Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дык я мало что в этом понимаю. Делал то что написал, и ничего более. На 7-ке я помню надо было удалять некоторые обновления, не знаю актуально ли сейчас нет.

Опубликовано:

Странно. Клодер помог с первого раза под win10. Запускается и работает. :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так вроде сейчас и так на 10 все запускается, по крайней мере я переустановил вин, поставил БОБ и все работает!

Если что Вот инструкция http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=23976

Привет, дык я мало что в этом понимаю. Делал то что написал, и ничего более. На 7-ке я помню надо было удалять некоторые обновления, не знаю актуально ли сейчас нет.

Ни чего удалять не нужно, установил и наслаждайся игрой)

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решил полетать в BoB, но возникла следующая проблема. После настройки осей на джойстике и педалях, заметил что движение осей происходит не плавно, а дискретно, небольшими рывками. В других играх все нормально. Ни кто с таким не сталкивался?

Опубликовано:

Настройки осей смотри.Если на 0 стоят тогда на 100 поставь.

Опубликовано:

На озоне опять появились коллекционные и обычные издания Ил-2 БоБ

999 р :huh: я тут недавно в каком то магазине видел за 350 р. коллекционку,а джевел вообще 150 р.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

999 р :huh: я тут недавно в каком то магазине видел за 350 р. коллекционку,а джевел вообще 150 р.

БоБ воскрес! 

Опубликовано:

БоБ воскрес! 

В прямом смысле — с момента возобновления продаж в Steam : )

Опубликовано:

Воистину воскрес! Прости меня Господи... ;)

Опубликовано:

Воистину воскрес! Прости меня Господи... ;)

Через стим мод TF устанавливается или ещё нет?

Опубликовано:

Через стим мод TF устанавливается или ещё нет?

Господь их знает...

А ежли ещё нет - что мешает скачать и запустить поочерёдно те же по объёму 4-5 файлов модов?

Опубликовано:

Господь их знает...

А ежли ещё нет - что мешает скачать и запустить поочерёдно те же по объёму 4-5 файлов модов?

Да он давно у меня стоит просто хочется уже "официоза" :)

Опубликовано: (изменено)

Официального объявления по этому поводу не было. Когда загрузка патчей будет доступна через Steam, TF обязательно сделают объявление, я полагаю. Потому как событие не рядовое.

Изменено пользователем Sandy1942
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А можно ли настроить смещение пилота по горизонтали и вертикали? Если да, то как?

Опубликовано:

А можно ли настроить смещение пилота по горизонтали и вертикали? Если да, то как?

Ответ здесь

Опубликовано:

добрый день молодые люди . Недавно купил битва за Британию , как подключить джойстик сам ,так чтоб не с помощью стрелок летать а на джойстике .В далеком 2002 летал на ил-2 там все норм вот решил вспомнить . Детишки у меня не знают ибо обе девушки . спасибо . Поставил снова ил-2 2001 там все норм .Как здесь ?

добрый день молодые люди . Недавно купил битва за Британию , как подключить джойстик сам ,так чтоб не с помощью стрелок летать а на джойстике .В далеком 2002 летал на ил-2 там все норм вот решил вспомнить . Детишки у меня не знают ибо обе девушки . спасибо . Поставил снова ил-2 2001 там все норм .Как здесь ?

Иди в "Настройки"  находи соответсвующие меню и прописывай оси джойстика - то есть выделяй строку и перемещай джойстик - ось пропишется в настройках.

post-63-0-37811700-1491660784_thumb.jpg

post-63-0-83931700-1491660790_thumb.jpg

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Иди в "Настройки"  находи соответсвующие меню и прописывай оси джойстика - то есть выделяй строку и перемещай джойстик - ось пропишется в настройках.

ага только ползунок ( чувствительность ) в ноль, а не 1 )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет! Подскажите, как настраивать обратную связь? Джойстик МС ФФ2. В БзС и РоФ обратная связь сделана просто восхитительно, а здесь сущий ад.

Опубликовано:

ага только ползунок ( чувствительность ) в ноль, а не 1 )

Тьфу ты блин - я сам ещё ничего  не настраивал после обновы. Спасибо за подсказку.  

Спасибо всем, получилось . Я так понимаю если возникнут вопросы то ...... Сегодня сделал пробный вылет , пока на норм уровне. Вопрос возник в битве за Сталинград и за Москву графика лучше ?

Изменено пользователем thorgril
Опубликовано:

Вопрос возник в битве за Сталинград и за Москву графика лучше ?

Другая

Опубликовано:

Всем привет!

Достал с полки свой лицензионный DVD, который купил давно. Пробую установить, сначала пошли извещения об ошибках, как на скринах, потом запустилось обновление Steam. Обновление останавливается на 27%. Повторные попытки установить с диска - запускается обновление Steam (до 27%) и больше ничего не происходит.

Что делать? Забить и купить новую версию или как лучше поступить?

Оперативка - W10 x 64.

Спасибо за любое содействие.

post-84363-0-01225400-1491721535_thumb.jpg

post-84363-0-33700100-1491721550_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет!

Достал с полки свой лицензионный DVD, который купил давно. Пробую установить, сначала пошли извещения об ошибках, как на скринах, потом запустилось обновление Steam. Обновление останавливается на 27%. Повторные попытки установить с диска - запускается обновление Steam (до 27%) и больше ничего не происходит.

Что делать? Забить и купить новую версию или как лучше поступить?

Оперативка - W10 x 64.

Спасибо за любое содействие.

А что мешает ввести в Стиме ключ с диска (если это еще не было сделано) и ставить игру из Стима напрямую без использования DVD?

Опубликовано:

А что мешает ввести в Стиме ключ с диска (если это еще не было сделано) и ставить игру из Стима напрямую без использования DVD?

Спасибо. Так невольно и сделал. Принудительно запустил из папки Стим обновление, обновилось. Загрузил БоБ и все обновления. Но сама игра не запускается, пишет "Загрузка Redist Package" и на этом все заканчивается.

Чешу репу...

Опубликовано:

Всем привет! Подскажите, как настраивать обратную связь? Джойстик МС ФФ2. В БзС и РоФ обратная связь сделана просто восхитительно, а здесь сущий ад.

А что сложного? У меня всё работает, и работает хорошо, на мой взгляд лучше чем в БзС

Опубликовано:

Могу ошибаться, но по-моему, никак. Если мне память не изменяет, то обратную связь там прикрутили сильно впопыхах и в общем на нее сильно не заморачивались. 

Опубликовано:

А что сложного? У меня всё работает, и работает хорошо, на мой взгляд лучше чем в БзС

Там почти всё не так. Такая реализация сгодится разве что для какой-нибудь гоночки на приставку под возраст лет 10.

Могу ошибаться, но по-моему, никак. Если мне память не изменяет, то обратную связь там прикрутили сильно впопыхах и в общем на нее сильно не заморачивались. 

Значит ничего не изменилось с момента выпуска. Грустненько. Ну, да ладно, у нас есть БзХ  :)

Опубликовано:

Там почти всё не так. Такая реализация сгодится разве что для какой-нибудь гоночки на приставку под возраст лет 10.

Значит ничего не изменилось с момента выпуска. Грустненько. Ну, да ладно, у нас есть БзХ  :)

А, вот оно в чем дело то! ... а я то и не знал.Очень сильное и аргументированное мнение. Я придерживаюсь строго противоположного :) .

Опубликовано:

Отцы-командиры, есть у кого мысли, что делать. Закачал со Steam, сначала требовал загрузку Redist Package, почитал в интернете. переустановил все файлы Microsoft Visual C++, вообще ничего не происходит. Не ругается, не просит, просто не запускается. Пробовал лончер из папки игры от Админа - ничего.

Все рекомендации техподдержки на Steam выполнил. Куда писать? К кому идти со своей проблемой? 

Опубликовано:

Целостность файлов и загрузку обновлений от Team Fusion сделал? 

Опубликовано:

Целостность файлов и загрузку обновлений от Team Fusion сделал? 

Да.

Тут где-то с Microsoft Visual ++ собака порылась. 

Опубликовано:

обновлений от Team Fusion сделал?

Вот где собака рылась. Там надо было еще Бета-версию устанавливать. Все работает, спасибо откликнувшимся.  

Опубликовано:

А, вот оно в чем дело то! ... а я то и не знал.Очень сильное и аргументированное мнение. Я придерживаюсь строго противоположного :) .

Не настроить силу обратной связи, тряску (она просто запредельная), загрузка по скорости невнятная, загрузки плоскостей от потока винта нет, руку если отпустить на долю секунды (чаю глотнуть, например), то потом долго соображает пока снова загрузку даст на ручку. И так далее.

На самом деле просто лень всё перечислять и лень даже вникать в этот отстой чтобы выяснить что же там ещё не так.

В такой мой ответ поразвёрнутей. Так устроит?  :)

Если знаешь как привести обратную связь в порядок в БзБ - подскажи. Буду благодарен  ;)

Опубликовано:

Обратная связь в БоБе, да, специфическая. Я удалял файлик shake.ffe. Он влиял на отдачу при стрельбе и еще на что-то. Становилось получше и джойстик уже не вырывало из рук. Находится в папке parts>core>FF.

Опубликовано:

Подскажите кто нибудь как обновить игру не дает запустить с иконки рабочего стола, или подскажите к кому обратиться а то я новичок??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...