Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не жали пальцы на гашетку!

Спасибо за новость!

Опубликовано: (изменено)

Пару вражеских зениток и другой уничтожаемой наземки поставить можно будет? Для тренировки штурмовки. Только, пожалуйста, и в штилевые и в ветренные миссии.

Согласен, хотя бы 1-у зенитку.

Или прожекторы .... за то полюбуемся ...

Изменено пользователем PloSkiY
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно будут ли точечные следы от попаданий ну тоесть куда ложится снаряд там и отверстие :-)

Нет. Вся ДМ сплошной WIP. Мы только смотрим как именно настраивать и прочности и бронирование. Сейчас мы перенесли те данные которые нашли в истории, посмотрим что выйдет. Украшения будут позже.

Отлично, ждемс.

С нетерпением. :)

А трассеры будут?

Да. ЕМНИП каждый 4 патрон

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Пару вражеских зениток и другой уничтожаемой наземки поставить можно будет? Для тренировки штурмовки. Только, пожалуйста, и в штилевые и в ветренные миссии.

Присоеденяюсь к мечте для третей сессии. Илы не скоро будут,а ЛаГГ не плох для штурмовки.

• 1CGS
Опубликовано:

да уж, ОЧЕНЬ интересно как выглядят трассера, дымные следы, различные попадания, повреждения и всё такое... это одно из немногих сильных мест БОБа... вот бы и тут не хуже было... :)

плюс горение конструкции, и было бы полное ё...

Когда у нас будут сроки и ресурсы такие же, тогда я думаю сделаем не хуже. Сейчас все это пока только наброски. Где то выходит хорошо сразу, где то нужно будет потом переделать или исправить.

• Поддерживаю! 11

Когда у нас будут сроки и ресурсы такие же, тогда я думаю сделаем не хуже. Сейчас все это пока только наброски. Где то выходит хорошо сразу, где то нужно будет потом переделать или исправить.

Думаю, что выскажу мнение целого коммьюнити: не стоит говорить о ТАКИХ сроках  :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи!

Отдельное спасибо за выходные!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Думаю, что выскажу мнение целого коммьюнити: не стоит говорить о ТАКИХ сроках  :)

Я стараюсь быть точен в ответах. Как бы мы не убивались на рабочих местах, по параметру ресурс мы всегда будем позади разработки БЗБ. Что бы такое заслужить нужно сначала сделать оригинальный Ил-2.

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

И само собой, скоро к нам присоединятся обладатели стандартного издания.

И как скоро?

Опубликовано:

Ууух какая длинная неделя предстоит, пора закупаться сильным узбагоином. За выходные спасибо, теперь буду похож на человека в рабочее время.  :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

И само собой, скоро к нам присоединятся обладатели стандартного издания.

И как скоро?

Если 6го числа версия будет стабильной, то буквально сразу в следующую версию. Нам просто нужно быть готовыми к увеличению числа игроков.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Отличные новости! Спасибо, Альберт, что пошли навстречу нашим просьбам и пожеланиям!

Будет ли возможность менять раскладку в лентах? Есть ли у вас документы по регулировкам сведения на ЛаГГе и Фридрихе?

Опубликовано:

Ну, вот и чудненько! Сюжет лихо пошёл по нарастающей... и уже с разборками!?

Опубликовано:

Надеюсь разработчики переработали пиу-пиу РОФа, а не просто скопи-пастили пиу-пиу из него.

Кто - то просто надеется, не забывая об этом напомнить всем , при каждом удобно и неудобном случае, а кто - то действительно нашел возможность помочь переработать пиу-пиу... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/494-broneprobivaemost-strelba-spory-fakty-i-vsyo/page-22

топик 843

Лофт, Зак, спасибо Вам и Вашей команде! :fly: Отличная новость , а мы пока наберёмся сил (в литрах человечих сил), и немного вернёмся на землю, почитаем книжки , РЛЭ :wacko:  , подумаем, вспомним о женщинах.., пофлудим - потрепемся  как и положено при перерыве в полетах....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Новость классная, но блин!!! ждать больше недели!!!

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста-я смогу наконец-то в следующюю Пятницу "наказать" того пьяного водителя на аэродроме, на Хорьх/Зиле, а то уже руки чешутся обьяснить ему порядок передвижения наземного и обслуживающего персонала по лётному полю? :dry:  :biggrin:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну все теперь до пятницы не уснуть :biggrin:  УРА УРА УРА

Лофт , но надеюсь не до вечера пятницы ждать будем, а? Это ж целая неделя теперь...  

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Ну вот, теперь и мы скоро полетаем. А то йутуб уже родным домом стал. Спасибо! :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лофт , но надеюсь не до вечера пятницы ждать будем, а? Это ж целая неделя теперь...

Более того я выходной четверг пятница, в субботу воскресенье работаю. А в пятницу вечером время будет не много. Я понимаю все сложности по этому просто пожелание запустите по раньше)))

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста-я смогу наконец-то в следующюю Пятницу "наказать" того пьяного водителя на аэродроме, на Хорьх/Зиле, а то уже руки чешутся обьяснить ему порядок передвижения наземного и обслуживающего персонала по лётному полю? :dry:  :biggrin:  :lol:

Изменено пользователем ANV
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

патроны - это очень интересно, а что технически мешает дать в рабочие дни просто полетать на готовом уже материале ?

• Поддерживаю! 1

Спасибо за тёплые слова. Чувствуется внимание и уважение к комьюнити . Уверен - это взаимно. Замечательно,что вооружение добавите ,просто летать , не воевать, на истребителе скучновато :) . Удачи!

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

=FB=LOFT и команда

я же говорил что "НЕДОЖДЕТЕСЬ" разочарования.

Спасибо

то что вижу все нравиться

(правда мало :)

Опубликовано:

\me ходит вокруг костра, бьёт в бубен и поёт:

"Треки треки треки, когда же будут треки?

Когда мы сможем треки проиграть?"

• Поддерживаю! 2

Товарищи, по скольку шестого декабря мы получим патроны,возникает вопрос о перезарядке оружия в воздухе,тем более в настройках управления эта опция есть,правда не знаю,имеет ли она отношение в БзС к перезарядке оружия именно в воздухе.Хотелось бы чтобы разработчики, по возможности,осветили этот вопрос.
Точно уже не помню где,но читал упоминание о немецком пилоте-перебежчике(он был членом Компартии Германии)-он перелетел на BF-109K, рассказывал об автоматической перезарядке на Мессершмиттах.
Буду очень признателен за информацию на эту тему.И как обстояли дела с механизмом перезарядки на наших машинах?

Про Ил-2 знаю,по скольку в основном летаю на них.

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Спасибо, Альберт, на добром слове! Конечно, отрадно сознавать, что наш неподдельный восторг поддерживает команду, но честно говоря, как-то неловко... Ребята! Ведь вы сами и труд ваш -- вот причина той буре положительных эмоций и радости среди нас! Это ВАМ спасибо! Всё -- ваша заслуга! УРА КОМАНДЕ!

ЗЫ. А за БК -- отдельное спасибо!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

как обстояли дела с механизмом перезарядки на наших машинах?

Дык ручками дёргали за выведенные в кабину рукоятки и перезаряжали. В нашем ЛаГГе анимация этой операции присутствует. Ручка перезарядки УБС -- слева под приборной панелью. Ручка швака -- ниже и поцентру. 

• Поддерживаю! 1

О! Начинается самое интересное!  :cool:

Команде разработчиков вдохновения и терпения. 

Очень интересно, как будет в итоге реализована ДМ, ее визуализация и визуализация стрельбы.

Спасибо за то, что вы делаете! :)

ЗЫЖ представляете, лет через 10 кто-то скажет, "А помнимте, как БЗС только создавался...", аж не верится.. :)

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1

Спасибо команде за новые ощущения это я о BF 109. Знаете, так здорово почувствовать характер самолета о котором читал только в книжках. Я конечно понимаю, что это всего лишь симуляция, но пожалуй это лучшая симуляция Bf109 на данный момент времени. Поведение самолета на полосе и в воздухе дают представление о качестве немецкой техники и это вызывает еще большее уважение к нашим летчикам, которые приняли вызов более подготовленного и сильного, на тот момент, в техническом отношении противника. Ну и конечно следущий доступ будем ждать с особым чувством!!! Спасибо.

Изменено пользователем kefirchik3_2
  • Поддерживаю! 6

Товарищи, по скольку шестого декабря мы получим патроны,возникает вопрос о перезарядке оружия в воздухе,тем более в настройках управления эта опция есть,правда не знаю,имеет ли она отношение в БзС к перезарядке оружия именно в воздухе.Хотелось бы чтобы разработчики, по возможности,осветили этот вопрос.

Точно уже не помню где,но читал упоминание о немецком пилоте-перебежчике(он был членом Компартии Германии)-он перелетел на BF-109K, рассказывал об автоматической перезарядке на Мессершмиттах.

Буду очень признателен за информацию на эту тему.И как обстояли дела с механизмом перезарядки на наших машинах?

Про Ил-2 знаю,по скольку в основном летаю на них.

http://www.bratishka.ru/archiv/2004/1/2004_1_5.php http://airaces.narod.ru/aces1.htm

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Как быстро летит время, вроде недавно строчили хотелки для будущего проекта, а уже летаем, да так, что асы в прошлом, чувствуют себя новичками в нынешнем. Скоро узнаем какие мы снайперы :biggrin: Спасибо за удовольствие, которое доставляет всего лишь 32% версия! :good:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дык ручками дёргали за выведенные в кабину рукоятки и перезаряжали. В нашем ЛаГГе анимация этой операции присутствует. Ручка перезарядки УБС -- слева под приборной панелью. Ручка швака -- ниже и поцентру. 

Только для перезарядки были два рычага по обоим сторонам прицела. Ручки, которые сейчас анимированы, это при отказе систем пневматической перезарядки.

Опубликовано:

Если 6го числа версия будет стабильной, то буквально сразу в следующую версию. Нам просто нужно быть готовыми к увеличению числа игроков.

Держите меня семеро! :fly:

• 1CGS
Опубликовано:

Отличные новости! Спасибо, Альберт, что пошли навстречу нашим просьбам и пожеланиям!

Будет ли возможность менять раскладку в лентах? Есть ли у вас документы по регулировкам сведения на ЛаГГе и Фридрихе?

Есть и документы, они мне кажется и в сети есть. Менять раскладку ленты разрешать не планировали. Во всяком случае изначально. Считаем это второстепенным.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уничтожения не миновать

ботам немецким несдобровать )

Держитесь крепче за палки

Гореть вам вангую на свалке )

Tvar.gif?extra=XiMMG1d3cx2XiCjehTb7SIn1V

Спасибо за патрёны )

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

к пиу-пиу еще и реплейчики-бы ;)

Реплейчики готовы на 90%. Но не будем мешать все баги в кучу :) В Декабре отдадим точно. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Блин какая досада :( 

С 6-го в командировке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...