=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Kirill сказал: Сетевые игроки хотят красивых карт и разных самолётов Помнится, на одном известном сервере(не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) с выходом летней карты Сталинграда на ней из плейнсета убрали FW-190 под предлогом историчности, так что-то не припоминаю твоих лозунгов о желаниях сетевых игроков в тот момент. Изменено 19 апреля 2019 пользователем AlexVVV 5
VSEMPIZDA Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Прогресс, безусловно, радует. Но вот это для 2019 года уж очень удручает. 1
KOPCAP Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 4 минуты назад, VP-PHOTO сказал: Прогресс, безусловно, радует. Но вот это для 2019 года уж очень удручает. Они художники - они так видят! 10
Sita Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 18.04.2019 в 22:25, KOPCAP сказал: "Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!" ВЕЛИКИЕ СРАЖЕНИЯ: РАЛЛИ Il2 Spintaers))
=E95=DenLarik Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, AlexVVV сказал: Помнится, на одном известном сервере(не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) с выходом летней карты Сталинграда на ней из плейнсета убрали FW-190 под предлогом историчности, так что-то не припоминаю твоих лозунгов о желаниях сетевых игроков в тот момент. Ложь, подлог и провокация. P.S. всё время топлю за синих, и вот она благодарность Изменено 19 апреля 2019 пользователем =E95=DenLarik
Kirill Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, =E95=DenLarik сказал: Ложь, подлог и провокация. P.S. всё время топлю за синих, и вот она благодарность Ну што ты нервничаешь? Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности. Зачем?.. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Kirill
airking Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 7 часов назад, Kirill сказал: Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности. Зачем?.. А он не злопамятный, просто очень злой и у него очень хорошая память. Изменено 20 апреля 2019 пользователем airking
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 8 часов назад, Kirill сказал: Ну што ты нервничаешь? Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности. Зачем?.. Тогда игроки не хотели красивых карт и разных самолетов? ) Помнится, представители администрации говорили: "Чем вам мессер не самолет?" Ну так приходит время сменить Ил на Тандерболт, у него и с рулями высоты все лучше 1
KVL Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 11 часов назад, =E95=DenLarik сказал: P.S. всё время топлю за синих, и вот она благодарность Ни разу не видел, чтоб летал за синих, а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!) (не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды. 3 8
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 41 минуту назад, 154_KVL сказал: Ни разу не видел, чтоб летал за синих, а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!) (не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды. Ну слова ГЛАВНОГО администратора надо воспринимать как шутку, 1 апреля же было недавно, ну что вы, право.
72AG_Storm Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 42 минуты назад, 154_KVL сказал: Ни разу не видел, чтоб летал за синих, а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!) (не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды. Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно)
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Только что, 72AG_Storm сказал: Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно) Речь не про игру в целом, речь про условия на самом популярном сервере. Где мол созданы ВСЕ условия для побед обеих сторон. Ай, нет, не все. Администрация же прямо заявила, что баланса нет. А топят они за синюю команду, как я топлю за Локомотив. Ни одного матча за посл 12 месяцев, но топлю за них по полной! 1
Kirill Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 51 минуту назад, 154_KVL сказал: ...а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания! В этот месте я прослезился. Цитата давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды. Но затем я заглянул в вашу стату и слёзы мои мгновенно высохли. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/825/154_KVL/?tour=44 Сбито 319 самолётов (из них 90 ударных) за 43 часа. Статистика ваша говорит о том, что как раз красные ударники являются развлекухой (под пивко) для синих истребителей. В этом контексте ваш пост интересен тем, что переворачивает действительность с ног на голову. Кстати, о "загнали под шконку". Начиная с того времени, как престали быть видны коны по горизонту на фоне земли, многие истребители стали летать на высоте 1,5 - 2 метров. Это даёт возможность подойти к ударнику (синему или красному, без разницы ) незамеченным, отстреляться и снова нырнуть в ёлки. Так что насчёт кого и куда загнали я бы тоже поспорил. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Kirill 1 5
72AG_Storm Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Речь не про игру в целом, речь про условия на самом популярном сервере. Где мол созданы ВСЕ условия для побед обеих сторон. Ай, нет, не все. Администрация же прямо заявила, что баланса нет. А топят они за синюю команду, как я топлю за Локомотив. Ни одного матча за посл 12 месяцев, но топлю за них по полной! Это вообще как? Интересно мне было бы посмотреть в условиях военных действий чтоб одна из сторон начала писать. Питицыи ,а где баланс? Так не справедливо. По факту если преимущество у стороны в ударной квитанции то за ней и победа. Какой баланс вы просите?
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 5 минут назад, 72AG_Storm сказал: Это вообще как? Интересно мне было бы посмотреть в условиях военных действий чтоб одна из сторон начала писать. Питицыи ,а где баланс? Так не справедливо. По факту если преимущество у стороны в ударной квитанции то за ней и победа. Какой баланс вы просите? Я не знал, что у вас тут военные действия. У меня тут игра, в которой интересен результат, как на TAW, например, где можно играть за обе команды и исход не совсем очевиден, по компании. Но я изменений не требую. Я на WOL появляюсь только во время пауз на TAW, одним словом, мне все равно, но беседу про наличие баланса готов поддержать всегда. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Norz
KVL Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 23 минуты назад, Kirill сказал: В этот месте я прослезился. Все познается в сравнении...) Приходите, уважаемый Кирилл, полетать на Хеншеле!)) (правда там нет вяшек и нельзя, поставив на попа ил, с километра сразить выстрелом в глаз, но думаю Вы приспособитесь) А индивидуальная статистика, это не показатель ситуации на сервере.) 23 минуты назад, Kirill сказал: Это даёт возможность подойти к ударнику (синему или красному, без разницы ) незамеченным, отстреляться и снова нырнуть в ёлки. Так что насчёт кого и куда загнали я бы тоже поспорил. Это ничего не дает! ...Ваша армия лемингов не дремлет НИКОГДА!) 26 минут назад, 72AG_Storm сказал: Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно) С удовольствием можно летать за красных, за синих надо выживать!) (хотел отлетать этот месяц за красных, полетал два дня и не выдержал...))) слишком легко и не интересно, слишком легко.) Изменено 20 апреля 2019 пользователем 154_KVL 2 3
Kirill Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 30 минут назад, 154_KVL сказал: Все познается в сравнении...) Приходите, уважаемый Кирилл, полетать на Хеншеле! А зачем? У синих и без меня есть отличные ударники. И они прекрасно доказали, что синие не хуже красных могут выигрывать туры. Смотрите: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=36 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=37 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=38 Поэтому, когда кто-то начинает говорить о "дисбалансе", "красном сервере" и т.п., то этот человек или не в теме, или лукавит. Для победы достаточно перестать изображать из себя охотника, а начать выполнять боевые задачи в группе. Ничего сложного. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Kirill 7
JGr8_Leopard Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 38 минут назад, Kirill сказал: Поэтому, когда кто-то начинает говорить о "дисбалансе", "красном сервере" и т.п., то этот человек или не в теме, или лукавит. Для победы достаточно перестать изображать из себя охотника, а начать выполнять боевые задачи в группе. Ничего сложного. Значит для вас, 3 победы синих против 9 побед красных за год говорит о балансе? Скрытый текст Кто-то лукавит Изменено 20 апреля 2019 пользователем JGr8_Leopard 1
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 52 минуты назад, Kirill сказал: А зачем? У синих и без меня есть отличные ударники. И они прекрасно доказали, что синие не хуже красных могут выигрывать туры. Смотрите: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=36 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=37 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=38 Поэтому, когда кто-то начинает говорить о "дисбалансе", "красном сервере" и т.п., то этот человек или не в теме, или лукавит. Для победы достаточно перестать изображать из себя охотника, а начать выполнять боевые задачи в группе. Ничего сложного. Слушайте, подарите кто нибудь человеку учебник арифметики за 4 класс. Человек не в состоянии 12000-10000 посчитать.
KVL Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, Kirill сказал: А зачем? У синих и без меня есть отличные ударники. И они прекрасно доказали, что синие не хуже красных могут выигрывать туры. А затем, что бы познать боль и страдания...)) Зачем еще летать за синих то?) ...я конечно понимаю, вечером после работы не хочется напрягаться. Лучше прийти на илах толпой, смыть всех синих в унитаз, кто случайно оказался над целью, и расслабленно закрыть цель-карту и так так далее...)) Вообще, сервер скатился до одной единственной страты, красные собираются, приходят на цель, разгоняют всех синих, закрывают цель, закрывают карту! ...и так из раза в раз, из карты в карту, больше НИЧЕГО на этом сервере интересного не происходит. Синих выдрессировали так, что они уже не суются в лоб, ибо бесполезно, просто толпой пинают ногами... Летают за одиночками и на траффик, всё, больше синих на этом сервере не видно. А выносить быстрее красных цели, физически не успеть на синих ударниках, илы сбривают все очень быстро. Тупик... синие тут статисты и для мебели... Скучно! 1 1 5
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом? Конкретно про Кирилла можно с уверенностью сказать, что его такие мысли не посещают. Ибо, если бы он покликал пару миссий за указанные месяцы, то неприменно бы обнаружил, что помимо преимущества (не всегда оно было 20%, иногда меньше), у синих можно было "сбросить" лочку "бронеспинки". Так что, Кирилл, Вашей, и синей команды, в месячной победе доля какая то есть, но явно меньше, чем доля бага для лочек (это если проводить сравнение с какими то другими месяцами, за период последние 24 месяца). http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/3250862/?tour=36 Изменено 20 апреля 2019 пользователем Norz
airking Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 3 часа назад, 154_KVL сказал: А затем, что бы познать боль и страдания...)) Зачем еще летать за синих то?) ...я конечно понимаю, вечером после работы не хочется напрягаться. Лучше прийти на илах толпой, смыть всех синих в унитаз, кто случайно оказался над целью, и расслабленно закрыть цель-карту и так так далее...)) Сдаётся мне, что кто-то не в состоянии собраться в организованную толпу на фоках и мессах, и навалять "зарвавшимся" красным. Оно конечно, охотников изображать проще, чем боевые задачи выполнять. P.S. Про лобовые вообще улыбнуло. Прямо гордость за красных взяла. 1 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, Norz сказал: Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом? Да они тихо угорают от этого всего ибо не заметить перекос это надо быть полным Шариковым.) Там все админы идейные красные и спорить с ними глупо. Особенно у кого ратио уже который тур подряд меньше единицы.)) 1 1
KVL Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 42 минуты назад, airking сказал: Сдаётся мне, что кто-то не в состоянии собраться в организованную толпу на фоках и мессах, и навалять "зарвавшимся" красным. Оно конечно, охотников изображать проще, чем боевые задачи выполнять. P.S. Про лобовые вообще улыбнуло. Прямо гордость за красных взяла. В состоянии...) Но зачем? Если цели красные закроют быстрее? Чего ради напрягаться?) Какие лобовые?))) ...что ты там себе придумал?)) Я хотел сказать, что не суются в прямое противостояние с волнами красных, потому что больно, зачем, если можно на траффик сходить и одиночек лупить. А почему так? А потому что сервер располагает летать так и не иначе. ...когда спрашиваешь синиго бобра, ты пойдешь куда то бомбить? Отвечают: "а зачем? красные все равно закроют цели быстрее, я лучше на филд слетаю, убью сколько смогу" ...вот и все синие полетушки))) Изменено 20 апреля 2019 пользователем 154_KVL
Lofte Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Скрытый текст скукота.. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Lofte 1
Sashka13 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Чё то синие заскулили? Ну так заходите на сервера попроще и будет вам ЩАСТЬЕ. Или в офлайне лупите ботов безбожно и представляйте себя ХИРОЯМИ с МЯДАЛЯМИ. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 20 апреля 2019 пользователем BlackSix 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Кажется нашелся новый идейный админ
bivalov Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) вот так вот заходишь почитать обсуждение - а там хуцповый оффтоп "дайте нам Як-9!!1" с середины первой же страницы, а затем еще и про "рак онлайна" на пол-темы... ну впрочем ладно - теперь это уже норма (по-видимому, отчасти именно поэтому их никто больше не ограничивает), ну и, в принципе, смешно же смотреть на всякое красно-либерастийное... Изменено 20 апреля 2019 пользователем bivalov
Sashka13 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Мне корона и даром не НАТЬ. И ещё я не хожу на сервера где мне не комфортно. Берегу нерФы и глазики. Думаю они мне ещё сгодятся.
159BAG_VadiS Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 По-хорошему, в этой теме всё просто: прочитал дневники, оценил, и выложил своё мнение. Спасибо разрабам за работу. Процесс идёт (это главное). А главное (что именно меня плющит) - это то, что Идёт работа над проектом, и люди (спасибо им большое), несмотря на всё более неадекватное поведение части вирпильского общества находят силы общаться с ним. Я команду разрабов благодарю за это отдельно. ВИдение у каждого своё, только к диалогу не каждый готов.... Я помню то разочарование от БоБа, когда я спецом под него покупал новую машину за немалые по тому времени деньги, а команда разрабов проект попросту "кинула" (имхо - уроды они, хоть и талантливы, но... уроды), хотя это личное моё мнение, если кого обидел - сорри, касается скорее руководства.... Поэтому идущий ныне процесс мне импонирует. 1 12
Sashka13 Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 25 минут назад, bivalov сказал: либерастийное... Именно к этим я не отношусь. О политике ТУТА не надо мужики, в ней и так д...а ХВАТАТ. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Sashka1308
adds Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 а на танках то и играть негде... только нормал с маркерами.
adds Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 чет не нашел в списках. т.е. у нас 1 сервер для полетать(либерти) и 1 для поездить(е фронт). замечательно...
bivalov Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) если я не ошибаюсь, то танки недавно начали включать в геймплей на венгерском догфайте "КОТА" (в теме про который, к слову, те же красно-либерастийные деятели в свое время устроили довольно таки безмозглый и отвратительный срач) - https://forum.il2sturmovik.com/topic/38998-knights-of-the-air-multiplayer-server/page/33/?tab=comments#comment-749144 и, кстати, на "-DED-Il2-expert" в планах они тоже есть (что логично , в принципе, так как на Рандоме они были и это было интересно) - https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8430-сервер-ded-il2-expert-wip/?tab=comments#comment-681463 Изменено 20 апреля 2019 пользователем bivalov
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 3 минуты назад, bivalov сказал: красно-либерастийные деятели А что модераторы, не хотят автору горчичник прописать, чтобы русский язык и заодно других людей уважать не забывал? 3
ZZAAMM Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 4 часа назад, Sashka1308 сказал: Чё то синие заскулили? Да как обычно скулят. Хотят на истребителях в космосе летать, чтоб при этом карты закрывались в их пользу. Ни чего нового, бомбить не хотят, прикрывать бобров ценной своей статы тоже не хотят. Особенно касается тех, кто заходит переждать. Просто многим с высоты не видно, сколько Денис им поблажек в открытую ввёл и как быстро синими выносятся карты когда они собираются группой. Проще ныть на форуме. PS Больше Норза прикрывать не буду, когда он на ПЕшке бомбит и другим не советую, чтоб ему жизнь на сервере малиной не казалась. ) 1 1 5
Norz Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 8 минут назад, ZZAAMM сказал: PS Больше Норза прикрывать не буду, когда он на ПЕшке бомбит и другим не советую, чтоб ему жизнь на сервере малиной не казалась. ) Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил.
bivalov Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 41 минуту назад, Sashka1308 сказал: О политике ТУТА не надо мужики, в ней и так д...а ХВАТАТ. ааа, ну да, точно... но, собственно, я обсуждаю здесь вовсе не политику, а военно-историческую игру и онлайн... т.е., к примеру, если я напишу здесь выражение "в натуре" или слово "дрочить", то я просто употреблю старинные выражения и слова, в рамках обсуждения игры и т.д. плюс -, кстати, - про "синие заскулил" мне тоже не совсем того, но я никого поправлять не стал - ну вот так человек представляет это общение Цитата А что модераторы, не хотят автору горчичник прописать, чтобы русский язык и заодно других людей уважать не забывал? эх... а я ведь совсем забыл, что хотел написать не "красно-либерастийное", а "красно-либерастнявое" (т.е. это типа совмещение слова "либерти" и слов типа "братва", "ботва" и т.п.) Изменено 20 апреля 2019 пользователем bivalov 1
ZZAAMM Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 3 часа назад, Norz сказал: Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил. Многих красных просить не надо, если видят что работает ударный висят над ним и ждут пока отработает и уйдет. 1
Рекомендованные сообщения