Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаются педали Saitek «Pro Flight Rudder Pedals». Брал тут, сам летал мало. Работают исправно. Цену пишите в личку.

IMG_7313.JPG

Опубликовано:

Опишите пожалуйста впечатления от управления этими педалями. Скорее всего их купят игроки, которые смотрели только видео с ними. Это будет их первым впечатлением. Что бы не получилось у них так же(сам летал ни них мало). 

Всем удачных покупок. ТС честного впечатления о педалях.

Опубликовано:

мне сравнивать не с чем. пару раз полетал, да и забросил все это дело. поэтому распродаю все. в любом случае лучше с ними, чем без педалей совсем.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Я скажу впечатления от этих педалей.

Педали замечательные, использую их уже года 4. И хотя приобрел БРД и новый контроллер к ним, все не могу на брд перейти, так как сайтековские полностью устраивают. А брд вместе с новым контроллером (под вин.10) лежат на лоджии))

• Спасибо! 1
Опубликовано:
18 минут назад, ShekspirR сказал:

Я скажу впечатления от этих педалей.

Педали замечательные, использую их уже года 4. И хотя приобрел БРД и новый контроллер к ним, все не могу на брд перейти, так как сайтековские полностью устраивают. А брд вместе с новым контроллером (под вин.10) лежат на лоджии))

Спасибо поделитесь с возможным не удобством расположением ног. Какой стул или кресло используете? Настройки загруза (в этих педалях регулируемый загруз)

К вечеру педали уйдут ;) 

ТС с Вас кофе

Опубликовано: (изменено)

Пользуюсь такими . Неудобство с расположением ног не испытываю .Особо  темпераментные и крупные игроки поломают  быстрее - все таки пластик. Т.к. пластик , то сопутствует звук - скрип и т.д. Для заводского пластмасса  нормальные педали . 

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:
45 минут назад, He6o сказал:

Спасибо поделитесь с возможным не удобством расположением ног. Какой стул или кресло используете? Настройки загруза (в этих педалях регулируемый загруз)

К вечеру педали уйдут ;) 

ТС с Вас кофе

Кресло у меня такое

Скрытый текст

office-chairs-no-wheels-popular-without-wholesale-offices-suppliers-alibaba-pertaining-to-1.png

Кресло на колесиках использовать невозможно (проверено) либо надо какие то тормоза на колеса ставить. Загруз регулируется от очень легкого (кресло на колесиках все равно использовать нельзя))) ) до очень жесткого - это когда очень туго, путем кручения крутилки посередине педалей. Педали у меня установлены под столом на фанерном листе 15мм - прикручены винтами (некоторые крепят к ковролину на липучку (с тыльной стороны есть специальные места для этой цели) ). Я читал, как некоторые жаловались на повышенную шумность этих педалей, но я ничего подобного не заметил. Конечно они перемещаются не беззвучно, как изделия БРД на подшипниках,  но соседям, жене и мне не мешает. Три оси, понятное ПО - подключил и используй, не надо ни каких танцев с бубнами. Ногам (моим) тоже удобно. Ни плоскостопия, ни тяжести в ногах нет))))

Короче,  мне нравятся. 

Опубликовано:

Я почему задавал такие "провокационные" вопросы? :)

Что бы человек был готов, что покупает. Все понимают, что универсального практически нет. Но с Вашей помощью игрок будет уже подготовлен.

ТС удачной продажи. И всем кофе, за счёт Nicer:biggrin:

Опубликовано:

Часто обрывает выступы под пружины на тормозных площадках. Увидеть без разбора невозможно. Шумят ролики по направляющим. Для чувствительных жен лишний повод для сккндала.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...