Dy6ACuM Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 За синих рука не поднимется и дед не простил-бы Это только нынешние ура-патриоты бы одобрили... не осудил бы точно. Хотя этот псевдопатреотизм напрягает если честно. Извиняюсь за оффтоп. Право выбора есть у каждого, но лично мне неприятно знать, что кто-то из наших ребят будет летать за синих. Я не считаю это настоящим или показным патриотизмом. Понимаю что всего лишь игра, но ничего не могу с собой поделать. Это искренние чувства и они очень глубоко и крепко сидят. Знаю, что я не один такой. По теме: Только тренировки помогут приобрести опыт, как говорил великий Мао "Чтобы плавать, нужно плавать".
=BY=KAPUTT Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Что-то вас в сторону закрытия темы заносить начинает. 1
cFobos Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 ЗЫ. Лично я без проблем отношусь к технике как фрийцев, так и советов. Но "наша" техника мне симпатичнее как правило. Особенно танковая, за исключением Пантеры, пантеру я люблю.
Dy6ACuM Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Дык не хотелось эту тему поднимать, а тут затронули. Ну и курилка всё-таки.
-=ATM=-MakiNToSH Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Извиняюсь за оффтоп. Право выбора есть у каждого, но лично мне неприятно знать, что кто-то из наших ребят будет летать за синих. Я не считаю это настоящим или показным патриотизмом. Понимаю что всего лишь игра, но ничего не могу с собой поделать. Это искренние чувства и они очень глубоко и крепко сидят. Знаю, что я не один такой. По теме: Только тренировки помогут приобрести опыт, как говорил великий Мао "Чтобы плавать, нужно плавать". Были те же чувства, пока не перелетал за красных на всем что движется, все что не двигалось двигал и летал...потом это прошло.
Dy6ACuM Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Были те же чувства, пока не перелетал за красных на всем что движется, все что не двигалось двигал и летал...потом это прошло. Есть такое. Но БзС оживил давно забытое.
Starik Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Задолго до того, как придумали крутить башкой перед камерой фритрек, обзор тыкался хаткой, сейчас летать начинают, имея продвинутый девайс. Если встречный (или почти) разъезд с противником, надо успеть увидеть (понять) какой вираж он будет выполнять, самолет не муха, на месте не разворачивается. Летая оффлайн, обязательно включай маркеры на карте, а карту держи включенной постоянно (скомканную в угол экрана, обычно в правый верхний и полупрозрачной), масштаб карты подбирай таким, чтобы весь бой на ней умещался (лишнего не надо). По маркеру всегда будешь знать, где (относительно твоего самолета и направления движения) находится противник. Если при разъезде ты понял его маневр, то уже будешь знать выше он, ниже или на одной высоте относительно тебя. Ставь одного бота любой комплектности и летай по маркеру на карте, пока не осознаешь, что количество возможных положений не так уж велико, а для того, чтобы увидеть противника тебе всё реже нужна шпаргалка карта. Усложнение задачи будет зависеть от того, насколько уверенно ты будешь находить одного противника, дальше сам будешь решать, кого и сколько добавить в бой. Успехов в нелёгком труде.
=2ndSS=Var Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Тем подобным этой уйма, но на свой вопрос ответа я так и не нашел. Суть вот в чем: В авиасимуляторах я почти новичок. Есть небольшой опыт игры в ИЛа ,FSX ?но все офлайн. Да, я могу поднять самолет в воздух пролететь по коробочке, посадить самолет. Сделать вылет по маршруту. Все на фуллреале без спидбара и маркеров на карте. В пробном доступе даже из штопора выходил несколько раз когда высоты хватало. А вот в бою я НИФИГА НЕ ВИЖУ !!!!!!!! Все крутится,вертится. Только нашел кого-нибудь,тут же потерял из виду.Про прицелиться вообще молчу.Все куда-то летят,в кого-то стреляют,а я как дуболом смотрю на все непонимающим взглядом. Собственно вопрос: как этому научиться или здравствуй гражданская авиация ? А так хочется в бой... P.S. БзС купил не задумываясь в надежде что не все потеряно Самое смешное, не исчезать из онлайна, и опа, видишь. Ну а что-бы достичь успехов, это да, это надо учицца. Я вот, не смог в учицца.
Kuzyakin Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Опубликовано: 5 декабря 2013 Самое смешное, не исчезать из онлайна, и опа, видишь. Ну а что-бы достичь успехов, это да, это надо учицца. Я вот, не смог в учицца. Я вот стесняюсь спросить :Это вообще о чем ?
Kust Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Не ходи в истребители. Им лишь бы застрелить кого. Ходи в бонбандировщики. Вот где драйв. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Kust
=WG=Volh Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Не ходи в истребители. Им лишь бы застрелить кого. Ходи в бонбандировщики. Вот где драйв. Чё это сразу застрелить? Перед этим можно и поговорить
Voi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Сначала стреляй, потом спрашивай. Куст все правильно говорит.
Kuzyakin Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 А боты-то ПАДАЮТ!!! Вылетел на ЛаГГе прицел снесли второй очередью .Но я его и без прицела умотал. Правда второй, зараза, все-таки вынес меня . Пришлось прыгать. Из послаблений - только маркеры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас