Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На внешних видах он отбрасывает тень. А от первого лица - нет. Но от первого лица его и в кабине-то не видно. Говорили что модель пилота от первого лица пока делать не собираются.

На внешнем виде своего самолета тени пилота НЕТ. Поверь,убедишься. Про бота не скажу, не смотрел.

Опубликовано:

Не обижай ребенка. :) Пусть тешится. Как говорят, пусть - лишь бы в радость, а  то, что.... Нет, дальше лучше не писать. :)

:( пусть лучше снаряды летят сквозь парашютиста... :negative:

Опубликовано:

не было тени во второй сессии и только на лаге, а на месе была и  сейчас есть и на лаге.

Опубликовано:

:( пусть лучше снаряды летят сквозь парашютиста... :negative:

Сквозь парашютиста снаряды лететь не должны, а вот сквозь парашют по идее должны проскакивать, не причиняя ему особого вреда. 

Опубликовано:

Сквозь парашютиста снаряды лететь не должны, а вот сквозь парашют по идее должны проскакивать, не причиняя ему особого вреда. 

Давайте убивать самолеты, а не людей.  :hunter:

Опубликовано:

Да я бы только за, но некоторые товарищи даже видео выкладывали, как они паратруперов уничтожали, "герои".

Опубликовано:

Вангую на следующую сессию РД: чуть меньше убойность оружия, контакты пожирнее

По мощности вооружения, думаю норм, если посмотреть ганкамы со второй мировой, то примерно оно и было. Зачем делать предпосылки к вайну по поводу "я не могу крыло отстрелить противнику, пилю и пилю, а оно не отпиливается". ИМХО.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

По мощности вооружения, думаю норм, если посмотреть ганкамы со второй мировой, то примерно оно и было. Зачем делать предпосылки к вайну по поводу "я не могу крыло отстрелить противнику, пилю и пилю, а оно не отпиливается". ИМХО.

+1. Очень нравится текущая модель, попал - продырявил.

Опубликовано:

Согласен, текущая дм нравиться особенно после того как я попал в крыло после чего оно немного надломилось и оторвалось как бы не хотя, короче класс.

Опубликовано: (изменено)

Правильно Лофт про больных сказал, тут половина маньяков. Пусть живет летчик, выпрыгнул и хорошо. Вот такие млин асы и в тундре накрутят видимость контактов так, что картинка отвратная и ногибают новичков...

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

ЗЫ. Если вас на дороге кто-то подрезает, вы из окна машины тоже кричите "тундровик!"?

ЗЫ-ЗЫ. Кстати хорошая мыслЯ! :rolleyes:

Опубликовано:

По идее он должен загорется от трассеров,шёлк ведь.Это так к слову....

Опубликовано:

Согласен, текущая дм нравиться особенно после того как я попал в крыло после чего оно немного надломилось и оторвалось как бы не хотя, короче класс.

Самое интересное начнется, когда дадут летать с людьми и мы узнаем будут ли иметь место так доставшие всех в старичке непросчеты.

Опубликовано:

Самое интересное начнется, когда дадут летать с людьми и мы узнаем будут ли иметь место так доставшие всех в старичке непросчеты.

Вот, вот онлайн надо, а то боты тухлые, но для начала нужно доделать хотя бы два самолета.

Опубликовано:

По идее он должен загорется от трассеров,шёлк ведь.Это так к слову....

Вам, в детстве, разве старшие пацаны не показывали фокус- когда горящая спичка тушится в бензине??? Вся "соль"  - в скорости, горит не бензин - а его пары.... Так что это ВОПРОС  - должен ли загореться шёлк, учитывая скорость  пули, площадь и время контакта шёлка с трассером.....

Опубликовано:

Да черт его знает, загорится или нет. Но разве он не должен рваться?

лопаться не должен точно

Изменено пользователем Dy6ACuM

Да черт его знает, загорится или нет. Но разве он не должен рваться?

Ни в коем случае. Парашютная ткань довольно таки крепкая, да и натяжение там не слишком большое. Поэтому, что пулеметная пуля, что снаряд просто проделают аккуратную дырочку или две. Соответственно особого вреда от этого не будет.

Изменено пользователем =KAG=Bacha
Опубликовано:

Подскажите, высовываться по-пояс из кабины на скорости можно и в релизе будет?

Опубликовано:

А в РОФе имеют они место быть?

Опубликовано:

Ни в коем случае. Парашютная ткань довольно таки крепкая, да и натяжение там не слишком большое. Поэтому, что пулеметная пуля, что снаряд просто проделают аккуратную дырочку или две. Соответственно особого вреда от этого не будет.

это от двух пулек... ну а если их будет 30, 80, 150? и еще некоторые по 20мм?

мне кажется пули визуально должны пролетать сквозь купол... в куполе должны появляться дырки... потом он схлопывается... сейчас не доделано... плюс от столкновения с паратрупером самолета, должно быть какое-то последствие для обоих... ну а дальше, давайте каждый сам решит... что делать или не делать... это будет по-чесному

Опубликовано:

Подскажите, высовываться по-пояс из кабины на скорости можно и в релизе будет?

Спасибо,рассмешил :)

Опубликовано:

мне кажется пули визуально должны пролетать сквозь купол... в куполе должны появляться дырки... потом он схлопывается... сейчас не доделано... плюс от столкновения с паратрупером самолета, должно быть какое-то последствие для обоих... ну а дальше, давайте каждый сам решит... что делать или не делать... это будет по-чесному

Мое мнение - это уже лишнее, у разрабов хватает задач)

Если кажется, то .... сам знаешь. :) Насчет дырок и столкновений - тебе 35%, наверное, ни о чем не говорит, в отличие от других? Читать темы, где разрабы говорят о том, о чем ты спрашиваешь, тебе лень (правда, ты ее другим словом называешь - некогда), а зачем тогда спрашивать? Тут медальки за большое количество постов не дают.

З.Ы. Чтобы купол схлопнулся - в нем нужно не дырок наделать, а кромку купола внутрь подвернуть или поток воздуха так направить, чтобы он эту кромку внутрь завернул. Дырки этого сделать не смогут, поэтому можешь спускаться, на боясь и не надейся, стреляя по куполу, что от попаданий купол схлопнется. Оно, конечно, в других играх от попаданий может он и схлопывается, но это - для эффекта, для красоты.

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

А вот еще кого повеселить, на тему парашютов:

Над Геленджиком, где в горах стояли наши артиллерийские батареи, в одном из окон среди туч внезапно появился вражеский самолет-разведчик, корректирующий огонь своих батарей. С ближайшего аэродрома взлетела пара наших истребителей. Они знали, что самолет «Фокке-Вульф-189» весьма маневренный, имеет сильную огневую защиту как с передней, так и с задней полусферы. Первые атаки наших летчиков успеха не принесли. Противник, маневрируя, начал уходить в сторону моря. В это время по радио был передан приказ командира: «Любой ценой уничтожить противника». Летчик С. Мухин, израсходовав весь боезапас, решил идти на таран. Через несколько секунд его самолет врезался «фокке-вульфу» в хвост...
   Вскоре в воздухе повисло три парашютиста. По квадратному куполу парашюта было видно, что Мухин выше, вражеские летчики — внизу. Опускаясь на парашютах, фашисты, как по команде, стали стрелять из пистолетов по находящемуся вверху Мухину. Тот вначале не стрелял, скользил, натягивая стропы парашюта. Когда высота уменьшилась, Мухин несколькими меткими выстрелами поразил сначала одного, а затем и другого врага. Сам он благополучно приводнился невдалеке от берега и был подобран нашим катером.

ссылкаhttp://testpilot.ru/review/u_dome/9.htm

Опубликовано:

Давайте убивать самолеты, а не людей.  :hunter:

А кто в ARMA играет или в Hidden&dangerous те только в людей и стреляют (+ "льётся рекой" кровь), значит они все ненормальные что ли? Я не любитель сбить парашютиста, но их "прозрачность" и отсутствие крови в кабине это явный минус реализму. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Точно, летчик после приземления всегда так присядет и кручинится... :)

Опубликовано:

Пробоина от 20 мм снаряда составляет 314 мм2 Умножим на 3 с учетом, что пробоины не идеальные. Получим примерно 1000 мм2. Сто пятьдесят пулек проделают 300 пробоин, что по площади составит 300 000 мм2 или 0,3 м2. Не знаю какие тогда были парашюты, но мне приходилось прыгать на Д-6 сер 4. Его площадь составляла 83 м2. Получаем, что при 150 сквозных двойных пробоинах парашют потеряет 0,4% своей площади.  Даже если мы этот параметр увеличим в 10 раз, никакого фатального вреда парашюту не будет. Так что для уничтожения парашюта придется весь гешвадер поднимать по тревоге, а то и всю группу.

Сразу добавлю, по стропам стрелять тоже бесполезно. В случае схождения парашютисту разрешается обрезать до 6 строп попавших в перехлест. 

Опубликовано:

А в РОФе имеют они место быть?

Не могу сказать, мой опыт РОФа скорее ознакомительный

Опубликовано:

Так что для уничтожения парашюта придется весь гешвадер поднимать по тревоге, а то и всю группу.

А почему именно гешвадер ,а не ИАП ?

Опубликовано:

А почему именно гешвадер ,а не ИАП ?

Согласен, убивцы паратруперов есть по обе стороны.

Если взять на учёт,то что боеприпасы в ленте заряжены "мздтрассерызажигательные" всякие, то думаю очередь из десятка таких шаров по любому шёлк должна поджечь......

Мои первые прыжки в армии начинались с Д-5,причём с охренительно долгой историей эксплуатации,мы на укладке помнится по часу только на то убивали ,чтобы "бороды" на стропах убрать :salute: сидишь как придурок и спичкой тыкаешь и тыкаешь,а в голове мысли не хорошие :) ... 

Кстати материал на тех парашютах отличался от современных, там вроде шёлк чуть ли не 100%..но надо по гуглить..

Изменено пользователем Wize1980

В 2002-м причём парашюты нам "подкинули" из 22-й бригады.По парашютам сейчас погуглил, в основном шёлк был,но и нейлон,капрон,перлон вискоза...короче дохрена всякого материала и даже перкаль?!Но это у десантников понятно массовость,плюс парашют на одну высадку....думаю у лётчиков всё же был шёлк.....

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Афигеть! Я в 1989 уже на Д-6 прыгал. Да уж Советская Армия и Российская - небо и земля.

На счет поджечь, хз, но больно сомневаюсь я. Просто не успеет воспламениться.

Сейчас пробовал войти, говорит что доступна новая версия, но утилита обновления не хочет обновлять, почему?

Крайний раз летал в понедельник (09.12.2013).

[09:55:01] Проверяется наличие обновлений
[09:55:02] Локальная версия не изменена
[09:55:03] Обновление завершено
Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Сейчас пробовал войти, говорит что доступна новая версия, но утилита обновления не хочет обновлять, почему?

Ну вот куда вы спешите?

Если сегодня и будет доступ , то нам всем об этом сначало сообщат на форуме ответственные за это лица, а уже потом будем обновляться и т.д.

• Создать...