Bear22 Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 Подскажите кто нибудь как обновить игру не дает запустить с иконки рабочего стола, или подскажите к кому обратиться а то я новичок?? поищи тут: http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=90
MicroShket Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Переустановил CloD с нуля на всякий случай. Конечно, это невероятные ощущения, когда на Штуке пикируешь на выруливающие самолеты противника. БзС ещё далеко до такого, имхо. Да и канонiчной Штуки B-серии нету. Я так понимаю, что кампании под Ju-87 так никто не выпустил для CloD? Искал и не нашел. Свастику уже не вернуть на хвосты? Была ж она у TF раньше, вроде как. Изменено 19 апреля 2017 пользователем MicroShket
Bear22 Опубликовано: 19 апреля 2017 Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Свастику уже не вернуть на хвосты? Была ж она у TF раньше, вроде как. Без проблем, всё работает. Ставишь: http://my-files.ru/var28k и если не ошибаюсь потом можно еще типа патча http://my-files.ru/rnl8qs нюанс - свастики будут только там, где они были. Т.е. если допустим, Ме-109 в полном редакторе отправим в KG - свастики там не будет. Даже и по типам работает. У меня стоит. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Bear22 1
Sandy1942 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Я так понимаю, что кампании под Ju-87 так никто не выпустил для CloD? Искал и не нашел. Кампания Ju87 существует уже более 2 лет. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=166592&viewfull=1#post166592 2
MicroShket Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Кампания Ju87 существует уже более 2 лет. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=166592&viewfull=1#post166592 Оу, вот как. Я-то на английском языке искал по запросу "CloD Ju-87 campaign". А тут вот как.
Sandy1942 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Piper-Kiev создал уже 13 оффлайновых кампаний для БзБ. Все они расположены по той же ссылке.
MicroShket Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, я изучил и скачал ещё для 88-го. Этого мне тоже очень не хватало. Одна из главных причин, почему я очень мало играл в БзБ - отсутствие кампаний в "ваниле" для этих двух самолетов.
Seryozha Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Кампания Ju87 существует уже более 2 лет. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=166592&viewfull=1#post166592 Piper-Kiev создал уже 13 оффлайновых кампаний для БзБ. Все они расположены по той же ссылке. Было бы интересно взглянуть. Вот только честно я не понял как их установить. Точнее, я не понял вообще о чем речь в описании установки кампании. Кто это делал - не могли бы вы расписать метод установки детально на условный диск Е? С уважением.
MicroShket Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Кто это делал - не могли бы вы расписать метод установки детально на условный диск Е? С уважением. В результате распаковки загруженных архивов мы получаем две папки: "Диск C" и "Диск D". Содержимое "Диска C" я отправил в БзБшную подпапку в "Моих документах" (на всякий случай скинул и подпапку "ванилы", и в подпапку мода TF), а содержимое "Диска D" я отправил в папку с самой игрой в каталоге Стима. Всё с перезаписью, как там на форуме и написано.При запуске игры зашел в кампании, где в списке и выбрал одну из добавленных. Изменено 22 апреля 2017 пользователем MicroShket
Seryozha Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 Кампания Ju87 существует уже более 2 лет. http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=13247&p=166592&viewfull=1#post166592 Я немного подзабыл про то что есть папка 1S SoftClub. Помнил только про Steam. После распаковки архива надо согласиться на их замену.
Vilir Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Господа, может подскажет кто - недавно решил поиграть в БзБ и столкнулся с такой проблемой - при запуске каждой миссии самопроизвольно отключается и тут же сам подключается джойстик. В результате самолёт перестаёт реагировать на него. Если игру быстренько поставить на паузу, альт-табнуться на рабочий стол и вернуться обратно в игру - джойстик опять переподключается и самолётом вновь можно управлять. Версия игры последняя, переустановка игры не помогает. Изменено 3 мая 2017 пользователем Vilir
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Вопрос по БоБу скачал себе Стим, в Стиме скачал БоБ, теперь кликаю играть появляется такая табличка, в центре с надписью производиться настройка... и далее ничего не происходит. Винда 8.1 Вот папка с игрой. Может чего то не хватает в ней?
=V=Heromant Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Попробуй подождать подольше. Всякие дот-неты долго ставиться могут. Хотя у меня с установкой и запуском на восьмерке проблемы были и в результате я забил. Может сейчас чего поменялось, фиг его знает...
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ноль вообще, ни с ярлыка раб стола не запускается ни со стима Изменено 4 мая 2017 пользователем SG2_Wolfert
II./JG51Schmalter Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Ноль вообще, ни с ярлыка раб стола не запускается ни со стима На восьмерке нужно поставить галку в свойствах лаунчера совместимость с 8.1 на сколько я помню. Изменено 4 мая 2017 пользователем II./JG51Schmalter 2
Wermut Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ноль вообще, ни с ярлыка раб стола не запускается ни со стима
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Да Вермут вот это сделал то что ты на скрине прислал. Сейчас первый раз оно скачалось но когда осталось 2-3 % выдало ошибку обновления как я понял с доступом что то. В решении проблемы в Стиме было написано восстановить папку Стим я это сделал щас повторно ставлю обнову
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Висс мне посоветовал снести БоБ и поставить заново. Буду пробовать.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Проблема полностью решена переустановкой БоБа и плюс как подсказал Шмальтер поставил в свойствах лаунчера Стима совместимость с Windows 8
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 На след неделе спишемся, я напишу вам на форуме и слетаем) Щас пока с управлением там разбираемся.
=M=shammy Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Эх, КС.. 1.3 помню в клубе компьютерном играли по сетке. Сколько эмоций было и главное - оппонента козлом не обзовешь просто так, встанет и даст по шапке 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Вольферт, какой ранк в каэсике? Давно не играл) БзСа пока хватает за глаза
tito Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Эх, КС.. 1.3 помню в клубе компьютерном играли по сетке. Сколько эмоций было и главное - оппонента козлом не обзовешь просто так, встанет и даст по шапке Ну а зачем вообще кого то обзывать?)))
=M=shammy Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Ну а зачем вообще кого то обзывать?)))В состоянии игроманского аффекта А вообще да - не стоит конечно.
Zep Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Такой вопрос: можно ли скачать тестовое обновление со STEAM, если БзБ дисковая версия? Изменено 8 мая 2017 пользователем Zep
=V=Heromant Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 БзБ независимо от версии привязывается к Стиму.
Fruckt Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Джентльмены - всё уже позабывал. а сухой почил в бозе. Может кто подскажет настройки new view для БоБа? Например как сместить точку обзора в "мессере" что бы нормально смотреть через прицел.
Bear22 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Джентльмены - всё уже позабывал. а сухой почил в бозе. Может кто подскажет настройки new view для БоБа? Например как сместить точку обзора в "мессере" что бы нормально смотреть через прицел. NV у меня стоит, но поскольку у меня Трекир, то использую автогенераторы и просто генераторы . Очень удобно. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23458 А для месса - там можно задать произвольную точку и посадить её на кнопку джойстика. Центровка с удержанием, вроде так.
Zep Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Почитай посты выше,там вроде таже проблема А решить то её (ёпрст) как?
schnaps Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А решить то её (ёпрст) как? А что происходит, если в сообщении об ошибке нажать ОК?
Zep Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А что происходит, если в сообщении об ошибке нажать ОК? А ничего и не происходит... к сожалению. Тут не гадать нужно, а нужны подсказки тех, кто сталкивался с проблемой и знает варианты её решения.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А ничего и не происходит... к сожалению. Тут не гадать нужно, а нужны подсказки тех, кто сталкивался с проблемой и знает варианты её решения. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=25095&p=265900&viewfull=1#post265900 1
Zep Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Всё получилось и делал я следующее: в интерфейсе СТИМа поменял русский на англ. Загрузка докачалась и пошло всё работать, в игре русский остался как и было у меня раньше. Затем перевёл СТИМ опять на русский. См. скрины. В итоге интерфейс игры выглядит сейчас так: Два последних скриншота. 1
=S=Fogot Опубликовано: 25 мая 2017 Опубликовано: 25 мая 2017 Джентльмены - всё уже позабывал. а сухой почил в бозе. Может кто подскажет настройки new view для БоБа? Например как сместить точку обзора в "мессере" что бы нормально смотреть через прицел. а кнопка "прильнуть к прицелу"? или, если трекир, то сместить голову в противоположном направлении и отцентрировать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас