Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения :) Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие.

Весело у нас тут :biggrin:

Опубликовано:

Платиновые хотят летать! Скорей бы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний.

Плохой совет. Очень плохой. Если они последуют такому совету - это будет началом конца проекта. И про финансы спрашивать не надо - это дурной тон.

Мужики себя не загоняли. Был составлен план с оговорками, они следуют плану, и пока вытягивают его не в ущерб качеству - пусть так и будет. А то что качество не пострадает в угоду скорости - уже могли ведь убедиться, явно это не бригада халтурщиков.

Да и это... клиенту давать советы производителю... как то не того...

• Поддерживаю! 21
Опубликовано:

Уррра!

Только до пятницы терпеть... будем читать форум.

Опубликовано: (изменено)

Пришел домой с работы.

Жена приготовила, мерзкие слипшиеся макароны, да ещё и недосоленные почему-то.

Ты ей возмущения. 

Шо за дела??

А она тебе...

Да и это... клиенту давать советы производителю... как то не того...

Так что, нужно есть то что дают.

Изменено пользователем JG601_Wizard
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пришел домой с работы.

Ты ей возмущения. 

Шо за дела??

А она тебе...

Тут нельзя давать советы не то, что производителю, а даже некоторым особо одаренным клиентам.

• Поддерживаю! 1

Я знаю какую двигающуюся в хаотичном порядке мишень на филде завалю

Имею предчувствие что все товарищи первым делом именно его - пьяного политрука :drink2:  и будут расстреливать без суда и следствия  :hunter:

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO
Опубликовано:

только по результатам сравнения ЛАГГа и 109-го советский аэроплан уж очень сильно проигрывает немцу что очень удручает...

Точно. Но в реальности так оно и было. Как бы не поубавилось желающих летать за красных. :(

Русские не сдаются! Злее будем.

Опубликовано:

Перенос на выходные - хорошая новость. В рабочие дни мне не до полетов чаще всего.

Опубликовано:

Пришел домой с работы.

Ты ей возмущения. 

Шо за дела??

А она тебе...

слипшиеся макароны - это БзБ

БзС мне больше напоминает изысканный азербайджанский плов, подаваемый на семи блюдах.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

слипшиеся макароны - это БзБ

Вот народ фастфудом вартандером и перекусывает. Надо прививать подрастающему поколению привычку к вкусной и здоровой пище. :)  Эх, хрошо пробу снимать первым, ароматы на кухне такие что слюнки текут даже у тех кто в коредоре с серебрянными тарелками стоит. ;)  Ух и пир будет,когда полностью готовое блюдо подадут!! Удачи поварам!!

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения :) Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие.

Спасибо за ответ, Альберт, и за юмор тоже. Подозреваю что этот водила окажется Терминатором неубиваемым (судя по его габаритам за рулём машины).

Вы там посмотрите ещё пожалуйста эти бочки у рулёжки, а то у бедных ботов поголовно IQ не хватает их обьехать.

Тут уже не увольнительной а расстрелом пахнет, несмотря на приказ. Хотя может им и по приколу физику ДМ-модель демонстрировать. :)

Вахх уже патроны будут выдавать :biggrin: а я еще ни разу не пробовал тут взлететь...из летного училища прям на войну попаду :o:

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

Вахх уже патроны будут выдавать :biggrin: а я еще ни разу не пробовал тут взлететь...из летного училища прям на войну попаду :o:

Не боись, если кого и встретишь сейчас, то только союзных ботов :)

Не боись, если кого и встретишь сейчас, то только союзных ботов :)

Вроде ж сказали что возможно, окажут вам сопротивление :blink: 

Изменено пользователем Kykypy3Huk
Опубликовано:

Вроде ж сказали что боты будут атаковать нет??

Вражеские, а свои есть свои :)

Опубликовано:

Вражеские, а свои есть свои :)

Если получится взлететь буду искать вражеских :biggrin:  :fly:

Опубликовано:

Если получится взлететь буду искать вражеских :biggrin:  :fly:

:biggrin: Вы не один, и я курсант и не одного ещё полёта :salute::fly:

Опубликовано:

Чтото Фридрих на посадке в дубках виснул((  на родном аэродроме нет. Лагг этих проблемм не имел

Опубликовано:

Да, на фридрихе  появились вылеты игры, пару раз.

Опубликовано:

Я стараюсь быть точен в ответах. Как бы мы не убивались на рабочих местах, по параметру ресурс мы всегда будем позади разработки БЗБ. Что бы такое заслужить нужно сначала сделать оригинальный Ил-2.

за эти слова можно сразу получить пожизненное и безоговорочное уважение! :thank_you:

• Поддерживаю! 6

Почему сразу на войну?

Миссии которые мы отлетали ни куда не денутся.Гоняй на здоровье по кругу,перелетай на другой филд.Боевые добавятся всего лишь.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Ну что же, полетаем-постреляем)))))

Поищем вражеских лазутчиков))))

НУ а пока- ждем)

Серьёзное испытание  будет для комьюнити :)  Стрельба - это уже... серьёзно. И как оно будет.

Я сам в некотором смущении - ибо чего ожидать - непонятно.  Ух, только бы избежать ругани на форуме. :mellow:

Но что-то мне подсказывает, что разочарован я не буду. Привык доверять интуиции :)

Изменено пользователем RR_Troy

Честно по себе лучше бы сначала трекоплэепр, а потом уже патроны :)  Еще  не налетался просто так, без стрельбы.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

да нет патроны в самый раз ,что за истребитель без патронов

• Поддерживаю! 1

Разработчики! Верной дорогой ведете товарищей! Уряяяя!!! :salute: :salute: :salute:

Изменено пользователем SDPG_GopStop
Опубликовано:

Пострелять хорошо)) Жаль ,что вечера на пятидневке, в данном случае, пропадут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот я в пятницу облом словлю : мне на сутки и прийду в субботу часиков в 15-ть, НО все равно спать не лягу!!!!!!! Фридрих в небо, да и еще с пульками ....... ;)

Опубликовано:

Выдача БК не только тест для стрелков и их метателей смерти(огнестрельных палок), но и тест для ДМ. Главное хранить спокойствие, ежели чего не так, и давать адекватный фидбек разрабам.

Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний, но в итоге получить качественный продукт. Точнее не получить, а получать еще много лет... 

Пусть релиз будет в 2014. Но если он будет урезанным в чем-то из за нехватки средств - я не согласен.

Искренне высказался, но есть нюанс.

Достаточно только намёка на то, что ты предлагаешь и, релизом всё и закончится. :(

Из всего что было сказано мне ясно, что проект не на один релиз рассчитан, если к игре потянутся люди, то работы команде хватит. В зависимости от того, куда маятник качнется, то и будут делать. Самые смелые мечты - возрождение жанра, если это случится, то счастье будет для всех ("создать ИЛ-2"). В этом случае, команде дадут просторные помещения, почет и уважуху, восьмичасовой рабочий день и много фломастеров для создания супермега..., надеюсь, что мечты ещё сбываются, а дорогу осилит идущий.

32% состояние того, к чему мы смогли прикоснуться, очень сильно толкает надежду к состоянию уверенности.

А то, что "пиу-пиу" дадут, для того, чтобы "тыдыщщ" делать - вообще великолепно.

P.S. Альберт, а на новогодние каникулы что-нибудь замутить: малюсенькая карта, пять пар в лобби... это ж трезвый образ жизни :biggrin:  "ударим автопробегом по... " :fly:

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

P.S.   "ударим автопробегом по... " :fly:

Печени :friends:  :russian_ru:

• Поддерживаю! 2

Ура патроны! Патроны!

Стреляй экономней!
И бей лишь, по целям! Когда много их!
Ты к ним относись, как к жене – полюбовней!
Чтоб в самый разгар – не остаться без них!!!

З.Ы. И облака еще бы......

Изменено пользователем Kust

Платиновые хотят летать! Скорей бы!

Платина - дороже злата,

Значит первый бы летал.

И хоть серебро таковож цвета,

Но дешевый всеж металл.

Лофт - мужик!, а Он сказал,

что недолго нам страдать,

Выше в тексте обещал:

В декабре будем летать! 

Изменено пользователем Mihey1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний.

Плохой совет. Очень плохой. Если они последуют такому совету - это будет началом конца проекта. И про финансы спрашивать не надо - это дурной тон.

Трудно не согласиться. Сейчас у разработчиков хорошая  репутация. Да, есть небольшая группа людей, живущая старыми обидами, но ее в целом можно не принимать во внимание. В целом парни, делающие БзС показали, что они профессионалы и люди выполняющие свои обещания. Если сейчас снять шапку и пустить ее по кругу, то нытье и ведра помоев, польющиеся со всех сторон, многократно перекроют сомнительную финансовую выгоду такого шага.

Если продукт будет качественным, а есть все основания полагать, что так и будет, то я лично готов после релиза платить за интересный мне допконтент, если таковой будет введен. Но сейчас -- билеты куплены и проверены, пассажиры расселись по местам, стаканы наполнены, поезд отправился.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Из всего что было сказано мне ясно, что проект не на один релиз рассчитан,

P.S. Альберт, а на новогодние каникулы что-нибудь замутить: малюсенькая карта, пять пар в лобби... это ж трезвый образ жизни :biggrin:  "ударим автопробегом по... " :fly:

Было бы странно, если бы разработчики удовлетворились релизом. :)

Опубликовано:

Было бы странно, если бы разработчики удовлетворились релизом. :)

А если денег на продолжение не хватит,  ты их про финансируешь?

Опубликовано:

А если денег на продолжение не хватит,

Вот если мы, взрывами непримиримой борьбы (и лютой ненависти) друг с другом, потенциальных пользователей разгоним, тогда может и не хватить. ;)  А пока, судя по 32% версии... ну, дальше все знают :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот вы заладили - не спешите, не торопитесь, нам нужен качественный продукт :sleep:  .... Ну да, нужен. Но им то, разрабам, виднее, наверное :rolleyes: . Ведь даже то, что сейчас уже имеется, является просто бомбой, ИМХО. Есть оговоренные сроки, за которые КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО выходить, даже с благими намерениями, ибо - ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ИМИДЖА. Так как : " БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ УСТЛАН ПУТЬ В АД" (с). Раз дают патроны значит так надо :salute: . А по финансовому вопросу, таки да, если нужны деньги можно и клич кинуть( я то сам то не смогу, а вот другие то конечно да :cool: ). Но опять таки, будет тема для не здоровых инсенуаций, а оно нам надо  :) ? Считаю, что разрабы идут правильной дорОгой. Нам сейчас, самое главное, не путаться у них под ногами. А то, получается так :     Пустили в мастерскую толпу школьников .... :rolleyes: ..... :biggrin: ..... :o: .... :wacko: ..... , дак они ещё и самолёты на сувениры растащили  :lol: .

Эх, ещё бы хоть пару зениток, да ещё бы и ночью да шоб на Илюхе КААААК  :rolleyes: .......  Да я просто спросиль ну ;) .

Опубликовано:

А если денег на продолжение не хватит,  ты их про финансируешь?

На данный момент, если предполагать по лицам разрабов, все идет прекрасно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...