wicing Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Привет Всем! Продаю вот такой комплект для Авиа симулятора. Конструировал не сам, подарили еще два года назад. Подключить и летать просто не дошли руки. Человек который подарил, летал на нем, все работало, я никаких изменений не вносил. Техническими тонкостями не владею, пояснить не смогу. РУД сделан из СУ-27. Могу сделать дополнительные фото по запросу. Оцениваю в 20000р без торга. 2
Tylor_56 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Резисторы.На руле-точно,судя по снимкам.
He6o Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Да и на педалях тоже резисторы(три оси). Но в данном наборе это не является минусом. Стоимость резисторов три рубля и поменять их не составит труда, легкий доступ. Все продуманно. Отдельный контролер стоит в педалях и корпусе железного руд. Руд имеет отдельное питание. ааа рассмотрел, что нет контролера в руле. ТС посмотрите, что лежит в пакете. Скорее всего контролер там лежит. Удачной продажи. Комплект огонь. Руд уйдёт первым конечно.
wicing Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 12 минут назад, He6o сказал: Да и на педалях тоже резисторы(три оси). Но в данном наборе это не является минусом. Стоимость резисторов три рубля и поменять их не составит труда, легкий доступ. Все продуманно. Отдельный контролер стоит в педалях и корпусе железного руд. Руд имеет отдельное питание. ааа рассмотрел, что нет контролера в руле. ТС посмотрите, что лежит в пакете. Скорее всего контролер там лежит. Удачной продажи. Комплект огонь. Руд уйдёт первым конечно. Спасибо. Сейчас посмотрю и сделаю фото контроллера. РУД отдельно продавать не буду, только комплектом.
He6o Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Советовать не берусь. Но сообществу будет быстрее и легче сделать выбор в пользу Вашего устройства, если будет более полное представление, с чем дальше иметь дело. Механика сделана аккуратно, нет избыточных кнопок кругляшек. Все по феншую. А если Вы ещё и цену скинете 2 тысячи, интерес уже будет более детальным. ИМХО
wicing Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, He6o сказал: Советовать не берусь. Но сообществу будет быстрее и легче сделать выбор в пользу Вашего устройства, если будет более полное представление, с чем дальше иметь дело. Механика сделана аккуратно, нет избыточных кнопок кругляшек. Все по феншую. А если Вы ещё и цену скинете 2 тысячи, интерес уже будет более детальным. ИМХО более подробную информацию могу подкреплять только фотографиями.
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 41 минуту назад, wicing сказал: контролер Ваш билетик?
wicing Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 6 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ваш билетик? мой
a___k___s Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автору сего набора зачет! За продающийся подарок увы... Ну вот зачем писать что подарили? Дай лучше контакт автора, тогда или хоть пообещай его отблагодарить.
wicing Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Опубликовано: 14 апреля 2019 10 часов назад, a___k___s сказал: Автору сего набора зачет! За продающийся подарок увы... Ну вот зачем писать что подарили? Дай лучше контакт автора, тогда или хоть пообещай его отблагодарить. не переживайте, человек который подарил в курсе и так же заинтересован в продаже. 1
wicing Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 Цену опущу до 17000. Нужно комнату освобождать.
ReviZorro Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 1 час назад, eagle1602 сказал: А где тут что то похожее на(от) СУ27??? 13.04.2019 в 15:49, wicing сказал: РУД сделан из СУ-27 ☝️ Не понятно только, из какой именно части.
wicing Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 35 минут назад, ReviZorro сказал: ☝️ Не понятно только, из какой именно части. я его не изготавливал, а всего лишь озвучил переданную мне информацию. Цель поста не обсуждать предмет продажи а найти человека которому устройства будут интересны.
ReviZorro Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 26 минут назад, wicing сказал: Цель поста не обсуждать предмет продажи а найти человека которому устройства будут интересны. Обсуждение предмета продажи автоматом поднимает тему, добавляет количество просмотров и увеличивает шансы на то, что тему увидит человек, которому устройства будут интересны. Не стоит обижаться. Заодно узнаете, как правильно назвать то, что продается. У вас скорее Штурвал, РУД а-ля реактивный истребитель и достаточно универсальные педали. Когда знающий человек видит, что штурвал ассоциируют с Су-27 - отношение к предмету продажи ухудшается, мягко говоря. PS Кстати, штурвал быстрее заинтересует кого-то на форуме гражданской авиации, например, здесь - https://www.avsim.su/forum/forum/267-барахолка/ PPS Погуглите, как выглядят настоящие органы управления Су-27 и соотнесите с тем, что написали вы. Скрытый текст Конечно, принцип "Мопед не мой, я просто разместил объяву" каждый волен применять, но результата не будет... 1
wicing Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 12 минут назад, ReviZorro сказал: Обсуждение предмета продажи автоматом поднимает тему, добавляет количество просмотров и увеличивает шансы на то, что тему увидит человек, которому устройства будут интересны. Не стоит обижаться. Заодно узнаете, как правильно назвать то, что продается. У вас скорее Штурвал, РУД а-ля реактивный истребитель и достаточно универсальные педали. Когда знающий человек видит, что штурвал ассоциируют с Су-27 - отношение к предмету продажи ухудшается, мягко говоря. PS Кстати, штурвал быстрее заинтересует кого-то на форуме гражданской авиации, например, здесь - https://www.avsim.su/forum/forum/267-барахолка/ PPS Погуглите, как выглядят настоящие органы управления Су-27 и соотнесите с тем, что написали вы. Показать содержимое Конечно, принцип "Мопед не мой, я просто разместил объяву" каждый волен применять, но результата не будет... спасибо за совет. комплект размещен и на том сайте так же
capitanblood Опубликовано: 8 мая 2019 Опубликовано: 8 мая 2019 27 минут назад, ReviZorro сказал: PPS Погуглите, как выглядят настоящие органы управления Су-27 и соотнесите с тем, что написали вы. Если посмотреть темы продаж топикстартера, то, как мне кажется, можно убедиться что он с большой вероятностью представляет как выглядят органы управления от Су-27 1
wicing Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Опубликовано: 8 мая 2019 2 часа назад, capitanblood сказал: Если посмотреть темы продаж топикстартера, то, как мне кажется, можно убедиться что он с большой вероятностью представляет как выглядят органы управления от Су-27 вы проницательны. 1
Alex_13 Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 Может восьмигранный короб из которого торчит штурвал сделан их обшивки Су-27? ? Получается на базе Су-27 ))) 1
wicing Опубликовано: 23 августа 2019 Автор Опубликовано: 23 августа 2019 последняя цена, забирайте за 10.000р. срочно нужно освободить место
TUS_Soldat Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Не плохое банджо, где любители кантри? 1
obcity Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Тыщи за три без торга кто нибудь согласится принять это чудо.Из за руда.Подключил бы хоть,что за кот в мешке?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас