Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А если денег на продолжение не хватит,  ты их про финансируешь?

Что значит "Не хватит денег"? 

У разработчиков денег нет по умолчанию. Деньги есть у издателя, который финансирует создание игры. И если разработчики выпускают качественный продукт, деньги у них всегда будут.

А в нашем случае мы можем надеяться на качественный релиз, привлекающий много покупателей и соответственно приносящий доход.

Ты, я, кто либо еще, могут профинансировать разве что поход жены в магазин. Но игру?!!!

Я вас умоляю... не надо быть таким наивным

Изменено пользователем marc
  • Поддерживаю! 3

На данный момент, если предполагать по лицам разрабов, все идет прекрасно.

По моему (лицу) тоже можно так сказать!

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Все хорошо идет для нас(фанов) и разработчиков, а как хорошо пойдет для издателя покажет релиз, и именно от этого будет зависеть будет продолжение или нет. В том что релиз состоится я не сомневаюсь, но говорить о том что продолжение обязательно будет, я думаю еще рано. 

Опубликовано:

Если сравнить с тем же РоФ-ом, сначала наполнение мира самолётами, потом новая карта...

Опубликовано:

Мне лично и без продолжения этого "продолжения" хватит за глаза и на долго. И зачем говорить про то, что будет в рамка того чего еще нет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за выходные!

Не урабатывайтесь только сильно, чтобы не надорваться. Лично я готов подождать и чуть подольше.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Следующая цель - увеличение времени непрерывного доступа.

Ловко выкрутились))

Спасибо! Ждем следующей серии. Интрига растет, становиться все интереснее.

Опубликовано:

новости становятся не интересными ИМХО народу который не участвует в РД глубоко фиолетово дадут нам патроны или нет...

Даешь новости о проекте, а не РД

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

новости становятся не интересными ИМХО народу который не участвует в РД глубоко фиолетово дадут нам патроны или нет...

Это просто один из способов привлечь народ в РД ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поллитру?.. Вдребезги?.. Да я тебя!...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Утюг), что для тебя было интересным в 43-х новостях? слова "дадим патроны"? так их можно было сказать перед открытием РД3, а вот НОВОСТЯ о других самолётах и другие WIP-ы были б гораздо интереснее...

• Поддерживаю! 3

Я процитирую =FB=LOFT , то на что обратил особое внимание:

... Следующая сессия начнется 6 декабря и закончится 9 декабря...

Информация о начале следующей сессии. Да, она сместится относительно предыдущих двух, но выпадет на выходные, когда большинство из нас может выкроить больше времени на компьютер.
Предупредили заранее, и, надеюсь, хотя бы на несколько человек меньше будут вопрошать: "почему у меня нету доступа к серверу в среду?"

... Следующая цель - увеличение времени непрерывного доступа. Может быть, и ее мы сможем достичь раньше намеченного срока...

Просто великолепно! Жду.

... И само собой, скоро к нам присоединятся обладатели стандартного издания...

Лично мне это ничего не дает, но другим приятно.

... В следующей сессии вы получите уже знакомые вам машины Лагг-3 и Bf 109 F-4, но на этот раз они будут готовы вести огонь. Мы установим штатное вооружение, 7,62 мм и 20 мм. Набивка ленты будет исторической и будет содержать как бронебойные, так и фугасные снаряды. Целями для вас станут самолеты ИИ, которые тоже будут вооружены и, возможно, окажут вам сопротивление, хотя и не будут большой проблемой для профессионалов.

Можно посмотреть, какой будет стрельба, чего уже сейчас можно ожидать от ИИ, потренироваться, наконец.

Что дает эта информация потенциальным игрокам? По-моему, довольно много: с началом РД проект не замер, РД расширяется, включаются новые функции, разработчики не спят.

А какого рода новостей ожидал от разработчиков ты? Будут какие-то дополнительные/веховые изменения разработчики не преминут об этом сообщить, и, думаю, сопроводят соответствующими картинками/видео/стримом.

Изменено пользователем Utyug

Я процитирую =FB=LOFT , то на что обратил особое внимание:

Информация о начале следующей сессии. Да, она сместится относительно предыдущих двух, но выпадет на выходные, когда большинство из нас может выкроить больше времени на компьютер.
Предупредили заранее, и, надеюсь, хотя бы на несколько человек меньше будут вопрошать: "почему у меня нету доступа к серверу в среду?"

Просто великолепно! Жду.

Лично мне это ничего не дает, но другим приятно.

Можно посмотреть, какой будет стрельба, чего уже сейчас можно ожидать от ИИ, потренироваться, наконец.

Что дает эта информация потенциальным игрокам? По-моему, довольно много: с началом РД проект не замер, РД расширяется, включаются новые функции, разработчики не спят.

А какого рода новостей ожидал от разработчиков ты? Будут какие-то дополнительные/веховые изменения разработчики не преминут об этом сообщить, и, думаю, сопроводят соответствующими картинками/видео/стримом.

Полностью поддерживаю!! Даже на других форумах обсуждают бзс...и приходят новые люди даже сейчас пусть и за такую цену :)

Изменено пользователем Kykypy3Huk

Всем привет! Пустите платиновых полетать! :) Зима уже началась. :fly:

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Осень тоже не 19.11 началась...

Успокоили людей :cray: . Хотите сказать что до 23 Февраля ещё далеко? :crazy:

Опубликовано:

Осень тоже не 19.11 началась...

Да ладно,  вам что жалко что ли, не от сердца же отрываете. Пусть чуток ранше летать начнут.

• Поддерживаю! 2

Пусть чуток ранше летать начнут.

Конечно! Они у нас вообще раритет.  Не стоит их отодвигать дальше, они и так без Лавки и Фоки.  Ну до релиза, по крайней мере, когда докупить возможность появится.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Успокоили людей :cray: . Хотите сказать что до 23 Февраля ещё далеко? :crazy:

Как бы вас за такие шутки по IP не пробили :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Когда ОФЛАЙН запустить планируете? Онлайн это конечно здорово, но для тренировок, когда онлайна нет, извините-хреново )))

И вообще у меня к моему нику циферка 2 присоседилась. А убрать, ну ни как :-)

Опубликовано:

Спасибо! Успехов и терпения! Ждем пятницы

Но что-то мне подсказывает, что разочарован я не буду. Привык доверять интуиции  :)

Я с самого(вопреки крикам памятующих БзБ,которые до сих пор не прекращаются) начала не сомневался в том что проект БзС будет удачным :salute:

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Новости неинтересные?

Т.е. еслибы просто скриншоты показали, а не кучу видео от народа - было бы интересней?

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Когда ОФЛАЙН запустить планируете? Онлайн это конечно здорово, но для тренировок, когда онлайна нет, извините-хреново )))

И вообще у меня к моему нику циферка 2 присоседилась. А убрать, ну ни как :-)

Какие тренировки? Игра не готова еще! И почему они еще не запустили ОФЛАЙН? Я так лично с самого начала в нём... Может я чего не знаю и не так делаю?
Опубликовано:

Представляю бои в онлайне, когда треть взлететь не сможет, половина сесть. Не говоря уже на посадку с дырой в самолете или с поврежденными тягами...

Но отстреляются в воздухе все до последнего патрона...

Опубликовано:

Представляю бои в онлайне, когда треть взлететь не сможет, половина сесть. Не говоря уже на посадку с дырой в самолете или с поврежденными тягами...

А чего представлять? По выходу БоБика все кучу серверов наделали с вывернутыми настройками на фулреал и сидели там по одному два человека! Кто то облегченные настройки сделал с внешними видами и стартом в воздухе, вот там было народу достаточно, все летали и все сбивали и все довольные выли!
Опубликовано:

Ну, по поводу сесть не особо нужно :biggrin:

Опубликовано:

По увеличению времени непрерывного доступа - очень интересно ! 

зы . Давайте для этого лучше "серебряных" задвинем - конец февраля - это тоже "Зима" =)

вот зачем ты так,не ты слово давал не тебе его корректировать.... мы тоже люди,и тоже ждем....

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Потому что тогда был оригинальный Ил-2 и грядущий БоБ. С такими мастодонами конкурировать было нереально. Вот и заняли нишу посвободнее и сделали качественную вещь там.

ИМХО еслиб вышли в сроки РОФа, то никто бы БОБ не ждал. Возможно Боба бы и небыло, посмотрел бы 1С на БОС и закрыл вечный долгострой БОБ, не было бы столько разочарованых вирпилов которые уже не во что не верят ))).

И не такие уж они и мостадонты, как оказалось.

Изменено пользователем Alex34
Опубликовано:

Алекс34 очень плохо помнит историю. БоБ планировался в релиз в 2007 году. А роф изначально в ставил сроки релиза на 2009. Начало работы над роф - 2006. Первоначально роф задумывался как мод к движку Ил-2. И только потом от этого отказались и написали свой с нуля. За основу взяли наработки проекта Сикорский.

Опубликовано:

А вот и нет. Очень даже помню. Я помню тот момент когда держал в руках белую коробочку с РОФом в день его релиза, а выхода БОБоа даже на горизоне не было видно.    

Опубликовано:

Просто план выхода БОБа не совпадает с его выходом.

это очень тешит ЧСВ  -  примазаться к разработчикам.

тебе что, "задвигалку" в руки дали, золотой ты наш?

Золотая  молодежь! Не теряйте время на фроляйн пока вам дали полетать коробочку. А то придут серебряные папы, зимой, в конце февраля, злые как черти. И у вас будет бледный вид. ;)

Да, и самолеты все не перебейте тренируясь. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Больше ненависти в эту тему! )))) ну шо вы как дети )))

Вы думаете это так легко, когда тебе дали мороженое лизнуть доступ на пару дней и тут же отобрали закрыли снова до следующего патча? А ты уже подсевший, у тебя ломка... а дома дети некормленные, собаки негуляные, коты нессавшие, а тебе бы полетать чутка... 

Вам легко говорить, вы это еще не пробовали...  :popcorm:

• Поддерживаю! 6

это очень тешит ЧСВ - примазаться к разработчикам.

тебе что, "задвигалку" в руки дали, золотой ты наш?

Мужики , вы чаво это ?? Вот уж не думал , что найдется кто то , кто всерьёз это воспримет .... Изменено пользователем =AxA=_emely
  • Поддерживаю! 1

А чего представлять? По выходу БоБика все кучу серверов наделали с вывернутыми настройками на фулреал и сидели там по одному два человека! Кто то облегченные настройки сделал с внешними видами и стартом в воздухе, вот там было народу достаточно, все летали и все сбивали и все довольные выли!

Ну зачем писать явную ложь? Только потому, что неохота разбираться с полным управлением двигла? По выходу Бобика почти все летали на 2-х серверах - Репка и Атаг, оба фулреал. Была ещё одна Репка-догфайт с внешниками и маркерами т.к. с обеих сторон были одни и те же крафты, но и там было полное управление двигателя. Но народу на ней было в разы меньше, да и те кто был в основном летали на фулреал. А вот аркаши стояли пустые. Сегодня точно та же ситуация, в часы пик Атаг нередко забит на 100%.

И каким боком Вы в своем посте обсуждаете дневники разработки и особенно ее 43 часть?

Изменено пользователем RR_Zuboff
Опубликовано:

Серебрянно-платиновый вид надо занести в красную книгу, как очень редкий (вид доверия, не два ни полтора :biggrin: ), так сказать. :lol:  

• Поддерживаю! 1

Мужики , вы чаво это ?? Вот уж не думал , что найдется кто то , кто всерьёз это воспримет ....

Всерьёз? Да Бог с вами. Просто надо внести перчинку в сухую отмосфэру форума. Ди и в полет хоца. Надоело в РоФ фанеру ломать. :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...