Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Kirill сказал:

Сетевые игроки хотят красивых карт и разных самолётов

Помнится, на одном известном сервере(не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) с выходом летней карты Сталинграда на ней из плейнсета убрали FW-190 под предлогом историчности, так что-то не припоминаю твоих лозунгов о желаниях сетевых игроков в тот момент.

Изменено пользователем AlexVVV
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:

Прогресс, безусловно, радует. Но вот это для 2019 года уж очень удручает.

tu154_925325.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, VP-PHOTO сказал:

Прогресс, безусловно, радует. Но вот это для 2019 года уж очень удручает.

Они художники - они так видят!

564b2280e38bb.jpg

• ХА-ХА 10
Опубликовано:
18.04.2019 в 22:25, KOPCAP сказал:

"Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!"

ВЕЛИКИЕ СРАЖЕНИЯ:  РАЛЛИ

Il2 Spintaers))

2 часа назад, AlexVVV сказал:

Помнится, на одном известном сервере(не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) с выходом летней карты Сталинграда на ней из плейнсета убрали FW-190 под предлогом историчности, так что-то не припоминаю твоих лозунгов о желаниях сетевых игроков в тот момент.

Ложь, подлог и провокация.

P.S. всё время топлю за синих, и вот она благодарность

Изменено пользователем =E95=DenLarik
1 час назад, =E95=DenLarik сказал:

Ложь, подлог и провокация.

Ну што ты нервничаешь?  Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности.

Зачем?.. smile37.gif

Изменено пользователем Kirill
7 часов назад, Kirill сказал:

Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности.

Зачем?.. smile37.gif

А он не злопамятный, просто очень злой и у него очень хорошая память:biggrin:.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:
8 часов назад, Kirill сказал:

Ну што ты нервничаешь?  Саша просто вспомнил события 5-ти летней давности.

Зачем?.. smile37.gif

Тогда игроки не хотели красивых карт и разных самолетов? ) Помнится, представители администрации говорили: "Чем вам мессер не самолет?" Ну так приходит время сменить Ил на Тандерболт, у него и с рулями высоты все лучше :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, =E95=DenLarik сказал:

Ни разу не видел, чтоб летал за синих, а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!) (не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды.

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
41 минуту назад, 154_KVL сказал:

Ни разу не видел, чтоб летал за синих, а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!) (не буду произносить название, а то, вдруг, денларику не понравится) давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды.

Ну слова ГЛАВНОГО администратора надо воспринимать как шутку, 1 апреля же было недавно, ну что вы, право.

Опубликовано:
42 минуты назад, 154_KVL сказал:

Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно)

Опубликовано:
Только что, 72AG_Storm сказал:

Летаю с удовольствием и о какой боли речь не пойму? В этой игре все грызут кактус. Начинать батл по поводу кто больше грызет ну неинтересно)

Речь не про игру в целом, речь про условия на самом популярном сервере. Где мол созданы ВСЕ условия для побед обеих сторон. Ай, нет, не все. Администрация же прямо заявила, что баланса нет. А топят они за синюю команду, как я топлю за Локомотив. Ни одного матча за посл 12 месяцев, но топлю за них по полной!

• Поддерживаю! 1
51 минуту назад, 154_KVL сказал:

...а не летая за синих, нельзя прочувствувовать всю их душевную боль, страдания!

В этот месте я прослезился. smile2.gif

Цитата

давно всех синих под шконку загнали лочками, плейнсетами... Это сервер для развлечения красных ударников, вечером под пивко, по наземке, а синие там для атмосферности, досадная помеха, ну и что бы совсем не скучали бравые иловоды.

Но затем я заглянул в вашу стату и слёзы мои мгновенно высохли. dolf_ru_097.gif

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/825/154_KVL/?tour=44

Сбито 319 самолётов (из них 90 ударных) за 43 часа. Статистика ваша говорит о том, что как раз красные ударники являются развлекухой (под пивко) для синих истребителей.

В этом контексте ваш пост интересен тем, что переворачивает действительность с ног на голову.

Кстати, о "загнали под шконку". Начиная с того времени, как престали быть видны коны по горизонту на фоне земли, многие истребители стали летать на высоте 1,5 - 2 метров. Это даёт возможность подойти к ударнику (синему или красному, без разницы ) незамеченным, отстреляться и снова нырнуть в ёлки. smile3.gif

Так что насчёт кого и куда загнали я бы тоже поспорил. smile38.gif

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Речь не про игру в целом, речь про условия на самом популярном сервере. Где мол созданы ВСЕ условия для побед обеих сторон. Ай, нет, не все. Администрация же прямо заявила, что баланса нет. А топят они за синюю команду, как я топлю за Локомотив. Ни одного матча за посл 12 месяцев, но топлю за них по полной!

Это вообще как? Интересно мне было бы посмотреть в условиях военных действий чтоб одна из сторон начала писать. Питицыи ,а где баланс? Так не справедливо. По факту если преимущество у стороны в ударной квитанции то за ней и победа. Какой баланс вы просите?

5 минут назад, 72AG_Storm сказал:

Это вообще как? Интересно мне было бы посмотреть в условиях военных действий чтоб одна из сторон начала писать. Питицыи ,а где баланс? Так не справедливо. По факту если преимущество у стороны в ударной квитанции то за ней и победа. Какой баланс вы просите?

Я не знал, что у вас тут военные действия. У меня тут игра, в которой интересен результат, как на TAW, например, где можно играть за обе команды и исход не совсем очевиден, по компании.

Но я изменений не требую. Я на WOL появляюсь только во время пауз на TAW, одним словом, мне все равно, но беседу про наличие баланса готов поддержать всегда.

Изменено пользователем Norz
23 минуты назад, Kirill сказал:

В этот месте я прослезился. smile2.gif

Все познается в сравнении...) Приходите, уважаемый Кирилл, полетать на Хеншеле!)) (правда там нет вяшек и нельзя, поставив на попа ил, с километра сразить выстрелом в глаз, но думаю Вы приспособитесь) А индивидуальная статистика, это не показатель ситуации на сервере.)

23 минуты назад, Kirill сказал:

Это даёт возможность подойти к ударнику (синему или красному, без разницы ) незамеченным, отстреляться и снова нырнуть в ёлки. smile3.gif

Так что насчёт кого и куда загнали я бы тоже поспорил. smile38.gif

Это ничего не дает! ...Ваша армия лемингов не дремлет НИКОГДА!)

26 минут назад, 72AG_Storm сказал:

С удовольствием можно летать за красных, за синих надо выживать!) (хотел отлетать этот месяц за красных, полетал два дня и не выдержал...))) слишком легко и не интересно, слишком легко.)

Изменено пользователем 154_KVL
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
30 минут назад, 154_KVL сказал:

Все познается в сравнении...) Приходите, уважаемый Кирилл, полетать на Хеншеле!

А зачем? У синих и без меня есть отличные ударники. И они прекрасно доказали, что синие не хуже красных могут выигрывать туры.

Смотрите:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=36

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=37

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=38

Поэтому, когда кто-то начинает говорить о "дисбалансе", "красном сервере" и т.п., то этот человек или не в теме, или лукавит.

Для победы достаточно перестать изображать из себя охотника, а начать выполнять боевые задачи в группе.

Ничего сложного. 

• Поддерживаю! 7
38 минут назад, Kirill сказал:

Поэтому, когда кто-то начинает говорить о "дисбалансе", "красном сервере" и т.п., то этот человек или не в теме, или лукавит.

Для победы достаточно перестать изображать из себя охотника, а начать выполнять боевые задачи в группе.

Ничего сложного. 

Значит для вас, 3 победы синих против 9 побед красных за год говорит о балансе? 

Скрытый текст

Кто-то лукавит

145301714721417203.jpg

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
52 минуты назад, Kirill сказал:

А зачем? У синих и без меня есть отличные ударники. И они прекрасно доказали, что синие не хуже красных могут выигрывать туры.

Смотрите:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=36

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=37

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=38

Ничего сложного. 

Слушайте, подарите кто нибудь человеку учебник арифметики за 4 класс. Человек не в состоянии 12000-10000 посчитать.

Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

А затем, что бы познать боль и страдания...)) Зачем еще летать за синих то?) ...я конечно понимаю, вечером после работы не хочется напрягаться. Лучше прийти на илах толпой, смыть всех синих в унитаз, кто случайно оказался над целью, и расслабленно закрыть цель-карту и так так далее...))

Вообще, сервер скатился до одной единственной страты, красные собираются, приходят на цель, разгоняют всех синих, закрывают цель, закрывают карту! ...и так из раза в раз, из карты в карту, больше НИЧЕГО на этом сервере интересного не происходит. Синих выдрессировали так, что они уже не суются в лоб, ибо бесполезно, просто толпой пинают ногами... Летают за одиночками и на траффик, всё, больше синих на этом сервере не видно. А выносить быстрее красных цели, физически не успеть на синих ударниках, илы сбривают все очень быстро. Тупик... синие тут статисты и для мебели... Скучно!

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5

Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом? Конкретно про Кирилла можно с уверенностью сказать, что его такие мысли не посещают. Ибо, если бы он покликал пару миссий за указанные месяцы, то неприменно бы обнаружил, что помимо преимущества (не всегда оно было 20%, иногда меньше), у синих можно было "сбросить" лочку "бронеспинки". Так что, Кирилл, Вашей, и синей команды, в месячной победе доля какая то есть, но явно меньше, чем доля бага для лочек (это если проводить сравнение с какими то другими месяцами, за период последние 24 месяца).

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/3250862/?tour=36

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
3 часа назад, 154_KVL сказал:

А затем, что бы познать боль и страдания...)) Зачем еще летать за синих то?) ...я конечно понимаю, вечером после работы не хочется напрягаться. Лучше прийти на илах толпой, смыть всех синих в унитаз, кто случайно оказался над целью, и расслабленно закрыть цель-карту и так так далее...))

Сдаётся мне, что кто-то не в состоянии собраться в организованную толпу на фоках и мессах, и навалять "зарвавшимся" красным:biggrin:. Оно конечно, охотников изображать проще, чем боевые задачи выполнять.

P.S. Про лобовые вообще улыбнуло:rofl:. Прямо гордость за красных взяла:russian_ru:.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Интересно, администрация WOL вообще задает себе вопросы, почему месяц закончился вот с таким результатом?

Да они тихо угорают от этого всего ибо не заметить перекос это надо быть полным Шариковым.) Там все админы идейные красные и спорить с ними глупо. Особенно у кого ратио уже который тур подряд меньше единицы.))

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
42 минуты назад, airking сказал:

Сдаётся мне, что кто-то не в состоянии собраться в организованную толпу на фоках и мессах, и навалять "зарвавшимся" красным:biggrin:. Оно конечно, охотников изображать проще, чем боевые задачи выполнять.

P.S. Про лобовые вообще улыбнуло:rofl:. Прямо гордость за красных взяла:russian_ru:.

В состоянии...) Но зачем? Если цели красные закроют быстрее? Чего ради напрягаться?)

Какие лобовые?))) ...что ты там себе придумал?)) Я хотел сказать, что не суются в прямое противостояние с волнами красных, потому что больно, зачем, если можно на траффик сходить и одиночек лупить. А почему так? А потому что сервер располагает летать так и не иначе.

...когда спрашиваешь синиго бобра, ты пойдешь куда то бомбить? Отвечают: "а зачем? красные все равно закроют цели быстрее, я лучше на филд слетаю, убью сколько смогу" ...вот и все синие полетушки)))

Изменено пользователем 154_KVL
Скрытый текст

скукота..

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 1

Чё то синие заскулили? :cray:Ну так заходите на сервера попроще и будет вам ЩАСТЬЕ. Или в офлайне лупите ботов безбожно и представляйте себя ХИРОЯМИ с МЯДАЛЯМИ. :king:

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кажется нашелся новый идейный админ :popcorm:

вот так вот заходишь почитать обсуждение - а там хуцповый оффтоп "дайте нам Як-9!!1" с середины первой же страницы, а затем еще и про  "рак онлайна" на пол-темы...:mda:

ну впрочем ладно - теперь это уже норма (по-видимому, отчасти именно поэтому их никто больше не ограничивает),

ну и, в принципе, смешно же смотреть на всякое красно-либерастийное...

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Мне корона и даром не НАТЬ. И ещё я не хожу на сервера где мне не комфортно. Берегу нерФы и глазики. Думаю они мне ещё сгодятся. :tease:

Опубликовано:

По-хорошему, в этой теме всё просто: прочитал дневники, оценил, и выложил своё мнение.

Спасибо разрабам за работу. Процесс идёт (это главное).

А главное (что именно меня плющит) - это то, что Идёт работа над проектом, и люди (спасибо им большое), несмотря на всё более неадекватное поведение части вирпильского общества находят силы общаться с ним.

Я команду разрабов благодарю за это отдельно.

ВИдение у каждого своё, только к диалогу не каждый готов....

Я помню то разочарование от  БоБа, когда я спецом под него покупал новую машину за немалые по тому времени деньги, а команда разрабов проект попросту "кинула" (имхо - уроды они, хоть и талантливы, но... уроды), хотя это личное моё мнение, если кого обидел - сорри, касается скорее руководства....

Поэтому идущий ныне процесс мне импонирует.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 12
25 минут назад, bivalov сказал:

либерастийное...

Именно к этим я не отношусь. О политике ТУТА не надо мужики, в ней и так д...а ХВАТАТ. 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:

а на танках то и играть негде... только нормал с маркерами. 

Опубликовано:

чет не нашел в списках.

т.е. у нас 1 сервер для полетать(либерти) и 1 для поездить(е фронт). замечательно...

если я не ошибаюсь, то танки недавно начали включать в геймплей на венгерском догфайте "КОТА" (в теме про который, к слову, те же красно-либерастийные деятели в свое время устроили довольно таки безмозглый и отвратительный срач) - 

https://forum.il2sturmovik.com/topic/38998-knights-of-the-air-multiplayer-server/page/33/?tab=comments#comment-749144

и, кстати, на "-DED-Il2-expert" в планах они тоже есть (что логично , в принципе, так как на Рандоме они были и это было интересно) - 

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/8430-сервер-ded-il2-expert-wip/?tab=comments#comment-681463

Опубликовано:
3 минуты назад, bivalov сказал:

красно-либерастийные деятели

А что модераторы, не хотят автору горчичник прописать, чтобы русский язык и заодно других людей уважать не забывал?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, Sashka1308 сказал:

Чё то синие заскулили? :cray:

Да как обычно скулят. Хотят на истребителях в космосе летать, чтоб при этом карты закрывались в их пользу. Ни чего нового, бомбить не хотят, прикрывать бобров ценной своей статы тоже не хотят. Особенно касается тех, кто заходит переждать.

Просто многим с высоты не видно, сколько Денис им поблажек в открытую ввёл и как быстро синими выносятся карты когда они собираются группой.

Проще ныть на форуме. 

PS Больше Норза прикрывать не буду, когда он на ПЕшке бомбит и другим не советую, чтоб ему жизнь на сервере малиной не казалась. )

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
8 минут назад, ZZAAMM сказал:

PS Больше Норза прикрывать не буду, когда он на ПЕшке бомбит и другим не советую, чтоб ему жизнь на сервере малиной не казалась. )

Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил.

41 минуту назад, Sashka1308 сказал:

О политике ТУТА не надо мужики, в ней и так д...а ХВАТАТ. 

ааа, ну да, точно...

но, собственно, я обсуждаю здесь вовсе не политику, а военно-историческую игру и онлайн...

т.е., к примеру, если я напишу здесь выражение "в натуре" или слово "дрочить", то я просто употреблю старинные выражения и слова, в рамках обсуждения игры и т.д.

плюс -, кстати, - про "синие заскулил" мне тоже не совсем того, но я никого поправлять не стал - ну вот так человек представляет это общение

Цитата

А что модераторы, не хотят автору горчичник прописать, чтобы русский язык и заодно других людей уважать не забывал?

эх... а я ведь совсем забыл, что хотел написать не "красно-либерастийное", а "красно-либерастнявое" (т.е. это типа совмещение слова "либерти" и слов типа "братва", "ботва" и т.п.)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
3 часа назад, Norz сказал:

Кто нибудь может мне напомнить, когда я просил это сделать крайний раз? А вспомнил, никогда не просил.

Многих красных просить не надо, если видят что работает ударный висят над ним и ждут пока отработает и уйдет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...