=K=Gunther Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ...Не надо делать никакой настраиваемой дальности контактов... ...Если кому то из игроков хочется видеть контакты дальше, то пожалуйста включайте маркеры и будете видеть всё как надо. Если будут делать систему маркеров как в РОФ, то там даже "мух" иловских можно увидеть. В настройки реального обзора не надо включать ни мух, ни настраиваемой дальности-должно быть максимально приближено к реалу. ...Почему часть игроков хочет отнять у другой части игроков возможность полетать с реальными настройками только потому, что они на этих настройках "ломают глаза"-тогда эти настройки просто не для вас, включите "мухи" и летайте с удовольствием... Полностью согласен! Видимость конов нравится, действительно похоже на реал. Вот небольшое видео, ЛаГГ видно практически сразу после появления (около желтого маркера) You Tube конечно здорово сожрал качество записи, в игре всё видно очень чётко (смотреть лучше в HD качестве и в полном окне) 2
Appp Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Да ребят видимость контактов просто отличная!!! И 100% реалистичная Изменено 7 декабря 2013 пользователем Appp 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 здравияжелаю товарищи возможно комуто и нравитца звук оружея но звук не оченъ меня порадовал хотя я понемаю ето далеко не финалъный вареант что оченъ радует Полностью согласен! Видимость конов нравится, действительно похоже на реал. Вот небольшое видео, ЛаГГ видно практически сразу после появления (около желтого маркера) You Tube конечно здорово сожрал качество записи, в игре всё видно очень чётко (смотреть лучше в HD качестве и в полном окне) авот с етим позволъте согласитца да видимость контактов хороша 1
Vittorio Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ROSS_Wespe, видимость на скрине выше. Эти опции сделают контакт видимым? ssao_res = 0 ssao_samples = 0 post_sharpen = 1
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) глянул ради интереса и офигел, а зачем в лобовые то ходить ? или это "красная" привычка ? верно подметил... красная...я за синих сел, нынче, раз 5-ый в жизни. и то..только ради записи... а уж у ЛаГГ-ов исторически повелось - ходить в лоб...ибо иначе тяжко. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
Melitara Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Уважаемые, с помощью хороших людей получилось настроить графику, видимость улучшилась, пропали проблемы с отрисовкой земли, что в свою очередь дало возможность видеть контакты дальше! [KEY = graphics] adapter = 0depth_res = 1desktop_center = 1dither = 0filter = 3forest_distance = 4forest_quality = 1fps_limit = 0full_height = 1024full_width = 1280fullscreen = 1gamma_b = 1.00000gamma_g = 1.00000gamma_r = 1.00000grass_quality = 9land_textures = 2landscape_mesh_quality = 1.00000lights_count = 20mgpu_compatible = 0multisampling = 2objects_distance = 1.00000or_enable = 0or_ipd = 1.00000or_lens_offs = 1.00000post_bloom_enable = 1post_contrast = 1post_dof_enable = 0post_drops_enable = 0post_effects_enable = 1post_hdr = 3post_sharpen = 0reflection = 3saturation = 1.00000shaders = 4shadows_quality = 2ssao_res = 0ssao_samples = 0ssr_samples = 20supersample = 0texmipdown = 0textures_quality = 2vsync = 0win_height = 1024win_width = 1280 [END] З.Ы. Возможно кому поможет тоже! 2
Appp Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Эти опции сделают контакт видимым? ssao_res = 0 ssao_samples = 0 post_sharpen = 1 С данными настройками чуть лучше, но часто все как на скрине) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Appp
Bashka_IF Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Комп 5 лет давности, Core 2 Duo, 3.5 gHz, 4GB RAM, NVidia GTX 285 860MG, на почти макс качестве в среднем 25 ФПС, проседает до 15 если низко над самой большой деревней лететь. вообщем отлично. bf109 торпеда, рвет ЛаГГи конечно, я как новичек на ЛаГГе не смог ничего с bf109 сделать - нет скорости, нет виража. Джойстик в крайнее полежение довожу - трясется ЛаГГ и срывается, я довернуть за мессером не могу. может есть какие тонкости ? Поднял свое упавшее ЧСВ только пересев на Мессер ) Еще по прицеливанию - реально педальками поточнее довести прицел ? что то реакция самолета очень резкая на них. Из багов: всегда после старта игры инвертированы ось газа и руля направления. точнее настройки стоят как надо а по факту инверсия. надо в настройках просто снять галку и тут же поставить. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Bashka_IF
Vittorio Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 С данными настройками чуть лучше, но часто все как на скрине) Проверь пожалуйста настройки графики у себя. Выше Melitara выложил конфиг. Всё отличие в нем от всех ползунков вправо в игре: shadows_quality = 2ssao_res = 0ssao_samples = 0 Все ползунки вправо: shadows_quality = 4ssao_res = 1ssao_samples = 64
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Джойстик в крайнее полежение довожу - трясется ЛаГГ и срывается, я довернуть за мессером не могу. может есть какие тонкости ? Есть тонкости... 1. Не нужно "крайних положений"... джойстиком работа должна быть плавной и аккуратной. 2. Нужно следить за врагом и не пытаться лезть за ним на высоту. 3. Точно и быстро стрелять. В схватке с мессером не много раз выдается шанс пострелять с удобного расстояния. Нужно качественно использовать каждую возможность. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift 3
Appp Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Проверь пожалуйста настройки графики у себя. Выше Melitara выложил конфиг. Всё отличие в нем от всех ползунков вправо в игре: shadows_quality = 2 ssao_res = 0 ssao_samples = 0 Все ползунки вправо: shadows_quality = 4 ssao_res = 1 ssao_samples = 64 Спасибо, Я, конечно, попробую, но уже завтра И все же хотелось бы, чтоб все было без костылей 1
Kober Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Про видимость конов. У меня точка с 3км появляется. Тупо все на макс выкручено. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Kober
WeReLex Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) bf109 торпеда, рвет ЛаГГи конечно, я как новичек на ЛаГГе не смог ничего с bf109 сделать - нет скорости, нет виража. Джойстик в крайнее полежение довожу - трясется ЛаГГ и срывается, я довернуть за мессером не могу. может есть какие тонкости ? Поднял свое упавшее ЧСВ только пересев на Мессер ) Да там все просто, новички вообще убиваются одной левой, хотя а асы тоже воображение не поражают (когда же уже онлайн выдадут...). Главное на ЛаГГе держать скорость не ниже 300 и высоту не ниже противника. Движения плавные и аккуратные. Собсна, бой на энергии вести, не лезть в плотный сталлфайт. Тады усе будит... Еще по прицеливанию - реально педальками поточнее довести прицел ? что то реакция самолета очень резкая на них. Сглаживание поставить побольше, я себе на 25 поставил. Хотя у меня очень линейный отзыв, холлы, нет люфтов и ход большой у педалей... А все равно... Изменено 7 декабря 2013 пользователем WeReLex
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Да там все просто, новички вообще убиваются одной левой Мессеры убиваются? Научи! Как мессера у себя с 6 снять или догнать если он под потолок полез...? Я уже устал летать в попытках найти решение... С 6 скинуть удалось лишь пропуском с уменьшением тяги до 0...в наборе...но меня в итоге через 5 минут подстрелили. Изменено 7 декабря 2013 пользователем swift
samson Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Хочется отметить великолепную прорисовку ландшафта: при приближении детализация "нарастает" плавно, границ отрисовки не видно (настройки графики: почти все на максимуме).
samson Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Так "H" и ничего нету. Правда и карты то же. Ничего кроме картинки . О! Спасибо, не знал.
swift Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати...я много раз хотел написать это, но как-то забывал... Есть один большой минус... это переход от дымки в небо... он ступенчатый... если присмотреться видно полосы..это отвлекает и мешает выискивать контакты. Я один это заметил?
samson Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 А подарочных скинов у всех нет? У всех. Все норм.
Kojay Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 А как сделать быстрое приближение через прицел?
samson Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 И еще добавлю интересное наблюдение. Возвращался я как-то после боя с мессом(в тот раз одного хватило). Конечно, во время самого боя боту удалось повернуть свой нос в ту часть неба где был я, у меня, ясный перец разбит фонарь и движок "пованивает". И я уже км двадцать отлетел и тут - хрясь! Отломилась правая плоскость во время очень скромной эволюции. Была повреждена, доламалась?
WeReLex Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Мессеры убиваются? Научи! Как мессера у себя с 6 снять или догнать если он под потолок полез...? Я уже устал летать в попытках найти решение... С 6 скинуть удалось лишь пропуском с уменьшением тяги до 0...в наборе...но меня в итоге через 5 минут подстрелили. Да как бы особо отличий от оригинального ила нет. За ботом просто гонятся не надо, отдаляешься от него на 2-3 км он сам возвращается, т.е. разворачивается и пытается тебя подстрелить... А уход от хвоста, даже не знаю, школу кошек посоветовать что-ли... Тут же стандартные приемы: нижняя полупетля, глубокий вираж, ножницы, йо-йо и т.п. На самом деле очень хорошо помогают дуэли с человеком, когда можно минут по 15 крутиться и фиг уйдеш или зайдешь на 6...
Dobryi_96RUS Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Гы. А нечё что это не дым? немцы использовали глизантин, разновидность этиленгликоля а каким он цветом был незнаю, но не думаю что разработчики особо парились над этим вопросом
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) А как сделать быстрое приближение через прицел? Попробуй инерцию в настройках камеры убрать. Изменено 8 декабря 2013 пользователем McLoud
HappyRogger Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Аналогично... Пушкой вообще не стреляю, и где эта прочность из мемуаров??? Полетай на лагге, увидишь что по сравнению с лаггом месс более хрустальный, а лагг прочный.
Mezhik Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Судя по таранам, конструкция лагга заметно прочнее месса.
Bernizet Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 MK.MrX))) Здесь) напишите ваше впечатление)
MK.MrX Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 MK.MrX))) Здесь) напишите ваше впечатление) Я сделал видео,там немного рассказал о впечатлениях. Конечно намного сложнее будет воевать.Очень раздражает раскачка и плохая видимость контактов.Я почитал сообщения и спецы(наверно летали в реале) говорят,что так видно в жизни,но про раскачку молчат. Если такая видимость будет в релизе,то игроки тупо будут пролетать в 2км друг от друга и не замечать.Это нормально для игры?Я считаю,что нет!Я вижу самолёты в реале намного дальше,чем 2 км,в игре нифига. Когда я запустил РОФ после релиза,я полетел к противнику навстречу.И вдруг,он от куда не возьмись появился прям пере домной .Я думал,что что то проморгал.И вылетел по новой.Всё повторилось.Я удалил игру и больше её не запускал. Пока что рано делать выводы.Уверен,что всё будет сделано отлично.Мне очень понравилось,как падают самолёты,дымят,как происходит ранение пилота,блэк.Звук очень нравится.Стрельба с упреждением,такая же как и в старом Ил2,разницы не заметил. Летая на Лагге,пользуйтесь закрылками,когда у вас шесть.На большой скорости вираж не помогает,бот стоит за вами и доворачивает с выходом на стрельбу.Закрылки помогут вам. Немного по тестировал ЛаГГ. Радиаторы влияют на скорость,а вот фонарь нет.Скорость не меняется,хотя по идее фонарь сжирает скорость больше,чем радиаторы.Радиаторы гасят скорость примерно на 10км.ч. Постоянно следите за температурой.Не стоит излишне открывать совки радиаторов,устанавливайте так, чтобы температурный режим мотора всегда был близок к верхнему пределу. При таком разумном использовании заслонок действительно можно получить максимальную скорость и одновременно температурный режим мотора поддержать в нормальных пределах. Не забывайте про 2 ступень нагнетателя,которая включается на 2000м при климбе и на 500м выше если в горизонтальном полёте с мелким климбом,благодаря большему приросту высотности за счет скоростного напора. Разработчикам спасибо за отличные выходные! 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Вы о каком сведении говорите? можно картинку, как вы видите сведение на мотор пушке и калиматорном прицеле? Если не ошибаюсь, сведение вооружения, - это расстояние, на котором пресекаются траектории полета БП моторпушки,синхронных стволов и крыльевого вооружения. И кОлиматорный прицел имеет к этому отношение только тем, что точка прицеливания ,желательно, должна совпадать с точкой сведения вооружения. Вопрос в другом, на всех ли самолетах и для всего ли оружия можно было устанавливать точку сведения. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Dooplet11
Buklya Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Я сделал видео,там немного рассказал о впечатлениях. Конечно намного сложнее будет воевать.Очень раздражает раскачка и плохая видимость контактов.Я почитал сообщения и спецы(наверно летали в реале) говорят,что так видно в жизни,но про раскачку молчат. Если такая видимость будет в релизе,то игроки тупо будут пролетать в 2км друг от друга и не замечать.Это нормально для игры?Я считаю,что нет!Я вижу самолёты в реале намного дальше,чем 2 км,в игре нифига. Когда я запустил РОФ после релиза,я полетел к противнику навстречу.И вдруг,он от куда не возьмись появился прям пере домной .Я думал,что что то проморгал.И вылетел по новой.Всё повторилось.Я удалил игру и больше её не запускал. Пока что рано делать выводы.Уверен,что всё будет сделано отлично.Мне очень понравилось,как падают самолёты,дымят,как происходит ранение пилота,блэк.Звук очень нравится.Стрельба с упреждением,такая же как и в старом Ил2,разницы не заметил. Летая на Лагге,пользуйтесь закрылками,когда у вас шесть.На большой скорости вираж не помогает,бот стоит за вами и доворачивает с выходом на стрельбу.Закрылки помогут вам. Разработчикам спасибо за отличные выходные! Видимость - да, Атас - яж как дурак по старой привычке - без маркеров все запустил... (смотрю тут на скриншотах у народа маркера горят а уменя нет) Найти самолет в воздухе если он к вам мордой - нэриально - вырви глаз... будем надеяться что это покрутят, иначе придется летать с маркерами.... ну или прикрутят мух рфовских. Реализьма - реализмой, игра игрой - а глаза ломать не хочется. в Старичке без маркеров приемлимо было. вот бы Серединку выискать. Закрылке на ЛАГГЕ... сам не пользовал - но вот бот в прицеле пользовал - умный хад. не помгло ему правда.
=KAG=Pit Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Напомню тем кто забыл- разработчики весной этого года организовывали полёты и "воздушный бой" на Як-52 одной из целей которых было как раз определение дальности видимости контактов. Так что считаю обсуждать видно-не видно,правильно-не правильно,абсолютно бессмысленным занятием. Кому не лень-поищите в ранних дневниках видео от Деда и сравните. Все вопросы отпадут. Про себя скажу-летаю только фулреал,маркера не включал ни разу- "только хардкор" вот наш девиз!))))
TRIAS Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Боты с 400м на встречных не промахиваются (альфа). Самолёт очень реагирует на дачу педали, не знаю так это в реале или нет, но при отклонении педали на ~5% самолёт кидает в сторону очень сильно, разработчики, гляньте там в формулы, может Петрович после загула чё то пропустил(альфа?). Контакты сложно увидеть, но честно говоря в реале так же. Буквально неделю назад летел с отдыха и самолёт ( снизу проходил 737 в километрах в 3х в стороне и наверное 1км ниже) сложно увидеть на фоне земли, и это огромный лайнер, а что уже про истребители говорить. А в остальном всё выглядет ооооочень респектабельно. Молодцы ребята, на такой ранней стадии выкатить продукт и это за год, просто ошеломительные темпы при таком КАЧЕСТВЕ. Хорошо всё-таки что вирпилы этим занялись, никто бы так не смог хорошо сделать кроме людей, которые знают и любят то чем занимаются.
=M=PiloT Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Комп 5 лет давности, Core 2 Duo, 3.5 gHz, 4GB RAM, NVidia GTX 285 860MG, на почти макс качестве в среднем 25 ФПС, проседает до 15 если низко над самой большой деревней лететь. вообщем отлично. bf109 торпеда, рвет ЛаГГи конечно, я как новичек на ЛаГГе не смог ничего с bf109 сделать - нет скорости, нет виража. Джойстик в крайнее полежение довожу - трясется ЛаГГ и срывается, я довернуть за мессером не могу. может есть какие тонкости ? Поднял свое упавшее ЧСВ только пересев на Мессер ) Еще по прицеливанию - реально педальками поточнее довести прицел ? что то реакция самолета очень резкая на них. Из багов: всегда после старта игры инвертированы ось газа и руля направления. точнее настройки стоят как надо а по факту инверсия. надо в настройках просто снять галку и тут же поставить. Летишь к противнику с набором высоты максимально ,когда появляется надпись ,что мессер-бот появился пикируешь на 1000 метров на полном газу ,проходишь в лоб разворачиваться плавно - он то же самое , потом ты в горку - разворот на вертикали и он твой и убиваешь как котенка ,и так с каждым дурачком . Это же не человек на мессере - не преувеличивайте ,не противник вам бот ,если есть 500 м высоты он и труп и не беглец Напомню тем кто забыл- разработчики весной этого года организовывали полёты и "воздушный бой" на Як-52 одной из целей которых было как раз определение дальности видимости контактов. Так что считаю обсуждать видно-не видно,правильно-не правильно,абсолютно бессмысленным занятием. Кому не лень-поищите в ранних дневниках видео от Деда и сравните. Все вопросы отпадут. Про себя скажу-летаю только фулреал,маркера не включал ни разу- "только хардкор" вот наш девиз!)))) Скрины не то ,в динамике надо сравнивать. В реале своя голова ,а у нас трекир ,фпсы , ПК может что то не так четко от рисовать. Нее ,не согласен.....да ,за реал ,но тогда надо чуть к видимости добавить . Маркеры не выход для симулятора - это не прикольно ,нарисовать качественную модель самолета ,а воевать против синего транспаранта . Изменено 8 декабря 2013 пользователем =M=PiloT 2
kranovchik Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не согласен с теми кто доволен видимостью , не ужели вы не наблюдали с земли за летящими самолётами . Когда начнутся онлайн бои , посмотрим что вы скажете . Видимость может убить это игру , с маркерами - это не симулятор . 3
ShmelMotorBomber Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Однозначно... Второй раз(в этой теме) пост пишется.))) Аль примета какая?!)) что однозначно? открыт?
Jungle Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Странные вещи наблюдаются в нынешней фазе РД конечно, видео скорее в "Физику и Аэродинамику", но хотелось бы услышать мнение практиков, и незамутнённых высокой математикой, умов Сбалансировать тело на двух точках опоры задача очень не тривиальная, а тут, похоже это положение является наиболее устойчивым и единственно возможным. Судя по видео, у самолёта кроме центра масс нет никаких имеющих массу, т.е. влияющих в частности на инерцию, элементов. Видимо аэродинамически это (в реализованной модели полёта) самолёт, а в плане распределения масс - материальная точка, на которую и влияет весь комплекс аэродинамики. По крайней мере теперь понятно, почему возникает ощущение непрерывной болтанки самолёта - из-за отсутствия разнесённых в пространстве инертных масс, положение самолёта относительно центра масс крайне не стабильно, и живо реагирует на малейшие отклонения управляющих плоскостей. "я так думаю!" (с) К концу ролика раскачал самолёт элеронами (понимаю, они, как и крыло, пока абсолютно жёсткие и по этому не о них речь) - самолёт вернулся в единственно возможное для него положение равновесия: на лезвие ножа :\ Изменено 8 декабря 2013 пользователем Jungle 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Ну что, поздравьте и меня с первым сбитым фрицем Дело было так. Пришел вечером с работы и под предлогом что надо кое-что на работу скачать, засел в своем логове Скачал, записал и дай-ка думаю полетаю пока жена не спохватилась.Запустился, проверил настройки - почему-то оси не реагировали (Настройки сложности не смотрел, так как не подумал что и они слетят) Запуск, взлёт в норме. Что-то скорость не растет, а - фонарь не закрыл. +50км/ч, маловато, через минуту спохватился что закрылки не убрал) ещё подразогнался. Тут сообщение обнаружен противник (и вот тут-то и появился маркер) Схождение - очень мне чувствительным показалось управление ну и скорости конечно не рофовские - постреляли разошлись, фриц вправо и я с набором вправо, фриц с небольшим виражом вправо, смотрю я его догоняю, еще чуть-чуть, подхожу, он похоже меня не видит я чутка ниже иду. Беру упреждение в одно большое деление, даю очередь. Попадания на мое удивление сильно вправо- прям по крылу, которое конечно отлетает. Тут я на паузу, чтоб посмотреть что там у него (Забегает жена, почуявшая неладное и с криками начинает меня прогонять)) и смотрю я что шасси-то у меня торчат! Фриц конечно сиганул из кабинета) Понятное дело что бот далеко не ас, но какой-то проблемы догнать 109 не составило.Вот как-то так. По радиопереговорам: "Акация я взлетаю" - кто взлетаю непонятно. Наверное существует какая-то инструкция тех времен по радиообмену. Кто в курсе? Для современной авиации точно есть, по крайней мере для ГА у меня в "библиотеке" (WC) такая лежит, учу жену алфавиту ICAO, а то надоело слышать от неё "Джей как ручка от зонтика" вместо кошерного "Джульет" и "Аш как русское Эн" вместо Хотель))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
VanClief Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Скрины не то ,в динамике надо сравнивать. В реале своя голова ,а у нас трекир ,фпсы , ПК может что то не так четко от рисовать. Нее ,не согласен.....да ,за реал ,но тогда надо чуть к видимости добавить . Маркеры не выход для симулятора - это не прикольно ,нарисовать качественную модель самолета ,а воевать против синего транспаранта . Согласен. Никакой монитор не заменит собственного зрения, восприятия окружающей обстановки и дальности видимости. В данной ситуации с 1.5 км без приближения кон не виден. А сколько времени надо мессу, чтобы спикировать и атаковать ? Мало. Может получиться так, что вместо того, чтобы осматриваться назад каждые 10-15 секунд, мы получим хардкор летая постоянно с вывернутой головой. Удовольствие ниже среднего.
MK.MrX Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Что-то скорость не растет, а - фонарь не закрыл. +50км/ч, маловато,. Фонарь сейчас ни как не влияет на скорость,тем более на 50 км.ч.Открытые радиаторы на 10-13км.ч гасяк скорость,сейчас. Кстати,вам не показалось странным.что патронов в пулемётах мало на мессере? 1000 патронов в БОБе очень долго заканчивались,а тут мигом. 2
=M=PiloT Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Не согласен с теми кто доволен видимостью , не ужели вы не наблюдали с земли за летящими самолётами . Когда начнутся онлайн бои , посмотрим что вы скажете . Видимость может убить это игру , с маркерами - это не симулятор . только хотел это добавить ,+ , с земли в ясную можно точечку увидеть с моим астигматизмом без очков ,в этой версии ила шиш так разгладишь
a___k___s Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) А где можно найти полный перечень плюшек, доступных покупателям премиум-издания (куплен в начале декабря)? (в частности скин товарищ, он кому доступен?) Будут ли в ближайшем времени летнии миссии? Почему выбран такой странный режим предоставления доступа? В будни было гораздо удобнее, можно было до/после работы задержаться и полетать, дома же для всех игра как раздражитель, не дают запускать ) Может было логичнее сделать сессии день/через день или n дней/через n дней? Изменено 8 декабря 2013 пользователем a___k___s 1
Рекомендованные сообщения