=M=Abaza Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Ch руд по удобству оч понравился. Но самый лучший это самодельный? Изменено 24 апреля 2019 пользователем =m=Abaza
a___k___s Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 Ну что, не нужен никому крюгер? )
figli Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 личка забита.Базу с ручкой могу взять за 2к.А так то по большему счету нужна только плата HOTAS Cougar ну пусть будет и ручка
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 4 минуты назад, figli сказал: личка забита.Базу с ручкой могу взять за 2к.А так то по большему счету нужна только плата HOTAS Cougar ну пусть будет и ручка Ох, нихерасее скорость, 2к. Там ручка тока за 4к.
figli Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Ох, нихерасее скорость, 2к. Там ручка тока за 4к. ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю. ps.мне так то нужен контролер Изменено 27 апреля 2019 пользователем figli орфография 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 4 часа назад, figli сказал: ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю. ps.мне так то нужен контролер За 4к руд норм цена, но при этом он не продаёт мне его, отсюда и вывод как может быть рус 2к. Ну и второе я снимаю свою кандидатуру бойца за руд. Смартфон на днях упал на кафель и в дребези Гарила глаз. Пришлось брать новый, все мои отложенные запасы плакали. 2
-=BIK=-Kaps Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 14 часов назад, figli сказал: ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю. ps.мне так то нужен контролер Посмотри тему: "Котячье" Там базу за 1,5 т.р. продают.
a___k___s Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 27.04.2019 в 21:00, figli сказал: ну вот пишешь,что руд за 4к береш.Я рус за 2к.тоже.Ну да,цена не начальная.Но думаю все,в конечном счете,будут довольны.В толк не могу взять;зачем цены так ломить.Весщ тебе послужила,порцию удовольствтя получил.Отдай другому.Может я не прав.Это мое мнение.Если дешево,тогда оставляю. ps.мне так то нужен контролер Тут ещё бюджетнее вариант
figli Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) 3 часа назад, a___k___s сказал: Тут ещё бюджетнее вариант юмор черный понят.Тут еще бюджетней https://m.avito.ru/klin/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_logitech_extreme_3d_pro_810762939. Да удет комплект,не сомневайся.Покупатель,он как монголо-татарин,бывает набегами,сметает все Изменено 29 апреля 2019 пользователем figli
a___k___s Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну может и уйдёт, а может Ф16 от ДКС дождется Интересно, подготовят ли трасты ремейк... Продать-то уже можно было, но поговорив с челом выяснили что ему для космосимов, отговорил )
Antony99 Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 24.04.2019 в 18:35, =FA=CATFISH сказал: Чтобы требовать уважения нефиг писать гадости Я тебе одну вещь скажу, тока ты не обижайся,но ты понял............
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, eagle1602 сказал: Что то не понял, я ручку уже в резерв поставил, а обсуждение с автором продолжается. Резерв снят что ли??? Не тут поставил, в другой четке ищите
clawhammer Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 05.05.2019 в 19:56, ROSS_TaTaPuH сказал: Не тут поставил, в другой четке ищите У Вас заполнен ящик ЛС
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, clawhammer сказал: У Вас заполнен ящик ЛС Почистил
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 РУД - 4500р. пересыл (СДЕК) за счёт покупателя.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 24.04.2019 в 20:51, Swift_CCCP сказал: Самый удобный РУД это от Саитека х45.) 24.04.2019 в 21:38, Harh сказал: За минусом качалки Хм, и в правду, самая удобная ручка руд? . Я наверное соглашусь, странно но это так, хотя и не держал его в руках, но не согласиться не могу. Он, руд сайтек х45 (сабака), действительно удобный. 55 минут назад, a___k___s сказал: РУД - 4500р. пересыл (СДЕК) за счёт покупателя. акс чем красил рус?
Harh Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Хм, и в правду, самая удобная ручка руд? . Я наверное соглашусь, странно но это так, хотя и не держал его в руках, но не согласиться не могу. Он, руд сайтек х45 (сабака), действительно удобный. Как-то странно у тебя написано - у руках не держал, но согласен... У нас тут принято "не читал, но осуждаю", сиречь наоборот У Кугара всегда РУД хвалили, у Х45. У Х52 однозначно хуже, там слишком все крутилки зализали, они перестали нормально пальцами цепляться, хотя и Х52 эргономически онень неплохой девайс. Но и дело не в том, что какой-нибудь РУД древнего второго Afterburner'а или геймтриксовский РУД эргономически плохие, просто у Х52 и Кугара все к тому же хорошо и с функционалом. 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 5 минут назад, Harh сказал: Как-то странно у тебя написано - у руках не держал, но согласен... У нас тут принято "не читал, но осуждаю", сиречь наоборот да, именно так. бывает и такое, сам не знал.
a___k___s Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 32 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: акс чем красил рус? В смысле? Родная краска там. При чем надписи сна РУС стираются, а на РУД нет.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 42 минуты назад, a___k___s сказал: В смысле? Родная краска там. При чем надписи сна РУС стираются, а на РУД нет. понял, а я подумал ты ее красил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас