=AD=North_Crow Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Мужики, я не знаю, в чём тут дело, но я вижу контакты! Только что слетал в качестве эксперимента. Прошёл пять точек, зуммом не пользовался, летел как балбес, специально сворачивал с курса к ППМ, глазел куда глаза глядят, ну в общем будто не знал где может появиться противник. После команды наземного авианаводчика "включал" зрение, начинал искать контакты не пользуясь зуммом, всё на дефолте. ВСЕГДА обнаруживал мессера на достаточном удалении, что бы предпринять активные обронительно-наступательные действия. Итог- пять пройденных точек, пять сбитых фридрихов. Ну хоть глаз мне вырвите(надеюсь до этого не дойдёт ) Ну вижу я их! Что я делаю неправильно? Настройки по дефолту. ТракИр. Карта НВидиа 570, с картой не шаманил, где находится файл графических настроек игры не имею понятия. Монитор Самсунг 27 ", разрешение 1920Х1080. Естественно полный фулл, без маркеров. Треки готов предоставить. П.С. В БОБе видел плохо. мессер? ))
=KAG=Bacha Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Мужики, я не знаю, в чём тут дело, но я вижу контакты! Монитор Самсунг 27 ", разрешение 1920Х1080. Может дело в этом. У меня 20", 1400х1050 и я нифига без зума не вижу. Заказал себе 27" и 2560х1440 Изменено 9 декабря 2013 пользователем =KAG=Bacha
ClouD27 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 27 ", разрешение 1920Х1080 это как 1600Х900 для 22". Разве нет? А чего вообще заморачиваются видимостью если она ещё не настроена? Самолёты при появлении всегда проявляются с одной дистанции. Если смотреть в эту точку с зумом - то уже в виде силуэта, а не точкой. Потом их видно намного дальше. Какой смысл это обсуждать? Нигде ведь не было озвучено что это финал, даже толком не говорили как будет.
RUS66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Мужики, я не знаю, в чём тут дело, но я вижу контакты! ...... Поддерживаю, тоже не понимаю в чём сыр-бор, у меня вообще ХР-32 и настройки средние, убрал только ssao_res = 0 ssao_samples = 0 , я правда не спецом летаю как чайник, а подругому просто не умею, штурм я, и постоянно их ищу у себя на 6-и, и отрываются они от меня и на высоту уходят, но их всё равно видно, терял их только когда отвлекался и они под меня ныряли. Зумом вообще не пользовался, т.к. не привык. ХЗ почему так у вас плохо видно, у меня монитор 19 и разрешение 1280х1024, он больше не выдаёт, может по этому, хотя у =KAG=Pit больше Изменено 9 декабря 2013 пользователем ART_RUS66
=AD=North_Crow Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вообще, холивар про видимость вполне резонен. Попробовал полетать на обычной сложности. С маркерами стабильно сбиваю 2-3 мессера, пока не кончится бк, или самого не собьют. Без них одного сбить - большая удача.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 у меня монитор 19 и разрешение 1280х1024, он больше не выдаёт, может по этому, хотя у =KAG=Pit больше вывод напрашивается простой: и у тебя и у Пита физический размер пикселя монитора несколько больше. т.е. если у меня на 1920х1080 на 22 дюймах размер пикселя 1х1 мм, то на тех же 27 дюймах он будет 4х4 мм (цифры с фонаря, просто для понимания), соответственно и видно его будет лучше, т.к. мы от монитора сидим примерно на одинаковом расстоянии. Таким образом, при прочих равных условиях в плюсах будет тот, у кого монитор физически больше, но со стандартным разрешением, а вот мега аппараты с большой диагональю и бОльшим разрешением (меньшим физическим пикселем) будут в минусах...
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Вообще, холивар про видимость вполне резонен. Попробовал полетать на обычной сложности. С маркерами стабильно сбиваю 2-3 мессера, пока не кончится бк, или самого не собьют. Без них одного сбить - большая удача. Залезаешь на 2500 и стабильно сбиваешь без маркеров одного-двух по очереди, если вовремя видишь и не позволяешь стрелять по себе. Они тупые, уйти от атаки несложно, только не вираж. Но обнаруживаешь их всегда сзади и не далее чем в километре, если не зумить. 1280х1024 19" монитор. Буду менять конфиг, попробую еще. Изменено 9 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
DeniZ Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Поддерживаю, тоже не понимаю в чём сыр-бор, у меня вообще ХР-32 и настройки средние, убрал только ssao_res = 0 ssao_samples = 0 , я правда не спецом летаю как чайник, а подругому просто не умею, штурм я, и постоянно их ищу у себя на 6-и, и отрываются они от меня и на высоту уходят, но их всё равно видно, терял их только когда отвлекался и они под меня ныряли. Зумом вообще не пользовался, т.к. не привык. ХЗ почему так у вас плохо видно, у меня монитор 19 и разрешение 1280х1024, он больше не выдаёт, может по этому, хотя у =KAG=Pit больше А если попросить разрабов в следующем доступе поставить не навигационные точки, а указать зону для полетов, где будут встречи с противником. Без маркеров. Ваши часы думаю будут всегда показывать на 6 часов. Это вы сейчас примерно знаете где и когда противник, а в этом случае будет интересно увидеть результат. Изменено 9 декабря 2013 пользователем DeniZ
RUS66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) вывод напрашивается простой: и у тебя и у Пита физический размер пикселя монитора несколько больше. т.е. если у меня на 1920х1080 на 22 дюймах размер пикселя 1х1 мм, то на тех же 27 дюймах он будет 4х4 мм (цифры с фонаря, просто для понимания),.... ...... Не убедил, как то. Изменено 9 декабря 2013 пользователем ART_RUS66
TRIAS Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Может мало на фулл реал летаете? Я регулярно прохожу 2 одиночных и 2 пары, ну а когда помошник удачный, то вот последний раз и 3-ю пару мессеров замочили и дошёл до месса асса, но у нас обоих патроны кончились. Я сел, меня попросили очистить полосу, слышу мой бот запрашивает посадку, и тут надо мной мессер последний проходит и лупит по мне (я мотор включённым оставил). Словом напарничек то мой отставил посадку и давай над аэродромом за мессом гоняться. Я движок заглушил, открыл кокпит и наблюдал снизу. Лагг за мессом пристроился и так оба летют вокруг филда, звук хороший конечно когда вокруг тихо, только они оба как на шоу над тобой высекают. Осциляция ботов конечно это альфа, потому и месс похоже скорость теряет и от лагга не может уйти (когда близко у него на 6ти), если бы поплавнее работал то шансов у лага маловато. На мессе против лаггов даже комментировать не надо, онлайн/оффлайн, хоть Викса в Лагг сади, машинка прямо скажем для сквада, один на один не боец он.
RUS66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А если попросить разрабов в следующем доступе поставить не навигационные точки, а указать зону для полетов, где будут встречи с противником. Без маркеров. Ваши часы думаю будут всегда показывать на 6 часов. Это вы сейчас примерно знаете где и когда противник, а в этом случае будет интересно увидеть результат. )))) Я же написал, что я штурм а не ястреб, и летаю как умею, чтоб понят кого и как видно, а то что я их буду находить всегда у себя на 6-и ты мне этим фактом ни чего нового не открыл, в моём случае наверное всё будет также как и было.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Не убедил, как то. при одинаковых разрешениях, но разных диагоналях монитора ты видишь точку 16 кв. мм, а я 1 кв. мм. Простая математика...
RUS66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 при одинаковых разрешениях, но разных диагоналях монитора ты видишь точку 16 кв. мм, а я 1 кв. мм. Простая математика... это то понятно , но у меня 19", а не 27" как ты в примере привёл.
=AD=North_Crow Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Залезаешь на 2500 и стабильно сбиваешь без маркеров одного-двух по очереди, если вовремя видишь и не позволяешь стрелять по себе. Они тупые, уйти от атаки несложно, только не вираж. Но обнаруживаешь их всегда сзади и не далее чем в километре, если не зумить. 1280х1024 19" монитор. Буду менять конфиг, попробую еще. С маркером я стабильно сбиваю встречаясь с ним на одной высоте. Вот в чем соль.
-=RedS=-Ded Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 это то понятно , но у меня 19", а не 27" как ты в примере привёл. да понятно... я с Питом сравнивал. Монитор на 19 дюймов 4:3 у меня был, и контакты в старичке на нем было лучше видно... Я прекрасно вижу, когда крутиться начинаю, но вот встречку на одинаковой высоте, хоть убей, но пропускаю с вероятностью 100%
=KAG=Pit Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Может дело в этом. У меня 20", 1400х1050 и я нифига без зума не вижу. Заказал себе 27" и 2560х1440 Серёга не торопись... Я балбес...У меня не 27, а 24 дюйма... Но Самсунг...Но очень маленький...Но 24... Родное разрешение 1920Х1080...Но Самсунг.... Изменено 9 декабря 2013 пользователем =KAG=Pit
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 С маркером я стабильно сбиваю встречаясь с ним на одной высоте. Вот в чем соль. Потомушто тупые. Я боюсь на одной высоте, т.к. не вижу. Без маркеров это верное 6 с самого начала боя.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Летал с маркерами-застрелил месса-при развороте на точку заметил под собой самоль без маркеров-спикировал-вроде месс-застрелил-сообщение не выдало что убил врага.Вот и думаю-наш не наш-почему без маркера-баг не баг. "Воронок" выехал..... При разваливании самолёта фризы жуткие,всех так? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Wize1980 1
RUS66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 да понятно... я с Питом сравнивал. Монитор на 19 дюймов 4:3 у меня был, и контакты в старичке на нем было лучше видно... Я прекрасно вижу, когда крутиться начинаю, но вот встречку на одинаковой высоте, хоть убей, но пропускаю с вероятностью 100% Можешь верить мне или нет, но встречку на эшелоне если нет инверсионного следа и даже зная куда смотреть поро....пустить раз плюнуть , увидишь только перед самым носом, и сначала отблеск от солнца , а потом всё остальное.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Летаю без маркеров, видимость на схождение не реальная при такой погоде ( фактически миллион на миллион), месс появляется внезапно, когда он на шести или климбится кон виден хорошо. Из практики при полетах в реале 2 на 180 боковое удаление от ВПП как правило от 5 до 6 км, при втором развороте, прежде чем его запросить летчик осматривает траверз в ПМУ самолет виден отчетливо. Второй пример курсантами нас всегда отправляли на ближний привод смотреть в бинокль выпуск шасси и закрылков в посадочное положение у заходящего на посадку борта, точка начала глиссады при полете 2 на 180 находилась на удаление 12 км, сначала борт обнаруживался визуально, соответственно растояние у каждого индивидуальное, но никак не меньше 4 км, так как над дальним приводом ты борт уже должен был рассмотреть в бинокль. 7
VitLoss Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 а вот у меня почему-то стал экран вырубаться... просто черный экран и надпись, что нет видео сигнала... причем звук идет... тоесть игра продолжает работать... нажимаю alt-tab... переключаюсь между окнами и изображение появляется... играю дальше... что это может быть?
Valentin Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Ребята, вирпилы, убирайте BLOOM и HDR, он делает всё очень контрастным и место слияния неба и земли (то там где появляются коны) не просто замытыми, но ещё и как бы блестящими (блеск замывает контакт "игрой" пикселей). Толко что проделал опыт. Вылетел на Лагге (фулл реал, маркеров нет): 1-й Контакт появляется В МОМЕНТ ЕГО ОБьЯВЛЕНИЯ (к этому моменту я уже зазумил переднюю полусферу и вижу появление кона очень отчётливо), время сближения где-то 15 сек (моя скорость 440км/ч) 2-й контакт, та же ситуация, он появляется летя перпендикулярно вашего курса влево, затем доворачивает влево на вас (90 градусов ) время сближения 17-18сек (моя скорость 530км/ч, чуть чуть полого к нему спускаюсь) 3. Появление пары где-то в градусах 10-15 влево от направления на помеченую на карте точку. Вижу опять в момент обьявления о появлении контактов. Моя скорость 530 км/ч (полого спускаюсь к немецкой паре), время до пересечения (ВСЕ БНИМАТЕЛ"НО СЕЙЧАС!!!) 28-29 секунд!!! и всё это время я их вижу. Не знаю какая у них скорость но они очень резво ко мне пытаются подлезть снизу (предположим их скорость 400 км/ч (будем очень косервативны). Т.о 28 сек х 250м/с (скорость сближения) = 7000м. Вот мои графические настройки (монитор 1920х1200, 24", видеокарта Радеон 6950): (исправил только: post_bloom_enable = 0 (было 3), post_sharpen = 1 (было 0) post_hdr = 0 (было что-то но уже не помню сколько)) Кто хочет внизу копия моих графических настроек: [KEY = graphics] adapter = 0 depth_res = 1 desktop_center = 1 dither = 0 filter = 1 forest_distance = 4 forest_quality = 1 fps_limit = 0 full_height = 1200 full_width = 1920 fullscreen = 1 gamma_b = 1.00000 gamma_g = 1.00000 gamma_r = 1.00000 grass_quality = 2 land_textures = 2 landscape_mesh_quality = 1.00000 lights_count = 4 mgpu_compatible = 0 multisampling = 2 objects_distance = 1.00000 or_enable = 0 or_ipd = 1.00000 or_lens_offs = 1.00000 post_bloom_enable = 0 post_contrast = 1 post_dof_enable = 0 post_drops_enable = 0 post_effects_enable = 1 post_hdr = 0 post_sharpen = 1 reflection = 3 saturation = 1.00000 shaders = 4 shadows_quality = 3 ssao_res = 2 ssao_samples = 32 ssr_samples = 20 supersample = 0 texmipdown = 0 textures_quality = 2 vsync = 1 win_height = 1200 win_width = 1920 [END] спасибо ! реально глазам стало легче
TUS_Sender Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Отлетал ещё с пару часов: при бое на лагге, бот на мессере не отыгрывает превышение больше 500 метров, уверенно сбиваю трёх, причём летаю из зоны в зону на 1500-2000 метров, месс после команд с земли находится быстро, без всякого риска получить снаряд, перекладываешь вираж с левого на правый и смотришь, а дальше по учебнику. Бот прямолинеен, не пикирует когда на шести висишь, хотя может спокойно разменять высоту на скорость и выровнять шансы. Боты ила в этом плане круче. Раз, бот на лагге выскочил передо мной на помощь, и я его идентифицировал до точки принятия решения на огонь - видимость нормальная, на догоне не ошибёшься. .. Многим у кого ручка газа инвертируется - перед запуском игры верните всё в минимум, тогда корректно получится. И ещё - я трачу пару минут на то чтобы убедиться, что все ручки ходят как надо, выставляю всё на взлёт и пошёл. Видимость на 2000-3000 падает сильно, реально сам неоднакратно наблюдал какое молоко и дымка даже в ясный день зимой - вообще классно, просто красота. По тактике боя на лагге - только с превышения, и только с не превосходящим по численности противником - ".... в бою не бывает чудес..." 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Потомушто тупые. Я боюсь на одной высоте, т.к. не вижу. Без маркеров это верное 6 с самого начала боя. НУ ТАК А Я О ЧЕМ?!
=KAG=Pit Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 27 ", разрешение 1920Х1080 это как 1600Х900 для 22". Я ошибся в своём посте, прошу прощения...Монитор Самсунг 24" разрешение 1920Х1080
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Кречевицы? Нет, кстати в кречевицах уже нет как таковых транспортиников и ил-76 все же побольше мессера, пример приводил по Л-39 ЧВВАУЛ
TUS_Sender Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо ! реально глазам стало легче Соглашусь - стало контрастней, кон не теряется, нет размытостей.
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Полетал, пострелял. Удовольствия - полные карманы. По видимости: у меня правда в качестве монитора телевизор с метровой диагональю и разрешение 1920х1080. Коны найти сложно, особенно на ЛаГГе, особенно среди царапок на фоне неба, но в принципе мелкую точку видно примерно с 4-5ти километров без зума (максимально удаленный взгляд) Другое дело, что она такая мелкая, что ее не всегда разглядишь. На 3-ий день привык к видимости вполне, хотя периодически теряю противника. И еще, не знаю баг это или нет, но почему-то нормальные текстуры земли включаются при параметре land_textures = 0 а не = 2, как по идее должно быть по логике.
Baloo Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 спасибо ! реально глазам стало легче Начинаются, танцы с бубном. Да не должно такого быть, кто нашаманил, накрутил с графикой, тот и видит контакты, а должны все видеть контакты одинаково при любых графических настройках. 9
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Попал в перевернутый штопор В плоский перевернутый похоже. С одной стороны горе т.к. не вывел, с другой радость. Изменено 9 декабря 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
Utyug Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А если попросить разрабов в следующем доступе поставить не навигационные точки, а указать зону для полетов, где будут встречи с противником. Без маркеров. Ваши часы думаю будут всегда показывать на 6 часов. Это вы сейчас примерно знаете где и когда противник, а в этом случае будет интересно увидеть результат. ДА!!! И при этом сделать случайной точку появления противника в этом квадрате. ... Дружище! На мой взгляд у тебя графика "зарезана" основательно. Хотел было твой конфиг попробовать, начал свой под твой подгонять... и на третьем отличающемся параметре подумал "а оно мне надо такое?" и пока отменил. Ну не хочу я картинку портить и "зумить" вид. На дефолтном ФОВ должно быть нормальное обнаружение. А я без маркеров (ни точки встречи, ни самолетов) чаще всего в лучшем случае на траверзе противника обнаруживаю. 3
Birger Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Сервера уже откл ? Пичаль ... на 2-а часа меньше , думал перед сном полетать З.Ы. У меня такое чувство, что меня подсаживают на игру ... Изменено 9 декабря 2013 пользователем PloSkiY
TRIAS Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если вы считаете что я готов ради обнаружения контактов урезать красоту, то вы ошибаетесь, я считаю картинку которую, как вы говорите я себе выкрутил, гораздo ближе приближённой к жизни, чем то что разработчики впопыхах предложили нам в этом РД, где вместо горизонта у нас было северное сияние.
Dmitry71 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Просьба не обижаться и не забрасывать сразу «гнилыми помидорами», возможно об этом уже писали выше, но есть небольшое предложение по улучшению текста и характера тембра голоса пилота и диспетчера в начальных репликах перед самым взлетом на ЛагГ-е. В данный момент в репликах пилота и руководителя полетов чувствуется, что это наши современные парни говорят через определенные средства связи, где нет ни помех, ни шумов. Хотелось бы немного изменить голос руководителя полетами на более солидный, где-то может быть с некоторой хрипотцой. Ну а пилоту на взлетной полосе придать некоторую нотку повседневности в голосе, а то создается ощущение, что он впервые взлетает. Может быть, изменить фразу – «…Я к взлету готов» ну например, «…Третий к взлету готов» В этой реплике какой именно номер будет называть пилот не имеет значения. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Просьба не обижаться и не забрасывать сразу «гнилыми помидорами», возможно об этом уже писали выше, но есть небольшое предложение по улучшению текста и характера тембра голоса пилота и диспетчера в начальных репликах перед самым взлетом на ЛагГ-е. В данный момент в репликах пилота и руководителя полетов чувствуется, что это наши современные парни говорят через определенные средства связи, где нет ни помех, ни шумов. Хотелось бы немного изменить голос руководителя полетами на более солидный, где-то может быть с некоторой хрипотцой. Ну а пилоту на взлетной полосе придать некоторую нотку повседневности в голосе, а то создается ощущение, что он впервые взлетает. Может быть, изменить фразу – «…Я к взлету готов» ну например, «…Третий к взлету готов» В этой реплике какой именно номер будет называть пилот не имеет значения. простите за любопытство, но вы в миссию "свободная практика" играли? там доклады полные с позывными "Акация" и "Орел-13", если я числительное не путаю. Есть мнение, что в последней сессии РД те же самые сэмплы порезали, чтобы у ботов и игрока был одинаковый доклад. Изменено 9 декабря 2013 пользователем saatanaperkele
Utyug Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если вы считаете что я готов ради обнаружения контактов урезать красоту, то вы ошибаетесь, я считаю картинку которую, как вы говорите я себе выкрутил, гораздo ближе приближённой к жизни, чем то что разработчики впопыхах предложили нам в этом РД, где вместо горизонта у нас было северное сияние. Сейчас уже поздно, баиньки пора Не возражаешь, если я завтра покажу, чем твой конфиг от моего отличается? (ничего, что на "ты"? если что, скажи) Я не говорил, что ты "выкрутил", я сказал, что у тебя он "зарезана" (на мой непрофессиональный взгляд). Вполне возможно, что такой конфиг получился без особого кручения, прямо из меню игры. Кстати, один из параметров filter у тебя =1, у меня =3. Если это фильтрация, то может быть это она нам на "красивой картинке" так нужный нам кон-пиксель "замыливает"?
Dmitry71 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 простите за любопытство, но вы в миссию "свободная практика" играли? там доклады были полные с позывными "Акация" и "Орел-13", если я числительное не путаю. Есть мнение, что в последней сессии РД сэмплы порезали, чтобы у ботов и игрока был одинаковый доклад. Прошу прощения. Да, позывной «Акация» я слышал не раз…
Starik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 что это может быть? Спать пора! Это энергосберегающий режим включается (мышка беспроводная ), почему игра его не блокирует (энергосбережение) не совсем понятно, но для полетов отключение монитора через 15 минут слишком мало, не всегда сбить успеют, ставь 30 минут и более.
VitLoss Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Спать пора! Это энергосберегающий режим включается (мышка беспроводная ), почему игра его не блокирует (энергосбережение) не совсем понятно, но для полетов отключение монитора через 15 минут слишком мало, не всегда сбить успеют, ставь 30 минут и более. точно! очень похоже на правду))) а раньше энерго.режим во время игры не врубался...
Рекомендованные сообщения