Solidus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Но с возможностью играть только за стрелка Лаптёжника\Ила\Пешки\111. Плюсы: Друг Вася, который самолётами не увлекается и девайсов не имеет, нет-нет да втянется и купит в итоге полноценную игру. Минусы: Нет. Те, кто хочет летать, всё равно купят, а вот люди "со стороны" сначала за стрелка поиграют, а там авиационные разговоры, тимскик\скайп, вирпильское общество, слово за слово и глядишь, люстрой с джоем обзаведутся, и игрой, само собой. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Solidus 34
Solidus Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 Дык в РоФе так и есть уже давно. Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система.
WeReLex Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На двух самолетах. А вообще идея хорошая. Но чую, будет как в РоФ...
Mixa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошая идея. Я бы полетал стрелком. Ни на что другое сейчас времени нет. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошая идея ё. Бомберы смогут семейные экипажи собирать. Ну там жена за нижнего стрелка, сын за верхнего, бабушка бортинженером... 18
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Идея очень для меня смешная, но интересная, хочется заметить. зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх... 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх... Лучше уж прямо со смартфона. Приложение для Андроид. 4
di3el Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я бы предложил попробовать реализовать дополнительно и штурмана и бомбометателя.
volonter Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки от скуки вынесет 2
pufik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки от скуки вынесет В РОФ это до сих пор проблема. Не званных "гостей" с борта приходится выгонять и запрещать вход. Думаю в БзС это как то поудобнее будет. Вон функции проигрывателя немного изменили. Раньше открытие худа в игре и треках пр.кнопкой мыша запускалось, что было не очень удобно если на мышь вешать команды. А сейчас классически с клавы. Так что со стрелками-клоунами думаю тоже что то изменится в лучшую строну.
ROSS_Pups Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) особо ушлые могут сесть за стрелка с запасного компа и транслировать место положение противнику :-\ Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят Изменено 15 декабря 2013 пользователем ROSS_Pups
di3el Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Если возможно, создать специальные ключи доступа только для стрелков. Выдать возможность раздавать 5-10 таких ключей для любого владельца БзС. Что бы особо ушлые не транслировали место положение противнику вести статистику для стрелков так же как и для пилотов. Изменено 27 декабря 2013 пользователем di3el 2
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ИМХО вообще триал БзС бы не помешал. Например этак неделька халявной игры для всех. Что до стрелков. В идеале каждое место стрелка должно быть слотом на сервере, который командир экипажа может администрировать. Делать закрытым, приглашать в него друзей из списка, ставить на него пароль, кикать и пр. 4
Sayan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система. Это у тебя как у пилота, есть ограничение на 2 бесплатных самолета в бесплатном режиме. Но в качестве стрелка-их нет, садись на любой бомбер/разведчик и т.д., ну конечно если пилот тебя пустит. Ибо адекватные люди сначала просят разрешения подсесть. Ко мне например если тело подсаживается (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений. 3
Birger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я тоже ЗА триал. Пусть там будет ПО2 или возможнось за стрелка. Или такой вариант: Получить от друга приглос(не более 2-3 приглашений в 2-3 месяца) на 1-у неделю по почте, и возможность использовать только 1-н самолет(выбирает тот кто приглашает), только 1-у миссию (с новичками ботами), или суммарно 12-24 часов на сервере.
WeReLex Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Тут подумалось, что если будет бесплатная версия типа РоФ - с двумя самолетами. То почему бы не дать эти два самолета: ил и штука? И за стрелка полетать и просто полетать...
FW_Korsss Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня 2 е детей! делайте бомбер с 2 мя стрелками )))) 3
di3el Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 У меня 2 е детей! делайте бомбер с 2 мя стрелками )))) C 3мя!!! У меня третий в планах...... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 C 3мя!!! У меня третий в планах...... Если только в планах, то западный фронт выйдет А там Б-17 будет.
Rock Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Очень правильный ход в плане бесплатного доступа стрелкам
Ryurix Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) А что, идея хорошая, можно будет так же товарища покатать! (видео про то, как пилот решил излечить друга от боязни полётов высшим пилотажем) Изменено 30 января 2014 пользователем Ryurix 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 По теме: мне нравится реализация возможности сесть стрелком в РоФ-е. Жаль только не получается на самолетах с количеством стрелков больше 1-го перемещаться между огневыми точками, только через выход и заход снова в другую точку. Мож чего не знаю? От себя добавлю, что в РоФ все же стрелком интереснее: больше обзор и сектора обстрела, значимее роль. Сидеть стрелком на штуке - я думаю, то еще удовольствие (как на Хендлике нижним стрелком) - сектор обстрела малюсенький, правда хоть обзор есть. Ко мне например если тело подсаживается (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений. Поступаю аналогично. Стал так делать после того, как одно тело мне собственное крыло отстрелило...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас