swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Доброго времени суток, друзья. У меня появилась идея, которую я перевожу в предложение. Ни для кого не секрет, что в нашем сообществе есть много талантливых людей. Мы можем оказать проекту помощь. Мои предложения: На просторах сети появилось много видеоматериалов из РД. Наша задача: аккумулировать идеи, собрать материал, сделать качественный монтаж. Последнее: Дождаться одобрения со стороны разработчиков. Жду идеи, а так-же отклики профессионалов в данной теме. Что нужно: 1. Сценарий. (могу взять на себя) 2. Контент подходящий под сценарий. (записанный либо Вами, либо другим участником РД) 3. Монтаж. Нужен хороший, умный, взрослый человек, который имеет опыт в монтаже. Нужно: сделать заставку к видео, произвести монтаж имеющегося материала... + творческий подход к делу. 4. PR-щик\щики который сможет распространить видео. 5. Желание помочь проекту. 6. Несколько часов свободного времени. От разработчиков понадобится согласие... В данной теме прошу описаться всех, кто имеет возможность оказать помощь а рамках предоставленных условий. Сроки проведения: Промо-ролик должен быть закончен не позднее чем через неделю после 3 этапа РД. 1
swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) 1. Интересен правовой аспект... Музыка из меню "старичка" может быть использована в рекламном ролике БзС? Изменено 30 ноября 2013 пользователем swift
-SCS-Kaplan Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Мне команда разработчиков на подобное предложение пока ответила отказом,но надеюсь пока
Allori Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Личное мнение, предложение по сути хорошее, но явно преждевременно. Нужно учитывать такой фактор как аудитория. Ролики созданные сейчас, если двигать их в массы, могут оказать воздействие ровно обратное желаемому. Проект не готов, очень сильно не готов. А привычная реакция нашего комьюнити - критиканство. Это прослеживается даже на данном форуме, при том что вирпилы довольно таки толерантный народ. Таким образом можно нарваться на сарафанное радио скандирующее, что нибудь типа: «Не хватает бабосов, вот и начали выжимать реал еще до бета теста.» «Доделать не успели, онлайна нет, а уже пиарятся.» И тому подобное, что отнюдь не пойдет на пользу проекту. Основная аксиома и так звучит - пользователь всегда не доволен и не удовлетворен. У ребят крепкая команда, судя по всему - четкий план, они толково идут, нужно будет - бросят клич. И вот уж тогда... Ну и без всяких кличей можно делать, но имхо не сейчас, а по весне.
DogEater Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 Думаю что до появления возможности просматривать треки можно даже не дёргаться. Из чужого видео много не выжмешь.
[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 1 декабря 2013 Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) рано еще устраивать массированную пиар акцию) достаточно того видео что выкладывается пилотами чтобы удовлетворить интерес всех кто не имеет раннего доступа. ближе к запуску, подобная инициатива будет более оправдана, с другой стороны как мне кажется ни кто не запрещает делать фан-видео без явной рекламно-нацеленной подоплеки)) а так готов по-сотрудничать с творческими людьми! велком! http://youtu.be/duwmnaGvEgA Изменено 1 декабря 2013 пользователем [BTEAM]SanchusMoranchus
URFIN Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Хорошее видео это конечно гуд, но думаете разработчики не смогут видео сделать сами? Допустим, видео которое на главной страничке сайта очень даже не плохое! Если им надо будет, то из доступного им материала смогут сделать еще лучше, а не из обрезаной версии до 33%. Вот прикрутят просмотрщик треков, тогда уже можно будет что то придумать с различными видами и камерами а так же моделировании сюжетов... В настоящий момент получится только самобичевание, качество не на высоте, даже далеко не на высоте, к тому же каждый клипмейкер по разному видит конечный результат! Разрешение видео у каждого разные, захват с экрана производят все разными программами! Как то пытался сделать ролик на 90 секунд, так записей перелапатил на 13 часов, пока не нашел что надо. А как на тытрубе собирать? Изменено 2 декабря 2013 пользователем URFIN
volonter Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 если делать сейчас то не как подобие трейлера или чего то художественного иначе да, получится как антирекламма так как в игре одни макеты и она не доделанна (например деревья прозрачные а стационарная техника чугунная) зрителям обычные недоработки, которые только еще в планах, будут казаться багами и косяками(пиар точно не прокатит) или в видео обязательно указывать где и что не доделанно и это не недосмотр разрабов)) и что ролик делан на основе игры которой еще нет которая практичесски в зародыше хоть и дали счастье её пощупать в этом виде... короче ... сейчас актуальны только ролики подобие обзоров на разные темы о ней как о альфа-версии и ссылаясь на неё как на проект в будущем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас