Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Компьютер старый, но летать в БзС хочется.

Конфигурация: Core2Duo 2.6, 6GB RAM, NVidia 8800GTS 512 (версия драйверов крайняя), Win7 64

Запустил игру на минимальных настройках - все равно тормозит((

Знаю что в "старичке" можно было побаловаться с настройками видеокарты для получения лучшей производительности.

В связи с этим прошу помощи по настройкам драйвера NVidia. Если будут скрины и объяснения по параметрам почему так выставлено - отдельное спасибо! :salute:

Опубликовано: (изменено)

К сожалению вам ни чего не поможет кроме апгрэйда.

Изменено пользователем zaletniy
Опубликовано:

Поможет! Запустить в системе Вин ХР. Конечно не айс но полетать получится на данном этапе, пока карта маленькая.

гмм, может меня неправильно поняли)

Я не прошу совета по покупке нового компьютера и апргрейда (это есть в планах, но ближе к выходу игры), я сейчас хочу повысить ФПС настройками видеокарты, а это как раз таки возможно (уважаемым оппонентам достаточно в поисковике набрать что-то типа "настройки nvidia", чтобы это вяснить). Поэтому и спрашиваю о конкретных настройках nvidia под БзС, может уже кто-то этим занимался.

По ХР интересно, есть у меня на компе и XP Prof 32bit. Хочешь сказать, что игра оптимизирована под эту систему? Если так - обязательно попробую!

Изменено пользователем Val67

Хочешь сказать, что игра оптимизирована под эту систему? Если так - обязательно попробую!

Когда у меня был двухядерный процессор РоФ на ХР шол хорошо а на Вин7 жутко тормозил. Попробуй! 

Правда память пользовать будет только 2 Гектара!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

процессор подразгони, у меня такая же видеокарта, 4 гига памяти, такой же процессор, но на 3GHz,
лагает довольно редко и только у земли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

в настройках игры отключи анизатропную фильтрацию

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Коллеги подскажите где почитать про настройки своей видеокарты для улучшайзинга видимости контактов в ИЛ2 БЗС. Карта  Nvidia GTX 760

Картинка красивая но печаль полная никого не вижу вроди и смотреть научился за 10 лет в старом ИЛ2.  Как не вылечу у меня всегда полная жопа огурцов и никого не встретил.

Спасибо.

Опубликовано:
1 час назад, AtamaN_UA сказал:

Коллеги подскажите где почитать про настройки своей видеокарты для улучшайзинга видимости контактов в ИЛ2 БЗС. Карта  Nvidia GTX 760

Картинка красивая но печаль полная никого не вижу вроди и смотреть научился за 10 лет в старом ИЛ2.  Как не вылечу у меня всегда полная жопа огурцов и никого не встретил.

Спасибо.

Я думаю, Вам нужно тут что-то выбрать  https://ek.ua/k189.htm

Опубликовано:

Дак моя Nvidia GTX 760 стоит на материнке с сокетом 1150. 

Не думаю что есть смысл новую видеокарту покупать под статую материнку.  Или я ошибаюсь ?

Опубликовано:
Только что, AtamaN_UA сказал:

Дак моя Nvidia GTX 760 стоит на материнке с сокетом 1150. 

Не думаю что есть смысл новую видеокарту покупать под статую материнку.  Или я ошибаюсь ?

ошибаетесь. 

Опубликовано:
10 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

ошибаетесь. 

Мой процессор Процессор Intel Core i5-4440 3.1GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54440) s1150 BOX

Вряд ли сможет нагрузить новую видеокарту.

Опубликовано:
Только что, AtamaN_UA сказал:

Мой процессор Процессор Intel Core i5-4440 3.1GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54440) s1150 BOX

4770 и к нему rx580 для фул хд хватит для ультра настроек

Опубликовано:
7 минут назад, =VCC=Ghash34 сказал:

4770 и к нему rx580 для фул хд хватит для ультра настроек

что такое 4770   и что такое rx580  ?

Буду благодарен за помощь

Нашел  проц вы советуете https://ek.ua/ek-list.php?search_=4770&katalog_from_search_=186

и видик Радеон 580.   А у НВИДИА есть аналог Radeon RX580 ? Хочу видик НВИДИА

Опубликовано:
19 минут назад, AtamaN_UA сказал:

и видик Радеон 580.   А у НВИДИА есть аналог Radeon RX580 ? Хочу видик НВИДИА

Да. Это GeForce GTX 1060 6-гиговая

Опубликовано:

8 часов назад, AtamaN_UA сказал:

Спасибо.

новый его брать не стоит. ищите все на вторичке

22 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

новый его брать не стоит. ищите все на вторичке

на вторичке проц брать стремно. можно взять перепаленное очкариками задроченное еле живое.

.

Изменено пользователем AtamaN_UA
Опубликовано:

Полагаю, такое "еле живое" еще надо умудриться найти, основная масса народа продает б.у.  железки просто потому что купили более быстрые.

Опубликовано:
19 часов назад, slabak сказал:

Полагаю, такое "еле живое" еще надо умудриться найти, основная масса народа продает б.у.  железки просто потому что купили более быстрые.

да куча очкариков занимаются кто ГОНИВОМ кто СКАЛЬПИРОВАНИЕМ   а потом этот хлам парят за ненадобностью.

Опубликовано:

Ну и что... , если все сделано по уму то будет работать и работать. Я гнал все процессоры которые у меня были начиная с Пентиум 166, выходили новые, я менял, старые продавал вполне рабочими. Вы же не на всю жизнь этот проц берете, ну максимум на несколько лет, которые он без проблем проработает.

За рулем я езжу в очках))).

• Нравится 1
Опубликовано:
10.03.2020 в 09:44, AtamaN_UA сказал:

мой комп в подписи,(Core I 5-3570k\MSI-Z77-G43 Gaming\MSI-GTX 1060-ARMOR 6GB\Corsair 10 GB (2x4GB+2GB)
тянет на высоких. не-вижу смысла Вам менять процессор, купите карту и все.  

Опубликовано:
13 часов назад, slabak сказал:

За рулем я езжу в очках))).

Вот да, у меня примерно тот же вопрос возник - чем вам так очкарики насолили-то?)))

56 минут назад, Gelmec сказал:

Ну да, сравнили свой и5 с частотой 3.8 и его с частотой 3.3 ;)

Опубликовано:
24 минуты назад, DeadlyMercury сказал:

Ну да, сравнили свой и5 с частотой 3.8 и его с частотой 3.3 ;)

Ну не 3.8, а 3.4 работает в штатной частоте.

Опубликовано:

Ну и там не 3.3, а 3.1 тогда уж.

Тем более какой смысл говорить про "штатную частоту", когда турбо буст по дефолту включен.

Речь же в целом не о том, что "старый проц карту не потянет" - в большинстве игр процессорозависиммость не очень высокая и в целом тормозит не проц, а платформа целиком: ддр3, старые контроллеры памяти / IO и так далее. И разница между старой платформой p67 (i7-2600k) и новой z390 - процентов 30: тут тебе и pcie3, и ddr4, и более шустрое io и прочие ништяки. Но мощность процессора на одно ядро между 2700к @5ггц и 9900к @5ггц абсолютно при этом одинакова. Да и даже 30% не значит, что нет смысла менять какую-нибудь древнюю 580 на 1080 - 1080 на старой платформе вполне хорошо работает.

Но конкретно ил-2 очень процессорозависим, причем не вплане "платформы" - а тупо и в лоб зависит от частоты процессора: чем она выше - тем больше фпс. Не говоря уже за физический движок и кисель. Если частоты процессора не будет хватать - конкретно в ил2 карточка будет недогружена и вполне вероятна ситуация, когда без замены проца (тем более проца с частотой 3ггц, когда для ила рекомендуют минимум 4.5) замена карты не даст ровным счетом ничего.

Опубликовано:
2 часа назад, Gelmec сказал:

мой комп в подписи,(Core I 5-3570k\MSI-Z77-G43 Gaming\MSI-GTX 1060-ARMOR 6GB\Corsair 10 GB (2x4GB+2GB)

а с каким разрешением на мониторе летаете ?

Опубликовано:
8 минут назад, AtamaN_UA сказал:

а с каким разрешением на мониторе летаете ?

В БОБ ( 3840-2160) 
БЗС/М (1920-1080) 34дюйма 

Опубликовано:
11.03.2020 в 18:23, AtamaN_UA сказал:

на вторичке проц брать стремно.

Посоветую вам также перед  покупкой видюхи почитать https://tehnichka.pro/suite-graphics-card-to-cpu/, все подробно расписано, как и с чем сочетать, чтобы реально подобрать себе работоспособную железную пару ;)

Ну и если определить проблемный проц или видюху на вид для вас сложновато, то не берите с рук все-таки, разводил в этом деле и правда много. 

Опубликовано:

Конечно, крайне желательно б\у брать с тестированием, хотя бы по видео связи , я так плэйстайшен брал.

Продаю как раз 4790К и nvidia 980 ti, что в подписи

Изменено пользователем Funk
Опубликовано:
15.03.2020 в 02:19, Funk сказал:

Продаю как раз 4790К и nvidia 980 ti, что в подписи

вы откуда.

Опубликовано:
5 часов назад, AtamaN_UA сказал:

вы откуда.

Москва

Опубликовано:
11 часов назад, Funk сказал:

Москва

:)

вопрос закрылся.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток:)
Не могу никак разобраться с обновлением драйверов для Nvidia GeForce. Последние дрова никак не может установить, подскажите как с этим бороться!

Скрытый текст

749474498_.thumb.png.3f9a96ef41b37f212b05b92cd190388a.png1831676330_1.thumb.png.22b36874b09279cdc49deed95ac0697c.png

Опубликовано:

Как вариант обновить винду

Попробовать скачать с оф сайта,а не икспириенс

Удалить старые драйвера через диспетчер устройств(но это из разряда радикальных мер)и накатить начисто .

Опубликовано:
1 час назад, Baccap_VR сказал:

Последние дрова никак не может установить

Видеочип присутствует в описании к драйверу среди поддерживаемых?

Опубликовано:
4 часа назад, Baccap_VR сказал:

для Nvidia GeForce

Скачай с сайта установочный пакет. И устанавливай в режиме полной установки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...