marc Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) ...дали мороженое лизнуть ... лизнул сам - дай лизнуть товарищу! Мужики , вы чаво это ?? Вот уж не думал , что найдется кто то , кто всерьёз это воспримет .... а ты прочитай мой пост в той же интонации что и свой писал - вот и отпадут непонятки Серебрянно-платиновый вид надо занести в красную книгу, как очень редкий (вид доверия, не два ни полтора ), так сказать. серебряные не редкий, а самый здравомыслящий ( ну или расчетливый) вид вирпилов. они не бегут впереди паровоза, но и в стороне не остаются Изменено 2 декабря 2013 пользователем marc 3
Starik Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 marc, в некоторой степени я сочувствую вашей компании, помня своё нетерпение перед РД, хотя потом вылетел может 10 - 20 раз и успокоился (ну еще с настройками разобрался). А вы, хитрецы, придете когда гораздо интереснее станет.
marc Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 нетерпение можно задвинуть планомерной подготовкой к полетам: пульт управления сместерить, педальки проверить, пыль с джоя стереть))) Вот так и проводим время в ожидании)))
emely Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 а ты прочитай мой пост в той же интонации что и свой писал - вот и отпадут непонятки У меня там был значок "=))" Вообще то всей игры у меня на этот момент - два часа вместе с настройками . Тое - меньше часу налёта . Наверное , это всётаки стоит того ,( подешевле реала будет + нереальные ощчущения )) но от серебра при таком режиме рд , не оч сильно отличается .
der_Kater72 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня там был значок "=))" Вообще то всей игры у меня на этот момент - два часа вместе с настройками . Тое - меньше часу налёта . Наверное , это всётаки стоит того ,( подешевле реала будет + нереальные ощчущения )) но от серебра при таком режиме рд , не оч сильно отличается . В общем так... С тебя качественное видео полетов и мы в расчете 1
VieuxCharles Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Если раньше мы летали и старались дотянуть до родного филда, то сейчас многие жаждут дотянуть до вечера пятницы Огромная благодарность разработчикам за порядок и доставляемое удовольствие!
marc Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 В общем так... С тебя качественное видео полетов и мы в расчете два видео 1
emely Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 В общем так... С тебя качественное видео полетов и мы в расчете Напомнило лихие 90 тые ))
flyhog Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Йа-а-а-а-а зба-а-а-а-агоин... Редкий, исчезающий вид. Хм, а все потому, что новичкам теперь кирпичей не выдают. Может быть нас уже гораздо больше, но этого по форуму не видно
barsyk Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 серебряные не редкий, а самый здравомыслящий ( ну или расчетливый) вид вирпилов. они не бегут впереди паровоза, но и в стороне не остаются Завидую вашему здравомыслию. Честно. Семь лет ожидания БзБ, эпичный фейл, год БзС. Лично у меня невры не выдержали Особо после ознакомительных полетов в РОФ.
yakvol Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 И вообще у меня к моему нику циферка 2 присоседилась. "Два" спереди или сзади? Двуглавый или двухвостый? Сзади труднее на "шесть" зайти, не знамо к какому хвосту пристроиться. А спереди труднее заПКашить, дважды стараться нужно. Однако.
der_Kater72 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я так понимаю, что к концу зимы и онлайн будет. Вот и полетаем. А нервы у меня после форума тундры, действительно закалились)))
BBC Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Завидую вашему здравомыслию. Честно. Семь лет ожидания БзБ, эпичный фейл, год БзС. Лично у меня невры не выдержали Особо после ознакомительных полетов в РОФ. Мне лично было достаточно одного ЛаГГ-3, поэтому и купил серебряный. Но если бы заранее знал, что ранний доступ начнётся именно с этого самого ЛаГГ(а), то конечно, купил бы золотой погон. Теперь вот смотрю как другие летают и радуюсь, что мы начнём свои ночные жужжания с уже почти полным набором возможностей - можно будет и пострелять, и мотор запороть и много чего ещё. Изменено 2 декабря 2013 пользователем BBC
flyhog Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 А я Пе-2 жду. До него дело неизвестно когда дойдет (до релиза 9 мая, конечно же) ...
FF*BELKA Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) "Патроны" в четверг после 00.00 "завезут" или днем в пятницу ? http://www.youtube.com/watch?v=yBKgFDBdYAs Изменено 2 декабря 2013 пользователем FF_BELKA 7
Starik Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Ладно, платиновые вы наши, когда золотоносным патроны завезут, посмотрим как вы запоёте А мы такие: "пиу-пиу..." , а девайсы между сессиями точить тоже не плохо.
Texxx Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) В том то и дело , что многие помнят судьбу БоБа... Даа... , как мы за БоБ переживали,общались, был откровенный диалог.Не вышел проект, ну- не получилось. Там всё сложно случилось. И ,теперь, опыт общения , качество нового проекта ,он впитал опыт того, что было и редкий случай - пошло на пользу. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Texxx
cFobos Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Вангую в новом пятничном дневнике видео со стрельбой. Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.?
swift Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.? А я очень беспокоюсь за звук почему-то. Насчет баллистики и точности, думаю, реализация близка к финалу. А вот ДМ и эффекты - скорее всего пока не доделаны. Тоже Вангую. Изменено 3 декабря 2013 пользователем swift
RUS66 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 ..... Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.? Баллистика будет нормальной, кучность(разброс) согласно нарытых доков, а точность будет зависить от тебя. Это всё рассказывалось, в соседней теме.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Почему то не срабатывает видеозахват. В чем может быть причина ?
Vavan Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Баллистика будет нормальной, кучность(разброс) согласно нарытых доков, а точность будет зависить от тебя. Это всё рассказывалось, в соседней теме. У Драбкина Кожемяко рассказывает, что немецкие пулемёты были хреновыми и бронеспинку пробивали только бронебойными и в упор, бронестекло не пробивали, а с 300 метров пробивали капот не повреждая двигатель и т.п. Интересно, как будет у нас в сравнении с УБС.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 А что до 6-го теперь не полетать?
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 А что до 6-го теперь не полетать? нет
VARIANT Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 пока звук не разочаровывал ,думаю уж стрельбу то как надо сделают.
RUS66 Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 У Драбкина Кожемяко рассказывает, что немецкие пулемёты были хреновыми и бронеспинку пробивали только бронебойными и в упор, бронестекло не пробивали, а с 300 метров пробивали капот не повреждая двигатель и т.п. Интересно, как будет у нас в сравнении с УБС. Этот вопрос к тем кто делает ДМ, я не в курсе, ответить вам не могу. В нашу с Вачиком задачу входили другие рассчёты. Сопрежение ДМ и наших рассчётов, в случае соответствия реалу косвенно подтвердит правильность, и ДМ и баллистики. В случае расхождения, придётся искать ошибки, или там или там, а может и там и там. (каламбурчик получился, однако )
1/JG601_Loki- Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Действительно уже с не терпением хочется полетать попробовать что такое БЗС не со слов а на личном опыте .Надеюсь в эту пятницу будет возможность попасть на стадию раннего доступа .
marc Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Если запущенная в ЭТУ пятницу версия будет стабильной, в СЛЕДУЮЩУЮ пустят серебряных.
swift Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Если запущенная в ЭТУ пятницу версия будет стабильной, в СЛЕДУЮЩУЮ пустят серебряных. Где Вы такое вычитали? Я видел лишь это: Следующая сессия начнется 6 декабря и закончится 9 декабря. Пока мы не готовы сказать о точном времени включения доступа в пятницу, так как сначала должны понять, как именно максимально удобно это делать. Следующая цель - увеличение времени непрерывного доступа. Может быть, и ее мы сможем достичь раньше намеченного срока. И само собой, скоро к нам присоединятся обладатели стандартного издания. Это выдержка из последних дневников разработчиков... "Само собой, скоро" - это разве обязательно "Следующая"? "Скоро" - понятие растяжимое. Это может быть и через одну..и через две.. Или я что-то упустил и где-то было уточнение? А если уточнения не было, то не стоит людей вводить в заблуждение. Изменено 3 декабря 2013 пользователем swift
Zak Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Если запущенная в ЭТУ пятницу версия будет стабильной, в СЛЕДУЮЩУЮ пустят серебряных. Енто вам кто поведал? Это выдержка из последних дневников разработчиков... "Само собой, скоро" - это разве обязательно "Следующая"? Это может быть и через одну..и через две.. Или я что-то упустил и где-то было уточнение? В декабре, к Рождеству. 1
swift Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) В декабре, к Рождеству. Я так понимаю, что речь идет о католическом рождестве?... Иначе выходит, что должно быть не в декабре, а в январе. Изменено 3 декабря 2013 пользователем swift
Zak Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 Я так понимаю, что речь идет о католическом рождестве... Иначе выходит, что не в декабре, а в январе. Да, о том, которое отмечается не по календарю русской церкви.
swift Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Да, о том, которое отмечается не по календарю русской церкви. Ок. Спасибо за пояснения.
sledkom Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Енто вам кто поведал? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/912-obsuzhdenie-43-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=100582 1
=E95=SamBek Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Есть надежда, что 6-го по нулям откроют доступ? Хоть ночью стрельнуть разок, днем в командировку
=UAF=inor Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 А вот лично мне самолёт который не стреляет. а только летает и нафиг не нужен. Так могу подождуать и до православного рождества.
=ART=Nemoy Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 otbet_Lofta.jpg Вот следующая серия и будет ближе к Рождеству (католическому, православному или африканскому).
marc Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Вот следующая серия и будет ближе к Рождеству (католическому, православному или африканскому). ну да, она и к концу света ближе!
Starik Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 Надо всё хорошенько перепроверить, подумать, а вдруг "...Тори возьмут верх над Виги" (ц) Вдруг серебрянно-платиновые смогут нарушить баланс, дорвавшись, после длительного застоя Мы рады вас подождать увидеть в числе летающих Надеюсь, скоро все будем в одном небе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас