Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обдумываю продажу:

image.thumb.png.945af884fd76713abcc84e98187d1392.png

С ценой пока не определился :)

Если есть интерес по комплекту CPU+MB+MEMORY или CPU+MB+MEMORY+VIDEO или CPU+MB+MEMORY+VIDEO+POWER, пишите в личку.

Опубликовано:

Камень на уверенном разгоне 4600MHz работает с( куллером  Noctua NH-D15 приобретается отдельно).  Материнка ASUS Maximus VII Gene на чипсете Z97 имела, имеет в комплектации звуковую карту SupremeFX Impact II(потрясный звук моторов, слышно работу каждого цилиндра). для 2015 года связка с памятью  Kingston, которая в свою очередь работает на частоте 2800(можно потанцевать и взять 2933). Обеспечивает хороший уверенный FPS на фул АшДи мониторах для игры ИЛ-2 Штурмовик, отвечает за плавный фремрейт видеокарта GTX 1080Ti. Если обеспечить при этом хорошую продуваемость в корпусе.

За справками обращайтесь к ТС, на 9 мая сделает скидку 15%. Человек отзывчивый :salute:

p.s. a___k___s c тебя кофе за рекламу )

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Pimax 5K+ там не планируется в следующих лотах?:biggrin: =)

Опубликовано:

Нет, я пимаксами не увлекаюсь. :)

Чёт я по звуковой в замешательстве )

Опубликовано:
Скрытый текст

16 минут назад, a___k___s сказал:

Нет, я пимаксами не увлекаюсь. :)

Чёт я по звуковой в замешательстве )

Такая должна была быть:  23.JPG а иначе как слушать звук мотора? :lol:  На плате даже присутсвует диодная подсветка логотипа 

Опубликовано:
34 минуты назад, He6o сказал:
  Показать содержимое

Такая должна была быть:  23.JPG а иначе как слушать звук мотора? :lol:  На плате даже присутсвует диодная подсветка логотипа 

Надо посмотреть, я забыл уже как там и что.

Так-то уши в монитор втыкал, ну или в шлеме летал ;)

Опубликовано:
11 часов назад, He6o сказал:

Камень на уверенном разгоне 4600MHz работает с( куллером  Noctua NH-D15 приобретается отдельно).  Материнка ASUS Maximus VII Gene на чипсете Z97 имела, имеет в комплектации звуковую карту SupremeFX Impact II(потрясный звук моторов, слышно работу каждого цилиндра). для 2015 года связка с памятью  Kingston, которая в свою очередь работает на частоте 2800(можно потанцевать и взять 2933). Обеспечивает хороший уверенный FPS на фул АшДи мониторах для игры ИЛ-2 Штурмовик, отвечает за плавный фремрейт видеокарта GTX 1080Ti. Если обеспечить при этом хорошую продуваемость в корпусе.

За справками обращайтесь к ТС, на 9 мая сделает скидку 15%. Человек отзывчивый :salute:

p.s. a___k___s c тебя кофе за рекламу )

Да тут и без Ноктуа можно обойтись,главное скальп и жм. На какой памяти вы хотите 2933 взять ? И нахрена  там вообще такая частота, на 4-поколении Интла выше 2133 толку нуль. 

Опубликовано:

2933 это не панацея, тут я хотел показать сильные стороны данной платформы. Что эта платформа сбалансировпна, актуальна на сегодняшний день. Есть игроки которые пользуют две GTX1080Ti в слай и прекрасно тянут 4к мониторы именно на этом процессоре.

вот тут статья о платформе https://3dnews.ru/969891

Опубликовано:
6 часов назад, He6o сказал:

2933 это не панацея, тут я хотел показать сильные стороны данной платформы. Что эта платформа сбалансировпна, актуальна на сегодняшний день. Есть игроки которые пользуют две GTX1080Ti в слай и прекрасно тянут 4к мониторы именно на этом процессоре.

вот тут статья о платформе https://3dnews.ru/969891

А какое отношение процессор имеет к разрешению 4к, это большое заблуждение что при 4к нужен мощный проц, при 4к нужна видюха крутая,а на процессор наоборот нагрузка падает, так как в 4к он отрисовывает меньше кадров, чем в ФулХД.Да и в современных ААА проектах этот проц захлебывается в Фул ХД с мощной видюхой,сам имею i7, в некоторых играх на DX11 выезжаем за счет разгона и высокой производительности на ядро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...