RR_Nik Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Спасибо за новости. To uiv, а такой вариант рассматривается когда можно просто электронику и моторы у вас приобрести для установки в самодельный джой? как можно купить то - чего еще нет?
=E95=Kros Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Опубликовано: 14 марта 2014 как можно купить то - чего еще нет? Вот дотошные. Я вроде так и спрашиваю, когда выпустят рассмотрят вариант такой поставки? У народа на руках много хороших самодельных джоев на хорошей механики, почему б не модернизировать его функцией ффб.
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Скорее всего, что нет. Мы не "заточены" под продажу комплектующих, у нас другие цели. 1
ARTUR Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши...
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши... и порядок (хотя бы порядок) цен
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Ого, вот это самые отличные новости от ВКБ Это прямо праздник какой-то. Пойду вытрясать секретную инфу Порядок? ну наверно с двумя ноликами. Ежели Мк19 стоили 300 уе. то ФФБ-ные будут под 500 (ИМХО)
Tenzo Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась?
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А хоть какие то сроки ?... Давно планирую собрать себе органы управления , но теперь , видимо , буду ждать Ваши... Очень тяжело давать какие то сроки. Сдача тренажера перенесена на 3 квартал. Как только получим работоспособный образец - сделаем анонс. В наших же интересах, тянуть резину смысла нет. и порядок (хотя бы порядок) цен Два нолика.
uiv Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Илья, раньше слышал, что загрузка будет с помощью эл.моторов, сейчас концепция не изменилась? Угу. Пневматика шипит, гидравлика - течет. Остаются только электромоторы. Сингулярные инфандибулы еще не изобретены, поэтому в распоряжении остаются только электромоторы. ))) 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Т.е. до 1000$? Поправил)) Изменено 14 марта 2014 пользователем ROSS_Wespe
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Т.е. до 100$? до 1000 :-) в принципе, если это за три устройства, то пища для размышлений есть, особенно если дрова будут хорошие. фидбек msff2 на вин 8.1 какой-то странный - то трясется, где не надо, то вообще отваливается, то грузит только по одной оси. в общем: ВКБ, мы в вас верим!
StorkNet Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 если это за три устройства, то пища для размышлений есть Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна 1
NobbyNobbs Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Если это за три устройства — то тут и думать не надо. Но столь радужная перспектива сомнительна согласен. учитывая стоимость устройств без фидбека - очень-очень сомнительна.
uiv Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 Ну, не знаю. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72100&page=120 Новые педали серии T-Rudder. Полностью из металла. 16 шарикоподшипников. Отличная электроника. Ориентировочная розничная цена 130-150$.
StorkNet Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ну, не знаю. Хороший комментарий (в смысле — радующий). Ибо если три устройства с фидбэком «упакуются» в $1000 — это будет безальтернативный вариант. Изменено 15 марта 2014 пользователем StorkNet
An2 Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект..
ARTUR Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект.. На мой взгляд проект от ВКБ интереснее , так как они планируют выпускать напольники . Очень жду новостей от них...
uiv Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2014 Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся. Перед передачей военным, дадим на тесты и 777. и педали тоже с обраткой ? о.0!!!
ARTUR Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Сейчас отрабатываем исполнительные механизмы. Динамическую загрузку, электротриммер, автопилот. Автопилот??? Это как? Ну расскажите хоть что нибудь.. Поделитесь с нами планами , проблемами , что получается, что нет...)))). Я спецом не беру пока другие девайсы - жду Ваш )))..Очень хотелось бы , хоть одним глазком взглянуть на эти самые " исполнительные механизмы " . Или секрет фирмы?))).
uiv Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 Когда РУС сам ходит. Не, рано. Пока не будет действующего образца - я буду скуп на информацию.))) Много же находится на стадии разработки. В итоге в финале конструкция вообще может очень сильно измениться. 1
154_Sergus Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 http://www.paccus.com Тема иногда обсуждается, но в целом непонятно жив ли проект.. Price: € 2,247.00 и совсем не дорого )
Kellothar Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Price: € 2,247.00 и совсем не дорого ) Ну, тут тоже есть два нолика
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Есть какие нибудь новости от VKB по поводу устройства с FF? Являюсь владельцем FAT Kobra сейчас отдал другу во временное пользование, а сам летаю на MS FF2. Но его болезнь с не работающими кнопками меня достала. Новость о джойстике с FF от ВКБ вселяет оптимизм и готов ждать. Так как качеству от ВКБ доверяю. Как выйдет закажу сразу же, на еще и педали наверное. А то мои СН уже доживают свое... Изменено 28 июля 2014 пользователем kefirchik3_2
uiv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 К сожалению, новостей нет. До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре. Спасибо за оперативный ответ. Будем ждать...
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) До сентября месяца полностью заняты производством, работа над ФФБ продолжиться в сентябре. Как у ВКБ дела? Появились ли новости по поводу системы с FF? Сентябрь в полном разгаре... Изменено 25 сентября 2014 пользователем kefirchik3_2
uiv Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Медленно. Завязли в производстве.((( Для форсифидбэка удалось подобрать гидравлические фрикционы линейного хода. Остальными силовыми механизмами еще не занимались.
uiv Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Увы, нет. В этом году точно не будет новостей по ФФБ.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Увы, нет. В этом году точно не будет новостей по ФФБ. Когда новости появятся, уточните, пожалуйста, какой контроллер для педалей с фидбеком будет использоваться. Не Njoy32pro, случайно? Было бы классно)))
uiv Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 На базе Njoy32+управление силовыми приводами.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Вопрос к ВКБ. Можете рассказать о планах на 2015 год. В первую очередь интересуют устройства с обратной связью.
uiv Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 В планах есть. Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью. Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим. В планах 1) T-Rudder Mk2 2) Ручка Кг12 3) Мамба Мк3 4) Массовый недорогой джойстик 5) Педали Мк22 6) РУС+РУД+педали. Все с FFB.
Diablo Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 В планах есть. Военные в очередной раз перенесли сроки тренажера с обратной связью. Да и у нас загрузка полная. Сейчас работаем над повышением производственной мощности. Открыли собственную компанию в Китае. На организационные вопросы много времени стало уходить. Пока разрешения\лицзензии все получим. В планах 1) T-Rudder Mk2 2) Ручка Кг12 3) Мамба Мк3 4) Массовый недорогой джойстик 5) Педали Мк22 6) РУС+РУД+педали. Все с FFB. Буду копить денежки на пункт № 6
NobbyNobbs Опубликовано: 27 ноября 2015 Опубликовано: 27 ноября 2015 Как обстоят дела с пунктом 6? Писали в других темах, что не до ффб им.
aggress Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Вот тут https://www.kaskus.co.id/thread/54c59a266208812a798b456b есть какая то информация по обратной связи, правда там не по русски, и даже не по английски( Сам нашел там для руля на arduino, собрал как там написано, все работает https://youtu.be/Tncuc3AVZ_s.
Swift_CCCP Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Особенно понравилось начало. Здоровый телек, перед ним руль. А потом масштаб изменился.)
a___k___s Опубликовано: 5 ноября 2019 Опубликовано: 5 ноября 2019 12.03.2014 в 16:27, uiv сказал: Подождите пожалуйста немного. Мы готовим для военных тренажер с обратной связью, РУС+РУД+Педали. Все устройства с ФФБ. Надеюсь, что и до "гражданской" версии доберемся. Перед передачей военным, дадим на тесты и 777. 14.03.2014 в 06:19, uiv сказал: Сори,у меня проблемы с доступом на этот форум из Китая. Оооочень медленно. Чтобы сделать пост, иногда по полчаса мучаешься. Бесит((( Это не секретная разработка конечно))) Просто нет времени. Да и это вошло уже в привычку - делать анонс, когда хотя бы рабочий прототип на руках есть. Получится - будет и анонс и тесты. И сроки и цены. РУС+РУД+Педали на ФФБ можно будет и по частям заказать, мы их отдельными независимыми устройствами проектируем. Еще в далеком 2008 году мы сделали разработку ФФБ-руля для Геймтрикс. Даже двух - один на ременной передаче, второй на шестернях. На руль было можно установить до 3 моторов. Сделали и электронику и драйвер ФФБ. Вот только когда "замаячила" перспектива вложиться в дорогие прессформы, да и с патентными делами надо было разбираться - Геймтрикс дал "задний ход". Но разработки остались, опыт тоже. Только одна проблема есть, время. Много открытых проектов, сроки растягиваются((( Up же!!!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас