Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Круто, я все глаза выпучил  :o: . Как скачать? ПлИИИз дайте ссылку на файлик со стрельбой  :) . Или в личку киньте , не в службу, а в дружбу :) .

Изменено пользователем ROSS_DiFiS

13 плюсов - суеверно. Поставлю 14.  :joy:  Отлично!

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Круто, я все глаза выпучил  :o: . Как скачать? ПлИИИз дайте ссылку на файлик со стрельбой  :) . Или в личку киньте , не в службу, а в дружбу :) .

Попробую куда нибудь выложить, либо вечером, либо завтра.

Опубликовано:

Пожалуй одно из лучших фан-видео на основе авиасима. Браво. Добавил в избранное.

Опубликовано:

Отличное видео, поделился с друзьями ссылочкой.

Опубликовано:

как вы на ютуб ролики в HD  выкладываете ? 

Опубликовано:

Там от FullHD одно название :) Битрэйт ~4Mbps ютуб обжимает... Я замучался честно говоря, все что мне h.264 кодировало из Premiere или Vegas на ютубе начинало дергаться. Это видео я в DivX Convertor сначала перекодировал, оно хотя дергаться на ютубе перестало. Но плавность кадров все равно ушла, хотя 30fps вроде осталось без изменений.

Опубликовано:

а я  MP4  с 1920х1080 а на выходе какойто шлак , в 380 р ,даже ,без вариантов

очень классно сделано! :clapping::good:

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Супер! очень понравилось! Единственное, цветовые эффеты на любителя, или я не шарю))) Еще понравилось как трассер  срикошетил от мессера =)

с ютуба можно скачать отсюда http://ru.savefrom.net/#url=http%3A//forum.il2sturmovik.ru/topic/941-piu-piu-pod-indastrial/%23entry105608&utm_source=firefox-sf&utm_medium=extensions&utm_campaign=bookmarklet

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Готовишь файл 1280х720 или больше

И он хд

Токо ради бога, не снимайте видео 800х600, чтобы в редакторе растянуть его до 1920х1080

• 1CGS
Опубликовано:

А это .. чё изображение дергается? Мож в баг репорт видео приатачить? :lol:

А так конечно добрый видос.

p.s. вначале всеже впили надпись

Эпилептике бигете от маниторов.

До видео осталось 10, 9, 8..." 

• Поддерживаю! 1

Если, кто не знает как скачать с ютуба, то есть простой способ.

Вам к примеру понравилось видео. В верхней строке над окном видео, расположена ссылка на ролик. Что-бы скачать это видео в этой ссылке, перед словом  youtube, ставим две маленькие английские ss.

Была ссылка http://www.youtube.com/watch?v, поставили ss, и она стала http://www.ssyoutube.com/watch?v.

Жмём Enter

Выскочит страничка на которой предлагается выбор формата видео на ваш вкус. Выбираем нужный, кликаем по нему и спокойно качаем.

;)

Изменено пользователем =2ndSS=JOCKER
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Просто, но со вкусом! Посидел... подумал... и решил добавить: " И очень талантливо!". Только вот меня мучает (?). Вот сколько на ЛАГГе не летал, так ни одного 109-го и не завалил, и это при том, что на "мессе" ни разу без сбитых не возвращался. Летать надо уметь? 

Опубликовано:

Просто, но со вкусом! Посидел... подумал... и решил добавить: " И очень талантливо!". Только вот меня мучает (?). Вот сколько на ЛАГГе не летал, так ни одного 109-го и не завалил, и это при том, что на "мессе" ни разу без сбитых не возвращался. Летать надо уметь?

А я на мессе вообще не летаю :) Возможно в этом и дело.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По глазам сильно бьет, досмотреть не смог.

Опубликовано:
Выскочит страничка на которой предлагается выбор формата видео на ваш вкус. Выбираем нужный, кликаем по нему и спокойно качаем.

;)

А я вообще пользуюсь Save From, ставится прямо в браузер как дополнение =) Работает с многими сервисами. На ютубе под видео добавляется кнопка скачать, я просто выбираю разрешение и формат, и качаю =)

Только к сожалению, с некоторых пор на ютубе убрали возможность скачивать видео в 1080р(((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По глазам сильно бьет, досмотреть не смог.

сочувствую

Опубликовано:

Отличный ролик! По авиасимам давненько не было ничего действительно качественного, так что твоя работа как глоток свежего воздуха.

119.gif

Опубликовано:

Супер! очень понравилось! Единственное, цветовые эффеты на любителя, или я не шарю))) Еще понравилось как трассер  срикошетил от мессера =)

с ютуба можно скачать отсюда http://ru.savefrom.net/#url=http%3A//forum.il2sturmovik.ru/topic/941-piu-piu-pod-indastrial/%23entry105608&utm_source=firefox-sf&utm_medium=extensions&utm_campaign=bookmarklet

Спасибо

Опубликовано:

движек форума чтото со звуком делает ужимает конкретно качество

Опубликовано:

движек форума чтото со звуком делает ужимает конкретно качество

Скорее ютуба

Опубликовано:

Скорее ютуба

не как раз на ютюбе это же смотрится гораздо качественнее как звук так и видео, но ютюб согласен тоже при заливке перекодирует

Опубликовано:

не как раз на ютюбе это же смотрится гораздо качественнее как звук так и видео, но ютюб согласен тоже при заливке перекодирует

Тогда хз... Лично я разницу не замечаю( 

Опубликовано:

Отличный ролик, приятно смотреть! Спасибо.

Опубликовано:

Превосходный ролик!! Лично знаю пару человек которые увидев этот ролик пойдут и купят ключ к РД :salute:

Опубликовано:

"индастриал... в носу ковырястриал!"

Потрясно! ещё только ранняя альфа а уже первые шедевры появляются, я бы на заглавной странице такое хотел видеть рядом с трейлером предзаказа

Опубликовано:

Видео супер! Но по-моему кто-то переиграл в батлу :) Там этот 3Д глючный эффект уже всем надоел, что аж патч выпустили по его убиранию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...