psychosculptor Опубликовано: 17 августа 2017 Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Ну да. Выпил после работы. Развезло. А ты на каком ЛА летаешь? Что эфекту ноль? Давай в личку. Что бы тут не флудить. Да с удовольствием, земляк! Йа тож на винчике тут без 100 грамм не разобрацо... Но уже нравицо Изменено 17 августа 2017 пользователем psychosculptor
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) А можно подробнее? Как его перекачать?В низу читай.https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169 *******... Дык триммер и балансировка это одно и тоже??? Почему же нет реакции? Я и так и сяк.. куда я влип, ******* Посмотри тут. Это для хенки. Но принцип управления на всех ЛА одинаков.https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22101 У меня в подписи ссылка на видео уроки. Там есть для БзБ. Триммер. Взлетел. Устаканил ЛА. Отпустил джой. ЛА заваливается на правое крыло. Кликаешь по кнопке тример элеронов в лево скажем 20 раз. ЛА начнет заваливаться влево. Для удобства у меня триммер элеронов настроен на ось. Крутилка на джое. Очень удобно. Изменено 18 августа 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 В низу читай. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169 Посмотри тут. Это для хенки. Но принцип управления на всех ЛА одинаков. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22101 У меня в подписи ссылка на видео уроки. Там есть для БзБ. Триммер. Взлетел. Устаканил ЛА. Отпустил джой. ЛА заваливается на правое крыло. Кликаешь по кнопке тример элеронов в лево скажем 20 раз. ЛА начнет заваливаться влево. Для удобства у меня триммер элеронов настроен на ось. Крутилка на джое. Очень удобно. Так, что такое триммер я знаю по тундре, я все самолеты триммирую. Но тут, триммер элеронов например как то вяло работает или я чего то не так делаю. Там же есть раздел кнопки и оси, и я так понял что они дублируют друг друга? Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть....
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть.... Зря ты это. На кнопки верни закрылки. Хотя. Ты на чем летаешь то? А что до вяло работают триммера это как то странно. Скорее думаю это в Тундре они мега быстро работают. Тут вроде как норм. Хотя я конечно не профессионал и как они работают в жизни не знаю. Во.. Дошло до меня. Закрылки работают так. Там есть опустить - нейтраль - поднять Нажал один раз. Закрылки пошли в низ. Смотришь на сколько они вышли. Нажал еще раз. Встал рычаг в нейтраль. Закрылки замерли на нужном угле. Нажал еще раз. Начали закрылки убираться. Можно ими управлять мышкой прямо из кабины. Изменено 18 августа 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Так, что такое триммер я знаю по тундре, я все самолеты триммирую. Но тут, триммер элеронов например как то вяло работает или я чего то не так делаю. Там же есть раздел кнопки и оси, и я так понял что они дублируют друг друга? Вот посадочные закрылки например на оси повесил - нет реакции а на кнопках есть.... Ты на каком самолете триммер элеронов крутишь? Он ведь не на всех есть В низу читай. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169 А перекачка топлива на одномоторных не работает? Изменено 18 августа 2017 пользователем glassded
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А перекачка топлива на одномоторных не работает? Я не летаю на них. Но ведь там вроде один бак. Куды качать то???
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я не летаю на них. Но ведь там вроде один бак. Куды качать то??? Нет, не один. Обычно 2-3. Например, у Харрикейна два главных бака в центроплане, и один в фюзеляже.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Нет, не один. Обычно 2-3. Например, у Харрикейна два главных бака в центроплане, и один в фюзеляже. Посмотри тут. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=234 Если ответ не найдешь. Задай там вопрос. На верняка помогут.
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ты на каком самолете триммер элеронов крутишь? Он ведь не на всех есть А перекачка топлива на одномоторных не работает? На эмильке кручу триммер... Я знаю что не на всех, просто в тундре это реализовано таким образом, что если триммера не было , то можно типа на аэродроме "вручную" оттриммировать.
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 На эмильке кручу триммер... Я знаю что не на всех, просто в тундре это реализовано таким образом, что если триммера не было , то можно типа на аэродроме "вручную" оттриммировать. Нет на эмиле триммера элеронов. Не во всём стоит доверять тундре. Впрочем как и здесь
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Нет на эмиле триммера элеронов. Не во всём стоит доверять тундре. Впрочем как и здесь Дело в том, что как я понял, если на самолете не было триммера, то был флетнер и в реальности техники вручную его устанавливали. В тундре это можно сделать в пробном вылете. Соответственно в полете в бою он уже не действовал. Изменено 18 августа 2017 пользователем psychosculptor
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 psychosculptorhttps://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Дело в том, что как я понял, если на самолете не было триммера, то был флетнер и в реальности техники вручную его устанавливали. В тундре это можно сделать в пробном вылете. Соответственно в полете в бою он уже не действовал. Ну да, были. Да много чего тех. персонал на земле прикручивал. Только вот как это в игре использовать? Да и разговор то шёл о триммерах элеронов.
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Ну да, были. Да много чего тех. персонал на земле прикручивал. Только вот как это в игре использовать? Да и разговор то шёл о триммерах элеронов. Я понял. Просто я описал как это в тундре сделано, привычка, чо...
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Я понял. Просто я описал как это в тундре сделано, привычка, чо... При определенных обстоятельствах человерту свойственно менять привычки манеру поведения и вообще мировоззрение.
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Не мужики, тут только в тс можно все объяснить и быстро и эффективно. psychosculptor ты в тс атага заходи завтра в часика два ( пароль calais)
Bear22 Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А можно подробнее? Как его перекачать? https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22235 1
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Не мужики, тут только в тс можно все объяснить и быстро и эффективно. psychosculptor ты в тс атага заходи завтра в часика два ( пароль calais) Завтра днем? Черт я работаю в это время. Буду только в 17-18 дома...
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22235 Разобрался уже. Только я на одномоторных летаю, а там перекачки топлива нет. Жаль. Полезная штука.
glassded Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Настроил гирополукомпас. Через 15 минут полета начинает показывать полную ерунду Неужели так в действительности было?
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 Мдя... Пришлось снести игру. Вечером запустил, но при вылете в одиночной миссии (я там настраиваю управление и обзор) вдруг возник квадрат белый в левом верхнем углу - в квадрате никакого изображения - белый. Достаточной большой... Проверил в стиме файлы были какие то повреждены, стим их докачал. Но проблема не исчезла... Попробую установить заново
MicroShket Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 А мышкой попытались его закрыть? Alt+LMB на нём, затем RMB - close info window. Он же возник в информационном окошке или отдельно от него?
psychosculptor Опубликовано: 18 августа 2017 Опубликовано: 18 августа 2017 В steam в свойствах игры нужно выбрать русский язык. Ничего прописывать не нужно. Прописать можно [MOD] ExtendCloudsDistance=yes ZoomSpeed=3 Забыл ответить... Прописывать нужно! Я выбрал в свойствах русский, но русификация произошла только после внесения записи в файл ini А мышкой попытались его закрыть? Alt+LMB на нём, затем RMB - close info window. Он же возник в информационном окошке или отдельно от него? Это "окно" закрывало информационное окно - не кликабельно ваще.. Помогла только переустановка
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Настроил гирополукомпас. Через 15 минут полета начинает показывать полную ерунду Неужели так в действительности было? Так и было. Но вот что примечательно. Для получении информации о направлении нам нужен либо магнитный, либо дублирующий. А гирополукомпас нужен лишь для настройки авто пилота.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Мдя... Пришлось снести игру. Вечером запустил, но при вылете в одиночной миссии (я там настраиваю управление и обзор) вдруг возник квадрат белый в левом верхнем углу - в квадрате никакого изображения - белый. Достаточной большой... Проверил в стиме файлы были какие то повреждены, стим их докачал. Но проблема не исчезла... Попробую установить заново Не знаю как у кого, у меня в офлайне вообще ни чего не настроить. Один сплошной глюк. Все настраивал в онлайне на сервере АТАГа. Думаю у тебя квадрат из той же серии. На сто проц. не уверен, но вполне имеет место данное предположение.
psychosculptor Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Не знаю как у кого, у меня в офлайне вообще ни чего не настроить. Один сплошной глюк. Все настраивал в онлайне на сервере АТАГа. Думаю у тебя квадрат из той же серии. На сто проц. не уверен, но вполне имеет место данное предположение Я пока даже не настраиваю, а разбираюсь, что к чему, ну и варианты программирования кнопок на джойстиках пробую. В общем практически все уже понял. Скоро на сервер зайду. 1
MicroShket Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Ничего такого страшного "ненастраевоемого" в оффлайне нет. Периодически после разных патчей в кампании играл без каких-то ужасных проблем. 1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Ничего такого страшного "ненастраевоемого" в оффлайне нет. Периодически после разных патчей в кампании играл без каких-то ужасных проблем. Значит у меня только данная проблема. Например у меня вообще в офлайне не работают закрылки. Не корректно работают пересаживание по местам стрелки, штурман, пилот. И еще каких то косяков до дури. Точно уже и не помню.
schnaps Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Значит у меня только данная проблема. Например у меня вообще в офлайне не работают закрылки. Не корректно работают пересаживание по местам стрелки, штурман, пилот. И еще каких то косяков до дури. Точно уже и не помню. О закрылках - это вообще пассаж. Всю жизнь сижу на БзБ в оффлайне. Всё в нём прекрасно работает.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 А зачем оф? Давай он!!!-))))
72AG_Storm Опубликовано: 19 августа 2017 Опубликовано: 19 августа 2017 Ворон.ты в какое время летаешь?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 (изменено) Ворон.ты в какое время летаешь?Вчера был с 18 до 21 МСК.Но к сожалению сейчас редко. Изменено 20 августа 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 20 августа 2017 Опубликовано: 20 августа 2017 Ворон.ты в какое время летаешь? Ребята почти каждый день летают. Ежли по летать. Дык заходи в тс АТАГа. Там только рады будут.
Bubi Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 С чем связан черный экран при входе в игру? До этого заходил, играл, было все нормально.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравия желаю парни.Вопрос,может уже задавали,тогда ткните лицом)имею лицензионный диск бзб,еще тот самый первый!Сколько патче,и в какой последовательности нужно скачать?И где,как устанавливать?
Bubi Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Здравия желаю парни.Вопрос,может уже задавали,тогда ткните лицом)имею лицензионный диск бзб,еще тот самый первый!Сколько патче,и в какой последовательности нужно скачать?И где,как устанавливать? Там же через стим обновляется? Я в стиме, в свойствах игры выбрал бета-версию team fusion latest patch.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Да к мне нужно с начала загрузить с диска?а потом обновить?
glassded Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Да к мне нужно с начала загрузить с диска?а потом обновить? Без разницы. Главное ввести ключ активации в стиме
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Я в стиме что не видел бзб?пишу в поиск,не находит? На компьютере я с диска не устанавливал! Если можно было в стиме уже со всеми патчами скачать. Или нужно установить с диска,а потом обновить в стим? А vr в бзб завезли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас