Swift_CCCP Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Такое откровенное, революционное признание... А народ то и не оценил. А кто программист? Штатный, я слышал, открестился? Разумеется вопросы заданы в шутливой манере без цели задеть.)
uiv Опубликовано: 7 ноября 2019 Опубликовано: 7 ноября 2019 Вы неправильно слышали. А народ ценит только то, что можно купить. И недорого. На рынке есть уже ФФБ РУСы от 1000 евро за штуку. И форсфидбэчный Логитеч Г940 есть. Вот только народ их не оценил. Или с народом что то не то, или с ффб-устройствами. Я думаю, что второе.
Swift_CCCP Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Что то не то и с народом то же. Мало, очень мало любителей авиасимуляторов.
Gelmec Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, Swift_CCCP сказал: Что то не то и с народом то же. Мало, очень мало любителей авиасимуляторов. Тут все гораздо проще, народ просто не-может себе позволить играть в авиасимулятор. Стало все дорого РУД.РУС Педали,Комп, та и игра тоже стоит... и т.д. 1 1
uiv Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: Что то не то и с народом то же. Мало, очень мало любителей авиасимуляторов. Ну, народ ВКБ изменить не может. А вот над ффб мы пожалуй еще помучаемся)))) 2
Swift_CCCP Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 С интересом будем ждать новостей и результатов!
a69 Опубликовано: 10 декабря 2019 Опубликовано: 10 декабря 2019 Здравствуйте. Рад, что тема вяло живет и рад, что ребята из VKB не открещиваются от ффб. Присоединяюсь к ожидающим. В предложениях разработчикам попросил сделать вывод скорости самолета из игры по API. Когда нибудь сделают, если все будем регулярно просить). А потом загруз от шаговиков мы и сами забабахать сможем, блоху же подковали, и у ВКБ купить, раз у них ценовая политика в сторону доступности смотрит. А по поводу того, что некоторые пишут, что к полу прикручивать придется - есть альтернативы, шире взгляд! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас