Shade Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 Собственно, сабж: Я думаю, теперь некоторые форумчане поймут некоторые мои высказывания глубже. Или нет. Материал все равно интересный.
He6o Опубликовано: 16 апреля 2019 Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Сравнительный анализ стратегии от сильных мира сего. Я выводы из всего этого не смог перевести. Так сказать смысл доклада? Пересмотрел конец видео ещё раз. Он предлагает предвидеть запросы комьюнити, но не говорит как. Короче вообще не понял, на что я потратил пять минут своего времени. Изменено 16 апреля 2019 пользователем He6o
Shade Опубликовано: 25 апреля 2019 Автор Опубликовано: 25 апреля 2019 16.04.2019 в 11:37, He6o сказал: Он предлагает предвидеть запросы комьюнити, но не говорит как. К примеру, понять, что комьюнити интересны глубоко проработанные боевые действия, а не "день сурка в быстром редакторе", что ему нужны наполненные театры боевых действий с возможностью участвовать в максимуме мест, а задротинг на новый пепелац ему не интересен, достаточно несложно, например 1
2BAG_Miron Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Блин, я об этом всегда говорил))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас