Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но с возможностью играть только за стрелка Лаптёжника\Ила\Пешки\111. 

Плюсы: Друг Вася, который самолётами не увлекается и девайсов не имеет, нет-нет да втянется и купит в итоге полноценную игру.

Минусы: Нет. Те, кто хочет летать, всё равно купят, а вот люди "со стороны" сначала за стрелка поиграют, а там авиационные разговоры, тимскик\скайп, вирпильское общество, слово за слово и глядишь, люстрой с джоем обзаведутся, и игрой, само собой.

russia03.jpg

Изменено пользователем Solidus
  • Поддерживаю! 34
Опубликовано:

Дык в РоФе так и есть уже давно.

Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система.

Опубликовано:

На двух самолетах. :)

А вообще идея хорошая. Но чую, будет как в РоФ...

Опубликовано:

Хорошая идея. Я бы полетал стрелком. Ни на что другое сейчас времени нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорошая идея ё.

Бомберы смогут семейные экипажи собирать. Ну там жена за нижнего стрелка, сын за верхнего, бабушка бортинженером...

:biggrin:

• Поддерживаю! 18
Опубликовано:

Идея очень для меня смешная, но интересная, хочется заметить.

зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх...  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

зы: еще бы возможность управления стрелком с iPad-а реализовать... эх...  :biggrin:

Лучше уж прямо со смартфона. Приложение для Андроид.

:)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я бы предложил попробовать реализовать дополнительно  и штурмана и бомбометателя.

Опубликовано:

только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки  от скуки вынесет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

только тогда дать возможность пилоту впускать или не допускать стрелком какого то Пупкина, а то сядет без спросу и по своим постреляет и свои же движки  от скуки вынесет

В РОФ это до сих пор проблема. Не званных "гостей" с борта приходится выгонять и запрещать вход. Думаю в БзС это как то поудобнее будет. Вон функции проигрывателя немного изменили. Раньше открытие худа в игре и треках пр.кнопкой мыша запускалось, что было не очень удобно если на мышь вешать команды. А сейчас классически с клавы. Так что со стрелками-клоунами думаю тоже что то изменится в лучшую строну.

особо ушлые могут сесть за стрелка с запасного компа и транслировать место положение противнику :-\

Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят  :wacko:

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • 2 недели спустя...

Если возможно, создать специальные ключи доступа только для стрелков.

Выдать возможность раздавать 5-10 таких ключей для любого владельца БзС.

Что бы особо ушлые не транслировали место положение противнику :) вести статистику для стрелков так же как и для пилотов.

Изменено пользователем di3el
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО вообще триал БзС бы не помешал. Например этак неделька халявной игры для всех.

Что до стрелков. В идеале каждое место стрелка должно быть слотом на сервере, который командир экипажа может администрировать. Делать закрытым, приглашать в него друзей из списка, ставить на него пароль, кикать и пр.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не играл в РоФ, но там вроде доступ вообще в игру есть, но на одном начальном самолёте, разве нет? И вообще другая фин. система.

Это у тебя как у пилота, есть ограничение на 2 бесплатных самолета в бесплатном режиме.

Но в качестве  стрелка-их нет, садись на любой бомбер/разведчик и т.д., ну конечно если пилот тебя пустит. ;)

Ибо адекватные люди сначала просят разрешения подсесть.

Ко мне например если тело подсаживается  (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я тоже ЗА триал.

Пусть там будет ПО2 или возможнось за стрелка.

Или такой вариант:

Получить от друга приглос(не более 2-3 приглашений в 2-3 месяца) на 1-у неделю по почте, и возможность использовать только 1-н самолет(выбирает тот кто приглашает), только 1-у миссию (с новичками ботами), или суммарно 12-24 часов на сервере.

Опубликовано:

Тут подумалось, что если будет бесплатная версия типа РоФ - с двумя самолетами. То почему бы не дать эти два самолета: ил и штука? И за стрелка полетать и просто полетать... :)

Опубликовано:

У меня 2 е детей!  делайте бомбер с 2 мя стрелками ))))

• Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня 2 е детей!  делайте бомбер с 2 мя стрелками ))))

C 3мя!!! 

У меня третий в планах......

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

C 3мя!!! 

У меня третий в планах......

Если только в планах, то западный фронт выйдет :) А там Б-17 будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень правильный ход в плане бесплатного доступа стрелкам

А что, идея хорошая, можно будет так же товарища покатать!

(видео про то, как пилот решил излечить друга от боязни полётов высшим пилотажем)

Изменено пользователем Ryurix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По теме: мне нравится реализация возможности сесть стрелком в РоФ-е. Жаль только не получается на самолетах с количеством стрелков больше 1-го перемещаться между огневыми точками, только через выход и заход снова в другую точку. Мож чего не знаю?

От себя добавлю, что в РоФ все же стрелком интереснее: больше обзор и сектора обстрела, значимее роль. Сидеть стрелком на штуке - я думаю, то еще удовольствие (как на Хендлике нижним стрелком) - сектор обстрела малюсенький, правда хоть обзор есть.

Ко мне например если тело подсаживается  (бывает, туплю, забуду сразу заблокировать места стрелков) - то по обнаружении факта подсадки это тело вышвыривается за борт прямо в полете, без всяких объяснений.

Поступаю аналогично. Стал так делать после того, как одно тело мне собственное крыло отстрелило...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...