Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я давненько уже забросил тундру, и летаю в бзс, и в бзб полетываю временами...Ты это, переходи короче на новый уровень, в тундру не захочешь обратно )))

То то я и думаю, что ты исчез из тундрятни)) БЗС вот не знаю, потянет ли мой Макбук ретина (i-7 8 Gb оперативы) а если и потянет то наверное тяжко.. А вот БЗБ будет для компа самое то, думаю!

Пятница - воскресенье вечерами аншлаг))) Так что давай к нам. Паша привет! Я сам из тундры пришел в Боб и назад уже не затянешь, даже не смотря на прокаченные спиты и хури.

Дык у меня ваще все прокачено почти в тундре... А давно пришел? Ставить игру не заморочно?

Опубликовано:

То то я и думаю, что ты исчез из тундрятни)) БЗС вот не знаю, потянет ли мой Макбук ретина (i-7 8 Gb оперативы) а если и потянет то наверное тяжко.. А вот БЗБ будет для компа самое то, думаю!

Дык у меня ваще все прокачено почти в тундре... А давно пришел? Ставить игру не заморочно?

Покупаешь в стиме, ставишь, потом ставишь там же из стима обновление, ну и потом надо немного поморочится с настройками управления, там все ручное, это не тундра... Моторы горят на раз )))

Опубликовано:

Дык у меня ваще все прокачено почти в тундре...

Ох и трудно же тебе придется, на первых порах  ;)

За наддувом следи. За шагом следи. За температурой следи.  :lol:

А еще успевай головой на 360 крутить. Иначе "уфо" спитохури на 6 появляются вдруг.  :rolleyes:

Удачи тебе. И главное терпения.  :bye:

Опубликовано:

Годика три уже). Сейчас ставить мороки нету, а вот раньше -да.

Опубликовано:

Ох и трудно же тебе придется, на первых порах  ;)

За наддувом следи. За шагом следи. За температурой следи.  :lol:

А еще успевай головой на 360 крутить. Иначе "уфо" спитохури на 6 появляются вдруг.  :rolleyes:

Удачи тебе. И главное терпения.  :bye:

Не пугай человека сильно, а то так и останется в тундре ))))

Опубликовано:

Главное попробовать, потом за уши не оттянешь)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное попробовать, потом за уши не оттянешь)))

Хотя вопрос конечно спорный.

Если человек привык что то прокачивать. И его это цепляет. То в БзБ прокачивать надо лишь мастерство. И не компьютерного вирт-пилота. А свое личное. А это не каждому по вкусу. Азарт не тот. Очков набитых не видно.  ;)

Как то разговаривал с "асом" из Тундры.

Рассказал про БзБ. Его реакция:

:o:  Лететь пол часа куда то, что бы тебя сбили и все по новой. :(  Говорит он.  :negative:  Не... Отстой Ваш БзБ. ОТСТОЙ.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

:o:  Лететь пол часа куда то, что бы тебя сбили и все по новой. 

Это ещё что... если здесь релизуют Pasific Theatre, то можно будет лететь 2 часа туда и 4 часа обратно.

Опубликовано:

Это ещё что... если здесь релизуют Pasific Theatre, то можно будет лететь 2 часа туда и 4 часа обратно.

Дык для БзБ это норм. 

Один вылет обычно занимает полтора часа. Реже два с небольшим. Еще реже три часа. Особенно если на проекте "война" да в разведку на 9000 метрах. Три часа как не крути и летишь. А вернуться обязательно надо, что бы фотографии на филд привезти. Иначе разведка не будет засчитана. 

Опубликовано:

Хотя вопрос конечно спорный.

Если человек привык что то прокачивать. И его это цепляет. То в БзБ прокачивать надо лишь мастерство. И не компьютерного вирт-пилота. А свое личное. А это не каждому по вкусу. Азарт не тот. Очков набитых не видно.  ;)

Как то разговаривал с "асом" из Тундры.

Рассказал про БзБ. Его реакция:

:o:  Лететь пол часа куда то, что бы тебя сбили и все по новой. :(  Говорит он.  :negative:  Не... Отстой Ваш БзБ. ОТСТОЙ.

Не прокачка совсем не интересна. В ангаре стоит всякая всячина, а летаю все равно на двух, трех машинах. Жаль в БЗБ фоки нема.

Опубликовано:

Жаль в БЗБ фоки нема.

Это моветон. Нужно говорить: "Хорошо, что есть...."

Опубликовано:

Мужчины! Все сделал, восстановил эккаунт в стиме ( последний раз заходил аж в 2007) оплатил.;.. Но, черт! Где нужно кликнуть чтобы игра вместе с патчем установилась?????

Опубликовано: (изменено)

Мужчины! Все сделал, восстановил эккаунт в стиме ( последний раз заходил аж в 2007) оплатил.;.. Но, черт! Где нужно кликнуть чтобы игра вместе с патчем установилась?????

Читай тут:

https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=25095

Пост 5

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
Опубликовано:

Вроде нашел все.. Как я понял никакого проверочного кода к бета версии не нужно ждать? Просто выбрать тимфьюжн и все?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде нашел все.. Как я понял никакого проверочного кода к бета версии не нужно ждать? Просто выбрать тимфьюжн и все?

Угу.

Опубликовано:

Ох... Все запустил. Но тренировочный полет это сплошной глюк. То управление есть то нет и самолет летит сам по себе. Это нормально??

В общем полетал чутка в миссии на эмильке - это совсем не похоже на поведение самолета в тундре! Кстати, а почему когда об землю шмяк - самолет не разрушается??? Не нашел где закрылки. Убило обилие кнопок, которые нужно запрограммировать... Неделю, видимо, точно убью.

Изменено пользователем psychosculptor
Опубликовано:

Кстати, а почему когда об землю шмяк - самолет не разрушается??? Не нашел где закрылки.

Проверь настройки реализма,по умолчанию там всё очень изи стоит.

Опубликовано:

Проверь настройки реализма,по умолчанию там всё очень изи стоит.

Спасибо добрый человек! А как русифицировать, ибо не все понимаю по английски, а переводить это время. Не нашел закрылки(((

Опубликовано:

В "Моих документах" в папке CloD'a MOD в файле confuser.ini дописать в конце:

[MOD]

GameLanguage=Russian

Вот интересно. Во всяких RPG герои побеждают драконов, пробираются через сложнейшие ловушки, лабиринты для достижения конечной цели. А тут ведь достаточно просто в Гугел сходить, его ж пока не забанила дума. :ь

В "Моих документах" в папке CloD'a MOD в файле confuser.ini дописать в конце:

[MOD]

GameLanguage=Russian

Вот интересно. Во всяких RPG герои побеждают драконов, пробираются через сложнейшие ловушки, лабиринты для достижения конечной цели. А тут ведь достаточно просто в Гугел сходить, его ж пока не забанила дума. :ь

Спасибо за ответ! Сорри за панику! Сначала написал, потом на форуме все нашел. Даже сделал чтобы fps видно было. Синдром -  скорее, скорее попробовать. Сделал как написано, но язык не изменился. Ну в общем и с английским вроде все понятно, что-то в гуглтранслейт, но все можно понять, хоть и не так быстро.  Мозг привык думать с позиций интерфейса и управления тундры, а тут все серьезнее.

Изменено пользователем psychosculptor

Спасибо за ответ! Сорри за панику! Сначала написал, потом на форуме все нашел. Даже сделал чтобы fps видно было. Синдром -  скорее, скорее попробовать. Сделал как написано, но язык не изменился. Ну в общем и с английским вроде все понятно, что-то в гуглтранслейт, но все можно понять, хоть и не так быстро.  Мозг привык думать с позиций интерфейса и управления тундры, а тут все серьезнее.

В steam в свойствах игры нужно выбрать русский язык. Ничего прописывать не нужно.

Прописать можно

[MOD]

ExtendCloudsDistance=yes

ZoomSpeed=3

Изменено пользователем glassded
Опубликовано:

В общем полетал чутка в миссии на эмильке - это совсем не похоже на поведение самолета в тундре! Кстати, а почему когда об землю шмяк - самолет не разрушается??? Не нашел где закрылки. Убило обилие кнопок, которые нужно запрограммировать... Неделю, видимо, точно убью.

Я писал о том что офлайн очень глючный. Рекомендую - заходи сразу в онлайн на АТАГ. Там и тренируйся. После взлета уходи в глубь своей территории, что бы не сбивали. Еще лучше параллельно иди в ТС АТАГа. Там подскажут и помогут. Освоишь быстрее.

Что до кнопок. Привыкнешь очень быстро. Это после Тундры кажется что пипец. :blink:  На деле все просто. Достаточно нескольких вылетов. :fly:

В steam в свойствах игры нужно выбрать русский язык. Ничего прописывать не нужно.

Прописать можно

[MOD]

ExtendCloudsDistance=yes

ZoomSpeed=3

ZoomSpeed это кому как нравится, у меня например 9 стоит.

ExtendCloudsDistance на слабых машинах включать не рекомендуется.

В стиме,проверь не включена ли синхронизация с облаком,должна быть отключена steam/настройки/cloud иначе после каждого перезапуска, настройки будут слетать в дефолт.

В настройках графики,выключи антиэпилепсический фильтр,а в настройках реализма, отключи антропоморфное управление. Остальное,смотри сам,по машине.

Изменено пользователем II./JG51Schmalter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ExtendCloudsDistance-за что отвечает?

Дальность отрисовки облаков

Опубликовано:

А, то такое... Вот дальность отрисовки контрактов бы увеличить)))

Опубликовано:

А, то такое... Вот дальность отрисовки контрактов бы увеличить)))

Еще??? Да там она идеальна! Я всегда вижу всю картину боя.

Опубликовано:

Еще??? Да там она идеальна! Я всегда вижу всю картину боя.

Молодец! А я не всегда... если контакт выше, то не вижу, или ниже, то тоже не вижу, вернее вижу но не всегда ))

Опубликовано:

Молодец! А я не всегда... если контакт выше, то не вижу, или ниже, то тоже не вижу, вернее вижу но не всегда ))

Правильно осматриваться ,тоже наука.

Опубликовано:

Правильно осматриваться ,тоже наука.

Эт точно.  :)

По первости летая на бобре - то взрыватели забудешь взвести, то бомболюки открыть  :rofl:

Опубликовано:

Ох и спасибо дядьки, за помощь и наставления! :popcorm:

Опубликовано:

ZoomSpeed это кому как нравится, у меня например 9 стоит.

А зачем этот зумспид? У меня вроде трекир зум нормально делает...

Опубликовано:

P.S. не понял для чего например балансировка элеронов... Никакого эффекта, а вот рули высоты реагируют (пикирование, кабрирование).. А еще топливные краны и прочее. Мозг кипит)))

P.S. не понял для чего например балансировка элеронов... Никакого эффекта, а вот рули высоты реагируют (пикирование, кабрирование).. А еще топливные краны и прочее. Мозг кипит)))

Балансировка элеров необходимы для триммирования ЛА. Существует триммер элеронов и триммер руля высоты. Грубо говоря, что бы лететь не держа джойстик. Поворачивать по курсу на один градус. И т.д.

Топливные краны нужны для того что бы - допустим тебе пробили правое крыло. В котором есть топливный бак. Потекло топливо. Для того что бы дотянуть до филда тебе необходимо сохранить топливо которое вытекает из правого бака. Значит его надо перекачать в левый.

Спрашивай. Все очень и очень интересно. И ни чего лишнего там нет.  ;)

Обрати внимание, что в игре присутствует магнитное склонение и девиация. 

Это штуки которые влияют на показания компаса. Так что летя на ноль. Ты туда не прилетишь. 

Об этом тут:

http://kg40.ru/forum/index.php?/topic/13199-razdel-shturmana-bzb/?p=16408

И еще много чего интересного   :P

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH

Балансировка элеров необходимы для триммирования ЛА. Существует триммер элеронов и триммер руля высоты. Грубо говоря, что бы лететь не держа джойстик. Поворачивать по курсу на один градус. И т.д.

*******... Дык триммер и балансировка это одно и тоже??? Почему же нет реакции? Я и так и сяк.. куда я влип, ******* :huh:

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

*******... Дык триммер и балансировка это одно и тоже??? Почему же нет реакции? Я и так и сяк.. куда я влип, ******* :huh:

Ну да.  :lol:

Выпил после работы. Развезло.  :rolleyes:

:huh:  А ты на каком ЛА летаешь? Что эфекту ноль?

Давай в личку. Что бы тут не флудить.

Опубликовано:

Топливные краны нужны для того что бы - допустим тебе пробили правое крыло. В котором есть топливный бак. Потекло топливо. Для того что бы дотянуть до филда тебе необходимо сохранить топливо которое вытекает из правого бака. Значит его надо перекачать в левый.

А можно подробнее? Как его перекачать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...