Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хотелось бы запрограмировать джойстик, но нужно постоянно видеть таблицу с командами управления, можно ли распечатать эту таблицу 

Опубликовано:

Присоединяюсь, былобы очень удобно, покрайней мере по началу пока запомнятся все кнопки...

Опубликовано:

Пока 35%. На вскидку могу предложить вариант - сделать скрины, обработать в удобный формат и потом пользовать результат.

Опубликовано:

Ээээ, а шариковую ручку уже отменили? :o:

Файл инпута распечатайте и будет вам счастье :P

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня ушло времени на все основные команды примерно 5 минут, на то чтобы шариковой ручкой переписать на листок бумаги и еще 20 минут, чтобы забиндить все это в маппере к джою. Думаю вы больше времени потратили на писанину и поиски на форуме того, как распечатать раскладку клавиш. ИМХО.

Опубликовано:

Вопрос не забиндить, а вспомнить потом, куда-чего набиндил :)

А так, распечатал и перед носом положил, пока не выучишь...

Опубликовано:

Как вариант. Сделал фото нужного девайса, потом, прямо на нем, написал что делает каждая кнопа, тумблер. Можно и распечатать, хоть в ч/б, хоть в цветном формате. :)

Опубликовано:

Распечатай с маппера, я все команды (в маппере) называю соответсвующими именами, думаю не проблема с маппером разобраться.
Опубликовано:

У меня ушло времени на все основные команды примерно 5 минут, на то чтобы шариковой ручкой переписать на листок бумаги и еще 20 минут, чтобы забиндить все это в маппере к джою. Думаю вы больше времени потратили на писанину и поиски на форуме того, как распечатать раскладку клавиш. ИМХО.

Это лишь говорит о поверхностном подходе к программированию джоя.. лично я, на свой забиваю почти все доступные команды, (клавиатура практически не используется)  и на оттачивание конфига уходят недели.

Опубликовано:

Это лишь говорит о поверхностном подходе к программированию джоя.. лично я, на свой забиваю почти все доступные команды, (клавиатура практически не используется)  и на оттачивание конфига уходят недели.

Вы заблуждаетесь, клавиатуру я вообще не использую, все команды не имеет смысла забивать, так как я знаю чем вообще не собираюсь пользоваться, скажу больше, часто я пишу маппинг не под игру, а под самолет в этой игре.

Опубликовано:

Я для всех авиасимов распечатываю себе таблицы. А как здесь прикрепить файл в Worde?  

Опубликовано:

Я для всех авиасимов распечатываю себе таблицы. А как здесь прикрепить файл в Worde?  

Полный редактор - Добавить файл.

Опубликовано:

Не получается, пишет "Ошибка. Вам не разрешено загружать файлы данного типа"

Опубликовано:

Не получается, пишет "Ошибка. Вам не разрешено загружать файлы данного типа"

Заархивируй его. По умолчанию этот движок форума не даёт аттачить доки.

Опубликовано:

Заархивируй его. По умолчанию этот движок форума не даёт аттачить доки.

zip точно принимает. Вот ссылка на "чужой мопед" :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

zip точно принимает. Вот ссылка на "чужой мопед" :)

Так я и написал, за архивируй. :)

Кстати, неплохо было бы отобразить где ни будь эту особенность движка. Перечислить форматы и закрепить при написании ответа пояснение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...