Black_Fox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 У меня захватываются обе игры без проблем. Рекомендую запускать ОБС от админа, и проверить еще раз оба варианта — захвата игры и захвата экрана. ОБС от админа всегда.У тебя какой мультик или стандарт?
NobbyNobbs Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Баш: Из комментарий к программе: Не запускается. Жму на ярлык, а в ответ тишина... windows 7 x64 Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: Вспомнил, что руки из жопы. Поправил, заработало. 4
ver1ex Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 ОБС от админа всегда.У тебя какой мультик или стандарт? Обычный. Баш: Спасибо ))
154_Tesla Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Сколько раз стримил бзс через обс никаких проблем не было. Что в окне, что полный экран.
Black_Fox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Обычный. Я просто с мультика стримлю.Нужно будет обычный ещё загрузить. Попробую отпишусь.
=M=shammy Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 ТС, постучись в личку Maler'у, он стримил боб неоднократно, может че подскажет.
Black_Fox Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 ТС, постучись в личку Maler'у, он стримил боб неоднократно, может че подскажет. Если вечером не выгорит с обычным ОБС то тада будем стукать в ЛС.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 19 мая 2016 1CGS Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Есть проблемы при захвате БоБа есть. Не знаю как с ОБС, но в ХСплит надо альтабнуться, Изменено 19 мая 2016 пользователем BRZ513
Morgan99 Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Помогите настроить ось газа наколесо мыши. Так я понимаю, что средствами игры это не рпедусмотрено, как в старичке. Где и что нужно прописать в конфиге. Спасибо
Gavroche Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22365&p=230925&viewfull=1#post230925
Morgan99 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 УРА! ЗАРАБОТАЛО! Спасибо огромное. Вот жизнь теперь наладится
=59=Moroka Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Друзья, подскажите... после переустановки BOB/COD всё меню аглицкое... как вернуть на русское?... и есть ли как скинуть настройки управления "по дефолту"? Спасибо.
=Wolfe=Musashi Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22094 1
=59=Moroka Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 2Musashi Вот спасибо...Заработало! P.S. Поначалу даже испугался, что даже и секции то такой ([MOD]) нет ... но решительно прописал всё сам и ... ОК!
Elsa Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Подскажите плиз. После установки Windows 10 перестал запускаться CoD (Steam версия). Можно ли как-то это исправить без установки TeamFusion? Спасибо.
Valentin Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 У меня под 10 вообще никак не запускается. Пришлось ставить 7ку для БОБ
72AG_heruv1me Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 А у меня под 10й фритрек в БОБе некорректно работал, пришлось вернуться на 7ку.
Gelmec Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Подскажите плиз. После установки Windows 10 перестал запускаться CoD (Steam версия). Можно ли как-то это исправить без установки TeamFusion? Спасибо. Попробуйте установить пару патчаей, а потом вернутся на оф. Версию. (Проверить целососность кеша)А разве есть сервера на оф версии игры?
Elsa Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 На форуме Валве подсказали как решить проблему с CoD на Windows 10. Вот, кому интересно : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078 А разве есть сервера на оф версии игры? Вообще, я понятия не имею.
Gelmec Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 На форуме Валве подсказали как решить проблему с CoD на Windows 10. Вот, кому интересно : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078 Вообще, я понятия не имею. А кокой смысл ставить оф. версию? серверов нет!( Или что-б сравнить с TF?
Elsa Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 А кокой смысл ставить оф. версию? серверов нет!( Или что-б сравнить с TF? А вы в связи с чем интересуетесь? Проблема решилась же. Странно только, что COD в стиме продается, но запустить его на Windows 8+ без хаков нельзя. Ну да ладно. Мне лично не подходит TF потому, что там не работают любимые сценарии. Вот и вся разгадка.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 А вы в связи с чем интересуетесь? Проблема решилась же. Странно только, что COD в стиме продается, но запустить его на Windows 8+ без хаков нельзя. Ну да ладно. Мне лично не подходит TF потому, что там не работают любимые сценарии. Вот и вся разгадка. Когда он выходил win8 еще не было. А в стиме он с рождения. Как-то так...
Pipa Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Странно только, что COD в стиме продается Поделитесь ссылкой, плиз. А то у всех "продается", а я его в стиме никак найти не могу
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделитесь ссылкой, плиз. А то у всех "продается", а я его в стиме никак найти не могу Пишет "Данный товар недоступен в Вашем регионе". Лучше запросить 1С по этому поводу... 1
Pipa Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Пишет "Данный товар недоступен в Вашем регионе" Спасибо, на это я натыкался. Думал, может есть иная какая версия
StorkNet Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Спасибо, на это я натыкался. Если мне не изменяет память — напрямую с Steam купить игру нельзя. Но можно купить на 1C, YuPlay и куче других сервисов. Изменено 28 июня 2016 пользователем StorkNet
Pipa Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 Если мне не изменяет память — напрямую с Steam купить игру нельзя. Но можно купить на 1C, YuPlay и куче других сервисов. Спасибо за отклик, Вы абсолютно верно пишете. Но, конечно, хотелось бы купить именно в стиме, чтобы без лишних учетных записей у 1с или коробок с диском. Уже привык к тому, что все игры, выпущенные начиная с 2007-2008 гг, лежат скопом в библиотеке стима, а старенькие "жемчужины" по возможности продублированы на GoG или в том же стим
Gavroche Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 На любом из ресурсов продается только ключ ,который ты должен активировать в стиме. 1
StorkNet Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Но, конечно, хотелось бы купить именно в стиме Это Steam-версии. Насколько я помню — в других вариантах «Битва за Британию» и не выпускалась. Изменено 28 июня 2016 пользователем StorkNet 1
Pipa Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 На любом из ресурсов продается только ключ ,который ты должен активировать в стиме. Это Steam-версии. Насколько я помню — в других вариантах «Битва за Британию» и не выпускалась. Спасибо, товарищи-камерады!
POKRbISHKIN666 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Купил,вроде что то обновлялось,нажимаю на открыть.роги.вроде что то начинает синхронизировать со стим. И на этом все. Все пропадает. Будто не запускал. Вин10 стоит.вот таки. Дела((((
StorkNet Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Вин10 стоит На Win 8+ «нативный» Cliffs of Dover не работает без этого : )
tito Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 На Win 8+ «нативный» Cliffs of Dover не работает без этого : ) У меня тоже не работает на W10..(( Ставлю Clouder-ы в корень игры..не запускается официальная версия... ставлю моды с клодерами.. не запускается.. ставлю моды по одному и пробую запустить..кружочек запуска крутится и все накрывается..
Tyngys_72 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Тоже долго мучился с запуском БоБа на вин 10. С этим Clouder тоже, и так и сяк, ни получался аленькый цветочек. Вот по этой инструкции действовал, я:-))). Утилитку cloder запускаешь указывая ей в командной строке полный путь до Бобовского файла launcher.exe типа так: cloder.exe D:\games\steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher.exeМожно батничек сделать или ярлык. Батничек лучше тем что в нем можно предварительно стартовать стим потому что утилитка Steam не запускает и тогда игра отказывается запускаться ругаясь что стима якобы нет. Батник не делал, не умею.Либо можно ярлык этой утилитки поместить в библиотеку Стима, тогда Стим будет запускаться при её открытии. Вот тут самая засада, ибо стим запущен, но игра не запускается, но просит запустить стим:-(((. Пришлось удалить ВСЕ Visual C++, их там штук 5-7, удалил все оставил только Visual C++ 2010 Run-time Components. С Директом ничего не делал. И последнее что сделал прописал ярлык утилиты Клодер в библиотеку стим как здесь https://darkteam.net/forum/thread=kak-dobavitiy-yarlyik-lyuboy-programmyi-ili-igryi-v-steam и вуаля игра готова к употреблению! Ярлык Clouder из стима кинул на рабочий стол и запускаю оттель. Может есть еще какие-то способы, но вот этот мне подошел, возможно и вам поможет, удачи! Изменено 18 июля 2016 пользователем Tyngys_72
StorkNet Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Странно… У меня ни малейших проблем под Win10 ни с «нативной» версией (через CloDer), ни с TF Mod.
POKRbISHKIN666 Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Тоже долго мучился с запуском БоБа на вин 10. С этим Clouder тоже, и так и сяк, ни получался аленькый цветочек. Вот по этой инструкции действовал, я:-))). Утилитку cloder запускаешь указывая ей в командной строке полный путь до Бобовского файла launcher.exe типа так: cloder.exe D:\games\steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher.exe Можно батничек сделать или ярлык. Батничек лучше тем что в нем можно предварительно стартовать стим потому что утилитка Steam не запускает и тогда игра отказывается запускаться ругаясь что стима якобы нет. Батник не делал, не умею. Либо можно ярлык этой утилитки поместить в библиотеку Стима, тогда Стим будет запускаться при её открытии. Вот тут самая засада, ибо стим запущен, но игра не запускается, но просит запустить стим:-(((. Пришлось удалить ВСЕ Visual C++, их там штук 5-7, удалил все оставил только Visual C++ 2010 Run-time Components. С Директом ничего не делал. И последнее что сделал прописал ярлык утилиты Клодер в библиотеку стим как здесь https://darkteam.net/forum/thread=kak-dobavitiy-yarlyik-lyuboy-programmyi-ili-igryi-v-steam и вуаля игра готова к употреблению! Ярлык Clouder из стима кинул на рабочий стол и запускаю оттель. Может есть еще какие-то способы, но вот этот мне подошел, возможно и вам поможет, удачи! Тунгус,друга даров. Может. Ко мне в гости зайдешь.? Чай. Попьем. Да бзб. Посмотришь)),я помучался да бросил енту затею((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас