Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ch руд по удобству оч понравился. Но самый лучший это самодельный?

Изменено пользователем =m=Abaza
Опубликовано:

личка забита.Базу с ручкой могу взять за 2к.А так то по большему счету нужна  только плата HOTAS Cougar ну пусть будет и ручка

Опубликовано:
4 минуты назад, figli сказал:

личка забита.Базу с ручкой могу взять за 2к.А так то по большему счету нужна  только плата HOTAS Cougar ну пусть будет и ручка

Ох, нихерасее скорость, 2к. Там ручка тока за 4к.:umnik2:

11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Ох, нихерасее скорость, 2к. Там ручка тока за 4к.:umnik2:

ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю.

ps.мне так то нужен контролер

Изменено пользователем figli
орфография
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, figli сказал:

ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю.

За 4к руд норм цена, но при этом он не продаёт мне его, отсюда и вывод как может быть рус 2к.  Ну и второе я снимаю свою кандидатуру бойца за руд. Смартфон на днях упал на кафель и в дребези Гарила глаз. Пришлось брать новый, все мои отложенные запасы плакали. 

• Расстроен 2
Опубликовано:
14 часов назад, figli сказал:

Посмотри тему: "Котячье" 

Там базу за 1,5 т.р. продают.

Опубликовано:
27.04.2019 в 21:00, figli сказал:

Тут ещё бюджетнее вариант ;)

3 часа назад, a___k___s сказал:

Тут ещё бюджетнее вариант ;)

юмор черный понят.Тут еще бюджетней

https://m.avito.ru/klin/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_extreme_3d_pro_810762939.

Да удет комплект,не сомневайся.Покупатель,он как монголо-татарин,бывает набегами,сметает все

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Ну может и уйдёт, а может Ф16 от ДКС дождется ;)

Интересно, подготовят ли трасты ремейк...

Продать-то уже можно было, но поговорив с челом выяснили что ему для космосимов, отговорил )

Опубликовано:
24.04.2019 в 18:35, =FA=CATFISH сказал:

Чтобы требовать уважения нефиг писать гадости

Я тебе одну вещь скажу, тока ты не обижайся,но ты понял............

Опубликовано:
1 час назад, eagle1602 сказал:

Что то не понял, я ручку уже в резерв поставил, а обсуждение с автором продолжается. Резерв снят что ли???

Не тут поставил, в другой четке ищите

Опубликовано:
05.05.2019 в 19:56, ROSS_TaTaPuH сказал:

Не тут поставил, в другой четке ищите

У Вас заполнен ящик ЛС

Опубликовано:
1 час назад, clawhammer сказал:

У Вас заполнен ящик ЛС

Почистил

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

РУД - 4500р.

пересыл (СДЕК) за счёт покупателя.

Опубликовано:
24.04.2019 в 20:51, Swift_CCCP сказал:

Самый удобный РУД это от Саитека х45.)

24.04.2019 в 21:38, Harh сказал:

За минусом качалки :)

Хм, и в правду, самая удобная ручка руд? . Я наверное соглашусь, странно но это так, хотя и не держал его в руках, но не согласиться не могу. Он, руд сайтек х45 (сабака), действительно удобный. :banned:

55 минут назад, a___k___s сказал:

РУД - 4500р.

пересыл (СДЕК) за счёт покупателя.

акс чем красил рус? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Хм, и в правду, самая удобная ручка руд? . Я наверное соглашусь, странно но это так, хотя и не держал его в руках, но не согласиться не могу. Он, руд сайтек х45 (сабака), действительно удобный. 

Как-то странно у тебя написано - у руках не держал, но согласен... У нас тут принято "не читал, но осуждаю", сиречь наоборот :biggrin:

У Кугара всегда РУД хвалили, у Х45. У Х52 однозначно хуже, там слишком все крутилки зализали, они перестали нормально пальцами цепляться, хотя и Х52 эргономически онень неплохой девайс. Но и дело не в том, что какой-нибудь РУД древнего второго Afterburner'а или геймтриксовский РУД эргономически плохие, просто у Х52 и Кугара все к тому же хорошо и с функционалом.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 минут назад, Harh сказал:

Как-то странно у тебя написано - у руках не держал, но согласен... У нас тут принято "не читал, но осуждаю", сиречь наоборот :biggrin:

да, именно так. бывает и такое, сам не знал. :sorry:

Опубликовано:
32 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

акс чем красил рус? 

В смысле?

Родная краска там.

При чем надписи сна РУС стираются, а на РУД нет.

Опубликовано:
42 минуты назад, a___k___s сказал:

В смысле?

Родная краска там.

При чем надписи сна РУС стираются, а на РУД нет.

понял, а я подумал ты ее красил. 

• BlackSix изменил заголовок на ThrustmasterCougar РУД

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...