-=RedS=-Waler Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Тяжко будет воевать на ЛаГГе... Да уж. Только ловить на ошибках.
Kariy Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 тени ступеньками как то побороли? у кого то получилось поставить бесконечные патроны?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 тени ступеньками как то побороли? у кого то получилось поставить бесконечные патроны? Патроны ставишь в настройках до запуска миссии (сложнотсь - особая, галку на бесконечные патроны). В полете после того как кончатся патроны жмешь перезарядку (возможно что не один раз) и вуаля. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 тени ступеньками как то побороли? У меня было что-то непонятное, но вроде не с тенями. Даю 3 скриншота после посадки, вращение камеры из кабины, смотрел на зачехленные Ил-2 пока подруливал. При определенном положении камеры поверхность фюзеляжа Ил-2 становится полосатой, заместо нормального блика на Солнце:
MaV Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Посмотри сообщение чуть выше: крыло упало после 2-3 минут спокойного стояния на земле, в воздухе никаких признаков что "паровозик устал" не было - продолжал энергичный бой с ботом , а после посадки вота, нате. PS. Возможно, программно, вместе с бензином "вытекали" хитпоинты повреждённого фрагмента крыла. отсюда и результат. Оно просто отклеилось в месте соединения с центропланом из-за длительного контакта с бензином. Это не баг, а проявление поразительного внимания к мелочам.
Vanka-Vstanka Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кто-нибудь пояснит, почему сеё стало вылетать при загрузки иры, раньше такого не было... : Изменено 7 декабря 2013 пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
Jungle Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Оно просто отклеилось в месте соединения с центропланом из-за длительного контакта с бензином. Это не баг, а проявление поразительного внимания к мелочам. Мой на комсомольских гвоздях чопиках собран, не должно ничего отклеиваться!))
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, летал на лагге пол-дня, упарился, сбивал мессер раза три всего. Сел на мессер...взлетел...на седьмом лагге тупо кончился бк.
IOne Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Несколько вопросов по самолётам: 1) Используются ли на на ЛаГГе или Мессере створки капота двигателя? 2) На Мессере шаг винта, нагнетатель, смесь управляются полностью автоматически? 3) Не нашёл в кабине Мессера анимации управления масло и водорадиаторами. Где находятся эти рычажки?
HappyRogger Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, летал на лагге пол-дня, упарился, сбивал мессер раза три всего. Сел на мессер...взлетел...на седьмом лагге тупо кончился бк. У меня нормально на лагге получается только если сразу после схождения выйграть у бота на вертикалях, там уже он сдается. А так он упирается тупо в климб и достать его еще ниразу не получилось, его только обоходить - в стороне набрать выше него высоту, а так не интересно.
SAS_47 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На моём компе РОФ идёт на 1920*1200 на настройках выше среднего, около 60%. (быстрый старт). Первый и второй рд шёл на низких настройках периодически вылетая. В третьем рд графика упала совсем. Глюканат железа полный.)
=HD=Maxer Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На миссии "Эксперт" Постоянно инвертируется руд.... полная тяга на себя .... настроил правильно, вышел из игры, вошёл... всё по новой . Хотя на начальном уровне всё было в порядке... При стрельбе на больших расстояниях ощущение что можно стрелять "в ту сторону" ... И ещё вряд ли кто знает точно.. но показалось что при любом попадании из противника что то ли бо вытекает ли бо что то дымит... Хотя кто знает может так и было? Однако общее впечатление только положительное! Продолжаем грызть гранит.... И Всё получится.... 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На моём компе РОФ идёт на 1920*1200 на настройках выше среднего, около 60%. (быстрый старт). Роф выдаёт у меня несколько меньше фпс. В появлении призрачных полупрозрачных объектов виноват параметр ssao_res = 0 и ssao_samples = 00 в startup. Меняйте на 0. 1
Kariy Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Патроны ставишь в настройках до запуска миссии (сложнотсь - особая, галку на бесконечные патроны). В полете после того как кончатся патроны жмешь перезарядку (возможно что не один раз) и вуаля. спасибо а о перезарядке я как то не подумал)))
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 У меня нормально на лагге получается только если сразу после схождения выйграть у бота на вертикалях, там уже он сдается. А так он упирается тупо в климб и достать его еще ниразу не получилось, его только обоходить - в стороне набрать выше него высоту, а так не интересно. +. всё так-же. только вариант есть еще один...нужно отойти в сторону на расстояние ~2км от бота... почти всегда он разворачивается в этот момент на тебя.. соответственно делаешь разворот в его сторону и идешь в лобовую. главное, поскольку бот идет с преимуществом по высоте, то не идти в лобовой набор высоты в сторону бота, а оставаться на своей высоте, пока бот не будет совсем близко...и лишь в последний момент - задирать нос для лобовой атаки...в противном случае - происходит потеря скорости..., а бот тем временем после пикирования снова без труда забирается наверх..., а если не идти в набор в лобовой, то есть шанс оказаться с ботом на одной высоте после его возвращения из пикирования... надеюсь понятно написал
Dmitry71 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На моём компе РОФ идёт на 1920*1200 на настройках выше среднего, около 60%. (быстрый старт). Первый и второй рд шёл на низких настройках периодически вылетая. В третьем рд графика упала совсем. Глюканат железа полный.) У меня компьютер не особенный как у некоторых - PC. Microsoft Windows7 Home Premium SP1(х64), процессора Intel Pentium Dual-Core E5700, NVIDIA® GeForce® GT 320, ddr3. 12Gb, но на средних настройках в миссиях с самолетами противника летает вполне сносно. Единственно ощущается некоторое «притормаживание»изображения при пролете рядом с самолетом противника. Так же, относительно сносно, проходит полет при высоких настройках, но при разрешении экрана где-то 1145Х750.
Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Полеты в режиме "эксперт" подтвердили мои худшие опасения..., этот режим не для меня. При такой видимости контактов..., видимость собственно контакта, может и великолепная, но состояние остекления кабины (с её царапками, копотью и не совсем понятными... примочками) не позволяет оценить всю прелесть видимости кона. Несколько раз терял кон в царапке, несколько раз (благодаря царапке) казалось, что бот у которого я вишу на шести (чуть ниже его), стреляет в белый свет как в копеечку. Огорчен (мягко сказано), конечно, но что поделать, глаза ломать обо все эти красивости не хочу..., но и находить противника по разбитому фонарю и прицелу, не мой стиль. Зато, б-ть, красиво (!!!?) где гурманы царапок? Дайте дуэльник: я с маркерами, а они с царапками! Играть перехотелось. 2
MirroR Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) вангую Святой Крестовый Поход разработчиков против читеров, после релиза. Ибо такая видимость никак не утроит фрагодрочеров. Изменено 7 декабря 2013 пользователем MirroR
HappyRogger Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 О с графикой ландшафта разобрался. В первом конфиге параметр land_textures = 0, сейчас его поменяли на 2-т.е. худшее качество. Поменял опять на 0-стало опять красиво. Не помогло, все лесенки и пиксели осталось как и прежде.
Viktorp Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Вопрос такой у меня одного только пушки стреляют или нет???пулеметы молчат...... Так все отлично стрельба и звук на высоте!!!когда стрелял на аэродроме чувствовалось как раньше на бтр-80 такие же ощущения!!!
Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 вангую Святой Крестовый Поход разработчиков против читеров, после релиза. Ибо такая видимость никак не утроит фрагодрочеров. Поясни свою мысль.
DeniZ Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне царапки не мешают. Коны вблизи нормальные. Хорошо было бы дальностью лодов в игре регулировать серверной настройкой.
Varan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Поставьте самолет на аэродроме с включенным двигателем, перейдите на камеру F2 и поверните к себе лицом. Потом надавите на гашетки сначала на одну потом на вторую и послушайте звук пролетающих пуль=). Как по мне очень здорово получилось. Моя почти всем довольна. Дальше будет больше (я надеюсь). Кстати попробуйте повулчить в миссии с ветром 10 м/с. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Varan
Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Хорошо было бы дальностью лодов в игре регулировать серверной настройкой. Если очистить стекло, то "дальность лодов" станет нормальной, там если и надо что-то подкрутить, то незначительно.
DeniZ Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Если очистить стекло, то "дальность лодов" станет нормальной, там если и надо что-то подкрутить, то незначительно. Я не знаю, что и сказать, но мне стекло вообще не мешает - я его не замечаю. Правда у меня не монитор, а телевизор с 37 дюймами по диагонали. Может поэтому? Вблизи коны нормальные, но правда, появляются резко, не успеваешь заметить. Маркеры отключены. Поэтому желательно дальность лодов ползунками сделать бы в настройках, если это возможно.
VanClief Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 На ЛАГГе реально трудно ввести воздушный бой , а на мессере легче даже напрягаться не надо . высота, скорость, огонь ! А что будем делать против живых людей, если сейчас тяжко с ботами ? Тяжело в учении - легко в мочении Видео с маркерами, ибо без них некомфортно на фоне всех царапин на стекле. http://youtu.be/HTAhq4gPUPg http://youtu.be/o_KVjQRB2jE 4
SomeOne Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Дружественный лагг заходил на посадку, но его атаковал немецкий ас. Лагг обиделся сильно и погнался за ним, даже забыл на эмоциях убрать щитки с посадочного положения. Сообщил что не может догнать и пошел на посадку. Убрал он щитки только перед коробочкой.
bellkin Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 В миссии где взлёт с боковым ветром хотел машинки пострелять но так и не смог , даже на 600-700м и скорости ~500 самолёт так колбасит что хрен прицелишься , это вот зимой в степи такая турбулентность ? А так непривычно стрелять по мессерам , после ила слишком маленькое упреждение получается беру , надо сильно дальше прицел выносить .
MirroR Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поясни свою мысль. дальность контактов, как я уже говорил когда-то, самая, скажем так, неудобная в этом проекте. Ну и соответственно найдется куча ребят, которые любят быстро "пиу-пиу-пиу" без выискивания конов и тому подобной тактики. Отсюда и вангую скорое появление читеров на проектных серверах после релиза и соответствующее бурление коричневых масс.
Varan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 А так непривычно стрелять по мессерам , после ила слишком маленькое упреждение получается беру , надо сильно дальше прицел выносить . А так непривычно стрелять по мессерам , после ила слишком маленькое упреждение получается беру , надо сильно дальше прицел выносить . А если сюда еще и ветер добавить во веселье будет=). Надеюсь что следующий раз добавят миссию "Воздушный бой с включенным ветром". Если тренироваться то по полной.
tos62 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Немцы нудные сволочи.. залезут повыше и мин 10 кружат просто так.. ни себе ни людям.. )
Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 ...появляются резко, не успеваешь заметить. Об этом и говорю, если грязь на остеклении темнее (и "толще"), чем лод самолета, то самолет и "появляется резко". Переключение в положение "прильнуть к прицелу" (по старому), частично решает проблему, но когда цвет кона становится светлее грязи, кон для игрока пропадает, приближаешь - грязь растягивается (светлеет) + размер кона растет, противник опять виден. По параметру видимость кона/играбельность для меня сейчас БзС хуже БоБа (значительно). MirroR, понял тебя, а то я в бешенстве, блин, подумал - тролишь. 1
MirroR Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Об этом и говорю, если грязь на остеклении темнее (и "толще"), чем лод самолета, то самолет и "появляется резко". Переключение в положение "прильнуть к прицелу" (по старому), частично решает проблему, но когда цвет кона становится светлее грязи, кон для игрока пропадает, приближаешь - грязь растягивается (светлеет) + размер кона растет, противник опять виден. По параметру видимость кона/играбельность для меня сейчас БзС хуже БоБа (значительно). MirroR, понял тебя, а то я в бешенстве, блин, подумал - тролишь. Ни в коем случае первым не нападаю) Извини, если убил хоть малость твои нервных клеток
swift Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Немцы нудные сволочи.. залезут повыше и мин 10 кружат просто так.. ни себе ни людям.. ) трусы... С маркерами: Без маркеров: 3
Starik Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Ни в коем случае первым не нападаю) Извини, если убил хоть малость твои нервных клеток Это видимость конов убила, а не ты.
DeniZ Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Царапки на Мустанге сделаны хорошо. Но и тут они меня не напрягают. Интересно сколько ЛОДов у самолетов? Изменено 7 декабря 2013 пользователем DeniZ
Kuzyakin Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Перегрев включили ? У меня движок пару раз заглох. И с топливом как? У меня все время бак пустой Изменено 7 декабря 2013 пользователем Kuzyakin
tos62 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Крафты конечно очень быстро убиваются по сравнению с ДКС.. консоли улетают дай боже Со стрельбой тут попроще как то чтоли.. )Альберт кто графон то поломал? Что за диверсия?)) Изменено 7 декабря 2013 пользователем tos62
Varan Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне показалось или как что ветер влияет на траекторию пули? Заметил по трассерам, особенно когда стоиш на земле.
Рекомендованные сообщения