Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня захватываются обе игры без проблем. Рекомендую запускать ОБС от админа, и проверить еще раз оба варианта — захвата игры и захвата экрана.

ОБС от админа всегда.У тебя какой мультик или стандарт?

Опубликовано:

Баш:

Из комментарий к программе:

Не запускается. Жму на ярлык, а в ответ тишина... windows 7 x64

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Вспомнил, что руки из жопы. Поправил, заработало.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ОБС от админа всегда.У тебя какой мультик или стандарт?

Обычный.

Баш:

Спасибо ))

Опубликовано:

Сколько раз стримил бзс через обс никаких проблем не было. Что в окне, что полный экран.

Опубликовано:

Обычный.

Я просто с мультика стримлю.Нужно будет обычный ещё загрузить.

Попробую отпишусь.

Опубликовано:

ТС, постучись в личку Maler'у, он стримил боб неоднократно, может че подскажет.

Опубликовано:

ТС, постучись в личку Maler'у, он стримил боб неоднократно, может че подскажет.

Если вечером не выгорит с обычным ОБС то тада будем стукать в ЛС.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Есть проблемы при захвате БоБа :) есть.

Не знаю как с ОБС, но в ХСплит надо альтабнуться,

Изменено пользователем BRZ513
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите настроить ось газа наколесо мыши. Так я понимаю, что средствами игры это не рпедусмотрено, как в старичке. Где и что нужно прописать в конфиге. Спасибо

Опубликовано:

УРА! ЗАРАБОТАЛО! Спасибо огромное. Вот жизнь теперь наладится

Опубликовано:

Друзья, подскажите... после переустановки BOB/COD всё меню аглицкое... как вернуть на русское?... и есть ли как скинуть настройки управления "по дефолту"? Спасибо.

Опубликовано:

2Musashi Вот спасибо...Заработало!

P.S. Поначалу даже испугался, что даже и секции то такой ([MOD]) нет :)... но решительно прописал всё сам и ... ОК! 

Опубликовано:

Буду рад видеть в наших рядах :fly:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите плиз. После установки Windows 10 перестал запускаться CoD (Steam версия). Можно ли как-то это исправить без установки TeamFusion?

Спасибо.

Опубликовано:

У меня под 10 вообще никак не запускается. Пришлось ставить 7ку для БОБ

Опубликовано:

А у меня под 10й фритрек в БОБе некорректно работал, пришлось вернуться на 7ку.

Опубликовано:

Подскажите плиз. После установки Windows 10 перестал запускаться CoD (Steam версия). Можно ли как-то это исправить без установки TeamFusion?

Спасибо.

Попробуйте установить пару патчаей, а потом вернутся на оф. Версию. (Проверить целососность кеша)

А разве есть сервера на оф версии игры?

Опубликовано:

На форуме Валве подсказали как решить проблему с CoD на Windows 10.

Вот, кому интересно : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078

А разве есть сервера на оф версии игры?

Вообще, я понятия не имею. :)

Опубликовано:

На форуме Валве подсказали как решить проблему с CoD на Windows 10.

Вот, кому интересно : http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078

Вообще, я понятия не имею. :)

А кокой смысл ставить оф. версию? серверов нет!( Или что-б сравнить с TF?

Опубликовано:

А кокой смысл ставить оф. версию? серверов нет!( Или что-б сравнить с TF?

А вы в связи с чем интересуетесь? Проблема решилась же. Странно только, что COD в стиме продается, но запустить его на Windows 8+ без хаков нельзя. Ну да ладно.

Мне лично не подходит TF потому, что там не работают любимые сценарии. Вот и вся разгадка.

:unsure:

Опубликовано:

А вы в связи с чем интересуетесь? Проблема решилась же. Странно только, что COD в стиме продается, но запустить его на Windows 8+ без хаков нельзя. Ну да ладно.

Мне лично не подходит TF потому, что там не работают любимые сценарии. Вот и вся разгадка.

:unsure:

Когда он выходил win8 еще не было. А в стиме он с рождения. Как-то так...

Опубликовано:

Странно только, что COD в стиме продается

Поделитесь ссылкой, плиз. А то у всех "продается", а я его в стиме никак найти не могу  :help:

Опубликовано:

Поделитесь ссылкой, плиз. А то у всех "продается", а я его в стиме никак найти не могу  :help:

Пишет "Данный товар недоступен в Вашем регионе". Лучше запросить 1С по этому поводу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пишет "Данный товар недоступен в Вашем регионе"

Спасибо, на это я натыкался. Думал, может есть иная какая версия :(

Спасибо, на это я натыкался.

Если мне не изменяет память — напрямую с Steam купить игру нельзя. Но можно купить на 1C, YuPlay и куче других сервисов.

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Если мне не изменяет память — напрямую с Steam купить игру нельзя. Но можно купить на 1C, YuPlay и куче других сервисов.

Спасибо за отклик, Вы абсолютно верно пишете. Но, конечно, хотелось бы купить именно в стиме, чтобы без лишних учетных записей у 1с или коробок с диском. Уже привык к тому, что все игры, выпущенные начиная с 2007-2008 гг, лежат скопом в библиотеке стима, а старенькие "жемчужины" по возможности продублированы на GoG или в том же стим :)

Опубликовано:

На любом из ресурсов продается только ключ ,который ты должен активировать в стиме.

• Поддерживаю! 1

Но, конечно, хотелось бы купить именно в стиме

Это Steam-версии.

Насколько я помню — в других вариантах «Битва за Британию» и не выпускалась.

Изменено пользователем StorkNet
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На любом из ресурсов продается только ключ ,который ты должен активировать в стиме.

Это Steam-версии. Насколько я помню — в других вариантах «Битва за Британию» и не выпускалась.

Спасибо, товарищи-камерады! :friends:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Купил,вроде что то обновлялось,нажимаю на открыть.роги.вроде что то начинает синхронизировать со стим. И на этом все. Все пропадает. Будто не запускал. Вин10 стоит.вот таки. Дела((((

Опубликовано:

На Win 8+ «нативный» Cliffs of Dover не работает без этого : )

У меня тоже не работает на W10..(( Ставлю Clouder-ы в корень игры..не запускается официальная версия... ставлю моды с клодерами.. не запускается.. ставлю моды по одному и пробую запустить..кружочек запуска крутится и все накрывается..

Тоже долго мучился с запуском БоБа на вин 10. С этим Clouder тоже, и так и сяк, ни получался аленькый цветочек. Вот по этой инструкции действовал, я:-))).

Утилитку cloder запускаешь указывая ей в командной строке полный путь до Бобовского файла launcher.exe типа так: cloder.exe D:\games\steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher.exe
Можно батничек сделать или ярлык. Батничек лучше тем что в нем можно предварительно стартовать стим потому что утилитка Steam не запускает и тогда игра отказывается запускаться ругаясь что стима якобы нет. Батник не делал, не умею.
Либо можно ярлык этой утилитки поместить в библиотеку Стима, тогда Стим будет запускаться при её открытии. 

Вот тут самая засада, ибо стим запущен, но игра не запускается, но просит запустить стим:-(((. Пришлось удалить ВСЕ Visual C++, их там штук 5-7, удалил все оставил только Visual C++ 2010 Run-time Components. С Директом ничего не делал. И последнее что сделал прописал ярлык утилиты Клодер в библиотеку стим как здесь https://darkteam.net/forum/thread=kak-dobavitiy-yarlyik-lyuboy-programmyi-ili-igryi-v-steam и вуаля игра готова к употреблению! Ярлык  Clouder из стима кинул на рабочий стол и запускаю оттель.  Может есть еще какие-то способы, но вот этот мне подошел, возможно и вам поможет, удачи!

Изменено пользователем Tyngys_72
Опубликовано:

Странно…

У меня ни малейших проблем под Win10 ни с «нативной» версией (через CloDer), ни с TF Mod.

Опубликовано:

Тоже долго мучился с запуском БоБа на вин 10. С этим Clouder тоже, и так и сяк, ни получался аленькый цветочек. Вот по этой инструкции действовал, я:-))).

Утилитку cloder запускаешь указывая ей в командной строке полный путь до Бобовского файла launcher.exe типа так: cloder.exe D:\games\steam\SteamApps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\Launcher.exe

Можно батничек сделать или ярлык. Батничек лучше тем что в нем можно предварительно стартовать стим потому что утилитка Steam не запускает и тогда игра отказывается запускаться ругаясь что стима якобы нет. Батник не делал, не умею.

Либо можно ярлык этой утилитки поместить в библиотеку Стима, тогда Стим будет запускаться при её открытии. 

Вот тут самая засада, ибо стим запущен, но игра не запускается, но просит запустить стим:-(((. Пришлось удалить ВСЕ Visual C++, их там штук 5-7, удалил все оставил только Visual C++ 2010 Run-time Components. С Директом ничего не делал. И последнее что сделал прописал ярлык утилиты Клодер в библиотеку стим как здесь https://darkteam.net/forum/thread=kak-dobavitiy-yarlyik-lyuboy-programmyi-ili-igryi-v-steam и вуаля игра готова к употреблению! Ярлык  Clouder из стима кинул на рабочий стол и запускаю оттель.  Может есть еще какие-то способы, но вот этот мне подошел, возможно и вам поможет, удачи!

Тунгус,друга даров. Может. Ко мне в гости зайдешь.? Чай. Попьем. Да бзб. Посмотришь)),я помучался да бросил енту затею((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...