Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

...дали мороженое лизнуть ...

лизнул сам - дай лизнуть товарищу!

Мужики , вы чаво это ?? Вот уж не думал , что найдется кто то , кто всерьёз это воспримет ....

а ты прочитай мой пост в той же интонации что и свой писал - вот и отпадут непонятки

Серебрянно-платиновый вид надо занести в красную книгу, как очень редкий (вид доверия, не два ни полтора :biggrin: ), так сказать. :lol:  

серебряные не редкий, а самый здравомыслящий ( ну или расчетливый) вид вирпилов. они не бегут впереди паровоза, но и в стороне не остаются  ;)

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

marc, в некоторой степени я сочувствую вашей компании, помня своё нетерпение перед РД, хотя потом вылетел может 10 - 20 раз и успокоился (ну еще с настройками разобрался). А вы, хитрецы, придете когда гораздо интереснее станет. :biggrin:

Опубликовано:

нетерпение можно задвинуть планомерной подготовкой к полетам: пульт управления сместерить, педальки проверить, пыль с джоя стереть)))

Вот так и проводим время в ожидании)))

Опубликовано:

а ты прочитай мой пост в той же интонации что и свой писал - вот и отпадут непонятки

У меня там был значок "=))" Вообще то всей игры у меня на этот момент - два часа вместе с настройками . Тое - меньше часу налёта . Наверное , это всётаки стоит того ,( подешевле реала будет + нереальные ощчущения )) но от серебра при таком режиме рд , не оч сильно отличается .

Опубликовано:

У меня там был значок "=))" Вообще то всей игры у меня на этот момент - два часа вместе с настройками . Тое - меньше часу налёта . Наверное , это всётаки стоит того ,( подешевле реала будет + нереальные ощчущения )) но от серебра при таком режиме рд , не оч сильно отличается .

В общем так... С тебя качественное видео полетов и мы в расчете ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если раньше мы летали и старались дотянуть до родного филда, то сейчас многие жаждут дотянуть до вечера пятницы :pilot:

Огромная благодарность разработчикам за порядок и доставляемое удовольствие! :friends:

Опубликовано:

два видео  :russian_ru:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Напомнило лихие 90 тые ))

Опубликовано:

Йа-а-а-а-а зба-а-а-а-агоин...  :P

Редкий, исчезающий вид. Хм, а все потому, что новичкам теперь кирпичей не выдают. Может быть нас уже гораздо больше, но этого по форуму не видно  :)

Опубликовано:

серебряные не редкий, а самый здравомыслящий ( ну или расчетливый) вид вирпилов. они не бегут впереди паровоза, но и в стороне не остаются  ;)

Завидую вашему здравомыслию. Честно. Семь лет ожидания БзБ, эпичный фейл, год БзС. Лично у меня невры не выдержали:) Особо после ознакомительных полетов в РОФ.

Опубликовано:

И вообще у меня к моему нику циферка 2 присоседилась.

"Два" спереди или сзади? Двуглавый или двухвостый? Сзади труднее на "шесть" зайти, не знамо к какому хвосту пристроиться. А спереди труднее заПКашить, дважды стараться нужно. Однако. :)

Опубликовано:

Я так понимаю, что к концу зимы и онлайн будет. Вот и полетаем. А нервы у меня после форума тундры, действительно закалились)))

Завидую вашему здравомыслию. Честно. Семь лет ожидания БзБ, эпичный фейл, год БзС. Лично у меня невры не выдержали :) Особо после ознакомительных полетов в РОФ.

Мне лично было достаточно одного ЛаГГ-3, поэтому и купил серебряный. Но если бы заранее знал, что ранний доступ начнётся именно с этого самого ЛаГГ(а), то конечно, купил бы золотой погон. Теперь вот смотрю как другие летают и радуюсь, что мы начнём свои ночные жужжания с уже почти полным набором возможностей - можно будет и пострелять, и мотор запороть и много чего ещё.  :drinks:

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

А я Пе-2 жду. До него дело неизвестно когда дойдет (до релиза 9 мая, конечно же) ...  :happy:

Опубликовано:

Ладно, платиновые вы наши, когда золотоносным патроны завезут, посмотрим как вы запоёте :P  :biggrin:  А мы такие: "пиу-пиу..." ;) , а девайсы между сессиями точить тоже не плохо. :)

В том то и дело , что многие помнят судьбу БоБа... Даа... , как мы за БоБ переживали,общались, был откровенный диалог.Не вышел проект, ну- не  получилось. Там всё сложно случилось. И ,теперь, опыт общения , качество нового проекта  ,он впитал опыт того, что  было и  редкий  случай - пошло на  пользу.

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Вангую в новом пятничном дневнике видео со стрельбой.

Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.?

Любопытно, насколько законченной (не считая ДМ и графики) будет стрельба? В плане баллистики, точности и пр.?

А я очень беспокоюсь за звук почему-то. 

Насчет баллистики и точности, думаю, реализация близка к финалу. А вот ДМ и эффекты - скорее всего пока не доделаны. 

Тоже Вангую.

Изменено пользователем swift
Опубликовано:

.....

Баллистика будет нормальной, кучность(разброс) согласно нарытых доков,  а точность будет зависить от тебя.

Это всё рассказывалось, в соседней теме.

Опубликовано:

Почему то не срабатывает видеозахват. В чем может быть причина ?

Опубликовано:

Баллистика будет нормальной, кучность(разброс) согласно нарытых доков,  а точность будет зависить от тебя.

Это всё рассказывалось, в соседней теме.

У Драбкина Кожемяко рассказывает, что немецкие пулемёты были хреновыми и бронеспинку пробивали только бронебойными и в упор, бронестекло не пробивали, а с 300 метров пробивали капот не повреждая двигатель и т.п. Интересно, как будет у нас в сравнении с УБС.

Опубликовано:

А что до 6-го теперь не полетать?

нет

Опубликовано:

пока звук не разочаровывал ,думаю уж стрельбу то как надо сделают.

Опубликовано:

У Драбкина Кожемяко рассказывает, что немецкие пулемёты были хреновыми и бронеспинку пробивали только бронебойными и в упор, бронестекло не пробивали, а с 300 метров пробивали капот не повреждая двигатель и т.п. Интересно, как будет у нас в сравнении с УБС.

Этот вопрос к тем кто делает ДМ, я не в курсе, ответить вам не могу.

В нашу с Вачиком задачу входили другие рассчёты.

Сопрежение ДМ и наших рассчётов, в случае соответствия реалу косвенно подтвердит правильность, и ДМ и баллистики.

В случае расхождения, придётся искать ошибки, или там или там, а может и там и там. (каламбурчик получился, однако  :)  )

Опубликовано:

Действительно уже с не терпением хочется полетать попробовать что такое БЗС не со слов а на личном опыте .Надеюсь в эту пятницу будет возможность попасть на  стадию раннего доступа .

Опубликовано:

Если запущенная в ЭТУ пятницу версия будет стабильной, в СЛЕДУЮЩУЮ пустят серебряных.

Если запущенная в ЭТУ пятницу версия будет стабильной, в СЛЕДУЮЩУЮ пустят серебряных.

Где Вы такое вычитали?

Я видел лишь это:

Следующая сессия начнется 6 декабря и закончится 9 декабря. Пока мы не готовы сказать о точном времени включения доступа в пятницу, так как сначала должны понять, как именно максимально удобно это делать. Следующая цель - увеличение времени непрерывного доступа. Может быть, и ее мы сможем достичь раньше намеченного срока. И само собой, скоро к нам присоединятся обладатели стандартного издания.

Это выдержка из последних дневников разработчиков...

"Само собой, скоро" - это разве обязательно "Следующая"? "Скоро" - понятие растяжимое. 

Это может быть и через одну..и через две.. Или я что-то упустил и где-то было уточнение?

А если уточнения не было, то не стоит людей вводить в заблуждение. 

Опубликовано:

Енто вам кто поведал?

Это выдержка из последних дневников разработчиков...

"Само собой, скоро" - это разве обязательно "Следующая"?

Это может быть и через одну..и через две.. Или я что-то упустил и где-то было уточнение?

В декабре, к Рождеству.

• Поддерживаю! 1

В декабре, к Рождеству.

Я так понимаю, что речь идет о католическом рождестве?...

Иначе выходит, что должно быть не в декабре, а в январе. 

Опубликовано:

Я так понимаю, что речь идет о католическом рождестве... Иначе выходит, что не в декабре, а в январе. 

Да, о том, которое отмечается не по календарю русской церкви.

Опубликовано:

Да, о том, которое отмечается не по календарю русской церкви.

Ок. Спасибо за пояснения.

Опубликовано:

Есть надежда, что 6-го по нулям откроют доступ?

Хоть ночью стрельнуть разок, днем в командировку :(

Опубликовано:

А вот лично мне самолёт который не стреляет. а только летает и нафиг не нужен. Так могу  подождуать и до православного рождества.

Опубликовано:

Вот следующая серия и будет ближе к Рождеству (католическому, православному или африканскому).

Опубликовано:

Вот следующая серия и будет ближе к Рождеству (католическому, православному или африканскому).

ну да, она и к концу света ближе! 

Опубликовано:

Надо всё хорошенько перепроверить, подумать, а вдруг "...Тори возьмут верх над Виги" (ц)  :lol:

Вдруг серебрянно-платиновые смогут нарушить баланс, дорвавшись, после длительного застоя :biggrin:

Мы рады вас подождать увидеть в числе летающих :lol:

Надеюсь, скоро все будем в одном небе. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...