Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не Винду я удалять не буду, пару недель назад всё по новой устанавливал. А вот всё что относится к Nvidia тогда снесу, и скачаю на оф. сайте пакет, попробую переустановить.

п.с. как только выберу время, всё сделаю, то отпишусь.

Опубликовано:

Когда снесешь всё, относящееся к Nvidia утилитой DDU (желательно в безопасном режиме), то после перезагрузки Windows, ничего не устанавливай минут 5 (сиди кури) - система сама скачает и установит дефолтный драйвер. Увидишь,  как моргнет пару раз экран. И вот только после этого устанавливай скачанный для 1080Ti.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Всё парни, проделал всё так как вы описали выше. Скачал прогу DDU, скачал установочный пакет драйверов 451.48 запустился в безопасном режиме удалил старые дрова...

При новом запуске винды посидел покурил 5 мин. прошло моргание, стабилизировалось оригинальное разрешение ( установился дэфолтный драйвер), перезагрузился и установил пакет с дровами 451.48 полёт нормальный:good:

Всем огромное спасибо за сочувствие отзывы и понимание! :thank_you::friends::bye:

Скрытый текст

2025924995_.thumb.png.8aab16cd772ecc8889f970fa7d81f3fe.png

Изменено пользователем Baccap_VR
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем бобра, камрады)

Может кто подскажет, где собака порылась: 

Вылеты на раб. стол из миссий, неустойчивая работа ГП, дребезжание звука, как будто на запредельном режиме все.

Но в других игра все было ОК, а теперь и на "МФС 2020" перекинулось, хотя в "WT" попробовал-все нормально вроде.

Драйвера откатывал на пред предыдущие - не лечит. Вот может из-за плохой деинсталляции? 

Почитал про DDU, буду пробовать, но почему тогда в тундре все  ок ? не догоняю никак ((

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2020.10.24 - 19.13.00.100 (2).png

War Thunder Screenshot 2020.10.24 - 18.49.14.25 (2).png

Изменено пользователем 4yk
Опубликовано:

С такими симптомами у меня был отвал GPU на 680gtx. Пропаял - стало нормально.

Отключи всинк в тундре, дай ей прогреть видяху. Станет понятнее.

• Спасибо! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...