mr_Yoda Опубликовано: 26 мая 2017 Опубликовано: 26 мая 2017 Ребят, а никто не знает можно ли в бобе настроить приближение на ось? В стандартных настройках нет такого
154_Sergus Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 а норм дуэлянты есть в бобе? в нормальном количестве? а то подумал до кучи и в бобе полетать, проверить прокладки )
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Ребят, а никто не знает можно ли в бобе настроить приближение на ось? В стандартных настройках нет такого На ось вроде нельзя. У меня на джое настроено три позиции 30 градусов 60 и 100(угол обзора). В настройках ты можешь менять градусы обзора на свое усмотрение.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 БоБ воскрес! Грамотно задуманный проект, в который вложено умение, терпение, огромный труд, а главное ЛЮБОВЬ К САМОЛЕТАМ - умереть не может. И ни какие облегченные аналоги убить его не могут. 2
Kust Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) Аэрос, говорят, там хорошо летал. Дуэли! Скваер, Фобос, Белка, Стоянов, Малер, Шамми.... Стоянов вроде выиграл последних Гладиаторов даже! Изменено 26 июня 2017 пользователем Kust
154_Sergus Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Аэрос, говорят, там хорошо летал. Дуэли! Скваер, Фобос, Белка, Стоянов, Малер, Шамми.... Стоянов вроде выиграл последних Гладиаторов даже! Куст, с прошедшим ) Ну и по теме: акстись, 2017-й на дворе ) кто там из этого списка сейчас летает? )
72AG_heruv1me Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Куст, с прошедшим ) Ну и по теме: акстись, 2017-й на дворе ) кто там из этого списка сейчас летает? ) Никто. Гельмеца найди, он часто там. Думаю не откажет.
154_Sergus Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) из-за одного пилота столько мороки? не, увольте ) спасибо Изменено 30 июня 2017 пользователем 154_Sergus
Denis_08 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 парни всем привет! подскажите пожалуйста новичку)))) возможно ли управлять взглядом из кабины с помощью мыши? спасибо!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 парни всем привет! подскажите пожалуйста новичку)))) возможно ли управлять взглядом из кабины с помощью мыши? спасибо! Да. Зажимаешь колесико на мыши и не отпуская елозишь мышкой-))) Либо нажимаешь F10 и в этом случае просто водишь мышкой. Но в этом случае ты не сможешь кликать по кабине управлять приборами. Только с клавы. Выбирай что тебе удобнее.
Viktor1965 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Обратная связь в БоБе, да, специфическая. Я удалял файлик shake.ffe. Он влиял на отдачу при стрельбе и еще на что-то. Становилось получше и джойстик уже не вырывало из рук. Находится в папке parts>core>FF. А как можно отключить обратную связь?
Oleg-109 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Товарищи, подскажите-хвостовое колесо на 109-м вообще фиксируется? На имеющиеся команды-"блокировать хвостовую опору" и "фиксировать хвостовое колесо" отклика нет.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 Товарищи, подскажите-хвостовое колесо на 109-м вообще фиксируется? На имеющиеся команды-"блокировать хвостовую опору" и "фиксировать хвостовое колесо" отклика нет. Тебе сюда https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=169
Oleg-109 Опубликовано: 3 июля 2017 Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Про фиксацию х.колеса там ни чего нет. Хотя информация нужная. Изменено 3 июля 2017 пользователем Oleg-109
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Про фиксацию х.колеса там ни чего нет. Хотя информация нужная. Дык, ответ на данный вопрос там быстрее получишь. Если конечно задашь, данный вопрос. В прочем как и остальные, возникшие вопросы.
Sandy1942 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 На Bf 109 хвостовое колесо не фиксируется. Только на Ju 87 и Ju 88.
Oleg-109 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Если в реале, то фиксируется-ручка по левому борту, похожая на затвор с тросиком. А в игре...?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 Если в реале, то фиксируется-ручка по левому борту, похожая на затвор с тросиком. А в игре...? Интересный вопрос. А в каком компьютерном симуляторе для широких продаж, все как в жизни? Я бы в такой (если он времен ВОВ) с радостью полетал бы.
Sokol1 Опубликовано: 4 июля 2017 Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) In English Bf E-109 1/4 has no tail lock mechanism - see VO101_Tom explanation there (pictures now vanished), lock was used in E-7 serie. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31467 But and the lever we see in left side of CloD BF 109 cockpits? Thing is that CLoD cockpits is mostly based on wrong models: - Spitfire cockpit mix features of Spifire I and II and is not correct for any. - Hurricane cockpit is based on Hurricanes send for Russia and not in B of B era cockpits. - G.50 has no more that "stabilizer adjust" but in CLOD has trim in 3 axis ... Probable same for Bf 109-E's All in that "It's CLOD!" way we know: unfinished / wrong, rushed released . Изменено 4 июля 2017 пользователем Sokol1
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 In English Bf E-109 1/4 has no tail lock mechanism - see VO101_Tom explanation there (pictures now vanished), lock was used in E-7 serie. http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31467 But and the lever we see in left side of CloD BF 109 cockpits? Thing is that CLoD cockpits is mostly based on wrong models: - Spitfire cockpit mix features of Spifire I and II and is not correct for any. - Hurricane cockpit is based on Hurricanes send for Russia and not in B of B era cockpits. - G.50 has no more that "stabilizer adjust" but in CLOD has trim in 3 axis ... Probable same for Bf 109-E's All in that "It's CLOD!" way we know: unfinished / wrong, rushed released . Перевод в студию. Интересно же.
Rurik Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Только недавно купил, поставил патч от тимфьюжн. Хрень в том, что не пойму как выставлять предполетные установки. Ни в карьере, ни в быстром вылете не работает ползунок топлива, все время на 100% стоит и не реагирует на клики. Не выставляется вооружение, вообще, кнопки не активны. В чем может быть проблема?
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Только недавно купил, поставил патч от тимфьюжн. Хрень в том, что не пойму как выставлять предполетные установки. Ни в карьере, ни в быстром вылете не работает ползунок топлива, все время на 100% стоит и не реагирует на клики. Не выставляется вооружение, вообще, кнопки не активны. В чем может быть проблема? В карьере и быстром редакторе ты можешь менять только сведение оружия. Остальные параметры можно менять только в настройках самолета в главном меню.
Rurik Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 В карьере и быстром редакторе ты можешь менять только сведение оружия. Остальные параметры можно менять только в настройках самолета в главном меню. Благодарю сердечно. А не в курсе что еще можно довести до ума, ну там через файловую настройку? Например скорость перемещения головы к прицелу, или какие тонкости с джойстиком
II./JG51Schmalter Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Благодарю сердечно. А не в курсе что еще можно довести до ума, ну там через файловую настройку? Например скорость перемещения головы к прицелу, или какие тонкости с джойстиком Почитай тут https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=228
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Перевод в студию. Интересно же. Ешки до 7 серии не имели фиксации дутика. Фиксация начиная с Е7. Кокпит в бобе сделан с неверной модели. Кокпит спита - микс спита I и II Кокпит Хуря базируется на лендлизовской версии, которая поставлялась в СССР И что-то там про триммера G.50 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Ешки до 7 серии не имели фиксации дутика. Фиксация начиная с Е7. Кокпит в бобе сделан с неверной модели. Кокпит спита - микс спита I и II Кокпит Хуря базируется на лендлизовской версии, которая поставлялась в СССР И что-то там про триммера G.50 У G.50 только переставной стабилизатор а в игре ему забабахали триммирование по всем трем каналам.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 7 июля 2017 Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) У G.50 только переставной стабилизатор а в игре ему забабахали триммирование по всем трем каналам. Ну до чего ж вы злые. Жить нужно дружно. Где ж косяков то нет? Везде есть. ТО ТО Изменено 7 июля 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
421 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 2Musashi Вот спасибо...Заработало! P.S. Поначалу даже испугался, что даже и секции то такой ([MOD]) нет ... но решительно прописал всё сам и ... ОК! Подскажи пожалуйста где надо прописывать МОD именно в confUser?где я там только не писал,английский как был так и есть...
Viktor1965 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в БзБ в оффлайне засчитывается наземка? Проштурмовал на эмиле аэродром, забил несколько самолётиков, машинок и зенитку. Защитали одну зенитку, хотя всё взрывалось и горело.
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как в БзБ в оффлайне засчитывается наземка? Проштурмовал на эмиле аэродром, забил несколько самолётиков, машинок и зенитку. Защитали одну зенитку, хотя всё взрывалось и горело. Офлайн очень и очень глючный. Так что там, может быть все что угодно. У меня на пример совершенно (в офлайне) не адекватно работает управление ЛА. И кнопки и джой. В онлайн все четко. Думаю та же причина и с наземкой.
psychosculptor Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Всем здравия, уважаемые вирпилы! Хочу полетать в более серьезной леталке, нежели Тундра... БЗС железо не потянет, а вот БЗБ, думаю самое то. Скажите как с онлайном в БЗБ и как установить игру, ибо у меня Масбук про ретина, с виндой на борту... Всем спасибо, заранее, за помощь!
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 6 августа 2017 Опубликовано: 6 августа 2017 Ставишь через стим. Затем сюда. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
psychosculptor Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 Ставишь через стим. Затем сюда. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90 Спасибо большое за ответ! А как с онлайном? Всегда можно найти сервер с пилотами?
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Спасибо большое за ответ! А как с онлайном? Всегда можно найти сервер с пилотами? Всегда. Другое дело, что именно Вам интересно. Одним докфайт. Другим просто полетать на часик другой. Третьим серьезный проект "война". На данный момент, проектов "война" нет. На сколько знаю (не точно) запуск войны планируется то ли на сентябрь. То ли с новым патчем от ТФ. Ну и надо помнить, что сейчас лето. Время застоя так сказать. Изменено 14 августа 2017 пользователем I./KG40_BOPOH
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 14 августа 2017 Опубликовано: 14 августа 2017 По вечерам человек 30-40 на аттаге собирается 1
psychosculptor Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 По вечерам человек 30-40 на аттаге собирается Оу!!!<! Нагипашка! Привет! Ты и тут летаешь? Я вот тоже думаю установить, а то боюсь моя ретина не совсем БЗС потянет....
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) Оу!!!<! Нагипашка! Привет! Ты и тут летаешь? Я вот тоже думаю установить, а то боюсь моя ретина не совсем БЗС потянет.... Привет! Я давненько уже забросил тундру, и летаю в бзс, и в бзб полетываю временами...Ты это, переходи короче на новый уровень, в тундру не захочешь обратно ))) Изменено 15 августа 2017 пользователем =SVIP=NagiPashka 1
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 15 августа 2017 Опубликовано: 15 августа 2017 Пятница - воскресенье вечерами аншлаг))) Так что давай к нам. Паша привет! Я сам из тундры пришел в Боб и назад уже не затянешь, даже не смотря на прокаченные спиты и хури. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас