Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да.  :lol:

Выпил после работы. Развезло.  :rolleyes:

:huh:  А ты на каком ЛА летаешь? Что эфекту ноль?

Давай в личку. Что бы тут не флудить.

Да с удовольствием, земляк! :) Йа тож на винчике :popcorm:  тут без 100 грамм не разобрацо... Но уже нравицо

Изменено пользователем psychosculptor

А можно подробнее? Как его перекачать?

В низу читай.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169

*******... Дык триммер и балансировка это одно и тоже??? Почему же нет реакции? Я и так и сяк.. куда я влип, ******* :huh:

Посмотри тут. Это для хенки. Но принцип управления на всех ЛА одинаков.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22101

У меня в подписи ссылка на видео уроки. Там есть для БзБ.

Триммер.

Взлетел. Устаканил ЛА. Отпустил джой. ЛА заваливается на правое крыло. Кликаешь по кнопке тример элеронов в лево скажем 20 раз. ЛА начнет заваливаться влево.

Для удобства у меня триммер элеронов настроен на ось. Крутилка на джое. Очень удобно.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

В низу читай.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169

Посмотри тут. Это для хенки. Но принцип управления на всех ЛА одинаков.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22101

У меня в подписи ссылка на видео уроки. Там есть для БзБ.

Триммер.

Взлетел. Устаканил ЛА. Отпустил джой. ЛА заваливается на правое крыло. Кликаешь по кнопке тример элеронов в лево скажем 20 раз. ЛА начнет заваливаться влево.

Для удобства у меня триммер элеронов настроен на ось. Крутилка на джое. Очень удобно.

Так, что такое триммер я знаю по тундре, я все самолеты триммирую. Но тут, триммер элеронов например как то вяло работает или я чего то не так делаю. Там же есть раздел кнопки и оси, и я так понял что они дублируют друг друга? Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть....

Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть....

Зря ты это. На кнопки верни закрылки. Хотя. Ты на чем летаешь то?

А что до вяло работают триммера это как то странно. Скорее думаю это в Тундре они мега быстро работают. Тут вроде как норм. Хотя я конечно не профессионал и как они работают в жизни не знаю.

Во.. Дошло до меня.

Закрылки работают так.

Там есть опустить - нейтраль - поднять

Нажал один раз. Закрылки пошли в низ. Смотришь на сколько они вышли. 

Нажал еще раз. Встал рычаг в нейтраль. Закрылки замерли на нужном угле.

Нажал еще раз.

Начали закрылки убираться.

Можно ими управлять мышкой прямо из кабины.

Так, что такое триммер я знаю по тундре, я все самолеты триммирую. Но тут, триммер элеронов например как то вяло работает или я чего то не так делаю. Там же есть раздел кнопки и оси, и я так понял что они дублируют друг друга? Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть....

Ты на каком самолете триммер элеронов крутишь? Он ведь не на всех есть

А перекачка топлива на одномоторных не работает?

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

Я не летаю на них. Но ведь там вроде один бак. Куды качать то???  :lol:

Опубликовано:

Я не летаю на них. Но ведь там вроде один бак. Куды качать то???  :lol:

Нет, не один. Обычно 2-3. Например, у Харрикейна  два главных бака в центроплане, и один в фюзеляже.

Опубликовано:

Нет, не один. Обычно 2-3. Например, у Харрикейна  два главных бака в центроплане, и один в фюзеляже.

Посмотри тут.

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234

Если ответ не найдешь. Задай там вопрос. 

На верняка помогут.

Опубликовано:

Ты на каком самолете триммер элеронов крутишь? Он ведь не на всех есть

На эмильке кручу триммер... Я знаю что не на всех, просто в тундре это реализовано таким образом, что если триммера не было , то можно типа на аэродроме "вручную" оттриммировать.

Опубликовано:

На эмильке кручу триммер... Я знаю что не на всех, просто в тундре это реализовано таким образом, что если триммера не было , то можно типа на аэродроме "вручную" оттриммировать.

Нет на эмиле триммера элеронов. Не во всём стоит доверять тундре.

Впрочем как и здесь :) 

Нет на эмиле триммера элеронов. Не во всём стоит доверять тундре.

Впрочем как и здесь :)

Дело в том, что как я понял, если на самолете не было триммера, то был флетнер и в реальности техники вручную его устанавливали. В тундре это можно сделать в пробном вылете. Соответственно в полете в бою он уже не действовал.

Изменено пользователем psychosculptor
Опубликовано:

Дело в том, что как я понял, если на самолете не было триммера, то был флетнер и в реальности техники вручную его устанавливали. В тундре это можно сделать в пробном вылете. Соответственно в полете в бою он уже не действовал.

Ну да, были. Да много чего тех. персонал на земле прикручивал. Только вот как это в игре использовать? :cool: 

Да и разговор то шёл о триммерах элеронов. :) 

Опубликовано:

Ну да, были. Да много чего тех. персонал на земле прикручивал. Только вот как это в игре использовать? :cool:

Да и разговор то шёл о триммерах элеронов. :)

Я понял. Просто я описал как это в тундре сделано, привычка, чо... :biggrin:

Опубликовано:

Я понял. Просто я описал как это в тундре сделано, привычка, чо... :biggrin:

При определенных обстоятельствах :drinks:  человерту свойственно менять привычки манеру поведения и вообще мировоззрение.  :crazy:

Опубликовано:

Не мужики, тут только в тс можно все объяснить и быстро и эффективно. psychosculptor ты в тс атага заходи завтра в часика два ( пароль calais)

Опубликовано:

Не мужики, тут только в тс можно все объяснить и быстро и эффективно. psychosculptor ты в тс атага заходи завтра в часика два ( пароль calais)

Завтра днем? Черт я работаю в это время. Буду только в 17-18 дома...

Опубликовано:

Настроил гирополукомпас. Через 15 минут полета начинает показывать полную ерунду :o:

Неужели так в действительности было?

Опубликовано:

Мдя... Пришлось снести игру. Вечером запустил, но при вылете в одиночной миссии (я там настраиваю управление и обзор) вдруг возник квадрат белый в левом верхнем углу - в квадрате никакого изображения - белый. Достаточной большой... Проверил в стиме файлы были какие то повреждены, стим их докачал. Но проблема не исчезла... Попробую установить заново

Опубликовано:

А мышкой попытались его закрыть? Alt+LMB на нём, затем RMB - close info window. Он же возник в информационном окошке или отдельно от него?

Опубликовано:

В steam в свойствах игры нужно выбрать русский язык. Ничего прописывать не нужно.

Прописать можно

[MOD]

ExtendCloudsDistance=yes

ZoomSpeed=3

Забыл ответить... Прописывать нужно! Я выбрал в свойствах русский, но русификация произошла только после внесения записи в файл ini

А мышкой попытались его закрыть? Alt+LMB на нём, затем RMB - close info window. Он же возник в информационном окошке или отдельно от него?

Это "окно" закрывало информационное окно - не кликабельно ваще.. Помогла только переустановка

Опубликовано:

Настроил гирополукомпас. Через 15 минут полета начинает показывать полную ерунду :o:

Неужели так в действительности было?

Так и было.

Но вот что примечательно.

Для получении информации о направлении нам нужен либо магнитный, либо дублирующий. А гирополукомпас нужен лишь для настройки авто пилота.

Опубликовано:

Мдя... Пришлось снести игру. Вечером запустил, но при вылете в одиночной миссии (я там настраиваю управление и обзор) вдруг возник квадрат белый в левом верхнем углу - в квадрате никакого изображения - белый. Достаточной большой... Проверил в стиме файлы были какие то повреждены, стим их докачал. Но проблема не исчезла... Попробую установить заново

Не знаю как у кого, у меня в офлайне вообще ни чего не настроить. Один сплошной глюк. Все настраивал в онлайне на сервере АТАГа.

Думаю у тебя квадрат из той же серии. На сто проц. не уверен, но вполне имеет место данное предположение.

Опубликовано:

Не знаю как у кого, у меня в офлайне вообще ни чего не настроить. Один сплошной глюк. Все настраивал в онлайне на сервере АТАГа.

Думаю у тебя квадрат из той же серии. На сто проц. не уверен, но вполне имеет место данное предположение

Я пока даже не настраиваю, а разбираюсь, что к чему, ну и варианты программирования кнопок на джойстиках пробую. В общем практически все уже понял. Скоро на сервер зайду.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего такого страшного "ненастраевоемого" в оффлайне нет. Периодически после разных патчей в кампании играл без каких-то ужасных проблем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего такого страшного "ненастраевоемого" в оффлайне нет. Периодически после разных патчей в кампании играл без каких-то ужасных проблем.

Значит у меня только данная проблема.  :o:

Например у меня вообще в офлайне не работают закрылки. Не корректно работают пересаживание по местам стрелки, штурман, пилот. И еще каких то косяков до дури. Точно уже и не помню.  :(

Опубликовано:

Значит у меня только данная проблема.  :o:

Например у меня вообще в офлайне не работают закрылки. Не корректно работают пересаживание по местам стрелки, штурман, пилот. И еще каких то косяков до дури. Точно уже и не помню.  :(

О закрылках - это вообще пассаж. Всю жизнь сижу на БзБ в оффлайне. Всё в нём прекрасно работает.

Ворон.ты в какое время летаешь?

Вчера был с 18 до 21 МСК.

Но к сожалению сейчас редко.

Опубликовано:

Ворон.ты в какое время летаешь?

Ребята почти каждый день летают. Ежли по летать. Дык заходи в тс АТАГа. Там только рады будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С чем связан черный экран при входе в игру? До этого заходил, играл, было все нормально.

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Вопрос,может уже задавали,тогда ткните лицом)имею лицензионный диск бзб,еще тот самый первый!Сколько патче,и в какой последовательности нужно скачать?И где,как устанавливать?

Опубликовано:

Здравия желаю парни.Вопрос,может уже задавали,тогда ткните лицом)имею лицензионный диск бзб,еще тот самый первый!Сколько патче,и в какой последовательности нужно скачать?И где,как устанавливать?

Там же через стим обновляется? Я в стиме, в свойствах игры выбрал бета-версию team fusion latest patch.

Опубликовано:

Да к мне нужно с начала загрузить с диска?а потом обновить?

Опубликовано:

Да к мне нужно с начала загрузить с диска?а потом обновить?

Без разницы. Главное ввести ключ активации в стиме

Опубликовано:

Я в стиме что не видел бзб?пишу в поиск,не находит?

На компьютере я с диска не устанавливал!

Если можно было в стиме уже со всеми патчами скачать.

Или нужно установить с диска,а потом обновить в стим?

А vr в бзб завезли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...