SDK_source Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Здравствуйте. Прилагаю пару картинок как возможно выглядел "интерфейс" Аэрокобры. Корпус коллиматорного прицела не перекрывает приборы. Приборы видно. Корпус коллиматорного прицела не лезет на нос. А вот разработчики текущей игры сделали корпус коллиматорного прицела таком широким, что он перекрывает и альтиметр и компасы. Мне это не нравится, т.к. я любитель полетать в своих самодельных миссиях на большие расстояния (45 - 90 мин) по компасу, в том числе на Аэрокобре. Аэрокобра великолепно оборудована навигационным оборудованием, но корпус прицела перекрывает компасы. Никакие ухищрения с настройками видов не позволили мне видеть приборы. Спрашиваю почему и зачем такой широкий корпус коллиматорного прицела??? Вопрос разработчикам - Корпус прицела можно ужать? Хоть "плоским" его сделаете - дайте видеть приборы) С уважением, Сергей.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 5 апреля 2019 1CGS Опубликовано: 5 апреля 2019 2 часа назад, SDK_source сказал: Спрашиваю почему и зачем такой широкий корпус коллиматорного прицела??? Ширина прицела сделана в соответствии с историческим прототипом. По поводу перекрытия - все сильно зависит от расстояния точки взгляда до объекта (угол обзора) - из-за того, что прицел достаточно сильно выдвинут назад, чем ближе вы сидите в прицелу - тем он больше перекроет вид и наоборот. Точку взгляда в кабине можно двигать (клавиши insert/del/home/end/page up/page down) и сохранить её новое положение если понадобится (F10). Еще можно использовать предустановленные снапы - numpad del/ numpad del + numpad 1...9 часть из которых уже настроена для быстрого взгляда на приборы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас