glassded Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ставь с диска. Установщик сам предложит ставить в стим. Обновить можно в стиме только после установки и активации.
=59=Moroka Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Переустанавливаю БОБ с диска (после переуст-ки винды)... В процессе установки Steam, где-то на 30-40% прогресса пишет, что-то типа "Steam недоступен". ЧЯДНТ? Прежняя установка прошла без проблем... Спасибо за любую подсказку...
Krysnic Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Я так понимаю игра не видит кнопки джоя после 32? Получается чтобы назначить эти кнопки надо использовать какой либо маппер.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Переустанавливаю БОБ с диска (после переуст-ки винды)... В процессе установки Steam, где-то на 30-40% прогресса пишет, что-то типа "Steam недоступен". ЧЯДНТ? Прежняя установка прошла без проблем... Спасибо за любую подсказку... Поставь игру полностью со стима. Где то тут есть описание как поставить патчи прямо со стима. А ключ с диска введешь при регистрации оной.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 17 октября 2017 Опубликовано: 17 октября 2017 Я так понимаю игра не видит кнопки джоя после 32? Получается чтобы назначить эти кнопки надо использовать какой либо маппер. Я не спец в данной область. У меня Х-52. И к нему свои дрова. Без них игра джой не видит. С ними все норм.
Sapsan07 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Всем привет. Подскажите, установил со стима, вообще не запускается на Windows 10. Что-нибудь можно сделать?...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Всем привет. Подскажите, установил со стима, вообще не запускается на Windows 10. Что-нибудь можно сделать?... Привет. Тебе сюда. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2057-patchi-bzb/?p=567969
Economist Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Есть ли возможность настроить на кнопку "свой" вид в кабине? По аналогии с взглядом на приборку по кнопке.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Есть ли возможность настроить на кнопку "свой" вид в кабине? По аналогии с взглядом на приборку по кнопке. Не совсем понятно, что имеется в виду. F1 что бы сесть обратно в кабину, по умолчанию. А что бы смотреть на самого себя любимого? Такого вроде нет. Но в кабину можно заглянуть с внешних видов.
Economist Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Не совсем понятно, что имеется в виду. F1 что бы сесть обратно в кабину, по умолчанию. А что бы смотреть на самого себя любимого? Такого вроде нет. Но в кабину можно заглянуть с внешних видов. Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно? Точно не помню. Врать не буду.
Bear22 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно? с NV - без проблем.
glassded Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно? Нет. Кнопкой посмотреть можно только на приборную панель.
Gelmec Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Смотрим по сторонам опентреком - по нажатию на кнопку имеем вид на приборную панель. Отпускаем кнопку - продолжаем смотреть по сторонам. Хочу такой же вид по кнопке, как на приборную панель, например, на компас в спите. Возможно? А что в опентреке нет 6 DOF? На кнопках есть ЗУМ, а вот конкретно га прибор, нет. Взгляд на приборы и кнопками зумишь. Изменено 27 октября 2017 пользователем Gelmec
Economist Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 с NV - без проблем. Нашел, спасибо. А что в опентреке нет 6 DOF? На кнопках есть ЗУМ, а вот конкретно га прибор, нет. Взгляд на приборы и кнопками зумишь. Есть, но я настолько уже привык к инерционнику, что наклоняться по сторонам или вперед-назад уже непривычно и не хочется )) Вижу все, кроме компаса.
Gelmec Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Нашел, спасибо. Есть, но я настолько уже привык к инерционнику, что наклоняться по сторонам или вперед-назад уже непривычно и не хочется )) Вижу все, кроме компаса. Тут с Вами согласен, привычка, она такая) .
a___k___s Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Всем привет. Подскажите, установил со стима, вообще не запускается на Windows 10. Что-нибудь можно сделать?... В стиме: - библиотека - боб - правая кнопка мыши по названию игры->свойства - закладка бета-версии - выберите бета-версию, в которой вы хотите принять участие: teamfusionupdate далее всё ставится само и прекрасно запускается, за что огромное спасибо teamfusion Изменено 28 октября 2017 пользователем a___k___s
Гость deleted@97022 Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Парни,в углу экрана висит серое окно,как его убрать? Не информационное,оно убирается а это висит,раздражает. Вопрос о BF-110,какой шаг винта ставить и как сделать что бы не выходили из строя двигатели при выполнении виражей?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Парни,в углу экрана висит серое окно,как его убрать? Не информационное,оно убирается а это висит,раздражает. Вопрос о BF-110,какой шаг винта ставить и как сделать что бы не выходили из строя двигатели при выполнении виражей? Наведи на него курсор,зажми альт и нажми пкм,должно выйти меню и удалишь. Если не получится создай новое окно ,закрой его и повтори процедуру с тем окном. За шагом смотри чтоб обороты не вылезали из красной зоны.
Гость deleted@97022 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Не получается,информационное окно без проблем удаляется,серое висит
vit_unit Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Это информационное окно, в котором скрыт заголовок. Если не получается, как писали выше (зажать ALT->правая кнопка мыши по окну->закрыть информационное окно), то сделай манипуляции сложнее: зажать ALT->правая кнопка мыши по окну->выбрать параметр "заголовок" (справа от наименования параметра)->выбрать параметр "видимый" (или что-то в этом роде)->сохранить. Далее ALT+левая кнопка мыши->нажать на крестик, чтобы закрыть окно. Ну или вообще революционный способ - удалить папку il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD в "моих документах", а если точнее, то файл confUser.ini, а если еще точнее, то в этом файле строки в разделах [DashBoard], [ChatWindow]. Но конечно сделать резервные копии файлов.
Гость deleted@97022 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Попробую Изменено 14 ноября 2017 пользователем deleted@97022
vit_unit Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Только при удалении файлов конфигурации, придется по новому настраивать. Смотря, что предпочтешь удалить )) Там настройки управления сидят, а также координаты и конфигурации тех же информационных окон, и т.д.
Гость deleted@97022 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Удалил обе папки,не помогло Изменено 14 ноября 2017 пользователем deleted@97022
Гость deleted@97022 Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Каким то чудом убрал! Убрать фон нужно было.Спасибо! Картинки можно убрать отсюда,спасибо!
Oleg-109 Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Осваиваю treckir. Подскажите- возможно ли зафиксировать взгляд так, чтоб на 109-м был виден круг на прицеле полностью, примерно как в фритреке.
Fruckt Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Камрады, переустанавливаю игру после преждевременной кончины жёсткого диска на новый диск. Есть лицензионный дисковый БоБ. Но решил ставить со стима. Игра установилась без проблем. Я ожидал, что она уже будет с модом TF, который уже давно официальный. Но не тут-то было. Игра "голая", без мода. Неужели вручную ещё надо мод накатывать?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Камрады, переустанавливаю игру после преждевременной кончины жёсткого диска на новый диск. Есть лицензионный дисковый БоБ. Но решил ставить со стима. Игра установилась без проблем. Я ожидал, что она уже будет с модом TF, который уже давно официальный. Но не тут-то было. Игра "голая", без мода. Неужели вручную ещё надо мод накатывать? ПКМ по игре в стиме/свойства/бета версии. Выбрать teamfusionupdate
Fruckt Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 ПКМ по игре в стиме/свойства/бета версии. Выбрать teamfusionupdate Спаибо.
Tml1520 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Привет. Почему у меня на БоБ сбрасываются настройки упровления джойстиков. После каждого выхода из игры приходится переназначать оси и кнопки, хотя в игре прописано все верно.
vit_unit Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Привет. Почему у меня на БоБ сбрасываются настройки упровления джойстиков. После каждого выхода из игры приходится переназначать оси и кнопки, хотя в игре прописано все верно. Точно не могу сказать, но возможно это винда при запуске по разному определяет джойстики. Джойстик 1 стал джойстиком 2, когда как в игре все настроено на джойстик 1, например. Проверь в этом направлении. Также важно, чтобы файл confUser.ini в «моих документах» был создан игрой и не менялся. В файле сохраняются все твои настройки управления. Возможно из облака Стима подгружаются дефолтные настройки. Проверь, должна быть отключена эта опция в настройках стим.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Просто выключи синхронизацию со steam cloud
Tml1520 Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Просто выключи синхронизацию со steam cloud С этим все понятно. Дело не в этом. Скорее с номерацией джойстиков. Буду пробовать. Еще вопрос. Есть возможность вывести скорость и высоту на экран как в старичке?
John_Silver Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Осваиваю treckir. Подскажите- возможно ли зафиксировать взгляд так, чтоб на 109-м был виден круг на прицеле полностью, примерно как в фритреке. Попробуй отцентрироваться когда голова смещена влево. Это самое простое. Но лично я просто сдвигаю голову правее до прицела и стреляю. Пошукай, вроде была тема про то как настроить виды в БзБ
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Всем привет, такой вопрос: слайдшоу в полноэкранном режиме у всех, или только у меня?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Наверно только у тебя. Кстати на 770 должно летать все на максимальных настройках. Изменено 5 декабря 2017 пользователем II./JG51Schmalter
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас