Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Яковлева сегодня похоронили. Остались Караченцев, Табаков и может ещё с десяток наберётся старой гвардии.

...Короче вечная память... и глубокий присяд на минуту с тремя КУ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Земля пухом, ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ были ...

Опубликовано:

Впечатления, от созданных ими образов, остались  на всю жизнь. Кроме кино, довелось побывать и на творческих встречах с этими великими актерами. Благодаря кино, они есть и будут с нами всегда,спасибо....dolf_ru_107.gif

Опубликовано: (изменено)

Очень хорошо подойдет вместо слов эта, практически немая, финальная сцена из великолепного фильма.

Видео начнется с нужного времени. 0:59:48

Пусть там им будет лучше чем здесь. 

Изменено пользователем swift
  • 1CGS
Опубликовано:

Очень хорошо подойдет вместо слов эта, практически немая, финальная сцена из великолепного фильма.

Видео начнется с нужного времени. 0:59:48

Пусть там им будет лучше чем здесь. 

Вот надо тебе было сцылку кидать? Пошел пересматривать... ;)

Опубликовано:

Вот надо тебе было сцылку кидать? Пошел пересматривать... ;)

Так этж замечательно! ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Хороший фильм. Жалко, что такие больше не делают... 

Опубликовано:

...тоже в печальке. Приходится смотреть всякое анимэ. Хороших фильмов артистов и режиссёров почти нет. Ужасники стали не страшные, комедии не смешные. В документалках показывает фантастику, в фантастике показываю документалку. Как я постарел :unsure: ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хороший фильм. Жалко, что такие больше не делают... 

Хорошие Люди, актеры, таких тоже больше не делают, от этого еще острее ощущение утраты, целая эпоха уходит вместе с ними.

• 1CGS
Опубликовано:

Хорошие Люди, актеры, таких тоже больше не делают, от этого еще острее ощущение утраты, целая эпоха уходит вместе с ними.

Т.е. это не паранойя у меня, то что актёры хреново играть стали? А то я уж подумал, что брюзжать стал.  :unsure: 

Опубликовано:

А зачем им хорошо играть, если кино сегодня делается на связях. Игры не от кого не требуется, нужно лишь перед камерой покривляться, что бы продюсеры могли спокойно побольше бабла распилить. Хочете видеть игру актеров, идите в театр.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано: (изменено)

А зачем им хорошо играть, если кино сегодня делается на связях. Игры не от кого не требуется, нужно лишь перед камерой покривляться, что бы продюсеры могли спокойно побольше бабла распилить. Хочете видеть игру актеров, идите в театр.

Ну как бы это... актеры=играть=гонорар=известность и т.д. я на русское кино уже давно не ходил ибо убогое оно... Да и вечно "пилить" не получиться, как и вечно сидеть на трубе. Рано или поздно, любой поток кончается.

Изменено пользователем BRZ513

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...