-DED-28rus Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие. Весело у нас тут
HeavenlyPepper Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Платиновые хотят летать! Скорей бы! 1
marc Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний. Плохой совет. Очень плохой. Если они последуют такому совету - это будет началом конца проекта. И про финансы спрашивать не надо - это дурной тон. Мужики себя не загоняли. Был составлен план с оговорками, они следуют плану, и пока вытягивают его не в ущерб качеству - пусть так и будет. А то что качество не пострадает в угоду скорости - уже могли ведь убедиться, явно это не бригада халтурщиков. Да и это... клиенту давать советы производителю... как то не того... 21
Kolombino Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Уррра! Только до пятницы терпеть... будем читать форум.
1/JG601_Wizard Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Пришел домой с работы. Жена приготовила, мерзкие слипшиеся макароны, да ещё и недосоленные почему-то. Ты ей возмущения. Шо за дела?? А она тебе... Да и это... клиенту давать советы производителю... как то не того... Так что, нужно есть то что дают. Изменено 30 ноября 2013 пользователем JG601_Wizard 2
Bernizet Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Пришел домой с работы. Жена приготовила, мерзкие слипшиеся макароны, да ещё и недосоленные почему-то. Ты ей возмущения. Шо за дела?? А она тебе... Так что, нужно есть то что дают. Тут нельзя давать советы не то, что производителю, а даже некоторым особо одаренным клиентам. 1
SARGAN_UA Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Я знаю какую двигающуюся в хаотичном порядке мишень на филде завалю Имею предчувствие что все товарищи первым делом именно его - пьяного политрука и будут расстреливать без суда и следствия Изменено 30 ноября 2013 пользователем [BTEAM]MadDogZERO
Dy6ACuM Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 только по результатам сравнения ЛАГГа и 109-го советский аэроплан уж очень сильно проигрывает немцу что очень удручает... Точно. Но в реальности так оно и было. Как бы не поубавилось желающих летать за красных. Русские не сдаются! Злее будем.
Epifan Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Перенос на выходные - хорошая новость. В рабочие дни мне не до полетов чаще всего.
marc Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Пришел домой с работы. Жена приготовила, мерзкие слипшиеся макароны, да ещё и недосоленные почему-то. Ты ей возмущения. Шо за дела?? А она тебе... Так что, нужно есть то что дают. слипшиеся макароны - это БзБ БзС мне больше напоминает изысканный азербайджанский плов, подаваемый на семи блюдах. 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 слипшиеся макароны - это БзБ Вот народ фастфудом вартандером и перекусывает. Надо прививать подрастающему поколению привычку к вкусной и здоровой пище. Эх, хрошо пробу снимать первым, ароматы на кухне такие что слюнки текут даже у тех кто в коредоре с серебрянными тарелками стоит. Ух и пир будет,когда полностью готовое блюдо подадут!! Удачи поварам!! 8
2BAG_Detka Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие. Спасибо за ответ, Альберт, и за юмор тоже. Подозреваю что этот водила окажется Терминатором неубиваемым (судя по его габаритам за рулём машины). Вы там посмотрите ещё пожалуйста эти бочки у рулёжки, а то у бедных ботов поголовно IQ не хватает их обьехать. Тут уже не увольнительной а расстрелом пахнет, несмотря на приказ. Хотя может им и по приколу физику ДМ-модель демонстрировать.
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Вахх уже патроны будут выдавать а я еще ни разу не пробовал тут взлететь...из летного училища прям на войну попаду Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kykypy3Huk
=WG=Volh Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вахх уже патроны будут выдавать а я еще ни разу не пробовал тут взлететь...из летного училища прям на войну попаду Не боись, если кого и встретишь сейчас, то только союзных ботов
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Не боись, если кого и встретишь сейчас, то только союзных ботов Вроде ж сказали что возможно, окажут вам сопротивление Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kykypy3Huk
=WG=Volh Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вроде ж сказали что боты будут атаковать нет?? Вражеские, а свои есть свои
=UTG=Tepl Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вражеские, а свои есть свои Если получится взлететь буду искать вражеских
Zuev Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Если получится взлететь буду искать вражеских Вы не один, и я курсант и не одного ещё полёта
-DED-BARBUS Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Чтото Фридрих на посадке в дубках виснул(( на родном аэродроме нет. Лагг этих проблемм не имел
Dy6ACuM Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, на фридрихе появились вылеты игры, пару раз.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я стараюсь быть точен в ответах. Как бы мы не убивались на рабочих местах, по параметру ресурс мы всегда будем позади разработки БЗБ. Что бы такое заслужить нужно сначала сделать оригинальный Ил-2. за эти слова можно сразу получить пожизненное и безоговорочное уважение! 6
Filin333 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Вахх уже патроны будут выдавать а я еще ни разу не пробовал тут взлететь...из летного училища прям на войну попаду Почему сразу на войну? Миссии которые мы отлетали ни куда не денутся.Гоняй на здоровье по кругу,перелетай на другой филд.Боевые добавятся всего лишь. Изменено 30 ноября 2013 пользователем owl*Filin*
=IRSS=BY_Pashka Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну что же, полетаем-постреляем))))) Поищем вражеских лазутчиков)))) НУ а пока- ждем)
GaRRza Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Серьёзное испытание будет для комьюнити Стрельба - это уже... серьёзно. И как оно будет. Я сам в некотором смущении - ибо чего ожидать - непонятно. Ух, только бы избежать ругани на форуме. Но что-то мне подсказывает, что разочарован я не буду. Привык доверять интуиции Изменено 30 ноября 2013 пользователем RR_Troy
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Честно по себе лучше бы сначала трекоплэепр, а потом уже патроны Еще не налетался просто так, без стрельбы. Изменено 30 ноября 2013 пользователем 23AG_SilverFox
VARIANT Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 да нет патроны в самый раз ,что за истребитель без патронов 1
SDPG_GopStop Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Разработчики! Верной дорогой ведете товарищей! Уряяяя!!! :salute: Изменено 30 ноября 2013 пользователем SDPG_GopStop
FlightStahhel Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Пострелять хорошо)) Жаль ,что вечера на пятидневке, в данном случае, пропадут. 1
ZIGG Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот я в пятницу облом словлю : мне на сутки и прийду в субботу часиков в 15-ть, НО все равно спать не лягу!!!!!!! Фридрих в небо, да и еще с пульками .......
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Выдача БК не только тест для стрелков и их метателей смерти(огнестрельных палок), но и тест для ДМ. Главное хранить спокойствие, ежели чего не так, и давать адекватный фидбек разрабам.
Starik Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний, но в итоге получить качественный продукт. Точнее не получить, а получать еще много лет... Пусть релиз будет в 2014. Но если он будет урезанным в чем-то из за нехватки средств - я не согласен. Искренне высказался, но есть нюанс. Достаточно только намёка на то, что ты предлагаешь и, релизом всё и закончится. Из всего что было сказано мне ясно, что проект не на один релиз рассчитан, если к игре потянутся люди, то работы команде хватит. В зависимости от того, куда маятник качнется, то и будут делать. Самые смелые мечты - возрождение жанра, если это случится, то счастье будет для всех ("создать ИЛ-2"). В этом случае, команде дадут просторные помещения, почет и уважуху, восьмичасовой рабочий день и много фломастеров для создания супермега..., надеюсь, что мечты ещё сбываются, а дорогу осилит идущий. 32% состояние того, к чему мы смогли прикоснуться, очень сильно толкает надежду к состоянию уверенности. А то, что "пиу-пиу" дадут, для того, чтобы "тыдыщщ" делать - вообще великолепно. P.S. Альберт, а на новогодние каникулы что-нибудь замутить: малюсенькая карта, пять пар в лобби... это ж трезвый образ жизни "ударим автопробегом по... " Изменено 30 ноября 2013 пользователем Starik 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 P.S. "ударим автопробегом по... " Печени 2
Kust Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Ура патроны! Патроны! Стреляй экономней!И бей лишь, по целям! Когда много их!Ты к ним относись, как к жене – полюбовней!Чтоб в самый разгар – не остаться без них!!! З.Ы. И облака еще бы...... Изменено 30 ноября 2013 пользователем Kust
Mihey1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Платиновые хотят летать! Скорей бы! Платина - дороже злата, Значит первый бы летал. И хоть серебро таковож цвета, Но дешевый всеж металл. Лофт - мужик!, а Он сказал, что недолго нам страдать, Выше в тексте обещал: В декабре будем летать! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Mihey1 5
Molotoff_ Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний. Плохой совет. Очень плохой. Если они последуют такому совету - это будет началом конца проекта. И про финансы спрашивать не надо - это дурной тон. Трудно не согласиться. Сейчас у разработчиков хорошая репутация. Да, есть небольшая группа людей, живущая старыми обидами, но ее в целом можно не принимать во внимание. В целом парни, делающие БзС показали, что они профессионалы и люди выполняющие свои обещания. Если сейчас снять шапку и пустить ее по кругу, то нытье и ведра помоев, польющиеся со всех сторон, многократно перекроют сомнительную финансовую выгоду такого шага. Если продукт будет качественным, а есть все основания полагать, что так и будет, то я лично готов после релиза платить за интересный мне допконтент, если таковой будет введен. Но сейчас -- билеты куплены и проверены, пассажиры расселись по местам, стаканы наполнены, поезд отправился. 12
Polarfox Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Из всего что было сказано мне ясно, что проект не на один релиз рассчитан, P.S. Альберт, а на новогодние каникулы что-нибудь замутить: малюсенькая карта, пять пар в лобби... это ж трезвый образ жизни "ударим автопробегом по... " Было бы странно, если бы разработчики удовлетворились релизом.
Melitara Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Было бы странно, если бы разработчики удовлетворились релизом. А если денег на продолжение не хватит, ты их про финансируешь?
Starik Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 А если денег на продолжение не хватит, Вот если мы, взрывами непримиримой борьбы (и лютой ненависти) друг с другом, потенциальных пользователей разгоним, тогда может и не хватить. А пока, судя по 32% версии... ну, дальше все знают 2
airking Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Вот вы заладили - не спешите, не торопитесь, нам нужен качественный продукт .... Ну да, нужен. Но им то, разрабам, виднее, наверное . Ведь даже то, что сейчас уже имеется, является просто бомбой, ИМХО. Есть оговоренные сроки, за которые КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО выходить, даже с благими намерениями, ибо - ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ИМИДЖА. Так как : " БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАН ПУТЬ В АД" (с). Раз дают патроны значит так надо . А по финансовому вопросу, таки да, если нужны деньги можно и клич кинуть( я то сам то не смогу, а вот другие то конечно да ). Но опять таки, будет тема для не здоровых инсенуаций, а оно нам надо ? Считаю, что разрабы идут правильной дорОгой. Нам сейчас, самое главное, не путаться у них под ногами. А то, получается так : Пустили в мастерскую толпу школьников .... ..... ..... .... ..... , дак они ещё и самолёты на сувениры растащили . Эх, ещё бы хоть пару зениток, да ещё бы и ночью да шоб на Илюхе КААААК ....... Да я просто спросиль ну .
Polarfox Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 А если денег на продолжение не хватит, ты их про финансируешь? На данный момент, если предполагать по лицам разрабов, все идет прекрасно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас