DasMaximus Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 9 часов назад, ver1ex сказал: Почему в этой теме умудряются сраться Кирилл и Шамми, какой-то злой форум стал. А главное, что тема вообще о воде и столкновениях с землей.
airking Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, FF*nuBo*03 сказал: Вовка дело говорит.. Посмотрите на 2х2.. Я точно дуэлился на берлоге на ил2 Вопрос: "Когда?" P.S. Я тоже дуэлился, но, относительно давно. Изменено 12 апреля 2019 пользователем airking
JGr8_Leopard Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 3 часа назад, DasMaximus сказал: А главное, что тема вообще о воде и столкновениях с землей. Там, где есть слово столкновения, обязательно возникнет картинка сломанного ила и целого мессера. Народная примета. 4 2
=M=shammy Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 13 часов назад, Kirill сказал: Однако, если вернуться к теме, Переворот на иле уже освоил, который был тебе показан? Как освоишь, пиши видео. А пока ты и к банальным вещам не готов, но пытаешься о чем-то спорить. 13 часов назад, Kirill сказал: интересно понять Не пытайся прыгнуть выше головы 1
=M=PiloT Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 В 11.04.2019 в 09:41, =M=PiloT сказал: ибо мясо и буржуй и он погиб)))))) хочу сказать, что буружуй имелось ввиду пинг, а мясо насыщенность боя, а то подумают шовинист ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас