Finn Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) В жизни глазное яблоко может изменить свое фокусное расстояние, при этом тот объект, который был плохо различим (волшебным образом) станет виден очень четко и с мелкими элементами. Хех...фокусировка глаза влияет только на резкость изображение, что бы УВЕЛИЧИТЬ изображение, как это происходит сейчас для фиксации контакта, нужны серьёзные изменения в фокусном расстоянии. возьмите любую оптику - размер объекта не увеличивается вы настраиваете только резкость. исходя из этого вспомните на сколько нужно переместить окуляр относительно объектива в обычном армейском 8-ми кратнике для фокусировки - у вас глаза порвутся от этого расстояния. а что бы увеличить изображение нужно фокусное расстояние двигать на порядок!!! утверждать могу не голословно, так как имею небольшое отношение к оптике, а именно к АФА - у которых фокусное расстояние для съёмок с разных высот и с разной площадью покрытия изменяется от 100-150мм до 300-450мм и более... имею диплом по аэрофотогеодезии - фотограмметрия сдана на "хорошо"...ваши аргументы пожалуйста пысы: глаз кстати резкость настраивает сужением/расширением зрачка, т.е. уменьшением/увеличиванием светопропускания на хрусталик и щюримся мы за тем же, то есть не фокусируемся, а контраст настраиваем Изменено 9 декабря 2013 пользователем Finn
Allori Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Так,а почему не обсуждаем,видимость наземки?По крайней мере статические самолёты внезапно появляются на месте стоянки,хотя саму стоянку видно из далека. Мне начинает казаться, что половина вопроса вообще не в видимости, а в оптимизации. То бишь точке появления объекта для игра, не важно в виде модели или, пардон за тавтологию, точки. В реале они не подгружаемы, но если вводить в таком виде - уткнемся в планку производительности наверное. Надо дождаться первых полетов онлайн с человеком, яснее станет. Наземка ловится, об этом частично написал в другой теме, позволю себе самоцитату: Вообще, забавно все это. Мне лично, нравится видимость, но не нравится обнаружение. То бишь на дистанции до 3 км «принудительно» потеряв кон, у меня есть проблема его отыскать. Если вести взглядом, четко вцепившись, то на тех же 3 км он у меня растворяется. Тупо был и нету. Та и черт с ним подумалось вот. Знаю что там где то кон, могу пойти искать, а могу и свалить. Геймплей однако. Так вот, принимая во внимание все условности обусловленные разницей монитор-реал, с одной стороны хочется иметь возможность наблюдать точку (кон), без зума, при условии, что он был предварительно обнаружен, четко и ясно на дистанциях до 3 км. С другой стороны... почему то никто не сказал тут, что мол давайте и наземке прикрутим что то, ибо не видно жеж. Колонну грузовичков, а это 2 или 3 цели сейчас, с расстояния и при условии отсутствия видимости найти должно бы быть не реально. Но... я пацану своему ставил задачу, запуск первой миссии, взлет и полеты в зоне филда в течении от 8 до 20 минут, а после этого найти колону на маршруте Лапино - Дубки. Находится все. Сам проверял. Таким макаром выходит странная ситуевина, будем орать докрутите видимость, получим мух. Но тогда и наземку надо «мушить», а как же иначе? Причем и стоячую, а это потянет изменение карт и объектов, ибо иначе контраст. Геймплей не? Реал не? Моник мой АйПиЭс 27, с медленной довольно матрицей, конфиги не крутил, момент есть забавный, если я его (кон) нашел, то зум не зум, а до трех км не теряю, только на солнце, но там объективно и достроить траекторию никто не мешает. В вот после 3 км, да беда, расстворяется и опять же зум не зум, хоть с внешнего вида, хоть как - нет кона. Короче. Для меня пока все просто, буду ждать процент проекта = 75. А тогда и смотреть. Сейчас, нравится не нравится только говоря разработчикам. Рано панику вздымать, да и глупо. Проще говоря, сейчас мой налет слишком мал для категоричных выводов. Поживем посмотрим, может увидим, может нет. Но сейчас рановасто. Вопрос извечный для авиасима, зум или не зум? Повторюсь, мне нравится видимость, мне не нравится обнаружение и краткая дистанция видимости = 3 км. Но поживем увидим. Пойду месса завалю пожалуй и колону попилю, да посмотрю как оно выйдет.
Vavan Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А где,в какой игре были все не в одинаковых условиях?Я никогда не чё не выкручивал,только ночью в Ил2 контраст. И как привыкли старички-"мистеры_большие_стрики"-бумзумщики???? Очень интересно В старичке летишь, всё видишь и контролируешь, и чем меньше участников боя, тем он более предсказуемый. Это первое. Второе в целом можно описать как "фоки падают с пяти тыщ на илов". Далеко от реальности и _в целом_ играет на руку синей стороне. Новый Ил поднял планку реализма еще выше и, например, разница между Ф-4 и лаггом-29 стала еще больше, и если еще оставить старый чит с видимостью, то вообще караул будет. Я не предлагаю наводить баланс, упаси Бог, но давайте будем приближаться к реализму и в этом аспекте. Просто мы привыкли видеть всю картину боя, никаких неожиданностей, всё просто и понятно, но мы теряем какую-то грань воздушного боя, а БзС возвращает нам её. 12
ratschbumm Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Да но когда даже в реале навелся на контакт у тебя вокруг зрение рамками экрана не ограничено и ты видишь все остальное без обрезки. А тут действительно этакий бинокль в реальность получается. ну, с другой стороны, я ведь пишу про видео - а его я тоже смотрю на экране.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Усеять всё точками в радиусе 5 - 10 км, и радоваться что летаете в фулл реал? да вы же сами плеваться начнёте, потому как игра превратиться в аркаду. Ну в Старике не плевались, однако. И никто не просит делать коны в виде "жирных мух на горизонте", как при выкрученных в ноль настройках графы в нём же. А вот как при его настройках "всё до упора" -- было бы неплохо. Та же маленькая серая точка, но более различимая, чем в грядущем Сталинграде. И вот в этом "более" и кроется разница между "интересно" и "ну ладно... придётся смириться". А вообще, забавно было читать отповедь труЪ пилота нытикам и советы "неумёхам", по обзору, и потом вдруг от него же прочесть: .Теперь о том что вызывает тревогу. 1. Очень сильная реакция самолёта на очень слабое отклонение педали (5-10% от всего хода) вызывает сильный уход носа в сторону.... Ну что я могу тут сказать?... Ну только что-то вроде: ...Добро пожаловать в фулл реал, господа вирпилы... Ну и добавить, что ФМ разрабатывал Человек, который судит об аэродинамике не от фонаря "как я рассуждаю", а просто ЗНАЮЩИЙ аэродинамику и имеющий огромный опыт в расчётах ФМ. Изменено 9 декабря 2013 пользователем =Svogris=Kranz
HappyRogger Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 но давайте будем приближаться к реализму и в этом аспекте. Реализм в реале. Мы смотрим через призму монитора, которая очень многое ограничивает. То что в жизни (в реале) мы воспринимаем хорошо через монитор мы воспринимаем плохо, это надо учитывать, а не делать как это было в жизни и пытаться это смотреть через "форточку" монитора. 2
MK.MrX Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 В старичке летишь, всё видишь и контролируешь, и чем меньше участников боя, тем он более предсказуемый. Это первое. Второе в целом можно описать как "фоки падают с пяти тыщ на илов". Далеко от реальности и _в целом_ играет на руку синей стороне. Новый Ил поднял планку реализма еще выше и, например, разница между Ф-4 и лаггом-29 стала еще больше, и если еще оставить старый чит с видимостью, то вообще караул будет. Я не предлагаю наводить баланс, упаси Бог, но давайте будем приближаться к реализму и в этом аспекте. Просто мы привыкли видеть всю картину боя, никаких неожиданностей, всё просто и понятно, но мы теряем какую-то грань воздушного боя, а БзС возвращает нам её. Вот к такому результату привела плохая видимость в БОБ: Я на АТАГ перестал ходить именно по этой причине- полчаса летать над проливом и никого не увидеть...Мне это не интересно. Много народа из за этого не летало в БОБ,в котором видимость намного лучше чем нам предложила БзС. Как народ собирается летать в БзС,если в БОБе нифига не видят? Да что тут говорить по сто раз одно и тоже.Уверен,что всё сделают нормально.Контакт будет виден нормально с 3-4км без зума.Это нормально. 8
Vavan Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Реализм в реале. Мы смотрим через призму монитора, которая очень многое ограничивает. То что в жизни (в реале) мы воспринимаем хорошо через монитор мы воспринимаем плохо, это надо учитывать, а не делать как это было в жизни и пытаться это смотреть через "форточку" монитора. муху на экране размером 24" увидишь гораздо быстрее чем в реале осмотреть то же поле видимости. Тут приводили пример с боингом на инверсии: да, его видно, но находишь его по следам, а увидел бы его без них? 1
nycodim Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) По сути, видимость конов в "игре", в целях упрощения геймплэя, надо делать антифизично. Т.е. - надо сделать одинаковые (по размеру в пикселях) лоды на расстоянии, допустим от 1,5-2 км, при различных углах обзора. Это упростит обнаружение самолетов при широкоугольном обзоре, вопрос только в размере этого упрощения (надо настраивать). Т. е. например, при максимальном зуме мы видим кон как 3 пикселя, соответственно меняя зум от максимального к минимальному мы сохраняем отборажение кона как те же 3 пикселя. При таком раскладе видимость конов будет одинаковой и при малом и при большом зуме. Всё выше сказанное сугубо имхо. Изменено 9 декабря 2013 пользователем nycodim 2
Sergik1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 ребята, лечится как - нибудь фризы при открытии огня?
FTC_Mephisto Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Оба форума обыскал, но без успеха. Вопрос: Как включать fps показатель и игре? Есть такой вообще? Спасибо.
154_Bravo Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Да ради бога. Только вот в БзС по внешнему виду с 1000-2000 не определишь какой самолет (если летать без зума). В этом есть минус на мой взгляд.Мыслю, что это как-раз и нормально. Обнаруживать коны-точки на широком угле, а определять тип как раз "зумом", типо присматриваться. Так всегда в старичке и делал. Вопрос: Как включать fps показатель и игре? Есть такой вообще?Пока нет.
kren_77 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Оба форума обыскал, но без успеха. Вопрос: Как включать fps показатель и игре? Есть такой вообще? Спасибо. Fraps
SDV_ZoZo Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Видимость конов с зумом должна соответствовать таблице видимости, а обнаружение конов нужно делать исходя из заметности в реале. Если с 1000 можно различить тип самолета и т. п. то при макс. зуме это должно различаться и без зума кон не должен растворяться в синем небе, а без напряжения легко и сразу обнаруживаться при 100% видимости. 3
Vavan Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот к такому результату привела плохая видимость в БОБ: Много народа из за этого не летало в БОБ,в котором видимость намного лучше чем нам предложила БзС. Как народ собирается летать в БзС,если в БОБе нифига не видят? Да что тут говорить по сто раз одно и тоже.Уверен,что всё сделают нормально.Контакт будет виден нормально с 3-4км без зума.Это нормально. В БоБе хватало причин, а эту проблему можно решить множеством способов и без читерской видимости
=TSG=Virun Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 ребята, лечится как - нибудь фризы при открытии огня? Покупкой нового компьютера. У меня только крайне редко бывают микрофризы при попаданиях, и то, повторюсь, крайне редко.
Barkas Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Сейчас понимаешь, насколько идеально сбалансирована видимость конов в ИЛ2. Кто забыл, зайдите хотя бы на Винни. Разработчикам не надо выдумывать велосипед. Есть на что равняться. У БоБа графон НАМНОГО лучше БЫЛ, чем в БзС, и что с ним теперь?---А просто разрадотчики наплевали на "мелочи"-ФМ, ДМ и видимость конов. Зачем мудрить с несимметричным ходом РВ? Или делаем игруху под ТРУ девайсы? Короче игра развивается отлично, но есть основополагающие вещи, от которых зависит будущее Авиасима: ФМ, ДМ, сбалансированная видимость, возможность нормальной настройки устройств управленя (сейчас у меня претензии к настройки РВ и РУД), правильный он-лайн... Надеюсь, что Лофт и Ко читают эту тему и мудрости у них хватит, чтобы не допустить Роковых ошибок. А обо всех допущенных ошибках мы поймём через годик--посмотрим сколько "Товарищей" останется в Игре.. 4
VARIANT Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 с кем спорил про обороты ? ,я был не прав у ПФ версии да 2700 номинал ,это форсированый для низких высот движок .
kranovchik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Сейчас понимаешь, насколько идеально сбалансирована видимость конов в ИЛ2. Кто забыл, зайдите хотя бы на Винни. Разработчикам не надо выдумывать велосипед. Есть на что равняться. У БоБа графон НАМНОГО лучше БЫЛ, чем в БзС, и что с ним теперь?---А просто разрадотчики наплевали на "мелочи"-ФМ, ДМ и видимость конов. Зачем мудрить с несимметричным ходом РВ? Или делаем игруху под ТРУ девайсы? Короче игра развивается отлично, но есть основополагающие вещи, от которых зависит будущее Авиасима: ФМ, ДМ, сбалансированная видимость, возможность нормальной настройки устройств управленя (сейчас у меня претензии к настройки РВ и РУД), правильный он-лайн... Надеюсь, что Лофт и Ко читают эту тему и мудрости у них хватит, чтобы не допустить Роковых ошибок. А обо всех допущенных ошибках мы поймём через годик--посмотрим сколько "Товарищей" останется в Игре.. Полностью согласен , тем более игра называется не Роф БзС , а Ил2 БзС .
bivalov Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 ЛаГГ номинальный режим 2700 об/мин. По II-й ступени нагнетателя. Когда буду включены все моменты ФМ и ДМ двигателя, включение раньше II-й ступени нагнетателя и повышенный, как следствие наддув будут вызывать детонацию, со всеми вытекающими последствиями! да, и ЕМНИП еще и туда-сюда тыкать нельзя, надо ждать чуть ли не 2-3 минуты... насчет оборотов у як-1 69й серии с ПФ, кстати, ведь номинальная мощность 1180-1210 лс у земли = форсаж дб-601, который имел 2500 оборотов для него, и номинал для дб-601е, который имел 2600, тоесть 2550 для ПФ с 1200 это середина и самый оптимум, получается? вместо "лишних" 2700, да и у лагга вот вижу с 2600 начинается...
Vittorio Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Так,а почему не обсуждаем,видимость наземки?По крайней мере статические самолёты внезапно появляются на месте стоянки,хотя саму стоянку видно из далека.Почему не обсуждаем? Некоторые уже интересовались этим вопросом http://forum.il2sturmovik.ru/topic/565-obsuzhdenie-31-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?view=findpost&p=54620 Короче. Для меня пока все просто, буду ждать процент проекта = 75. А тогда и смотреть. Сейчас, нравится не нравится только говоря разработчикам. Рано панику вздымать, да и глупо. Проще говоря, сейчас мой налет слишком мал для категоричных выводов. Поживем посмотрим, может увидим, может нет. Но сейчас рановасто. А на мой взгляд уже может быть и поздно. Потому что видимость пришла к нам из РоФ, а там этот вопрос не решен, его просто засунули в ящик. Товарищи! При чем тут размер монитора, матрица и т.д.? Вы скриншоты выкладываете фотографии с мониторов или вывод изображения с видеокарты? Если на 21" кона просто нет, не выводит его видеокарта, вы думаете на 50" он магическим образом появится? 2
Birger Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 ребята, лечится как - нибудь фризы при открытии огня? Покупкой нового компьютера. У меня только крайне редко бывают микрофризы при попаданиях, и то, повторюсь, крайне редко. На моей системе тормоза заметны если очень активно крутить головой , и то я думаю тут ОЗУ виновата ...
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 В старичке летишь, всё видишь и контролируешь, и чем меньше участников боя, тем он более предсказуемый. Это первое. Второе в целом можно описать как "фоки падают с пяти тыщ на илов". Далеко от реальности и _в целом_ играет на руку синей стороне. Новый Ил поднял планку реализма еще выше и, например, разница между Ф-4 и лаггом-29 стала еще больше, и если еще оставить старый чит с видимостью, то вообще караул будет. Я не предлагаю наводить баланс, упаси Бог, но давайте будем приближаться к реализму и в этом аспекте. Просто мы привыкли видеть всю картину боя, никаких неожиданностей, всё просто и понятно, но мы теряем какую-то грань воздушного боя, а БзС возвращает нам её. Согласен полностью!!! Возможно улучшить видимость, но не делать её такой же как в "Старичке". Чёрт знает с какого расстояния видно как самолёт по аэродрому разгоняется. ДА и Ил-ам и бомберам будет на много интереснее. 2
[RAF]Lorifel Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Тема видимости контактов уже очень знакома по тундре. Фактически, мы снова приходим к тому, что если при современных размерах и разрешениях мониторов создать в игре реалистичную и красивую картинку, то видимость контактов будет существенно хуже реальной. Возможные решения такие: 1) Привыкнуть к плохой видимости и летать полуслепыми (и бонус - возможность реально испортить зрение) 2) Ухудшить картинку (уменьшить разрешение, сделать текстуры однородными и т.п.) 3) Сделать маркеры, появляющиеся на реалистичных дистанциях и пропадающие в реалистичных условиях (засвет солнца, облака и т.п.) 4) Сделать контакты нереалистично жирными. То есть, по сути, прийти к тем же маркерам, но с возможностью обмануть себя, заявляя, что это всё же не маркеры, а просто жирноватые такие контакты. Честно говоря, мне не очень нравится вариант с маркерами, но все остальные варианты на практике оказываются ещё хуже. Изменено 9 декабря 2013 пользователем [RAF]Lorifel 1
SSV Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Впечатление-что попал на форум Тундры с темой "Видимость контактов в РБ. Том 3". Думал здесь такого не будет. Ан нет... Опять шаманство с настройками. Изменено 9 декабря 2013 пользователем SerejaVS 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Плохая видимость увеличивает количество одиноких штурмов и бомберов. А это опять ущерб командной игре.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 муху на экране размером 24" увидишь гораздо быстрее чем в реале осмотреть то же поле видимости. Тут приводили пример с боингом на инверсии: да, его видно, но находишь его по следам, а увидел бы его без них? [media]http://files.radioscanner.ru/files/download/file12493/201110131343xx_app3_165_good_vision.mp3[/media]
Vanka-Vstanka Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) кхе-кхе... а компасы точно починили? сейчас лечу (на лагге) курсом 005, а компас в кабине почти точнехонько на юг кажет... У Лагга компас ровно противоположно показывает курсу.... , он видимо заточен на возврат к своему аэродрому,чтоб незаблудитца... У мессера все пучком! Изменено 9 декабря 2013 пользователем ES_Vanka-Vstanka_09
Dim_177 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 SSAO = 0, угол обзора дефолтный, телевизор 40, никаких проблем с конами нет. Сначала тоже по привычке выставил широкоугольный обзор и был несколько разочарован видимостью, но перешел на дефолт, и абсолютно комфортно, только башкой успевай крутить. Вот только хотел выяснить у разрабов, вид "как в реале", это при дефолтном зуме или все таки надо немного увеличивать угол?
Mezhik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот только хотел выяснить у разрабов, вид "как в реале", это при дефолтном зуме или все таки надо немного увеличивать угол? Поддерживаю вопрос!
OSh1mA Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Впечатление-что попал на форум Тундры с темой "Видимость контактов в РБ. Том 3". Думал здесь такого не будет. Ан нет... Опять шаманство с настройками. В тундре плохая видимость в другом месте. На дистанциях около километра там самолеты сливаются с фоном, а в даль видно на 20км. Тут типа наоборот.
Jungle Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 У Лагга компас ровно противоположно показывает курсу.... , он видимо заточен на возврат к своему аэродрому,чтоб незаблудитца... У мессера все пучком! И у ЛаГГа всё пучком: "S" - это Север, "N" - это "Немцы"
Vanka-Vstanka Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 И у ЛаГГа всё пучком: "S" - это Север, "N" - это "Немцы" S- союзники, N- немцы.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) А доступ то не перекрыт, только что отлетал Изменено 9 декабря 2013 пользователем 23AG_SilverFox
JGr124_Jager12 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Просто мы привыкли видеть всю картину боя, никаких неожиданностей, всё просто и понятно, но мы теряем какую-то грань воздушного боя, а БзС возвращает нам её.у вас немного односторонний подход, дело в том, что картина боя будет видна, только этот бой будет напоминать ситуацию, когда одна кодла и вторая сближаются в темной комнате, а когда уже можно будет ножом врага пырнуть им включают свет. И все быстренько в свалке валят друг друга. Это ну никак не боем называется. Такие понятия, не мной придуманные, занять выгодную позицию для атаки и подобное, здесь будут просто отсутствовать, так что о возвращении подобия реализма я как-то не мечтаю. 2
Skuller Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 А достуg то не перекрыл, только что отлетал Так вроде 72 часа с момента открытия, не?
Antimesser Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) А вот тут не скажу, может в пользовательской и не работает. Очень смешно. Не, я не собираюсь спорить. Во-первых не моя епархия, а во вторых 35%. Как там оно будет в финале я без понятия, но существующая реализация мне лично нра. Может это потому, что пользовательская отличается от вашей рабочей версии? похоже в нашей (пользовательской) видимость убита. У меня как и у большинства кон резко появляется примерно с 1,5-2 км., С такой видимостью летать совсем не хочется, и если так будет в релизе, то играть не смогу и не захочу, зум не использую, совсем... Попробуйте в пользовательской версии полетать, если конечно есть такая возможность. Сделайте видимость как в старом Иле (ну или примерно так же), и народ из старого потянется. А на счёт видимости Илов по "нулям" с 5 км, то тут, по-моему, виноваты однотонные текстуры карт старого "Ила", так как на карте "Словакия" в старом "Иле" коны внизу плохо видны, и в онлайне на догфайт серверах не любят эту карту, сразу "вотить" начинают. (Иногда сам карты для догфайта делаю, и если выставил время суток такое, что коны хуже видно, народ "вотит") Изменено 9 декабря 2013 пользователем Antimesser
bivalov Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 И у ЛаГГа всё пучком: "S" - это Север, "N" - это "Немцы" вот так дядя Вася, старший техник эскадрильи, и Васька, его подчиненный раздоблай, одним махом и с помощью русской смекалки догнали и обогнали сумрачного тевтонского гения, который спецом чото там придумывал, мастерил... шутка юмора, ё...
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Так вроде 72 часа с момента открытия, не? А.... ну да, 6го то не открыли. Ну всё равно обрадовался
Starik Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Посмотрел я на реакцию разработчиков о стольких страницах "трудов" (вспомнил бородатый анекдот про командира и замполита: "...когда же нажраться успели?" ) - они нас комьюнити менеджменят.
Рекомендованные сообщения