1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2013 Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста-я смогу наконец-то в следующюю Пятницу "наказать" того пьяного водителя на аэродроме, на Хорьх/Зиле, а то уже руки чешутся обьяснить ему порядок передвижения наземного и обслуживающего персонала по лётному полю? Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие. 28
Simulant Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 пилотаж + стрельба = только по результатам сравнения ЛАГГа и 109-го советский аэроплан уж очень сильно проигрывает немцу что очень удручает...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2013 патроны - это очень интересно, а что технически мешает дать в рабочие дни просто полетать на готовом уже материале ? Нет времени следить. Техподдержка по всему миру в данный момент, это сама команда разработчиков Объективно, мы быстрая команда, а сверх быстрых не бывает, только быстрые, не быстрые и медленные. 5
JGr124_Jager12 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 такая стремительность проекта даже пугает, перестреляем все окружающее раньше времени... а вообще "обстоятельность" нравится. давно не получал такого удовольствия просто от взлета-посадки и элементарного маневрирования. Пришлось срочно "лечится" от разгильдяйства на посадке. Уже факт положительный.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Здравияжелаю товарищи спасибо команде инженеров
Texxx Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Но вообще на вашем компьютере моделируется ваша реальность, вы там принимаете решения Могу только пообещать что увольнительную бот на этот период не получит. Но у него есть решительный отмаз, он выполнял приказ. Да и двигался он по краю рулежки, так что если бы все оставались на середине дорожки, то он бы проскочил. Надо посмотреть в коде, может бот и правда получал от этого удовольствие. Ну, прям стихами
=E95=Kros Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Отличные новости. Радует, что идет точное следование планам и срокам.
VARIANT Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Альберт ,я понимаю что как бы при действующем РД трудно быть оригинальным , но может какие нибудь скриншоты моделей самолетов итд неплохо бы смотрелись в дневниках , вообщем что бы они не сливались в массу ,а по ним прогресс потом можно было посмотреть (для истории)
abr Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот найдется теперь время окунуться в макс)). 1
=J13=Zorge Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Класс!!! Спасибо!!! PS: Какие мы дети!!!!!
MishGan Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо за вооружение!!! Вопрос: будет ли возможность покрутиться с ботами в ночное время?
AN-2 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Огромное Спасибо за доступ в выходные! Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста-я смогу наконец-то в следующюю Пятницу "наказать" того пьяного водителя на аэродроме, на Хорьх/Зиле, а то уже руки чешутся обьяснить ему порядок передвижения наземного и обслуживающего персонала по лётному полю? Присоеденяюсь! Из-за этой заразы, три раза шасси ломал.
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Альберт, а такой вопрос, на сколько, хотя бы в %% соотношении, выросло кол-во пользователей игры,с момента начала РД, и сколько нас вообще, если не секрет? Изменено 29 ноября 2013 пользователем DenLarik 2
J13Aleksey_Ufa Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо ребята!Не было лучшей информации со времен Афганской!Дай бог Вам хорошей невесты,причем каждому!
Kirdyk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Преогромное СПАСИБО за доступ в выходные.
Kirdyk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Класс!!! Спасибо!!! PS: Какие мы дети!!!!! И то! У меня в детстве такой игрушки не было!!
Romario Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Присоединяюсь к восторгам публики! И как особо нетерпеливого меня интересуют детали. Как будет реализовано противостояние в будущую сессию РД. Откуда будут прилетать боты? (респ в воздухе или на филде?). Будет ли возможность менять их количество? Будут ли боты-союзники? P.S. еще терзают смутные сомнения по производительности системы. Просто появление ботов в предыдущую сессию РД на моей системе эпизодически сопровождался заметными фризами (а здесь еще расчет стрельб и повреждений...) Вспоминаю как "кипел" мой комп в быстрых миссиях РОФ, 15*15, с двухмоторными мастодонтами... При этом я отдаю себе отчет в том, что в онлайн режиме надо все детально обсчитать (как для игрока, так и для ботов), и это потребует новых мощностей... и графика здесь не так важна (имею в виду нагрузку на видеокарту, на сколько помню в РОФ она была всегда вторична)... Поживем, увидим! Удачи!
Kirdyk Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 только по результатам сравнения ЛАГГа и 109-го советский аэроплан уж очень сильно проигрывает немцу что очень удручает... Точно. Но в реальности так оно и было. Как бы не поубавилось желающих летать за красных.
ARTUR Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо разработчикам! Отличная новость! Одна просьба в тему: дайте плиз, возможность повоевать не только против врага , но и против союзника. (Т.е. Лагг против Лагга например ) . Ну а если будут возможны групповые бои - просто супер!!
72AGk_Serafim Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Точно. Но в реальности так оно и было. Как бы не поубавилось желающих летать за красных. Да нет, не поубавится. Ведь будет еще Як-1, а он не так сильно уступает Фридриху.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 29 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 29 ноября 2013 Альберт ,я понимаю что как бы при действующем РД трудно быть оригинальным , но может какие нибудь скриншоты моделей самолетов итд неплохо бы смотрелись в дневниках , вообщем что бы они не сливались в массу ,а по ним прогресс потом можно было посмотреть (для истории) Есть что показать конечно, на на этой неделе мы просто немного закопались. Альберт, а такой вопрос, на сколько, хотя бы в %% соотношении, выросло кол-во пользователей игры,с момента начала РД, и сколько нас вообще, если не секрет? Бесполезно мне задавать такие вопросы Я не смогу сообщить никаких конкретных цифр. Придет время, все узнаете или не узнаете, если не придет. 4
emely Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 По увеличению времени непрерывного доступа - очень интересно ! зы . Давайте для этого лучше "серебряных" задвинем - конец февраля - это тоже "Зима" =)
LbS_Tanzor Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Альберт, а такой вопрос, на сколько, хотя бы в %% соотношении, выросло кол-во пользователей игры,с момента начала РД, и сколько нас вообще, если не секрет? Альберт вам не скажет, но это не секрет. Узнать это можно и самому очень несложным способом применив russian smyekalka и сделав три клика мышкой. Могу только намекнуть, что с момента начала РД наши ряды пополнились более чем на полтысячи "товарищей" - не меньше батальона Изменено 29 ноября 2013 пользователем LbS_Tanzor
=E95=DenLarik Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) сделав три клика мышкой. кол-во пользователей форума не есть общая цифра пользователей ил-2. Меня просто интересовал прогресс. Так-то получается прирост 10% Изменено 29 ноября 2013 пользователем DenLarik
swift Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Когда у нас будут сроки и ресурсы такие же, тогда я думаю сделаем не хуже. Сейчас все это пока только наброски. Где то выходит хорошо сразу, где то нужно будет потом переделать или исправить. а вас кто-то то торопит кроме рамок в которые вы себя сами загнали (с целью сделать много и хорошо)..утопия это. делайте долго и нормально. да, будет много криков..но они будут оправданы. ресурсы?... если вы попросите еще 3.000р., то Вам сообщество не откажет. Пообещайте за это что-то интересное (многие именно на это и клюют)...и эти 3.000 у Вас будут. Вы, нынче, эволюцию в жанре делаете. Я готов за это платить. И не я один... Да и вообще.. Вы вроде как постоянно говорите "Мы с Вами".. да, спасибо, но Мы с Вами хотели бы слышать о Вашей финансовой части тоже.. если, конечно Вы с Нами.. Может быть нужны вложения о которых нам просто не говорится? Почему-бы не быть честным во всем... я думаю это бы пошло в + для всех. Часть из сообщества не откажет. Определенно. Понимаешь ли, Альберт... всё вот это сообщество, что ты смог собрать вокруг Вас, оно именно этого и ждет... этого самого - "лучше". Вы уже доказали, что Вы можете это сделать. Вам верят. Не нужно сейчас душить проект нехваткой средств. Лучше продолжить эти отличные, честные, отношения которые длились у нас всё это время.. Нужны средства? - Публикуйте в новостях на что нужны и что хотите сделать... а дальше сами всё увидите. Пора принять осознание того, что проект вышел за рамки стартапа. Точнее выходит. Сейчас есть 2 пути.. либо на этом уровне оставаться, либо тотально занимать нишу. Для этого нужны финансы и время. Время - губит. Чем меньше времени хочется потратить - тем больше вложения. Но не кажется ли Вам, что можно найти компромисс? Зачем нам нужен будет БзС если он завершится в 2014 (весна)? может стоит задуматься о чем-то более глобальном в разрезе этого проекта? Если раньше нам нужна была "быстрая смена фейла БзБ" и устаревшего ЗС, то сейчас уж простите... Вы планку задрали... Теперь нужен проект, который будет лучше, чем то, что Вы планировали. Да, сроки сдвигать не нужно...это последнее дело, но было бы здорово если бы Вы дали понять, что релизная версия 2014 - это лишь начало. Лучше сейчас продлить сроки или заявить о необходимых средствах, чем завершать этот проект так просто и делать следующий. . зы: прошу прощения за мораль. в стихах: За разговорчивость прошу простить меня покорно Я, на работе. Час уж близок мой к постели... но, Вы сказали, LOFT, и агония моя Не в силах удержаться в моём теле. Тревожат меня мысли не о днях текущих, А лишь о том, чтоб через пару лет Мой сын вещал о том мне, Что ты красивости в стрельбе добавить смог. Главное, чтобы Вы руки не опускали и нас не бросали.. если Вы продолжите и дальше так-же уделять внимание сообществу - всё у вас будет. 50% успеха БзС не в ФМ\ДМ и т.п., а в Вас. Не тебя, Альберт, конкретно, а во всей Вашей команде... Изменено 30 ноября 2013 пользователем RR_Zuboff 10
URIEL Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Спасибо Вам!!! Такой физики еще не было конечно - самолёт живой!!! Чувствуется тяга, просадка... да что говорить, супер! Даже захотелось чтобы и кресло у меня было с обратной связью)) В общем, если Станиславский говаривал "не верю", то я просто ВЕРЮ!!! ))) По поводу, что народ не захочет летать ЛаГГе против месса не беспокойтесь. Тут не школьники и не контрстрайк - сообществу как раз таки интересна историческая реконструкция! Интересно почувствовать то, что чувствовали деды!)) А ещё - ЛаГГ, он роднее что ли... Вот мой друг говорит: в БоБе против спитов я ещё мог на Мессере воевать, но против наших... А вот сейчас начнётся новая эра в РД - эра ДМ! И сколько ещё править и корректировать... Но помните - Вы лучшие, главное качество, без компромиссов! А мы уж поможем! :-) Прямо расчувствовался)) Изменено 30 ноября 2013 пользователем URIEL 2
swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 По поводу, что народ не захочет летать ЛаГГе против месса не беспокойтесь. Уж поверь...причин для беспокойства у них больше чем ЛаГГ-3 vs f4. Это уже наша задача.
URIEL Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Да, сроки сдвигать не нужно...это последнее дело, но было бы здорово если бы Вы дали понять, что релизная версия 2014 - это лишь начало. Да по-моему все верят, что релиз - это начало! Про Виртуальный Восточный Фронт вот мне сегодня рассказывали.. Альберт, можно кстати об этом ещё пару слов? Просто как лирическое отступление..)))
Stranger_71 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) было бы здорово если бы Вы дали понять, что релизная версия 2014 - это лишь начало. Дык они, минимум с мая, говорят об этом постоянно. Пост мощный, поддерживаю, но, прошу прощения, чукча - писатель?.. О! Вспомнил еще: У Лофта есть куда более "размашистая" цель. Он не раз говорил, что на нас одних проекту не удастся развиваться нормально. В лучшем случае выжить. А надо привлечь много новых игроков. И вот тут бы нам помочь. Если хотя бы десятую часть тех, кто пришел в тундру/ВоВП без старичка в качестве базы вытянуть сюда - заживем! ИМХО. И мы - на серверах будет тесно, и Разработчики - средства для развития будут. ЗЫ: Так! Все, кто хочет и может помочь БзСу - быстро пошли в РоФ и купили новый Сопвич! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Stranger_71 2
CCCP_Viper Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Ну наконец-то дадут пострелять, а то уже надоело впустую истребители гонять.
swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Дык они, минимум с мая, говорят об этом постоянно. Пост мощный, поддерживаю, но, прошу прощения, чукча - писатель?.. О! Вспомнил еще: У Лофта есть куда более "размашистая" цель. Он не раз говорил, что на нас одних проекту не удастся развиваться нормально. В лучшем случае выжить. А надо привлечь много новых игроков. И вот тут бы нам помочь. Если хотя бы десятую часть тех, кто пришел в тундру/ВоВП без старичка в качестве базы вытянуть сюда - заживем! ИМХО. И мы - на серверах будет тесно, и Разработчики - средства для развития будут. Стрейнджер... я тебя уважаю за то, что ты всегда объективен! В данный момент выводы ты напрасно строишь. Я наоборот...больше читатель. В чтиве том, что я читал, прослеживается мысль, что разработчикам для удовлетворения всех потребностей: a) не хватит времени b) средств на то, на то, на это... Я в данном случае предложил не торопится, а затянуть, попросить еще денег (если нужно) на реализацию желаний, но в итоге получить качественный продукт. Точнее не получить, а получать еще много лет... Пусть релиз будет в 2014. Но если он будет урезанным в чем-то из за нехватки средств - я не согласен. Пусть Альберт приведет табличку вида: "сколько времени и денег для реализации того или иного нужно"..а дальше сообщество само решит... А сейчас получается, что нам говорят, что того-то того-то не будет из за нехватки времени и средств...так скажите нам сколько Вам нужно... я думаю наберется... Ну наконец-то дадут пострелять, а то уже надоело впустую истребители гонять. Ну вот я, например, так и не успел за это время при посадке садиться без маааленького козления. Получается в 1 попытке из 10. Я бы с радостью еще потренировался без ИИ. Изменено 30 ноября 2013 пользователем swift
Stranger_71 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 В данный момент выводы ты напрасно строишь. Я наоборот...больше читатель. Извини, вспылил слегка. Пусть релиз будет в 2014. Но если он будет урезанным в чем-то из за нехватки средств - я не согласен. Но есть ведь и третья сторона, хоть Альберт о ней и не говорит - издатель. План согласован с ним, и основные деньги на проект дал он. Бездушный бизнесмен, ну может не совсем, раз связался с авиасимами, но деньги для него - главное. Посему, сдается мне, именно он то тебя и не поддержит. Так что весной релиз, а после релиза - плюшки. А сдвиг сроков после БоБа издателя может и до инфаркта довести. Карьера в современном виде - с полками, составом твоей части, полной статой, возможностью не попасть в вылет потому что ты сегодня уже летал, историческими линейками самолетов для всех полков и тд, появилась в РоФ спустя минимум год после релиза. Эти ребята, если за что то взялись - не отступятся. Релиз, имхо, он как экзамен. Сдал - живи. Нет - гуляй.
swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Извини, вспылил слегка. Нормально всё. Я даже и не понял, что ты вспылил. Но есть ведь и третья сторона, хоть Альберт о ней и не говорит - издатель Ты знаешь, но я об этом и не задумывался никогда. После многочисленных слов Альберта, что они "стартап" я не смог для себя сделать такие выводы. Явно есть тот, кто вкладывает\вложил деньги..., но, сдается мне, что этот человек понимает в какой он ад себя втянул. Однако, я могу заметить, что после твоих слов я задумался больше чем раньше и уже сейчас их (свои слова) переосмысливаю (с поправкой на ветер). Ведь если издатель (требовательный..а они другими не бывают) есть, то весь мой романтически-патриотичесикий настрой, по сути, смысла не имеет. (ну разве что девчонок закадрить...) Изменено 30 ноября 2013 пользователем swift 1
sledkom Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 если вы попросите еще 3.000р., то Вам сообщество не откажет. Как вспомню обсуждение ценников на предзаказ на форуме, так сразу и уверен, что все до единого не откажут, ага. Не очень хорошо так вот в одиночку за всех говорить, имхо. 4
swift Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Как вспомню обсуждение ценников на предзаказ на форуме, так сразу и уверен, что все до единого не откажут, ага. Не очень хорошо так вот в одиночку за всех говорить, имхо. Я за часть.
Mongol-29 Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 РоФ живет и развивается, здесь я думаю будет не хуже...Я вот только удивился. что так много халявных самолётов, как -то это не по-капиталистически 1
=WG=Volh Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Игра получается отменная. Не побоюсь сказать - эпохальная. Конечно, сроки - это важно. Но лучше поспешать неспеша, зато качественно. То, что мы тут ноем быстрее-быстрее - ничего страшного. Подождём. Зато то, что мы получим в итоге, окупит все ожидания с лихвой. Да и тепрение есть одна из благодетелей человека Недаром в ниндзюцу этой дисциплине уделяли массу внимания В общем, ждём, надеемся, верим, и поддерживаем всей душой вас, топорики И будьте к нам снисходительны за наше нетерпение 1
Willi161RUS Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Думаю Swift прав! Надо поддержать Лофта и комманду, не трепом на форуме а финасовой помощью в размере 100 баксов с бойца. Все средства на фронт, товарищи!
Black_Velvet Опубликовано: 30 ноября 2013 Опубликовано: 30 ноября 2013 Эй эй, полегче уважаемые разработчики! Вы планировали ввести "пыщ-пыщ" к концу декабря, насколько я помню. Примерно в это же время у меня появиться рабочий джойстик. А вы взяли и поменяли дату. В результате к началу перестрелок я не попаду. Обидно, однако. А если серьезно, то передвижка сроков на ранний период это, конечно хорошо. Но все-таки, я бы посоветовал не увлекаться гонкой со временем. Лучше потратить свободное время на доработку, лишний раз проверить, и, конечно же, обдумывание. А если получиться сделать больше, за тот же срок, то пусть лучше это будет приятными сюрпризами для нас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас