=KAG=Bacha Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот первый лови - причём здесь МГБ? Обычная "ошибка" мемуариста, не более того. Чита всевозможные мемори (немцев, итальянцев, англичан, французов, наших и т.д и т.п.) я давно пришёл к выводу, что к ним надо относится со здоровым скепсисом. Фрукт, я даже спорить с тобой не буду, потому как правды мы никогда не узнаем. Тем более кабинет МГБ - это метафора.
Kirill Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня сразу вопрос возник, а ннафига? Смотреть то? Да конечно они не стали бы любоваться парашютистами. Делать им в бою было больше нечего! )) Разодрали купол очередями без всякой лирики и дело с концом... Любой объект по которому стреляют из пулеметов (пушек) должен получать какие-то повреждения. Парашют здесь не исключение...
Elmirian Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Область применения: физика и реализм Описание: Нужно уменьшить вероятность поражения парашюта при стрельбе по куполу. http://испытатели.рф/review/u_dome/9.htm Фашистские летчики охотились на медленно опускающихся парашютистов и расстреливали их в воздухе. С первых же дней Великой Отечественной войны они делали это гнусное дело систематически, считая, что убить боевого летчика — значит, лишить противника активного воздушного бойца, на подготовку которого нужно много времени. Попасть из бортового оружия в купол парашюта дело не сложное. Наши воздушные снайперы с высоты 400—600 метров на пикировании с одного-двух выстрелов поджигали стандартную бензиновую бочку, лежащую на земле. Но попадание в купол парашюта из пулемета не представляет опасности для парашютиста. Отверстия от пуль не влияют на скорость снижения парашютиста. Перебитые пулями стропы в разных сторонах — тоже не очень опасно. А вот перебитые одна или две лямки подвесной системы — это уже хуже, но такое бывало не так уж часто. Стрельба по куполу парашюта из авиационных пушек также не давала результатов. При попадании двадцати миллиметрового снаряда ткань купола не оказывала должного сопротивления взрывному приспособлению. Снаряд не взрывался, а в ткани оставалось только небольшое отверстие. При попадании авиационных снарядов в лямки, металлические части следовал взрыв. Это уже была катастрофа. Исходя из всего этого, фашистские летчики стрельбу на поражение вели по человеку, а не по парашюту. Преимущества: Историческая достоверность, реализм. Меня попросили добавить сюда про парашюты. Вот вам. Читайте и набирайтесь опыта, я уже читаю помаленьку) 2
Easy_Jet Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Ух ты, мы инициаторы оказывается Надо узнать...надо узнать...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 хех, кто как, а я точно вложился своими кровными Будешь баллотироваться в президенты - свистни ...Ханты-Мансийский автономный округ. Власти последнего являются одним из инициаторов проекта 1
=KAG=Bacha Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Любой объект по которому стреляют из пулеметов (пушек) должен получать какие-то повреждения. Парашют здесь не исключение... Да кто ж спорит? И купол получит. От каждой пульки две аккуратненькие дырочки. Из него (купола) можно сделать дуршлаг если успеешь и БК хватит.
Remarker Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 бред какой-то, откуда такие садистские наклонности про расстрел парашютистов? вы в погоне за реализмом на родную планету возвращать собрались?
=KAG=Bacha Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 вы в погоне за реализмом на родную планету возвращать собрались? Кого возвращать?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я вообще перестал понимать игру. Не попадаю никогда, хотя мне разбивают прицел с первого раза. Да-да, это уже после исправлений.
Mocker Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Выражу свое сугубо личное мнение по видимости конов.Если что не так поправьте.Почему бы не сделать вычисление размера кона по углу.Пример:размах крылов-10м,дальность-100м,размер на монике удаленном от глаз на примерно 70 см-6.5 см. Или дальность-2 км-размер на монике-2,5 мм. Что на моем 1920х1080 при 23" равна черте под U в окне *ответить*.Разница при удалении от моника должна быть небольшая. Повторяю это мое мнение-способ вычисления конов в игре мне неизвестен. Изменено 13 декабря 2013 пользователем =AxA=Mocker
SergeiWind Опубликовано: 30 декабря 2013 Опубликовано: 30 декабря 2013 Короче, народ, хз как вы тут на лагге в кого-то стреляете и попадаете, я мессера вижу только когда за спиной пулеметы начинают стучать - 2 секунды и он уже на высоту ушел. Если на мессе еще что то получается, то лагг - это полная жесть, взлет-посадка, еще более-меннее, штурмовка - тоже, хотя так он кабрирует на пикировании, что рус приходится от себя выжимать чуть не до упора, но это все по прямой, а вот воздушный бой на нем вести - это вообще не понимаю как
marc Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) я уже довел на ЛаГГе количество сбитых до 2-х за вылет стабильно, без маркеров))) Изменено 31 декабря 2013 пользователем marc
-=RedS=-Waler Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 я уже довел на ЛаГГе количество сбитых до 2-х за вылет стабильно, без маркеров)))" Это на отлично. Сам так долго добивался.
marc Опубликовано: 31 декабря 2013 Опубликовано: 31 декабря 2013 Это на отлично. Сам так долго добивался. набив руку довольно легко, а сразиться с асами уже БК не хватает и прицела)))
Рекомендованные сообщения