Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ставь с диска. Установщик сам предложит ставить в стим. Обновить можно в стиме только после установки и активации.

Опубликовано:

Переустанавливаю БОБ с диска (после переуст-ки винды)... В процессе установки Steam, где-то на 30-40% прогресса пишет, что-то типа "Steam недоступен". ЧЯДНТ?

Прежняя установка прошла без проблем...

Спасибо за любую подсказку...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я так понимаю игра не видит кнопки джоя после 32? Получается чтобы назначить эти кнопки надо использовать какой либо маппер.

Опубликовано:

Переустанавливаю БОБ с диска (после переуст-ки винды)... В процессе установки Steam, где-то на 30-40% прогресса пишет, что-то типа "Steam недоступен". ЧЯДНТ?

Прежняя установка прошла без проблем...

Спасибо за любую подсказку...

Поставь игру полностью со стима. Где то тут есть описание как поставить патчи прямо со стима. А ключ с диска введешь при регистрации оной.

Опубликовано:

Я так понимаю игра не видит кнопки джоя после 32? Получается чтобы назначить эти кнопки надо использовать какой либо маппер.

Я не спец в данной область. У меня Х-52. И к нему свои дрова. Без них игра джой не видит. С ними все норм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Подскажите, установил со стима, вообще не запускается на Windows 10. Что-нибудь можно сделать?...

Опубликовано:

Есть ли возможность настроить на кнопку "свой" вид в кабине? По аналогии с взглядом на приборку по кнопке.

Опубликовано:

Есть ли возможность настроить на кнопку "свой" вид в кабине? По аналогии с взглядом на приборку по кнопке.

Не совсем понятно, что имеется в виду.

F1 что бы сесть обратно в кабину, по умолчанию. А что бы смотреть на самого себя любимого? Такого вроде нет. Но в кабину можно заглянуть с внешних видов.

Опубликовано:

Не совсем понятно, что имеется в виду.

F1 что бы сесть обратно в кабину, по умолчанию. А что бы смотреть на самого себя любимого? Такого вроде нет. Но в кабину можно заглянуть с внешних видов.

Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно?

Опубликовано:

Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно?

Точно не помню. Врать не буду. 

Опубликовано:

с NV - без проблем. 

Опубликовано:

Нет. Кнопкой посмотреть можно только на приборную панель.

Опубликовано: (изменено)

А что в опентреке нет 6 DOF?

На кнопках есть ЗУМ, а вот конкретно га прибор, нет.

Взгляд на приборы и кнопками зумишь.

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

с NV - без проблем. 

Нашел, спасибо.

А что в опентреке нет 6 DOF?

На кнопках есть ЗУМ, а вот конкретно га прибор, нет.

Взгляд на приборы и кнопками зумишь.

Есть, но я настолько уже привык к инерционнику, что наклоняться по сторонам или вперед-назад уже непривычно и не хочется )) Вижу все, кроме компаса.

Опубликовано:

Нашел, спасибо.

Есть, но я настолько уже привык к инерционнику, что наклоняться по сторонам или вперед-назад уже непривычно и не хочется )) Вижу все, кроме компаса.

Тут с Вами согласен, привычка, она такая) :biggrin: .

Всем привет. Подскажите, установил со стима, вообще не запускается на Windows 10. Что-нибудь можно сделать?...

В стиме:

- библиотека

- боб

- правая кнопка мыши по названию игры->свойства

- закладка бета-версии

- выберите бета-версию, в которой вы хотите принять участие: teamfusionupdate

далее всё ставится само и прекрасно запускается, за что огромное спасибо teamfusion ;)

Изменено пользователем a___k___s
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Парни,в углу экрана висит серое окно,как его убрать? Не информационное,оно убирается а это висит,раздражает.

Вопрос о BF-110,какой шаг винта ставить и как сделать что бы не выходили из строя двигатели при выполнении виражей?

Опубликовано:

Парни,в углу экрана висит серое окно,как его убрать? Не информационное,оно убирается а это висит,раздражает.

Вопрос о BF-110,какой шаг винта ставить и как сделать что бы не выходили из строя двигатели при выполнении виражей?

Наведи на него курсор,зажми альт и нажми пкм,должно выйти меню и удалишь. Если не получится создай новое окно ,закрой его и повтори процедуру с тем окном.

За шагом смотри чтоб обороты не вылезали из красной зоны.

Опубликовано:

Не получается,информационное окно без проблем удаляется,серое висит

Опубликовано:

Это информационное окно, в котором скрыт заголовок. Если не получается, как писали выше (зажать ALT->правая кнопка мыши по окну->закрыть информационное окно), то сделай манипуляции сложнее:

зажать ALT->правая кнопка мыши по окну->выбрать параметр "заголовок" (справа от наименования параметра)->выбрать параметр "видимый" (или что-то в этом роде)->сохранить. Далее ALT+левая кнопка мыши->нажать на крестик, чтобы закрыть окно.

Ну или вообще революционный способ - удалить папку il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD в "моих документах", а если точнее, то файл confUser.ini, а если еще точнее, то в этом файле строки в разделах [DashBoard], [ChatWindow].

Но конечно сделать резервные копии файлов.

Попробую

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Только при удалении файлов конфигурации, придется по новому настраивать. Смотря, что предпочтешь удалить )) Там настройки управления сидят, а также координаты и конфигурации тех же информационных окон, и т.д.

Удалил обе папки,не помогло

a7884e88b877.png

Изменено пользователем deleted@97022
Опубликовано:

Каким то чудом убрал! Убрать фон нужно было.Спасибо! Картинки можно убрать отсюда,спасибо!

Опубликовано:

Осваиваю treckir. Подскажите- возможно ли зафиксировать взгляд так, чтоб на 109-м был виден круг на прицеле полностью, примерно как в фритреке.

Опубликовано:

Камрады, переустанавливаю игру после преждевременной кончины жёсткого диска на новый диск.  Есть лицензионный дисковый БоБ.   Но решил ставить со стима. Игра установилась без проблем. Я ожидал, что она уже будет с модом TF, который уже давно официальный. Но не тут-то было. Игра "голая", без мода.  Неужели вручную ещё надо мод накатывать? 

Опубликовано:

Камрады, переустанавливаю игру после преждевременной кончины жёсткого диска на новый диск.  Есть лицензионный дисковый БоБ.   Но решил ставить со стима. Игра установилась без проблем. Я ожидал, что она уже будет с модом TF, который уже давно официальный. Но не тут-то было. Игра "голая", без мода.  Неужели вручную ещё надо мод накатывать? 

ПКМ по игре в стиме/свойства/бета версии. Выбрать teamfusionupdate

Опубликовано:

ПКМ по игре в стиме/свойства/бета версии. Выбрать teamfusionupdate

Спаибо.

Опубликовано:

Привет. Почему у меня на БоБ сбрасываются настройки упровления джойстиков. После каждого выхода из игры приходится переназначать оси и кнопки, хотя в игре прописано все верно.

Опубликовано:

Привет. Почему у меня на БоБ сбрасываются настройки упровления джойстиков. После каждого выхода из игры приходится переназначать оси и кнопки, хотя в игре прописано все верно.

Точно не могу сказать, но возможно это винда при запуске по разному определяет джойстики. Джойстик 1 стал джойстиком 2, когда как в игре все настроено на джойстик 1, например. Проверь в этом направлении.

Также важно, чтобы файл confUser.ini в «моих документах» был создан игрой и не менялся. В файле сохраняются все твои настройки управления.

Возможно из облака Стима подгружаются дефолтные настройки. Проверь, должна быть отключена эта опция в настройках стим.

Опубликовано:

Просто выключи синхронизацию со steam cloud

Опубликовано:

Просто выключи синхронизацию со steam cloud

С этим все понятно. Дело не в этом. Скорее с номерацией джойстиков. Буду пробовать. Еще вопрос. Есть возможность вывести скорость и высоту на экран как в старичке?

Опубликовано:

Осваиваю treckir. Подскажите- возможно ли зафиксировать взгляд так, чтоб на 109-м был виден круг на прицеле полностью, примерно как в фритреке.

Попробуй отцентрироваться когда голова смещена влево. Это самое простое.  Но лично я просто сдвигаю голову правее до прицела и стреляю. Пошукай, вроде была тема  про то как настроить виды в БзБ

Опубликовано:

Всем привет, такой вопрос: слайдшоу в полноэкранном режиме у всех, или только у меня?

Наверно только у тебя. Кстати на 770 должно летать все на максимальных настройках.

Изменено пользователем II./JG51Schmalter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...