Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тыкнул на всякий случай, а в игре сообщение не про то, что сервер отрублен, а что есть более новая версия )

Попытка как говорится не пытка, а погонять хочется, т.к. только в понедельник пока получилось полноценно засесть.

График доступа ужасно неудобный.

Опубликовано:
....

График доступа ужасно неудобный.

Кому как, под всех не подстроиться))

Опубликовано:

Да изначально было неплохо, N-дней через N-дней было бы всем удобно и честно )

Опубликовано:

На рабочей неделе - очень плохо было. Всегда вечером в выходные самое большое количество игроков собиралось.

Вот ещё бы с предварительной загрузкой сделали что-то, скажем часов в девять вечера, чтобы можно было загрузить (или на загрузку поставить, на ночь) и лечь спать спокойно.

Можно было бы более точно планировать....

ЗЫ. Кстати! Давно хотел по шедулеру лаунчер запускать, всё забываю сделать... нужно будет этот раз не забыть  :unsure: 

Опубликовано:

Мне нет.

Опубликовано:

Мне нет.

Мне нет, на рабочей неделе очень плохо было...

Что за эгоизм? Я вообще пакет брал когда на неделе были полеты. один раз полетал и условия сменились, не красиво как-то.

А с чередованием один раз ты не сможешь, другой раз я. А так получается кому-то да, а кто-то как хочет.

Опубликовано:

Если кажется, то .... сам знаешь. :) Насчет дырок и столкновений - тебе 35%, наверное, ни о чем не говорит, в отличие от других? Читать темы, где разрабы говорят о том, о чем ты спрашиваешь, тебе лень (правда, ты ее другим словом называешь - некогда), а зачем тогда спрашивать? Тут медальки за большое количество постов не дают.

З.Ы. Чтобы купол схлопнулся - в нем нужно не дырок наделать, а кромку купола внутрь подвернуть или поток воздуха так направить, чтобы он эту кромку внутрь завернул. Дырки этого сделать не смогут, поэтому можешь спускаться, на боясь и не надейся, стреляя по куполу, что от попаданий купол схлопнется. Оно, конечно, в других играх от попаданий может он и схлопывается, но это - для эффекта, для красоты.

ответил в личку

Опубликовано: (изменено)

Нормально с РД всё сделали!  Мы летаем в выходные, а Разработчикам есть чем заняться на неделе после наших бурных отзывов, как по игре так и по багам ;)

Они тоже люди и хотят отдыхать :)

Изменено пользователем =R=NOREMORS

..............

Что за эгоизм? Я вообще пакет брал когда на неделе были полеты. один раз полетал и условия сменились, не красиво как-то.

..................

На сколько я помню со стороны разрабов не было никаких обещаний о фиксированном времени допуска к РД

Изменено пользователем ART_RUS66
Опубликовано:

На сколько я помню со стороны разрабов не было никаких обещаний о фиксированном времени допуска к РД

На сколько я понял. режим сменился из-за нытья.

Ладно, проехали уже.

Опубликовано:

Пробоина от 20 мм снаряда составляет 314 мм2 Умножим на 3 с учетом, что пробоины не идеальные. Получим примерно 1000 мм2. Сто пятьдесят пулек проделают 300 пробоин, что по площади составит 300 000 мм2 или 0,3 м2. Не знаю какие тогда были парашюты, но мне приходилось прыгать на Д-6 сер 4. Его площадь составляла 83 м2. Получаем, что при 150 сквозных двойных пробоинах парашют потеряет 0,4% своей площади.  Даже если мы этот параметр увеличим в 10 раз, никакого фатального вреда парашюту не будет. Так что для уничтожения парашюта придется весь гешвадер поднимать по тревоге, а то и всю группу.

Сразу добавлю, по стропам стрелять тоже бесполезно. В случае схождения парашютисту разрешается обрезать до 6 строп попавших в перехлест. 

я конеш не особо разбираюсь в парашютах... но всеже в жизни наверное не все так идеально... возможно с появлением большого кол. дырочек, пули могу начать не дырявить а уже рвать ткань... это лишь мое ИМХО... но влюбом случае я за правильность... если уж нельзя стрельбой схлопнуть купол... то нельзя... но пролетать сквозь парашюты всеже не дело... (для особо нервных - я понимаю, что всего лишь 35% все хорошо... не нервничайте!)

Опубликовано:

Вот чё вы копья ломаете, если планируют доступ сделать постоянным, 24/7? Просто подождать немного, и все довольны.

я конеш не особо разбираюсь в парашютах... но всеже в жизни наверное не все так идеально... возможно с появлением большого кол. дырочек, пули могу начать не дырявить а уже рвать ткань... это лишь мое ИМХО... но влюбом случае я за правильность... если уж нельзя стрельбой схлопнуть купол... то нельзя... но пролетать сквозь парашюты всеже не дело... (для особо нервных - я понимаю, что всего лишь 35% все хорошо... не нервничайте!)

Согласен. Все что я тут понаписал - чистые умозаключения не имеющие никакого практического подтверждения. Ну не давали мне в училище парашют для пострелять. Но на уроках ВДП нам рассказывали, что даже если вырвать пару кусков площадью по метру каждый, то ничего фатального не произойдет, немного добавится вертикальная скорость. 

Через парашют пролететь конечно же нельзя, но думаю это ещё будет правиться.

ПыСы. Всем сомневающимся советую посмотреть в нете на парашют УТ-15 и ему подобные.

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

Вот чё вы копья ломаете, если планируют доступ сделать постоянным, 24/7? Просто подождать немного, и все довольны.

Ну когда начнется ОБТ, конечно )

Просто замена прошлого варианта произошла не лучшим вариантом.

Есть люди не обремененные семьей, им хоть все выходные сиди, а в будни у них работа и вечерние посиделки с коллегами, под пивко в барах. (видимо для них текущий вариант)

Опубликовано:

...посмотреть в нете на парашют

Который был подожжен из ракетницы, а парашютист дождался его полного выгорания и только после этого открыл запасной. :biggrin:

Опубликовано:

Который был подожжен из ракетницы, а парашютист дождался его полного выгорания и только после этого открыл запасной. :biggrin:

Это ты сейчас серьезно? Если есть ссылка закинь.

Опубликовано:

Нашел в нете

• Могут ли оборваться стропы или порваться купол?
  • Очень, очень маловероятно. Десантный парашют спроектирован таким образом, что даже если на нем порвется каждая вторая стропа, с ним можно безопасно приземлится. Что касается порывов ткани, то сам купол представляет собой не цельный кусок материала, а сшит из множества квадратов-секций, каждая из которых окружена силовой лентой. Поэтому даже если в одной секции случится порыв, он не сможет распространится далее этой секции и парашютист приземлится совершенно безопасно.
Хотя парашюты времен ВОВ могли быть другими.
Опубликовано:

Пытался нагуглить ган кам по парашутисту ни чего нет. Хотя вроде как у америкосов отстрел парашутистов было нормой или даже приплачивали. Могу что то путать.

Пытался нагуглить ган кам по парашутисту ни чего нет. Хотя вроде как у америкосов отстрел парашутистов было нормой или даже приплачивали. Могу что то путать.

Да уже был с пол-года назад разговор об этом. Все пишут что в самолет попасть сложно, нужно подойти на 50-100 метров итд. Но при этом почему то в легкую расстреливают паратруперов, хотя он меньше и к нему на 50 м не подлетишь, потому как потом купол на винт намотаешь.

Вообще чем больше я раздумываю, тем меньше доверяю мемуарам, как нашим так и немчинским и пендосским.

Изменено пользователем =KAG=Bacha

в книге про Эриха Хартманна... описан случай, когда он был против восьми мустангов... они гоняли его, но сбить не смогли... у него закончилась горючка, он выпрыгнул... амерекосы убивать его не стали.

Изменено пользователем VitLoss
Опубликовано:

в книге про Эриха Хартманна... описан случай, когда он был против восьми мустангов... они гоняли его, но сбить не смогли... у него закончилась горючка, он выпрыгнул... амерекосы убивать его не стали.

Сори за офф-топчик:

Сколько он сбил в том бою?

Опубликовано:

Нашел в нете

Хотя парашюты времен ВОВ могли быть другими.

Они просто обязаны отличаться: конктрукторская мысль и опыт создания никто не отменял, но не катастрофически. Формой купола, площадью, количеством строп, подвесной системой - да, конечно. Но не прочностью. Это же, первоначально, было средство спасения пилотов, а потом уже стало использоваться как средство доставки. В свое время мне приходилось прыгать с парашютом ПД-47. У него купол был квадратный, но тоже были силовые ленты на куполе. Раньше не могло быть парашютов, у которых  нет силовых лент - материал, использовавшийся для купола не позволял, скорее всего. И сейчас спасательные парашюты не без них.  В момент наполнения купола, особенно после задержки открытия (30, 40 сек) раньше с земли был слышен хлопок и рывок парашютист испытывал не слабый. Мужикам, кто подвесную систему хорошо не подогнал, мало не было. Простую тряпку (без усиления) воздух порвет на "раз". Так что, надеяться, что купол парашюта при попадании пуль расползется - маловероятно.

Опубликовано:

А если фугасный снаряд 20мм рванёт при столкновении с куполом, тогда что?

Опубликовано:

Разлетом осколков скорее всего убьет парашютиста...

Опубликовано:

ИМХО. Не поручусь на 100%, но, наверное, не рванет от контакта с куполом. Он же, купол - мягкий. По нему, если бежать, так, как по снегу. Прогнет его и проткнет, учитывая скорость снаряда. Вряд ли взрыватель снаряда сработает. А если просто разрыв снаряда рядом - осколоками посечет, может стропы порежет.

Опубликовано:

Нашел в нетеХотя парашюты времен ВОВ могли быть другими.

В ВВС РККА использовались в летных частях летчикам парашюты ПЛ-3М,ПЛ-4,ПЛ-5,летнабами парашюты типа ПН,отличавшиеся размещением на груди.

А если стропы отстрелить, скажем?

Все сразу? :wacko: А сумеешь отстрелить хотя бы штук 10 строп подряд сразу, с одного захода, причем диаметр стропы 5-7 мм.? Попадешь сразу во все 10, расположенные рядом? :)

Изменено пользователем Thresher

Сори за офф-топчик:

Сколько он сбил в том бою?

написано, что в том вылете он сбил 2 мустанга(как обычно бум-зумом, одним заходом), но до того как эти восемь подоспели... от этих восьмерых он просто уворачивался и удирал в сторону филда

Изменено пользователем VitLoss

Это ты сейчас серьезно? Если есть ссылка закинь.

Серьёзно, тут на форуме недавно выкладывали документальную хронику (как бы не в этой ветке), в конце ролика, как обычно, выбор для посмотреть ещё, смотрю человек в горизонтальном полете, ткнул, а там подборка несчастные случаи с парашютистами. Ну и среди прочего этот приколист - сам поджёг, сам снимает.

P.S. Товарищи, завязывайте с парашютами, эта такая игровая реализация попадания в летчика - условно убит, называется (технически так задумано, иначе из самолета десантироваться не получится, то о фонарь зацепишься, то о хвост разобъешься). ;)

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Срезать крылом?

Уже обсуждалось. Пришли к мнению, что не получится. Крыло не бритва.

Опубликовано:

P.S. Товарищи, завязывайте с парашютами, эта такая игровая реализация попадания в летчика - условно убит, называется (технически так задумано, иначе из самолета десантироваться не получится, то о фонарь зацепишься, то о хвост разобъешься).  ;)

не...не... не канает отмазка) материальным он может стать уже после покидания самолета

Опубликовано:

Срезать крылом?

Может оторвать. Лучше всего - останови самолет рядом, выйди и застрели парашютиста из пистолета. Самый надежный вариант.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не...не... не канает отмазка) материальным он может стать уже после покидания самолета

Тогда в него весь БК придется отстреливать, что бы попасть.  :biggrin:

Зачем разработчикам сейчас с этим заморачиваться, если самое простое решение - новый объект (парашют), материальный, уничтожение - 78 пуль :biggrin:

Опубликовано:

А я ради интереса по паратруперу пальнул пару раз.
Из пулемета пару раз по куполу - результата нет.
Шмальнул их пушки - купол захлопнулся. 

Опубликовано:

Да уже был с пол-года назад разговор об этом. Все пишут что в самолет попасть сложно, нужно подойти на 50-100 метров итд. Но при этом почему то в легкую расстреливают паратруперов, хотя он меньше и к нему на 50 м не подлетишь, потому как потом купол на винт намотаешь.

Вообще чем больше я раздумываю, тем меньше доверяю мемуарам, как нашим так и немчинским и пендосским.

Может потому что парашют по сравнению с самолетом неподвижная мишень??

Опубликовано:

Тогда в него весь БК придется отстреливать, что бы попасть.  :biggrin:

Зачем разработчикам сейчас с этим заморачиваться, если самое простое решение - новый объект (парашют), материальный, уничтожение - 78 пуль :biggrin:

сейчас это не самое важное это точно... будет время сделают как надо... хорошо бы конечно, чтобы через паратрупера нельзя было так просто пролететь.

• Создать...