Graphite Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Понятное дело, все мы месимся на догфайтах, тренируем стрельбу на ботах, дуэлимся и конечно же летаем на проектах. Но, мне например более всего интересен режим исторической реконструкции, даже на базе военно-спортивной игры типа Туман Войны. Конечно при этом очень интересно групповое взаимодействие ради выполнения задачи. А вам?
kren_77 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Главное в полетах - УДОВОЛЬСТВИЕ! Я вот летаю в ПТ и получаю удовольствие, хотя там нет ничего из вышеперечисленного. Изменено 30 ноября 2013 пользователем kren_77 1
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Буду надеяться, что восточный фронт будет)))
KAT Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 а почему нельзя выбрать два варианта? Я за спорт и пилотаж.. как в том анекдоте...)))) где галку ставить? 1
Kust Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Пилотаж! Это не лихость, не забава, а кураж!В глазах темно, и в горле привкус неприятный.На перегрузки плюнь - мы крутим пилотажНемного сложный, много высший и обратный. Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kust
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 30 ноября 2013 хм... а почему нельзя выбрать несколько??? Пилотажить, офлайн, догфайт всё нравиться ...
=PUH=Theo Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 А я, например, помимо свалки люблю просто полетать. В последнее время даже в основном. А варианта такого нет...
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Туман Войны это так... полетушки под пиво, а не историческая реконструкция. 1
Graphite Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 А я, например, помимо свалки люблю просто полетать. В последнее время даже в основном. А варианта такого нет... Это типа пилотаж групповой или соло - неважно
HappyRogger Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Несколько вариантов, одного слишком мало. 1
Allori Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Один вариант не получается. И нет варианта - удовольствие. 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 правильный ответ все пункты, если коротко-сублимация 1
Dream_Pilot Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Выбрал первый вариант. А так конечно удовольствие от полета, хотя бы виртуального =)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Главное в полетах - перцем не стареть!(с) А все остальное можно реализовать с помощью редактора миссий))
-DED-Takeshi Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 а где "Убить всех"я играю в царь-горы 1
Filin333 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Разумеется первое.Остальные перечисленные пункты и то что еще можно придумать, само прилипнет и к гадалке не ходи. Изменено 2 декабря 2013 пользователем owl*Filin*
=J13=Rozz Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Да вообще можно было бы смело голосовать за все пункты сразу, но навреное да, все ноги растут от первого.
cFobos Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Странный вопрос. В ПОЛЕТЕ главное, естественно, ФМ. В бою - догфайт. В игре в целом, естественно, значение приобретает историческая реконструкция. Как они могут вообще существовать друг без друга?
airking Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 правильный ответ все пункты, если коротко-сублимация Присоединяюсь, но главное, для меня, возможность "окунуться".
SkyD Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Придание авиасимулятору вида исторической реконструкции не имеет смысла. Историческая реконструкция — это попытка воспроизвести как можно более точно имевшие когда то исторические события. Базовое назначение авиасимулятора заключается в "пилотировании" летательного аппарата (самолёта, вертолёта и т. д.), а не в попытке воссоздать то, как тогда летали, как жили. Следование духу исторической реконструкции потребует поиска и воссоздания полётов и боёв в точном соответствии с тем, что происходило тогда и только этого (по траекториям, составу групп, погодным условиям и т.д.). Ни о каком свободном выборе выполнения полётов и ведения боя тогда не может быть и речи. Мне лично этого не нужно. Тем, кто так страстно любит исторические реконструкции, нужны совсем другие игры. В авиасимуляторе главным интересом является интерес к пилотажу и боевому использованию (если есть таковое) летательного аппарата. И там можно "пилотировать" как современными или историческими самолётами, так и вымышленными. Без разницы. Разница лишь в интересе к особенностям пилотирования тех или иных летательных аппаратов. Единственно возможным уклоном в сторону историчности БзС вижу принцип, который можно определить примерно вот такой фразой: "Они это делали так, а как сможем мы?" Проще говоря: как у нас получится пилотировать самолёты тех времён и вести на них бой? Сможем ли мы не только слепо и тупо повторить достижения ветеранов тех боёв (по пилотажу, тактике, камуфляжу, составу вооружения), но и внести нечто новое, лучшее? Вот в этом и есть смысл и суть БзС. 5
=UNI=39dimdya Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Придание авиасимулятору вида исторической реконструкции не имеет смысла.... мм не совсем так - реконструкция это историческая "миссия", выполненная средствами симулятора. Собственно ИЛ-2 и есть тот самый инструмент, позволяющий создать как исторические, так и пилотажно/спортивные ре/конструкции - уже совместными усилиями разработчиков и пользователей. И в этом его прелесть, как мне кажется. Сегодняшняя версия приносит новые, доселе недоступные возможности - и это здорово, чьортвозьми! Изменено 15 января 2014 пользователем =UNI=39dimdya
Voi Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Ага, народ еще полного редактора не видел, а ля РоФ
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 22 января 2014 Опубликовано: 22 января 2014 Живой внешний мир для меня главный. В МСФС - живой. В Сайлент Хантер 3 - живой. В Фалконе - живой. А в Ил-2 во всех его ипостасях - дохлый. Наблюдая реализацию кампании ИЛ-2, мне приходит сравнение с хардкодом параметров в коде программы.
Mihey1 Опубликовано: 24 января 2014 Опубликовано: 24 января 2014 Пилотаж! Это не лихость, не забава, а кураж! В глазах темно, и в горле привкус неприятный. На перегрузки плюнь - мы крутим пилотаж Немного сложный, много высший и обратный. Пилотаж, конечно, нужен И как будто, мозг загружен, Но догфайт любят не зря: Пилотаж там плюс стрельба. Что ж касается меня, То милее всех - война! Та, вторая мировая, На фронтах без конца-края, Где, летая день за днем, До Берлина мы дойдем!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас