vit_unit Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Всем привет, такой вопрос: слайдшоу в полноэкранном режиме у всех, или только у меня? А какой комп? И какая загрузка ЦП при запущенном БзБ? Тут можно шерстить: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=228 А также, если дружишь с забугорным языком, вот гайд для новичков. Что-то подобное было на русском, с наскоку не нашёл. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=5058&p=52711 А так из личного опыта: включи псевдо режим при выборе оконного или полноэкранного режима. Отключи SSAO Поставь детализацию зданий на минимум. Также бзб много не жрет ресурсы проца. У меня 20-30 %. Но недавно, ещё на винде7, при запуске винды бес причины проц грузился под 60-70%. Игра, естественно, под 15-20 ФПС. Долго не парился, вылечил сносом винды7 и установкой вин10. Нареканий нет. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 А какой комп? И какая загрузка ЦП при запущенном БзБ?......Спасибо, обязательно воспользуюсь ссылочками, со слайдшоу вроде сладил, но игру не запускал лет пять, нужно заново все настраивать, вспоминать, хотя уже основательно выветрилось, как буд то новую игру запустил))Тоже ответитл в той теме сперва, немного наофтопил там, извиняюсь.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 В общем нормально все, на максимальных настройках игра идёт с 90 ФПС, поц грузит процентов на 40, с опентреком и всем остальным получается 50-55% загрузки во время игры, идёт ровненько, все красиво. Система: P-55 UD3R / i5 750 4.0GHz / GTX770 4gb / 8Gb ОЗУ. Windows 10/64 Летать и стрелять сложнее чем в БЗХ, и кажется намного реалистичней, нет ощущения звездных войн, когда самолёт мгновенно меняет направление движения без перегрузки. Не очень понравилась дамаг модель при столкновениях, то анигилирует один из самолётов, то наоборот не получает повреждений, при не сильно аккуратном таране пропеллером, не понравилось поведение самолёта на земле, когда он все время куда то скользит невзирая на тормоза, и то, что его иногда как на пружине отбрасывает от поверхности при рулении по грунту, было так что со скоростью 19-20км/на что то наехал, и подлетел метров на 50 вверх, упал и взорвался)) Но в целом очень хорошие впечатления от игры.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 Не очень понравилась дамаг модель при столкновениях, то анигилирует один из самолётов, то наоборот не получает повреждений, при не сильно аккуратном таране пропеллером, не понравилось поведение самолёта на земле, когда он все время куда то скользит невзирая на тормоза, и то, что его иногда как на пружине отбрасывает от поверхности при рулении по грунту, было так что со скоростью 19-20км/на что то наехал, и подлетел метров на 50 вверх, упал и взорвался)) Но в целом очень хорошие впечатления от игры. Баг спита,винту не проходит дамаг при столкновении, чем охотно пользуются трешлетуны)) Аналогичный баг имеет хвост худого при ударе об него противник анигилируется. Про подскоки,это баг карты "невидимые объекты" в будущем патче это все вроде как исправили.
Mihalich1981 Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Всем привет, такой вопрос: слайдшоу в полноэкранном режиме у всех, или только у меня? Уже давно летаю в оконном режиме. Тк обзор как то сильно плавней. Но правда сейчас не знаю как дело обстоит. Да и зачем, если в оконном все ок. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Mihalich1981
Ojigen Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Не могу застатвить работать newview в обновленной игре, хотя в старой версии от TF, обзор через эту прогу работает нормально.В чем проблема?
Fin88 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Господа, есть мануалы по эксплуатации мессеров, спитов, харикейнов?
Zep Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Господа, есть мануалы по эксплуатации мессеров, спитов, харикейнов? Поищите здесь: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
II./JG51Schmalter Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Господа, есть мануалы по эксплуатации мессеров, спитов, харикейнов? https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=start&do=index 1
Fin88 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поищите здесь: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 Премного благодарен) https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=start&do=index Спасибо)
Seryozha Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=27284&p=294062#post294062 Здесь указывают как установить решейд. У меня Не получилось, потому что Недопонял. Как можете прокоментировать? Чем сможете помочь?
Fin88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Господа, подскажите почему БзБ не видет Freetrack? Настроил freetrack захожу в игру, а там ноль на массу(( В чем может быть проблема?
said28250 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 подскажите почему игра не видет джой.
Kedr Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Господа, подскажите почему БзБ не видет Freetrack? Настроил freetrack захожу в игру, а там ноль на массу(( В чем может быть проблема? В настройках управления найди пункт о трекире.
glassded Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 подскажите почему игра не видет джой. А фиг его знает. Не определяет. Нужно все оси/кнопки самому назначать
Fin88 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 В настройках управления найди пункт о трекире. Нашел, назначил кнопку и нечего)
Bear22 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Не могу застатвить работать newview в обновленной игре, хотя в старой версии от TF, обзор через эту прогу работает нормально.В чем проблема? тоже самое.
Monk_xx Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Не могу застатвить работать newview в обновленной игре, хотя в старой версии от TF, обзор через эту прогу работает нормально.В чем проблема? Версия Blitz 64-bit. NewView - 32-bit. Вроде как в этом проблема...
Bear22 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Версия Blitz 64-bit. NewView - 32-bit. Вроде как в этом проблема... Нашел я Хрюкса в контакте. Написал ему. Может ответит, мы общались по NV лет 10-15 назад.
Sapsan07 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Привет всем, посдкажите, как в БзБ записать трек?
Economist Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Обгуглился весь, не нашел. При полете на спитфайре слева в остеклении овальное отверстие зечекованное снаружи. Зачем оно? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Economist
ABP_158 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Обгуглился весь, не нашел. При полете на спитфайре слева в остеклении овальное отверстие зечекованное снаружи. Зачем оно? Форточка или вышибная панель.Используется в случае задымления кабины или обледенения фонаря.
Sokol1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Привет всем, посдкажите, как в БзБ записать трек? In the most awkward way possible: Press ESC, select "START RECORDING", then type a name for the track in the box, press SAVE, then press FLY.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Форточка или вышибная панель.Используется в случае задымления кабины или обледенения фонаря. Точно? Я думал она для того, чтоб наземный персонал мог фонарь открыть если пилот не может по состоянию здоровья. Шплинты то снаружи :/ 1
ABP_158 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Ненадежно работала система аварийного сброса фонаря кабины. Маленький ломик, лежавший в нише дверцы, вовсе не являлся признаком того, что самолет прошел капитальный ремонт. Он был штатной принадлежностью любого "Спитфайра". Этим ломиком пилот должен был взломать фонарь, если тот не сбросится. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Alekcandr 1
tolaynish Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Блин..........никак не могу настроить оси управления, с кнопками проблем нету Мож у кого тоже так? Чё делать то??? Хелп Вирпилы
Mocker Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 не могу настроить оси управления что именно тебя смущает?
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Подскажите, в каком файле хранятся настройки управления?
schnaps Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Подскажите, в каком файле хранятся настройки управления? Дефолтные - conf.ini Пользовательские - confUser.ini 1
romash Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 День доьрый! Парни как включить фриитрек ?! в конф ини стоит=1 Что не так ?
ROSS_Beardy13 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Не могу найти в управлении где назначить кнопки на АНО. Такое вообще предусмотрено?
Bear22 Опубликовано: 12 января 2018 Опубликовано: 12 января 2018 Не могу найти в управлении где назначить кнопки на АНО. Такое вообще предусмотрено? нет. Нет там АНО и фар пока. Не сделали изначально и сейчас не успели. Прожектора там есть, но довольно слабенькие.
Nil_Ubist Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Подскажите, управление турелью можно как-то повесить на мышь?
FTC_Rostic Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) 5 часов назад, Nil_Ubist сказал: Подскажите, управление турелью можно как-то повесить на мышь? Там есть кнопка в настройках. Сейчас не помню как называется - но она переключает курсор мыши на обзор мышью. Так включается управление наведением пулемета турельного. А еще надо назначить клавиши управления турелью. Типа перевести в рабочее положение и др. Вот видосик. Мож поможет Изменено 12 сентября 2018 пользователем Rostic 1
FTC_Rostic Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Добрался до компа. Знач так, нужны такие кнопки: *Категория "Виды" -Взгляд через прицел - для удобства прицеливания *Категория "Камера" - Переключить независимый режим - включает или отключает управление пулеметом турели мышью (или обзором на месте пилота). *Категория "Турель" - Назначить все кнопки.... у меня правда не назначено "Переключить положение стоянки". Не помню почему. Или не работает или мне просто раздельное открытие/закрытие удобней оказалось. Вроде бы все... 1
Damilola_Karpov Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Всем привет!Звуки пулиметов и трассеры по дефолту как то не очень на мой взгляд.Есть ли какой нибудь мод заменяющий стандартные звуки? Изменено 2 ноября 2018 пользователем Prostofuntik
Peshka-H7 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 2 часа назад, Prostofuntik сказал: Всем привет!Звуки пулиметов и трассеры по дефолту как то не очень на мой взгляд.Есть ли какой нибудь мод заменяющий стандартные звуки? Привет, Кузнечик -)))) Моды есть. Лично я ни когда не пользовал. Так как искал в данной игре (симом все же назвать нельзя) нечто другое. Более глубокое, что ли.-))) Для меня звуки в данной игре не главное. Главное другое!!! Смотри в корень-))) Копай глубже!!! Как сказал Диоген: В каком возрасте следует жениться? Диоген: Молодым еще рано, старым уже поздно. Вот и делай выводы. -))))
FTC_Rostic Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 3 часа назад, Prostofuntik сказал: Всем привет!Звуки пулиметов и трассеры по дефолту как то не очень на мой взгляд.Есть ли какой нибудь мод заменяющий стандартные звуки? Вообще то модов звуокв для БЛИЦа нет. Именно из-за изменений звуков в БЛИЦ 4.5 по сравнению с 4.312 было много шума и недовольства. И как вернуть старую "теплую ламповую" озвучку никто так и не придумал (или я не в теме ). А изменение звуков на "худшие" было связано с необходимостью лицензионной чистоты БЛИЦа по отношению к "фанатской" на тот момент версии 4.312.
Damilola_Karpov Опубликовано: 3 ноября 2018 Опубликовано: 3 ноября 2018 2 часа назад, Rostic сказал: Вообще то модов звуокв для БЛИЦа нет. Именно из-за изменений звуков в БЛИЦ 4.5 по сравнению с 4.312 было много шума и недовольства. И как вернуть старую "теплую ламповую" озвучку никто так и не придумал (или я не в теме ). А изменение звуков на "худшие" было связано с необходимостью лицензионной чистоты БЛИЦа по отношению к "фанатской" на тот момент версии 4.312. 4.312. это последняя версия "оригинальной" версии?Интересует для прохождения компании.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас