Rigel Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 МиГ в хорошую погоду видно можно увидеть над дальним со старта как точку. И на круге видно тоже, но надо знать куда смотреть. Последняя фраза ИМХО ключевая и об энтом не раз уже говорили. А вот расстояние когда с земли смотришь оно слишком непостоянная вещь, все таки 400+ на глиссаде - не шутка. По современным ИМХО лучше не судить. Як-52 как-то показательнее. В профиль может и видно, я говорил о видимости с шести.
=M=shammy Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 В профиль может и видно, я говорил о видимости с шести. А я говорил о видимости с 12 Когда он по глиссаде к зрителю идет.
Chato Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Да вот хотел спросить, - парашютист нематериален? Я сквозь него пролетал несколько раз.. стрелял.. по фиг... и в тоже время кто-то на форуме выкладывал видяху, где парашют расстреливал (купол складывается и вниз)
Allori Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Купол и паратрупер разные объекты. Купол погасить можно, а сквозь парашютиста можно пролететь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Купол и паратрупер разные объекты. Купол погасить можно, а сквозь парашютиста можно пролететь. Паратрупер еще в кабине самолета тени не отбрасывает ( ) - не материален, точно!
MirroR Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Да вот хотел спросить, - парашютист нематериален? Я сквозь него пролетал несколько раз.. стрелял.. по фиг... и в тоже время кто-то на форуме выкладывал видяху, где парашют расстреливал (купол складывается и вниз) хз насчет самого парашютиста, но купол расстрелять можно.
Indy_J Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоныыы! Когда уже запустимся на полную катушку!? Я ж подсел на ила как 10 лет назад!
Melitara Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоныыы! Когда уже запустимся на полную катушку!? Я ж подсел на ила как 10 лет назад! Пока не объявляли, но если не чего не поменялось, включат в ночь с пятницы на субботу. 1
Mezhik Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Посоныыы! Когда уже запустимся на полную катушку!? Я ж подсел на ила как 10 лет назад! Даешь РД 168 часов в неделю!
Utyug Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) TRIAS ...Не возражаешь, если я завтра покажу, чем твой конфиг от моего отличается?.. Это не "наезд" на твой конфиг, для твоей системы может быть он действительно лучше, оптимальнее. Из своей видеокарточки я пытался выжать максимум "красивости" при приемлемой для меня производительности (пока игра еще позволяет так "шиковать" на карточке позапрошлого поколения ). В скобочках указаны мои значения: filter = 1 (3) Анизотропная фильтрация. 1 - быстрая, но менее эффективная, 3 - более ресурсоемкая grass_quality = 2 (9) по-моему, качество травы. емнип, у меня ползунок в положении максимум. Да, на зимней карте это особо важно , но тем не менее. land_textures = 2 (0) Качество текстур земли. В терминах РоФ: 0 - высокое; 2 - низкое. "Двойка" установилась после обновления и аэродром при этом на небольшом удалении уже был больше похож на кляксу. "0" вернул приличный вид аэродрома на бОльшем рассотянии. "2" оптимизирует производительность за счет качества. lights_count = 4 (20) количество источников света. Не знаю, насколько это принципиально, но "чем больше, тем краше" shadows_quality = 3 (2) тени у тебя, возможно, получше. у меня, емнип, наилучшие специализированные для NVidia. Думаю, по красявости это где-то паритет. ssao_res = 2 (0) этот и следующий параметр "по совету друзей" был установлен в 0, чтобы устранить ужас с тягой, ощетинившейся очень крупными зазубринами. ssao_samples = 32 (0) Дойдя до качества текстур ландшафта, призадумался, а на источниках света, я решил пока оставить свой конфиг. Хотя вполне возможно, что какие-то из этих (или других) параметров могут как-то повлиять на видимость/обнаружение контактов и в погоне за красотой картинки мы "их теряем". Изменено 10 декабря 2013 пользователем Utyug
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Народ, доступ ек? P.S. у меня только посадка начала получаться.... 1 раз из 3х... Изменено 10 декабря 2013 пользователем DenLarik
=UTG=Tepl Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 хз насчет самого парашютиста, но купол расстрелять можно. Хорошо бы что бы еще и парашютиста можно было подстрелить...я не кровожадный но было бы прикольно))) надеюсь игра не 12+ 1
Isogu Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Нус кто же пилоту не поверит особенно если он написал "Но видимость тоже штука неоднозначная,иногда с 15 км цель уже замечаешь( в виде точки), а иногда и с 2 км в упор не видишь (надо знать где искать)" И что? Это же не значит, что эта цель, которая на расстоянии 2км, превращается в воробья? Нет. Она остаётся в пределах своих размеров. И не замечаешь её по совершенно другим причинам. Скрины zmax.jpg zmid.jpg zmin.jpg settings.jpg PNG А тут, как показывают скрины товарищей, эта цель при макс зуме, имеет приемлемые очертания самолета. При нормальном угле зрения, уменьшается до размеров воробья или вообще исчезает. Про широкий угол и говорить не приходится. И это всё на расстоянии 2км от цели и знаешь где искать. Я думаю тут есть над чем поработать. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Isogu
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2013 Хорошо бы что бы еще и парашютиста можно было подстрелить...я не кровожадный но было бы прикольно))) надеюсь игра не 12+ А зачем? Доставляет?
=SF=Thresher Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 А зачем? Доставляет? Не обижай ребенка. Пусть тешится. Как говорят, пусть - лишь бы в радость, а то, что.... Нет, дальше лучше не писать.
CCCP_Viper Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Никто не просит вернуть мух из ЗС, но нынешняя реализация, мягко говоря, странновата. Я прошу вернуть мух из ЗС. Только не кормить их, чтобы они были не такими упитанными как в ЗС и меняли цвет с темного на серый (растворялись в дымке) с расстоянием. Летать по 30-40 мин, не видя никого на карте с 20-30 игроками - это не для меня. Потому и не играю в BOB, хотя игра мне нравится. Не забывайте, что это игра, а не жизнь. Мне больше удовольствия доставляет воздушный бой, а не пустые полеты в течении получаса в поисках врага. Маркеры с цифрами я тоже не приемлю. Изменено 10 декабря 2013 пользователем CCCP_Viper 4
SomeOne Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 ... Не забывайте, что это игра, а не жизнь. ... Маркеры с цифрами я тоже не приемлю. Какой ты противоречивый, однако. Я вот всё приемлю (если это кого-то волнует, конечно %)) и внешние виды и маркеры и замедление времени, прошу разработчиков это учитывать тоже. гы-гы.
Dy6ACuM Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Всё классно, даже более чем. Даже не верится, что это правда. Паратрупер еще в кабине самолета тени не отбрасывает ( ) - не материален, точно! На внешних видах он отбрасывает тень. А от первого лица - нет. Но от первого лица его и в кабине-то не видно. Говорили что модель пилота от первого лица пока делать не собираются. хз насчет самого парашютиста, но купол расстрелять можно. Парашютиста можно застрелить, но его не разорвёт на части, купол можно прострелить. Если в них врезаться паратрупер умрёт, а мы нет. P.S. Хотелось бы, спускаясь на парашюте, иметь возможность застрелиться из личного оружия.
ROSS_Borman Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 P.S. Хотелось бы, спускаясь на парашюте, иметь возможность застрелиться из личного оружия. и покурить перед этим ) 1
Filin333 Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 P.S. Хотелось бы, спускаясь на парашюте, иметь возможность застрелиться из личного оружия. Требую в настройках опцию "Уйти в партизаны" в случае прыжка на вражеской территории
Dy6ACuM Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 и покурить перед этим ) Перед смертью не накуришься!
cFobos Опубликовано: 10 декабря 2013 Опубликовано: 10 декабря 2013 Скорей бы анонс содержимого следующего доступа. Вангую новые виды оружия, возможно новый крафт и совершенно точно новые миссии.
Silber Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Мож пропустил тему... Ребят, а не мог бы кто перевести конфиг на русский язык ...? Пробовал гуглом, но он переводит три-четыре слова из всего конфига. А так бы вирпилы могли "ковырять" каждый под свою систему.
Jagdt Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вангую чего чего? совсем русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? Изменено 11 декабря 2013 пользователем ZeeOn 1
Black_knight Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 оффтоп: чего чего? совсем русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? нерфят,апают,няшки,поняшки нагибают вангуют... тфу бля. вспомнилось что-то: - Папа, папа, а правда что в чатах одни дураки сидят? - ЛОЛ сынок, бугага!! 3
Jagdt Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 это я для примера в кучу собрал всю ту нечисть что на том форуме видел(там еще и не такое встретишь)... хоть тут можно без этих "инноваций" языка обойтись и разговаривать по человечески? 1
Bekish Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 чего чего? совсем русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? нерфят,апают,няшки,поняшки нагибают вангуют... тфу бля. чего чего? (С большой буквы и через запятую) совсем (опять с маленькой начал) русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? нерфят,апают,няшки,поняшки (правильно после запятой пробел ставить) нагибают вангуют... тфу бля. (Тьфу пишется через мягкий знак-) вроде еще не забыл русский язык-) 6
Jagdt Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 я где то предъявлял претензии к правописанию?
Bekish Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 я где то предъявлял претензии к правописанию?А я? Просто вспомнил русский язык -) 1
RUS66 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 чего чего? (С большой буквы и через запятую) совсем (опять с маленькой начал) русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? нерфят,апают,няшки,поняшки (правильно после запятой пробел ставить) нагибают вангуют... тфу бля. (Тьфу пишется через мягкий знак-) вроде еще не забыл русский язык-) Ооо, .... ломки пошли, надо срочно увеличить РД на один день, с четверга по понедельник.
Rapid Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Ооо, .... ломки пошли, надо срочно увеличить РД на один день..... Дык в воскресенье, вечером, не выключай игру а сверни окошко (tab+alt), и комп отправь - не выключаться, а в спящий режим, и будет тебе счастие.... Правда до первого глюка, но это нюансы. У меня два дня игра держалась
RUS66 Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Дык в воскресенье, вечером, не выключай игру а сверни окошко (tab+alt), и комп отправь - не выключаться, а в спящий режим, и будет тебе счастие.... Правда до первого глюка, но это нюансы. У меня два дня игра держалась Ты не понял, это не у меня))) это у товарища Бекиша или Бикиша или Бикаша(прости не знаю как правильно прочитать по анг.)
Mezhik Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Дык в воскресенье, вечером, не выключай игру а сверни окошко (tab+alt), и комп отправь - не выключаться, а в спящий режим, и будет тебе счастие.... Правда до первого глюка, но это нюансы. У меня два дня игра держалась А у меня до попытки запустить миссию
Vavan Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вангую на следующую сессию РД: чуть меньше убойность оружия, контакты пожирнее
Mezhik Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вангую на следующую сессию РД: чуть меньше убойность оружия, контакты пожирнее И зены! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Mezhik
cFobos Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 чего чего? совсем русский язык позабыли или это тундровские привычки просвечивают? Ну зачем же сразу на личности переходить? Неужели так трудно держать себя в руках? Вангую - русскоязычный интернет-термин. При чем тут тундра? ЗЫ. Если вас на дороге кто-то подрезает, вы из окна машины тоже кричите "тундровик!"? 2
Rapid Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 и ещё - обратил внимание, что если всё оружие назначено на одну кнопку, то БК используется не весь... Переназначил оружие на 2 кнопки, и оказалось, что БК к пушке ещё остался....
cFobos Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 хоть тут можно без этих "инноваций" языка обойтись и разговаривать по человечески? Нет, боюсь вам придется и дальше бессильно агриться или бросить проект, продать акк и уйти в DCS. Ну или больше не устраивать в этой теме граммарнацисрачи.
=KAG=Pit Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 P.S. Хотелось бы, спускаясь на парашюте, иметь возможность застрелиться из личного оружия. и покурить перед этим ) Требую в настройках опцию "Уйти в партизаны" в случае прыжка на вражеской территории Хочу в настройках кнопку: " Вызов психотерапевта на дом" Ща точно придёт белорусский Капут партизан и нас всех отправит в лес...
Рекомендованные сообщения