Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие разработчики, может быть пора рассмотреть под лупой коллизии приводящие к гибели пилота...?

Давеча садился на Агое, немножко неподрасчитал и на скорости 10км в ч въехал в полосу прибоя..думал купнусь, ан нет, помер утонув...сразу...но при этом при жестких посадках с кувырками на скоростях выше 100 пилоты выживают если не происходи взрыва самолета...Согласитесь, непорядок...Видео как утонул есть, доступно по запросу-много мата.

Опубликовано:

Почему 300? Бери больше - 500 км/ч!!! ?

P. S. Почувствуй себя бессмертным! 

Опубликовано: (изменено)

Добавлю чутка. 

1. При повреждении киля, заодно отключается и руль высоты (см. спойлер). Почему? РВ никто не трогал.

Скрытый текст

415855613_.thumb.jpg.68d522e8cd51e0ae29df6b3ca6ff9109.jpg

2. В недавних дневниках было что-то про винт. Винт как не наносил повреждений, так и не наносит (см. спойлер), хотя сам повреждается. 

Скрытый текст

507272320_.thumb.jpg.cf2d00c133284df4d5eb7a80da28902f.jpg

Оба скрина сделаны сегодня ночью.

3. С двух выстрелов самолёт Ил-2 полностью лишается управления.

https://youtu.be/bVTeHhMN2DI?t=128

4. Два дня назад Ил-2 упал на деревья и висел. Нормально закончить миссию не смог, т.к. кнопка "закончить" была неактивна. Чтобы закончить миссию пришлось прыгнуть с парашютом, при этом пилот убился.

5. При обстреле сзади, на бронестекле появляется блямба от попадания спереди. 

6. И т.п...

Уважаемые разработчики, проверьте, плз, дамаж модель самолётиков. Есть мнение, что она (ДМ) живёт собственной жизнью.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif[/img

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Объясняю.

1. При таком повреждении киля произошли внутренние повреждения РВ. Осколками или ещё чем, сложно сказать по скриншоту. Так и должно быть.

2. Для того, чтобы избежать повреждения винта необходимо перестать ходить в лобовые! Тогда и статистика улучшится, и нервы будут в порядке, и бана на форуме избежите.

3. Замеры в офлайне никуда не годятся. Сделайте пожалуйста, замеры в онлайне с реальными самолётами. В офлайне можно что угодно в файлах накрутить, как делал буржуйский товарищ при тестах дамага пушек на англоязычном форуме.

4. Это баг, согласен. Выход из данной ситуации - не ходите в лобовые, уменьшится шанс быть сбитым, а соответственно уменьшится шанс повиснуть на деревьях и не будет необходимости прыгать из самолёта.

5. В силу упрощённой модели прорисовки повреждений возможно некорректное отображение. С этим можно жить. Возможно осколок пролетел через кабину и повредил бронестекло изнутри. 

6. И т.п.

Уважаемые разработчики, проверьте, плз, дамаж модель красных самолётиков. Есть мнение, что она (ДМ) живёт собственной жизнью и их прочность завышена.  ?tab=comments

Кстати, справедливости ради, замечу, что почему-то при повреждении одной тяги РВ (с одной стороны), вторая плоскость тоже провисает. Не знаю, как в реале сделаны тяги на ИЛе, но здравый смысл подсказывает, что должно быть дублирование, чтобы повысить живучесть самолёта. Может разделить их? Чтобы при повреждении правой тяги, левая оставалась в работе? Это не касается повреждений фугасами. Смотрел на видео, где стреляли пулемётом. 

А то, что стреляя всё время строго в одно место по тягам, они постоянно повреждаются - нормально. Попробуйте бить молотком себе в одно место по пальцу, больно всегда будет или нет?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
53 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

При таком повреждении киля произошли внутренние повреждения РВ. Осколками или ещё чем, сложно сказать по скриншоту. Так и должно быть.

Удобно, да. Когда нас устраивает результат, вердикт можно вынести по скриншоту.

56 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Для того, чтобы избежать повреждения винта необходимо перестать ходить в лобовые!

Предлагаете Илу отворачивать в лобовых с истребителями?

58 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Замеры в офлайне никуда не годятся. Сделайте пожалуйста, замеры в онлайне с реальными самолётами. В офлайне можно что угодно в файлах накрутить

Все время тут топили за то, что все результаты только офлайн, а оказывается что все это хрень. Если не устраивает результат, можете сами все проделать ничего не накручивая.

1 час назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Кстати, справедливости ради, замечу, что почему-то при повреждении одной тяги РВ (с одной стороны), вторая плоскость тоже провисает. Не знаю, как в реале сделаны тяги на ИЛе, но здравый смысл подсказывает, что должно быть дублирование, чтобы повысить живучесть самолёта.

Почему бы просто не озаботится поиском информации, а только потом написать?

Может разделить их? Чтобы при повреждении правой тяги, левая оставалась в работе? Это не касается повреждений фугасами.

Даже несмотря на то, что реальный самолет так и был устроен? И почему это не должно касаться фугасов?

А то, что стреляя всё время строго в одно место по тягам, они постоянно повреждаются - нормально.

Это однозначно так.

Можете сами пострелять. Распаковать в папку \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\Missions

Miss.zip

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, SSV сказал:

Удобно, да. Когда нас устраивает результат, вердикт можно вынести по скриншоту.

1. Не я показал скриншот, как доказательство. Что показали, то и обсуждаю. 

2. Да, именно отворачивать. Иначе будут сопли на форуме, почему при столкновении противник не взорвался, а у меня всё поломалось. Лобовые - для дураков! Но вам, офлайнерам, этого видимо не понять.

3. Я никогда не предлагал что-то тестить офлайн. Только онлайн, только хардкор. Вообще считаю ДМ в офлайне отличающейся от онлайна. Из-за чего - отдельный разговор.

4. Меня не интересуют тяги на иле и почему отваливаются сразу обе, если так и должно быть - хорошо. Меня устраивает и тогда на видео всё в норме. Сколько раз попали, столько раз и отвалились. Про палец и молоток я не просто так написал. Какой результат вы ожидаете получить стреляя всё время по тягам?

5. Про разделить я написал для того, чтобы соплей иловодов на форуме стало меньше. Т.к. я не знаю, как устроены тяги ила в жизни предположил, что это баг. Если всё так и было, то см. пункт 4. Фугасы не считаем т.к. там осколки. Если есть желание, то сделайте расчёт вероятности попадания осколков в тяги и мы обсудим и фугасы. Пока нет расчёта можно предположить, что просто не везёт и на видео записалось такое количество повреждений. Совпадение. Теорвер в помощь.

6. Рад, что всё так. Другого результата я и не ожидал увидеть. Если биться головой о стену, то при всех равных результат будет примерно совпадать от любого количества итераций.

Опубликовано:
15 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Понятно, изначально было ясно, что говорить не о чем.

И, кстати, по моим наблюдениям, в лобовые ходят только люди в "онлайн. Боты всегда отворачивают. Какие дураки эти онлайнеры, да?

И еще раз кстати. Играю я онлайн, в быстром только тестить и пострелять иногда. Карьера вообще пару раз.

• Поддерживаю! 2
12 минут назад, SSV сказал:

Понятно, изначально было ясно, что говорить не о чем.

И, кстати, по моим наблюдениям, в лобовые ходят только люди в "онлайн. Боты всегда отворачивают. Какие дураки эти онлайнеры, да?

И еще раз кстати. Играю я онлайн, в быстром только тестить и пострелять иногда. Карьера вообще пару раз.

Именно! Офлайнщики привыкли, что бот всегда отвернёт, поэтому и начинаются проблемы в онлайне, где встречаются "два барана" (не те, которые летающие), а обыкновенные.

Сервер, где летаешь?

Изменено пользователем 1./JG52_Chopper*
Опубликовано:

Сервер, где летаешь?

Играю на единственном NORMALном официальном сервере. Кстати, там постоянно не хватает синих пилотов, приходиться за них отдуваться.

Сразу замечу на возможное высказывание - "а, салаги!", в чем то там сложнее чем на той же Берлоге.

3 минуты назад, SSV сказал:

Играю на единственном NORMALном официальном сервере. Кстати, там постоянно не хватает синих пилотов, приходиться за них отдуваться.

Сразу замечу на возможное высказывание - "а, салаги!", в чем то там сложнее чем на той же Берлоге.

Скрытый текст

Спасибо! Просто теперь понятно, почему не встречались.

Заходил пару раз на "нормал" - для меня там слишком скучно. Маркера считаю лишними.

Опубликовано:
Скрытый текст
8 минут назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Спасибо! Просто теперь понятно, почему не встречались.

Заходил пару раз на "нормал" - для меня там слишком скучно. Маркера считаю лишними.

Встречались разок, на Берлогу очень изредка заглядываю. Запомнил и оттого еще более непонятно - тебя то что не устраивает с дамагом?

Зато маркера покажут всю твою суть, все будут тебя видеть и хрен подкрадешься. Будешь уповать только на руки, "потеряться" не удастся.

• Поддерживаю! 1
41 минуту назад, SSV сказал:
  Показать содержимое

Встречались разок, на Берлогу очень изредка заглядываю. Запомнил и оттого еще более непонятно - тебя то что не устраивает с дамагом?

Зато маркера покажут всю твою суть, все будут тебя видеть и хрен подкрадешься. Будешь уповать только на руки, "потеряться" не удастся.

Скрытый текст

Ну почему что-то? Меня конкретно не устраивает, что с большим БК, с миненгешосами, с большей точностью стрельбы за синих, мне требуется больше усилий для сбития красного истребителя, чем наоборот (когда я же летаю за красных). На синих учитывая, что красные растопырившись на щитках на вертикалях отдаются в разы чаще, чем синие, а попасть в зависшего противника вообще не представляется возможным, за больший БК я привожу равное количество фрагов с моими же вылетами за красную сторону. А за красных я стреляю значительно хуже, чем за синих.

Резюмирую: за синих мне попасть в красных проще, за синих я вливаю в каждый самолёт больше снарядов, за синих у меня БК больше, за синих я стреляю точнее, за синих у меня фугасы должны быть мощнее (да, да, опять миненгешосы), но фрагов будет в среднем одинаково! Вот это меня и не устраивает!

Опубликовано:
Скрытый текст
23 минуты назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Резюмирую: за синих мне попасть в красных проще, за синих я вливаю в каждый самолёт больше снарядов, за синих у меня БК больше, за синих я стреляю точнее, за синих у меня фугасы должны быть мощнее (да, да, опять миненгешосы), но фрагов будет в среднем одинаково! Вот это меня и не устраивает!

Вот, хоть какая-то система. Только одна "дырка" есть в системе и имя ей, да-да, -миненгешосы. Во первых, есть данные, что они были лучше? А во вторых, а может и в главных, в реалиях нашей игры, было на форуме про моделирование ОФ и миненгешосов. Суть была в том, что последние смоделированы недостаточно что-ли, ЕМНИП. И потому они могут быть у нас эдакими недофугасами, взрыв есть - осколков кот наплакал.

Но в этом случае при чем тут прочность красных самолетов?

Опубликовано:

Не уверен, что пишу в нужную тему. Летаю на Ил-2. Сегодня на сервере семь раз меня сбили и все разы был выведен руль высоты первой же атакой. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/12177/=9GIAP=Papa163Rus/?tour=47 (смотреть 10.04.2019) Я просто не специалист, вот хотел поинтересоваться, данная модель повреждений в таком виде и задумывалась разработчиками или об этом я должен репортить в БАГИ??

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, =9GIAP=Papa163Rus сказал:

Не уверен, что пишу в нужную тему. Летаю на Ил-2. Сегодня на сервере семь раз меня сбили и все разы был выведен руль высоты первой же атакой. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/12177/=9GIAP=Papa163Rus/?tour=47 (смотреть 10.04.2019) Я просто не специалист, вот хотел поинтересоваться, данная модель повреждений в таком виде и задумывалась разработчиками или об этом я должен репортить в БАГИ??

А остальные 51 потерянных Ила, тоже рули?

Опубликовано:
22 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Выход из данной ситуации - не ходите в лобовые

я давеча от лобовой уклонился, а до ПК второго конечно же этот уклон не дошел вовремя ибо мясо и буржуй и он погиб)))))) врезавшись в моё вчера)), когда он лопался я смотрел метров из 100 со стороны

22 часа назад, Kirill сказал:

Добавлю чутка.

вот всегда пишешь про рули ИЛа и ни разу даже не думал не верить тебе, просто есть или было то что так же напрягает и люди не принимают, блин, жаль ИЛа нет на Берлоге, пару часов потестил бы для интересу, попроси ФИна на месяц Илов - эта тема шустрее будет исследоваться

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати да, если добавить илов на берлогу, то можно и за неделю статистику собрать. Там сразу определят, что отстреливать илу в первую очередь! ? 

Опубликовано:
20 минут назад, =M=PiloT сказал:

попроси ФИна на месяц Илов

уже было, не надо. Этот тяжелый имперский истребитель баланс берлоги ломает только в путь

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
44 минуты назад, =M=shammy сказал:

уже было, не надо. Этот тяжелый имперский истребитель баланс берлоги ломает только в путь

В прямых руках и Хенка истребитель (имперский). dolf_ru_097.gif

https://www.youtube.com/watch?v=Jq2lEJrQ4bo

Опубликовано:
15 минут назад, Kirill сказал:

В прямых руках и Хенка истребитель

как хорошо, что Ил рук не требует. 2 ВЯ и можно фейсроллить по клаве

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 hour ago, =M=shammy said:

Баланс берлоги ломают люди, которые на к4 с филда по прямой летят до противоположного  филда и там выходят, ну и если кто на пути попадётся его пробивают. 

Опубликовано:
Только что, Skv_Vovka сказал:

Баланс берлоги ломают люди, которые на к4 с филда по прямой летят до противоположного  филда

Это не люди :)

• Нравится 1

Што только не льют на мою бедную голову! smile4.gif

Тут и...

Цитата

...перманентный килстилинг  с френдлифаером...

...от Малера.

И...

Цитата

...фейсроллить по клаве...

...от Шамми.

И чем я, оказываецца, тока не занимаюсь!! smile8.gif Судя по этой ереси, меня давно пора судить Нюрнбергским трибуналом. smile175.gif

Одно хорошо - теперь буду знать этот придурошный сленг. dolf_ru_097.gif

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Skv_Vovka сказал:

Баланс берлоги ломают люди, которые на к4 с филда по прямой летят до противоположного  филда и там выходят, ну и если кто на пути попадётся его пробивают. 

Давай, я тебе дурачку новичку на Берлоге объясню, что такое Берлога!

Берлога - это не место сбора рыцарей, графов, сэров и прочих пэров к которым ты, без сомнения, конечно же относишься.

Берлога - это жесткий сервер для тренировок, где отсутствуют практически все правила, которые привыкли соблюдать настоящие арийцы и прочие сливки общества.

Каждый участник на берлоге (в догфайте) тренирует что-то своё и не обязан обращать внимание на твою ранимую душу! Как только он выполнил поставленную перед собой задачу, он смело выходит в брифинг и начинает вылет сначала без оглядки, что какая-то девочка-це красавица хотела его сбить перед этим. Этот факт нужно просто принять и простить. А лучше вообще не заходить туда, чтобы не травмировать свою неокрепшую и изнеженную психику!

А лететь по прямой на авто-горизонте они могут пока настраивают управление. Сам так летаю иногда, если после вылета надо что-то подправить. В брифинге настройки управления недоступны.

Без обид! Просто, чтобы ты понимал, что там происходит и берёг нервы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Just now, 1./JG52_Chopper* said:

Берлога - это не место сбора рыцарей, графов, сэров и прочих пэров к которым ты, без сомнения, конечно же относишься.

Берлога - это жесткий сервер для тренировок, где отсутствуют практически все правила, которые привыкли соблюдать настоящие арийцы и прочие сливки общества.

Каждый участник на берлоге (в догфайте) тренирует что-то своё и не обязан обращать внимание на твою ранимую душу! Как только он выполнил поставленную перед собой задачу, он смело выходит в брифинг и начинает вылет сначала без оглядки, что какая-то девочка-це красавица хотела его сбить перед этим. Этот факт нужно просто принять и простить. А лучше вообще не заходить туда, чтобы не травмировать свою неокрепшую и изнеженную психику!

А лететь по прямой на авто-горизонте они могут пока настраивают управление. Сам так летаю иногда, если после вылета надо что-то подправить. В брифинге настройки управления недоступны.

Ты давай контролируй лексику свою. Я без тебя знаю, что такое берлога и летаю там регулярно и сбиваю не сильно меньше твоего. Так что давай выключай понты свои, а то тошно читать. В правилах сервера чёрным по белому написано, что нельзя выходить когда тебя атакую . Или на белокурых рыцарей правила не распространяются? По поводу неокрепшие психики - если почитать тот поток г, который от тебя исходит в отношении красной стороной ну как бы о многом говорит. 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =M=PiloT сказал:

я давеча от лобовой уклонился, а до ПК второго конечно же этот уклон не дошел вовремя ибо мясо и буржуй и он погиб)))))) врезавшись в моё вчера)), когда он лопался я смотрел метров из 100 со стороны

вот всегда пишешь про рули ИЛа и ни разу даже не думал не верить тебе, просто есть или было то что так же напрягает и люди не принимают, блин, жаль ИЛа нет на Берлоге, пару часов потестил бы для интересу, попроси ФИна на месяц Илов - эта тема шустрее будет исследоваться

Есть на дуэльных филдах ил2. На догфайтных только нету.

15 минут назад, Skv_Vovka сказал:

Ты давай контролируй лексику свою. Я без тебя знаю, что такое берлога и летаю там регулярно и сбиваю не сильно меньше твоего. Так что давай выключай понты свои, а то тошно читать. В правилах сервера чёрным по белому написано, что нельзя выходить когда тебя атакую . Или на белокурых рыцарей правила не распространяются? По поводу неокрепшие психики - если почитать тот поток г, который от тебя исходит в отношении красной стороной ну как бы о многом говорит. 

Скрытый текст

Да, нервы совсем ни к чёрту! 

Тебя вообще не помню, если честно. Сбиваешь и ладушки.)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, Kirill сказал:

мою ...

я...  меня ...

Про тебя в моем посте ни слова. Или ты здесь один иловод? такой большой дядя, а скромности не приросло

• ХА-ХА 3
4 часа назад, 1./JG52_Chopper* сказал:

Вообще-то в правилах написано что запрещено:

Цитата

- Систематически  выходить в брифинг с 6 без повреждения.

А таких тупорылых мудаков тренировщиков, которых догоняешь и он выходит в брифинг - навалом.

Так что нехрен тут выпендриваться. Умирай как мужчина.

Отмазок у трансов миллион.

Изменено пользователем Makz
7 часов назад, =M=shammy сказал:

Про тебя в моем посте ни слова. Или ты здесь один иловод? такой большой дядя, а скромности не приросло

Ты рассказываешь что-то про всех иловодов. Я иловод. Значит ты и про меня рассказываешь. За всех иловодов я отвечать не могу. За себя ответил. 

Это же так просто  должно быть для понимания. Не?

empathy2.gif

Што опять не понравилось?

Опубликовано:
34 минуты назад, Kirill сказал:

Я иловод

Заходит третий, военный лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк.

- Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и гражданской авиации, так у них...

Пилот перебивает врача: - Это они лётчики? ?! ! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь).

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5

Вы поставили меня в тупик. Лично я не уловил ничего смешного, но, возможно, с высоты вашего интеллекта это выглядит остроумно. 

С другой стороны, анекдоты рассказывать - не мешки ворочать. dolf_ru_097.gif Попытайтесь далее без анекдотов, плз, напрягите моск.

Однако, если вернуться к теме, то про иловодов вы спороли реальную ересь неподумав. Согласитесь? Или не согласны?

Опубликовано:

Почему в этой теме умудряются сраться Кирилл и Шамми, какой-то злой форум стал.

Боже сохрани с кем-то сраться! В жизни ни с кем не срался. 

Просто интересно понять, что чел (в данном случае Шамми) из себя представляет. 

Опубликовано:
7 минут назад, Kirill сказал:

Боже сохрани с кем-то сраться! В жизни ни с кем не срался. 

Просто интересно понять, что чел (в данном случае Шамми) из себя представляет. 

Мне кажется Шамми в жизни очень клевый )

• Нравится 1
11 минут назад, ver1ex сказал:

Мне кажется Шамми в жизни очень клевый )

Вот это мы и выясняем сейчас.

Хотя любой клёвый, нет-нет, да и начинает мести иной раз какую-нибудь пургу сгоряча. Бывает. dolf_ru_097.gif

Опубликовано:
17 часов назад, FF*nuBo*03 сказал:

Есть на дуэльных филдах ил2. На догфайтных только нету.

Были. Шас нету. Мы с Добином хотели было потестить, давеча.

Опубликовано:
9 minutes ago, airking said:

Вроде есть на дуэльных 2x2

Опубликовано:
1 час назад, airking сказал:

Вовка дело говорит.. Посмотрите на 2х2..

Я точно дуэлился на берлоге на ил2:crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...