Baccap_VR Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Не Винду я удалять не буду, пару недель назад всё по новой устанавливал. А вот всё что относится к Nvidia тогда снесу, и скачаю на оф. сайте пакет, попробую переустановить. п.с. как только выберу время, всё сделаю, то отпишусь.
-DED-Ron Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Когда снесешь всё, относящееся к Nvidia утилитой DDU (желательно в безопасном режиме), то после перезагрузки Windows, ничего не устанавливай минут 5 (сиди кури) - система сама скачает и установит дефолтный драйвер. Увидишь, как моргнет пару раз экран. И вот только после этого устанавливай скачанный для 1080Ti. 1
Baccap_VR Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 (изменено) Всё парни, проделал всё так как вы описали выше. Скачал прогу DDU, скачал установочный пакет драйверов 451.48 запустился в безопасном режиме удалил старые дрова... При новом запуске винды посидел покурил 5 мин. прошло моргание, стабилизировалось оригинальное разрешение ( установился дэфолтный драйвер), перезагрузился и установил пакет с дровами 451.48 полёт нормальный Всем огромное спасибо за сочувствие отзывы и понимание! Скрытый текст Изменено 4 июля 2020 пользователем Baccap_VR
4yk Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Всем бобра, камрады) Может кто подскажет, где собака порылась: Вылеты на раб. стол из миссий, неустойчивая работа ГП, дребезжание звука, как будто на запредельном режиме все. Но в других игра все было ОК, а теперь и на "МФС 2020" перекинулось, хотя в "WT" попробовал-все нормально вроде. Драйвера откатывал на пред предыдущие - не лечит. Вот может из-за плохой деинсталляции? Почитал про DDU, буду пробовать, но почему тогда в тундре все ок ? не догоняю никак (( Изменено 24 октября 2020 пользователем 4yk
l3VGV Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 С такими симптомами у меня был отвал GPU на 680gtx. Пропаял - стало нормально. Отключи всинк в тундре, дай ей прогреть видяху. Станет понятнее. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас