FTC_Rostic Опубликовано: 3 января 2020 Опубликовано: 3 января 2020 Перейди по ссылке. Я там писал про Решейд. И ссылку на закачку оставил и какие настройки проверить.
Snipe Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 19 часов назад, Rostic сказал: Перейди по ссылке. Я там писал про Решейд. И ссылку на закачку оставил и какие настройки проверить. Дело в том,что он ставится,но не до конца,а спрашивает какую-то хрень.Со-вторым таких проблем не было.
Gelmec Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 15 минут назад, Snipe сказал: Дело в том,что он ставится,но не до конца,а спрашивает какую-то хрень.Со-вторым таких проблем не было. стало любопытно) скачал архив, распаковал в нужную папку, ни какую "хрень" не спрашивает! Удалил, а потом провел процедуру еще раз, все работает, что я делаю ни так? Изменено 4 января 2020 пользователем Gelmec 1
Snipe Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 2 минуты назад, Gelmec сказал: стало любопытно) скачал архив, распаковал в нужную папку, ни какую "хрень" не спрашивает! Удалил, а потов провел процедуру еще раз, работает, что я делаю ни так? У меня хрень вылазит в конце установки.Как ставить решейд я знаю.
Gelmec Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 А "хрень" Это что? ведь у каждого хрень разная. Скрин может будет или буквы какие-то? Как Вам иначе помогут? 1
FTC_Rostic Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 11 часов назад, Snipe сказал: У меня хрень вылазит в конце установки.Как ставить решейд я знаю. Я предположу, что ты пытаешься установить ришейд какойто неизвестной версии через его инсталлятор. Если так, то скорее всего он не будет работать. Проверенная и рабочая версия доступна в посте по ссылке которую я дал выше.
Snipe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 Именно оттуда и брал.Устанавливал по-видеоинструкции от Карайя.
FTC_Rostic Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 5 часов назад, Snipe сказал: Именно оттуда и брал.Устанавливал по-видеоинструкции от Карайя. Ну, ты бы все таки хоть скриншот с проблемой показал. А то может он у тебя там спрашивает какую то мелочь типа: "Вы уверены что хотите скопировать эти файлы в эту папку?"
Snipe Опубликовано: 5 января 2020 Опубликовано: 5 января 2020 4 часа назад, Rostic сказал: Ну, ты бы все таки хоть скриншот с проблемой показал. А то может он у тебя там спрашивает какую то мелочь типа: "Вы уверены что хотите скопировать эти файлы в эту папку?" Да уже смирился как-то...Потом выгребать этот мусор...
IldarRah Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 Добрый вечер! Установил игру в январе 2020 через Steam. Есть проблема: не могу настроить объём топлива у самолёта, набивку патронной ленты. Не работают команыды - покинуть самолёт. Что делать???? Помогите:
FTC_Rostic Опубликовано: 2 февраля 2020 Опубликовано: 2 февраля 2020 55 минут назад, IldarRah сказал: Добрый вечер! Установил игру в январе 2020 через Steam. Есть проблема: не могу настроить объём топлива у самолёта, набивку патронной ленты. Не работают команыды - покинуть самолёт. Что делать???? Помогите: 1) Для того чтобы покинуть самолет, нужно сначала открыть или аварийно сбросить фонарь (открыть или сбросить - зависит от самолета). Смотрите назначение кнопок в категории "Общее". 2) Насчет ленты и топлива. А это в онлайне или в одиночных миссиях/кампании??? Дело в том, что в одиночной игре прямо в миссии нельзя менять эти параметры. Для одиночной игры по моему можно только ленту настроить и то в меню "Настройки - Самолет" до того как запустить миссию. А вот в онлайне/мультиплеере все это должно работать. 1
IldarRah Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 02.02.2020 в 21:23, ACG_Rostic сказал: 1) Для того чтобы покинуть самолет, нужно сначала открыть или аварийно сбросить фонарь (открыть или сбросить - зависит от самолета). Смотрите назначение кнопок в категории "Общее". 2) Насчет ленты и топлива. А это в онлайне или в одиночных миссиях/кампании??? Дело в том, что в одиночной игре прямо в миссии нельзя менять эти параметры. Для одиночной игры по моему можно только ленту настроить и то в меню "Настройки - Самолет" до того как запустить миссию. А вот в онлайне/мультиплеере все это должно работать. Добрый день! Спасибо за совет - всё заработало! Летаю я только в оффлайне. Вам не кажется, что вооружение спита слишком слабое? Как вообще сбивать бомберы на нём???
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 8 минут назад, IldarRah сказал: Добрый день! Спасибо за совет - всё заработало! Летаю я только в оффлайне. Вам не кажется, что вооружение спита слишком слабое? Как вообще сбивать бомберы на нём??? Привет. Я хоть и синий бобер-))) но совет дам. Стреляй либо в кабину пилота. Либо по двигателям. Горят за милую душу.-))) Удачи. И до встречи в виртуальном небе. 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Всем привет!До вчерашнего дня БЗБ запускался нормально.Сейчас при жмаканьи по лаунчеру доходит до надписи цветной-Клиф оф Дувр и выкидывает.Проверял целостность файлов в Стиме-пишет что нет одного файла..И как мне его найти и скачать?
FTC_Rostic Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 2 часа назад, IldarRah сказал: Добрый день! Спасибо за совет - всё заработало! Летаю я только в оффлайне. Вам не кажется, что вооружение спита слишком слабое? Как вообще сбивать бомберы на нём??? Когда первый раз начал играть в оффлайне тоже так думал. И пулеметы слабые.. и пушки не взрывают самолеты.... и все в том же духе. Но как оказалось для того чтобы взорвать/распилить/поджечь самолет нельзя просто навести на него прицел и дать "жирную" очередь куда по его фюзеляжу. Вывести самолет из строя так можно. Навел, зажал, увидел что с него потекло/подымило - все отпускай. Ему лететь осталось минут 5 максимум. А вот для явного уничтожения, типа пожар/распил и т.д. нужен ряд условий зависящих от того чем ты стрелял и куда попал. Тут играет роль правильно настроенная лента боеприпасов. Набивка пулеметных и пушечных лент 7мм пулеметы и не должны распиливать самолет пополам, а что бы что-нибудь поджечь зажигательным патроном - это нужны три условия: 1) сначала бронебойная пуля делает сквозное отверстие к воспламеняемому объекту (топливный бак как пример). 2) в это же место должна прилететь зажигательная пуля и "установить контакт с горючим объектом". 3) должны быть условия для воспламенения объекта (ну там полный бак например не очень склонен к возгоранию вроде бы как). Хотя видел я 1000 раз как обшивка воспламеняется и летают самолеты с горящими рулями/элеронами и т.д. А 20мм снаряды пилят самолеты пополам, только если бронебойными попадать в лонжероны. Лично был так сбит на прошлых выходных, а на треке рассматривал как этот гад точно также распилил напополам половину эскадрильи Бленхемов (7 самолетов в рейде было). 20мм фугасы - ну за них точного ничего не скажу. Многие считают, что они должны быть намного эффективнее, чем это реализовано в игре. Но дырищи в крыльях и фюзеляже делают отличные и шанс таким снарядом убить пилота при попадании в кабину - очень высок. 8 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: Всем привет!До вчерашнего дня БЗБ запускался нормально.Сейчас при жмаканьи по лаунчеру доходит до надписи цветной-Клиф оф Дувр и выкидывает.Проверял целостность файлов в Стиме-пишет что нет одного файла..И как мне его найти и скачать? Так стим сам должен все докачать после проверки целостности. Очень часто жалуются на аналогичную по симптомам проблему. Очень похоже что у тебя антивирь какой то файл удаляет при попытке доступа у нему. Попробуй папку с игрой в исключения антивируса добавить. 2
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Спасибо попробую да вроде 360 тотал секьюрити такой фигней не балуется..
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поставил в исключения ..Заработало!!!Спасибо. 1
Tora Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Что-то не смог накатить ни рекомендованный решейд, ни актуальный с сайта решейда. Окно решейда работает примерно минуту и потом виснет в главном меню. Кто-нибудь сталкивался?
FTC_Rostic Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Актуальный решейд обычно не работает с БзБ. У меня работает тот, о котором я рассказывал в посте по ссылке: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/6622-обсуждение-выпуска-бзбblitz/page/25/?tab=comments#comment-738981 Изменено 12 февраля 2020 пользователем ACG_Rostic
akm615 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 12 часов назад, Tora сказал: Что-то не смог накатить ни рекомендованный решейд, ни актуальный с сайта решейда. Окно решейда работает примерно минуту и потом виснет в главном меню. Кто-нибудь сталкивался? А путь к файлам посмотрели? Я сначала поставил, не заработало, пока забил. Далее после того, как перенес игру на ССД, создав там папку Steam, решейд заработал: совпали пути, указанные в настройках Ростика и нынешнего расположения моей игры. ?
Tora Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Решейд и старый, и актуальный у меня запускается, подхватывает эффекты, но на экране, где предупреждение об эпилепсии, виснет. При этом эффекты в меню работают, но в миссии отключаются. В меню в правом нижнем углу надпись "UNSUPPORTED OVERLAY DETECTED".
FTC_Rostic Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну надпись справа внизу там у всех с ришейдом висит. Раз неработает - удали и не пользуйся. Софтинка сторонняя и работоспособность не гарантируется. У многих с ней бывают проблемы.
Tora Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) 3 часа назад, ACG_Rostic сказал: Ну надпись справа внизу там у всех с ришейдом висит. Раз неработает - удали и не пользуйся. Софтинка сторонняя и работоспособность не гарантируется. У многих с ней бывают проблемы. Ну придется. Что характерно, раньше работал. А еще такой вопрос: Если смотреть на текстуры самолета, например, на крыло из кокпита, то виден какой-то легкий муар в виде небольших полос. Как-нибудь можно убрать? Изменено 13 февраля 2020 пользователем Tora
Norz Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Вопрос по обзору "мышкой". Как то довольно медленно происходит движение головы, такое чувство, что подлагивает, при этом фпс больше 100.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 Гайд по настройке управления в Блитзе,новичкам пригодится. 2 1
akm615 Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Во! С указанием кнопок! Самое то! Адово плюсую! 1
IldarRah Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 08.02.2020 в 15:58, ACG_Rostic сказал: Когда первый раз начал играть в оффлайне тоже так думал. И пулеметы слабые.. и пушки не взрывают самолеты.... и все в том же духе. Но как оказалось для того чтобы взорвать/распилить/поджечь самолет нельзя просто навести на него прицел и дать "жирную" очередь куда по его фюзеляжу. Вывести самолет из строя так можно. Навел, зажал, увидел что с него потекло/подымило - все отпускай. Ему лететь осталось минут 5 максимум. А вот для явного уничтожения, типа пожар/распил и т.д. нужен ряд условий зависящих от того чем ты стрелял и куда попал. Тут играет роль правильно настроенная лента боеприпасов. Набивка пулеметных и пушечных лент 7мм пулеметы и не должны распиливать самолет пополам, а что бы что-нибудь поджечь зажигательным патроном - это нужны три условия: 1) сначала бронебойная пуля делает сквозное отверстие к воспламеняемому объекту (топливный бак как пример). 2) в это же место должна прилететь зажигательная пуля и "установить контакт с горючим объектом". 3) должны быть условия для воспламенения объекта (ну там полный бак например не очень склонен к возгоранию вроде бы как). Хотя видел я 1000 раз как обшивка воспламеняется и летают самолеты с горящими рулями/элеронами и т.д. А 20мм снаряды пилят самолеты пополам, только если бронебойными попадать в лонжероны. Лично был так сбит на прошлых выходных, а на треке рассматривал как этот гад точно также распилил напополам половину эскадрильи Бленхемов (7 самолетов в рейде было). 20мм фугасы - ну за них точного ничего не скажу. Многие считают, что они должны быть намного эффективнее, чем это реализовано в игре. Но дырищи в крыльях и фюзеляже делают отличные и шанс таким снарядом убить пилота при попадании в кабину - очень высок. Так стим сам должен все докачать после проверки целостности. Очень часто жалуются на аналогичную по симптомам проблему. Очень похоже что у тебя антивирь какой то файл удаляет при попытке доступа у нему. Попробуй папку с игрой в исключения антивируса добавить. Спасибо))) вроде научился немножко ленту набивать ) потихоньку получается .... 2
IldarRah Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Добрый день! Оцените правильность забития ленты на спитфаере:) такая лента в восьми орудиях. Как бы чередую бронебойный и зажигательный патрон. Правильно делаю?
Gelmec Опубликовано: 16 марта 2020 Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) 3 часа назад, IldarRah сказал: Добрый день! Оцените правильность забития ленты на спитфаере:) такая лента в восьми орудиях. Как бы чередую бронебойный и зажигательный патрон. Правильно делаю? Каждый набивает как хочет, игра дает возможность набить ленту, поставить сведение каждого орудия. Остальное за Вами. Ростик выше давал ссылку на БК. Читаем набиваем https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=raf_ammunition Изменено 16 марта 2020 пользователем Gelmec
FTC_Rostic Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, TrGr186Sen81 сказал: А что с бомбами? Про немецкие взрыватели тут https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22290&p=230170&viewfull=1#post230170 И тут https://www.theairtacticalassaultgroup.com/wiki/doku.php?id=gerfuses Если по простому то для бомб SC доступны низковысотные взрыватели с задержкой до 14 сек. Однако в текущей реализации игры SD бомбы наносят немного больший урон площадным целям, когда урон считают по массе взрывчатки. Такая игровая условность. По британцам у меня почти никаких данных. Так на вскидку помню есть там какой-то взрыватель 'всегда готов' для бомбежки с малых высот. Изменено 3 мая 2020 пользователем ACG_Rostic 1
echo-2 Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Будет ли в грядущем обновлении плавный обзор (для хатки) и возможность назначить фов на слайдер?
FTC_Rostic Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 12 часов назад, echo-2 сказал: Будет ли в грядущем обновлении плавный обзор (для хатки) и возможность назначить фов на слайдер? Вопросы разработчикам можно задать на другом форуме: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forumdisplay.php?f=93 Здесь на такой вопрос ответ не получить, так как разрабы все англоговорящие и этот форум не посещают.
2BAG_Miron Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 Есть ли возможность регулировки эффектов FFB?
FTC_Rostic Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 15 минут назад, 2BAG_Miron сказал: Есть ли возможность регулировки эффектов FFB? С FFB вживую не сталкивался, поэтому нормально помочь не могу. Но такую тему гдето раньше видел, но уже не помню где. Путь к настройкам ФФБ вродебы такой: C:\Program Files\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core\FF Попробуй поспрашивать на форуме АТАГ, особенно в англоязычных ветках. https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/forum.php 1
IldarRah Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как пересесть в другой самолёт. Не могу найти кнопку для этого) то есть имеется ввиду в игре уже ..., когда скажем так самолёт уже не летабельный, а сзади ведомый бот. Как сесть в его самолёт? И ещё: как уменьшить шрифт диалогов пилотов? А то много места занимает ... игра огонь! Уже с января летаю! Мне больше нравится она, чем новый Ил-2! 1 2
2BAG_Miron Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 6 часов назад, IldarRah сказал: Как сесть в его самолёт? Нет такого вроде.
Evstigneev Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 4 часа назад, 2BAG_Miron сказал: Нет такого вроде. Есть такое но работает только в готовых миссиях. 11 часов назад, IldarRah сказал: И ещё: как уменьшить шрифт диалогов пилотов? А то много места занимает ... игра огонь! ... Где то тут ролик выкладывали по настройкам ,поищите в теме. 1
FTC_Rostic Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Есть такое. Работает даже онлайн Вернусь с работы домой вечером и распишу поподробнее. Но если в кратце, то должны быть разрешены внешние виды и пересаживание в настройках сложности. Есть несколько комбинаций клавиш. Альт+Ф2 покинуть текущий самолет. И другая войти в самолет который сейчас переключена камера игрока. У меня это Шифт+Ф1 (или Альт+Ф1) но кажется это не стандартная комбинация. Ну и еще кнопки для переключения камеры между самолетам (еще можно в контекстном меню карты выбирать объекты). А шрифт диалогов ботов меняется в свойствах соответствующего информационного окна. Изменено 21 мая 2020 пользователем ACG_Rostic
FTC_Rostic Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 19.05.2020 в 23:15, IldarRah сказал: Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как пересесть в другой самолёт. Не могу найти кнопку для этого) то есть имеется ввиду в игре уже ..., когда скажем так самолёт уже не летабельный, а сзади ведомый бот. Как сесть в его самолёт? Вот нужные кнопки: Ну и настройки сложности: 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас