Damilola_Karpov Опубликовано: 18 апреля 2019 Опубликовано: 18 апреля 2019 Plane Mechanic Simulator ставит вас в роли техника наземного экипажа RAF в начале битвы за Британию. Вы столкнетесь с различными задачами, начиная от простой заправки до ремонта двигателя и согласования оружия. Plane Mechanic Simulator предлагает 81 миссию, почти 800 частей, с которыми нужно возиться. 1
night_fighter Опубликовано: 19 апреля 2019 Опубликовано: 19 апреля 2019 Играю в него. До спитфайра пока ещё не дошел, но уже получил повышение. Есть прокачка различных навыков, помогают быстрее разбирать/диагностировать. Была миссия по кап. ремонту двигателя, полный разбор до блока. Сам я работаю на грузовых машинах, и в том числе занимаюсь ремонтами. И как по мне сделана вполне неплохая проработка детальности. Не 100% конечно, если в даваться в подробности, то могут тут же сказать что нет сальников, вкладышей на коленвалу, и что шатунный палец можно вытащить когда все это добро стоит в блоке, нет прокладок и различных уплотнительных колец... Мне кажется что должен быть предел симулятивности, иначе это может перерости в сплошной гринд. Хотя в реальности бывает что где-то засопливилось масло и в прямом смысле разбираешь половину мотора)))) В общем мне нравится. Когда дойду до кап.ремонта двигателя спитфайра, мне вспоминается как мы втроем перебирали ямз 240, почти зарекся к ним вообще больше не подходить)) Отмечу еще, что почему-то идут не хилые требования по видеокарте. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Добрался до спита. Замучаешься болты крутить. Хорошо, что не руками.
-DED-Mazai Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 19.04.2019 в 10:05, night_fighter сказал: ямз 240 вспомнилось ,как работал в УАТ города Ангарска,так за две смены делал полную капиталку 3-ёх(трёх) ЯМЗ236-238,мне только коленвалы успевали шлифовать))),проще и надёжнее движков не видел.. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Мой родственник за ночь движок парохода перебирал. В Нижнеянске. Изменено 20 апреля 2019 пользователем =RAF=aspushkin 1
=WBG=ValidoL Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Мой родственник за ночь движок парохода перебирал. В Нижнеянске. Через дымовую трубу!!?
=RAF=aspushkin Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 За полгода можно и через трубу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас