Перейти к публикации

Sony PlayStation VR (CUH-ZVR2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(РСТ, все дела, чек один вроде, вместе с приставкой всё покупалось)

1) Sony PlayStation VR (CUH-ZVR2)

Покупал сей девайс для AceCombat, после покупки тупо лежал пару месяцев.

Позже вскрыл, подключил, пробег не более часа.

Убран в коробку и больше не доставался.

Покупал летом, в технопоинте

Возможен пересыл.

2) Sony Move Motion Controller (в том же чеке), не вскрывались

3) Sony PlayStation 4Pro (РСТ, крайняя ревизия)

4) Два контроллера

5) Паушники

Ребенок пару раз играл в них

af6ecaafc53fac4118255a8be7c4e32f.jpg

Опубликовано:

Комплект в районе 50.000р.

В продаже через неделю :)

Опубликовано:

У меня "самолёт" в ремонте :)

Ещё не всё, вот думаю выставлять ли 4790К с материнкой, памятью и видюхой + блок питания COUGAR ))))

Опубликовано:
3 часа назад, a___k___s сказал:

У меня "самолёт" в ремонте :)

Ещё не всё, вот думаю выставлять ли 4790К с материнкой, памятью и видюхой + блок питания COUGAR ))))

Можно я первый в очереди, на проц +материнка +память, а какая видюха у вас?

Опубликовано: (изменено)

Приставка (с одним джойстиком) - 27.000

Приставка (с одним джойстиком) + второй джойстик - 29.000

Шлем - 15.000

Комплект из двух контроллеров (Move) - 3.000

Шлем + контроллеры - 17.500

Куплено 18.06.18.

Гоняли ФИФУ иногда...

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

Всё продаешь: не иначе на полный комплект Пимакса 8К копишь :biggrin:

Опубликовано:
10 часов назад, Harh сказал:

Всё продаешь: не иначе на полный комплект Пимакса 8К копишь :biggrin:

Да он от 5к плюс отличается в худшую сторону,зачем он нужен.

7 часов назад, a___k___s сказал:

Я жду 16КОкюлюс :rofl:

Коколюс-коколюс, а что тянуть то будет эти 16к,без слежения за зрачком это все миф.

Опубликовано:
49 минут назад, Antony99 сказал:

Да он от 5к плюс отличается в худшую сторону,зачем он нужен.

Коколюс-коколюс, а что тянуть то будет эти 16к,без слежения за зрачком это все миф.

слежение за зрачком пока тоже миф(для повышения производительности)

Опубликовано:
4 часа назад, a___k___s сказал:

слежение за зрачком пока тоже миф(для повышения производительности)

Да пока это все вилами на воде. Ждем. 

Опубликовано:

Ну и че там Ace Combat? Фигня?)

Я себе тоже PS VR взял. К компу подключать пробовал, работает, но не играбельно.

На PlayStation все работает отлично, играл в Скайрим, гонки, страшилки и тд. С вр такая странная штука: те игры которые думаешь будет круто заходят зачастую меньше, чем какой-нибудь super hot VR, или другие простенькие игры, но с прикольной механикой, заточенной под вр. Страшилки круто заходят)

Кстати, Sony уже заявили поддержку ps VR для PlayStation 5, не хватает не столь разрешения шлема, сколько производительности самой консоли текущего поколения. Игры с простой графикой типа astrobot, super hot, battle zone смотрятся зачастую лучше, чем какой-нибудь doom или skyrim

Опубликовано:

Не знаю что там с АС, я не хочу его покупать в том виде, в котором он есть. Шлем доставал один раз, чтобы посмотреть что к чему :)

Опубликовано:

Как по-мне, так все там хорошо. Комфортно в использовании, 1 провод, наушники штатные без лишнего провода. Не особо тяжелый, не прижимается к лицу как окулист, а одевается именно как шлем. Неприятные ощущения(надавил голову) возникают лишь через несколько часов игры.

Опубликовано:

Ну скажем в жаркую погоду шлем от сони проигрывает остальным (имхо).

Довольно геморное подключение...

Ну и игра, под которую он покупался, на выходе оказалась не такой как пел человек-пингвин.

Опубликовано:

АС полное г в шлеме . Сегодня только посмотрел.  Если уж шлем, то на компе. Сони даже по картинке результат галимый выдали 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Молчу уж о том, что в ВР там всего пара миссий, а не вся игра. 

Опубликовано:
13 часов назад, AveGri сказал:

Молчу уж о том, что в ВР там всего пара миссий, а не вся игра. 

Для авиасимов да. 

Вообще, не все игры в ps vr плохо смотрятся, некоторые очень даже ничего(Astro bot, doom, wipeout, battlezone), в основном это игры с простой графикой, той которую тянет ps4. Лично у меня в таких играх никаких притензий к картинке и про пикселизацию мгновенно забываешь.

Опубликовано:
13 часов назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Для авиасимов да

Меня только они, по большому счету, и интересуют. GT VI еще ничего вышла... но тоже ведь ее не всю в ВР сделали. Очень на демо все это смахивает. Нечестно

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но, справедливости ради - есть стрелялки, сделаны на ура. И по-честному отрабатывают от и до. А еще боксерские штуки - вместо фитнеса зайдёт любому, и подкачаться и повеселиться. Так что шлему ап

Опубликовано:

Мне skyrim vr зашёл, взглянуть на эго мир по-настоящему от первого лица дорогого стоит) я вообще люблю эту игру, можно в неё одну очень долго играть)

Кстати, а разве в том же окулусе или Вайве лицо не сильнее потеет? Там же не шлем, а маска, и она к лицу прижимается... у меня на ps vr с этим нет проблем, хотя я к этому довольно чувствителен. Но я не прижимаю полностью, небольшую щель снизу оставляю.

Кстати, к компу подключать не пробовал? У людей получается вроде... у меня получилось, но не совсем, может винду надо переставлять, может с видеокартами амд эта тема не дружит(а может и какие-нибудь остатки нвидиа дров мешают). В общем заработало, но какие-то дергания неожиданные возникают, картинку рвёт, не пойму из-за чего, из-за этого сразу мутить начинает... А так, я и камеру пс3 для трекинга задействовал и встроенную в шлем подсветку/акселерометры, все настраивается. Но в тундре прицел двоится, больше нигде не пробовал, из-за лагов укачало и я плюнул на это дело)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...