Solidus Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Но с возможностью играть только за стрелка Лаптёжника\Ила\Пешки\111. Плюсы: Друг Вася, который самолётами не увлекается и девайсов не имеет, нет-нет да втянется и купит в итоге полноценную игру. Минусы: Нет. Те, кто хочет летать, всё равно купят, а вот люди "со стороны" сначала за стрелка поиграют, а там авиационные разговоры, тимскик\скайп, вирпильское общество, слово за слово и глядишь, люстрой с джоем обзаведутся, и игрой, само собой. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Solidus 34
Solidus Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 Дык в РоФе так и есть уже давно. Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система.
WeReLex Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 На двух самолетах. А вообще идея хорошая. Но чую, будет как в РоФ...
Mixa Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошая идея. Я бы полетал стрелком. Ни на что другое сейчас времени нет. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Хорошая идея ё. Бомберы смогут семейные экипажи собирать. Ну там жена за нижнего стрелка, сын за верхнего, бабушка бортинженером... 18
swift Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Идея очень для меня смешная, но интересная, хочется заметить. зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх... 3
LbS_Tanzor Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх... Лучше уж прямо со смартфона. Приложение для Андроид. 4
di3el Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Я бы предложил попробовать реализовать дополнительно и штурмана и бомбометателя.
volonter Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки от скуки вынесет 2
pufik Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки от скуки вынесет В РОФ это до сих пор проблема. Не званных "гостей" с борта приходится выгонять и запрещать вход. Думаю в БзС это как то поудобнее будет. Вон функции проигрывателя немного изменили. Раньше открытие худа в игре и треках пр.кнопкой мыша запускалось, что было не очень удобно если на мышь вешать команды. А сейчас классически с клавы. Так что со стрелками-клоунами думаю тоже что то изменится в лучшую строну.
ROSS_Pups Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) особо ушлые могут сесть за стрелка с запасного компа и транслировать место положение противнику :-\ Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят Изменено 15 декабря 2013 пользователем ROSS_Pups
di3el Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Если возможно, создать специальные ключи доступа только для стрелков. Выдать возможность раздавать 5-10 таких ключей для любого владельца БзС. Что бы особо ушлые не транслировали место положение противнику вести статистику для стрелков так же как и для пилотов. Изменено 27 декабря 2013 пользователем di3el 2
cFobos Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 ИМХО вообще триал БзС бы не помешал. Например этак неделька халявной игры для всех. Что до стрелков. В идеале каждое место стрелка должно быть слотом на сервере, который командир экипажа может администрировать. Делать закрытым, приглашать в него друзей из списка, ставить на него пароль, кикать и пр. 4
Sayan Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система. Это у тебя как у пилота, есть ограничение на 2 бесплатных самолета в бесплатном режиме. Но в качестве стрелка-их нет, садись на любой бомбер/разведчик и т.д., ну конечно если пилот тебя пустит. Ибо адекватные люди сначала просят разрешения подсесть. Ко мне например если тело подсаживается (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений. 3
Birger Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Я тоже ЗА триал. Пусть там будет ПО2 или возможнось за стрелка. Или такой вариант: Получить от друга приглос(не более 2-3 приглашений в 2-3 месяца) на 1-у неделю по почте, и возможность использовать только 1-н самолет(выбирает тот кто приглашает), только 1-у миссию (с новичками ботами), или суммарно 12-24 часов на сервере.
WeReLex Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 Тут подумалось, что если будет бесплатная версия типа РоФ - с двумя самолетами. То почему бы не дать эти два самолета: ил и штука? И за стрелка полетать и просто полетать...
FW_Korsss Опубликовано: 29 декабря 2013 Опубликовано: 29 декабря 2013 У меня 2 е детей! делайте бомбер с 2 мя стрелками )))) 3
di3el Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 У меня 2 е детей! делайте бомбер с 2 мя стрелками )))) C 3мя!!! У меня третий в планах...... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2014 1CGS Опубликовано: 11 января 2014 C 3мя!!! У меня третий в планах...... Если только в планах, то западный фронт выйдет А там Б-17 будет.
Rock Опубликовано: 29 января 2014 Опубликовано: 29 января 2014 Очень правильный ход в плане бесплатного доступа стрелкам
Ryurix Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) А что, идея хорошая, можно будет так же товарища покатать! (видео про то, как пилот решил излечить друга от боязни полётов высшим пилотажем) Изменено 30 января 2014 пользователем Ryurix 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 По теме: мне нравится реализация возможности сесть стрелком в РоФ-е. Жаль только не получается на самолетах с количеством стрелков больше 1-го перемещаться между огневыми точками, только через выход и заход снова в другую точку. Мож чего не знаю? От себя добавлю, что в РоФ все же стрелком интереснее: больше обзор и сектора обстрела, значимее роль. Сидеть стрелком на штуке - я думаю, то еще удовольствие (как на Хендлике нижним стрелком) - сектор обстрела малюсенький, правда хоть обзор есть. Ко мне например если тело подсаживается (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений. Поступаю аналогично. Стал так делать после того, как одно тело мне собственное крыло отстрелило...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас