Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем надо просить разработчиков сделать систему управления-триммирования как у DCS, не тратя ценное время на изобретение велосипеда, который изобретён и прекрасно работает.

Второй день гоняю на Мусе, правильно или нет там сделано я не знаю, но мне все нравится. поэтому предложение поддерживаю.

П.С. Как же меня бесит фока с ее терминаторной ДМ. :)

Опубликовано:

Пожалуйста, переливайте из пустого в порожнее в пределах БзС.

Опубликовано:

Пожалуйста, переливайте из пустого в порожнее в пределах БзС.

А как нам еще с ломкой до пятницы бороться?

Опубликовано:

Ребята, а триммеры работает сейчас ? У меня они в управлении настроены, но не работают, ни на Мессе ни на Лагге.

Опубликовано:

Ребята, а триммеры работает сейчас ? У меня они в управлении настроены, но не работают, ни на Мессе ни на Лагге.

На мессе не было триммеров, там переставной стабилизатор, что для нас игроков не имеет значения. Назначьте те кнопки что хотели повесить на триммер в мессе на стабилизатор.

На ЛаГГе пока триммера не работают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На мессе не было триммеров, там переставной стабилизатор, что для нас игроков не имеет значения. Назначьте те кнопки что хотели повесить на триммер в мессе на стабилизатор.

Спасибо ! :)

Опубликовано:

И там и правда стабилизатор переставляется от +3 до -8 градусов? Или как в Ил2? :crazy:

Опубликовано: (изменено)

И там и правда стабилизатор переставляется от +3 до -8 градусов? Или как в Ил2? :crazy:

С внешки видно, что меняет положение. Предлагаешь померять? :)  Сам смеряешь, если возмешь. Меня и так устраивает. :)

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

А почему нет на ЛаГГе, если в его РЛЭ постоянно упоминается триммирование в различных режимах полета?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...