Перейти к публикации

Plane Mechanic Simulator

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Plane Mechanic Simulator ставит вас в роли техника наземного экипажа RAF в начале битвы за Британию. Вы столкнетесь с различными задачами, начиная от простой заправки до ремонта двигателя и согласования оружия. Plane Mechanic Simulator предлагает 81 миссию, почти 800 частей, с которыми нужно возиться.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Играю в него. До спитфайра пока ещё не дошел, но уже получил повышение. Есть прокачка различных навыков, помогают быстрее разбирать/диагностировать. Была миссия по кап. ремонту двигателя, полный разбор до блока. Сам я работаю на грузовых машинах,  и в том числе занимаюсь ремонтами. И как по мне сделана вполне неплохая проработка детальности. Не 100% конечно, если в даваться в подробности, то могут тут же сказать что нет сальников, вкладышей на коленвалу, и что шатунный палец можно вытащить когда все это добро стоит в блоке, нет прокладок и различных уплотнительных колец... Мне кажется что должен быть предел симулятивности, иначе это может перерости в сплошной гринд. Хотя в реальности бывает что где-то засопливилось масло и в прямом смысле разбираешь половину мотора))))  В общем мне нравится. Когда дойду до кап.ремонта двигателя спитфайра, мне вспоминается как мы втроем перебирали ямз 240, почти зарекся к ним вообще больше не подходить))
Отмечу еще, что почему-то идут не хилые требования по видеокарте.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Добрался до спита. Замучаешься болты крутить. Хорошо, что не руками. 

Опубликовано:
19.04.2019 в 10:05, night_fighter сказал:

ямз 240

вспомнилось ,как работал в УАТ города Ангарска,так за две смены делал полную капиталку 3-ёх(трёх) ЯМЗ236-238,мне только коленвалы успевали шлифовать))),проще и надёжнее движков не видел..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Мой родственник за ночь движок парохода перебирал. В Нижнеянске.

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

Мой родственник за ночь движок парохода перебирал. В Нижнеянске.

Через дымовую трубу!!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...