Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята, подскажите, пожалуйста, как отключить уже работающий движок (и прогретый) на старте в быстром редакторе? А то нигде найти не могу.

ПыСы: если было где то, ткните носом, я то я не нагуглил :mda:

Изменено пользователем Barabundelinno
Опубликовано:

Эээ, а кнопочку Е что, уже отменили?

Опубликовано:

если в бзс а не в бзб ,то он на лагге вчера у меня не как не глох ,но при этом вращаясь заводился как это ни странно ,может детонация....  еси в бзб то краником

Опубликовано:

Ребята, подскажите, пожалуйста, как отключить уже работающий движок (и прогретый) на старте в быстром редакторе? А то нигде найти не могу.

ПыСы: если было где то, ткните носом, я то я не нагуглил :mda:

Закрой кран.

Опубликовано:

если в бзс а не в бзб...

И именно поэтому тема создана в ветке про другие игры от 1CGS.

Мне одному показалось, что человеку необходимо не заглушить двигатель, а настроить старт миссии с холодным заглушенным двиглом?

Опубликовано:

Все очень просто заходишь в первую миссию, в настройках сложности особые выключаешь галочку двигатель всегда прогрет, и вуаля 30 мин удовольствия на прогрев двигателя получаешь. Как то так.

Опубликовано:

И именно поэтому тема создана в ветке про другие игры от 1CGS.

Мне одному показалось, что человеку необходимо не заглушить двигатель, а настроить старт миссии с холодным заглушенным двиглом?

Да, именно так)

Все очень просто заходишь в первую миссию, в настройках сложности особые выключаешь галочку двигатель всегда прогрет, и вуаля 30 мин удовольствия на прогрев двигателя получаешь. Как то так.

Галочки двигатель прогрет нет, есть только полное управление двигателем и перегрев двигателя. Я помню, что весной этой фичи с врубленым двиглом не было, скорее всего патчем добавили, чтобы взлететь можно было быстрее.
Опубликовано:

Этот параметр задаётся создателем миссии. IMHO

Опубликовано:

Спроси на сухом, в ветке БоБа, там возможно быстрее помогут...

Опубликовано:

Задается картоделом, в свойствах группы  галка "Взлет по тревоге".

Опубликовано:

Задается картоделом, в свойствах группы галка "Взлет по тревоге".

В быстром редакторе нет такого, как и в кампании. Вы, наверное, про полный редактор говорите?
Опубликовано:

Мда, по ходу только там и можно вырубить движок на старте. Печаль

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет,на других форумах не чего не нашел по этому поводу,но встречается такое на сколько я понял только на видеокартах ATI.Как это исправить так и не понял,и исправимо ли вообще? 

17fc8fcb9073.jpg

Опубликовано:

Задай этот вопрос на АТАГе в русскоязычном разделе. Там у ребят вроде с АТИ Радион такие же проблемы были (или еще есть).

Опубликовано:

Задай этот вопрос на АТАГе в русскоязычном разделе. Там у ребят вроде с АТИ Радион такие же проблемы были (или еще есть).

FyKaxSiagps.jpg

Опубликовано:

Всем привет,на других форумах не чего не нашел по этому поводу... 

Не мути воду, сухой включат - почитаешь. ;)

Не лечится.

Опубликовано:

Не мути воду, сухой включат - почитаешь. ;)

Не лечится.

Я на сухом лазил,но это было давненько и не чего не нарыл.

Откуда такие познания?

Опубликовано:

Откуда такие познания?

Из подписи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день, комрады!

Весь интернет облазил - не могу найти дефолтный, нетронутый файл настроек управления БзБ.  :(

Если кто предусмотрительно сохранил оригинальный файл - очень прошу выложить тут.

Давно назначаю все через профайлер. В БзБ летал еще без профайлера. Но в БзБ порядок джойстиков имеет свойство съезжать. Поэтому хочу переделать настройки БзБ под профайлер. За сим и нужен файл.

Опубликовано:

Может просто удалить/перенести/переименовать (выбрать) confUser.ini, и во вкладке локальные файлы, в стиме, проверить целостность кэша, включив синхронизацию с облаком. Я так понимаю, что установится дефолтный...Кстати confUser.ini есть и в основной (стимовской) папке игры...Поэтому надо и там и там чистить.

Может просто удалить/перенести/переименовать (выбрать) confUser.ini, и во вкладке локальные файлы, в стиме, проверить целостность кэша, включив синхронизацию с облаком. Я так понимаю, что установится дефолтный...Кстати confUser.ini есть и в основной (стимовской) папке игры...Поэтому надо и там и там чистить.

Установится синхронизированный, уже порченый confUser.ini. Как я только не пробовал удалять/чистить... Ничего не помогает. Либо не запускается, либо с измененным файлом. Нужен оригинальный. 

Даже пробовал скачивать пиратскую версию - один хрен даже в ней измененный файл, 1 в 1 как в лицензионной...

Изменено пользователем PickRelated
Опубликовано:

Ну хорошо...А как ты проверишь, его на оригинальность?

Опубликовано:

Подозреваю, там не будет биндов, начинающихся со строчки Joystick2+Key0 и тд

Опубликовано:

Подозреваю, там не будет биндов, начинающихся со строчки Joystick2+Key0 и тд

bind “F1” “say_team “RUSH” // при нажатии F1... -- Это запись бинда, не?

Опубликовано:

bind “F1” “say_team “RUSH” // при нажатии F1... -- Это запись бинда, не?

Не обязательно уж прям уж так уж придираться. Я говорю о таких вещах, как например:

[HotKey viewPan]
NumPad-4=PanLeft2
NumPad-3=PanRight3
NumPad-2=PanDown
NumPad-1=PanLeft3
Pov225 Joystick+Pov=PanLeft3
Pov270 Joystick+Pov=PanLeft2
Pov315 Joystick+Pov=PanLeft
Pov0 Joystick+Pov=PanUp

Начинаю склоняться к тому, чтобы просто забиндить наобум.

Но в БзБ порядок джойстиков имеет свойство съезжать.

Не замечал, всегда соответствовало порядку в Input Devices

Возможно со времени «последних полётов» был переход с семерки на восьмерку — в них контроллеры «иерархируются» определяются по разному. Но БзБ тут не при чем.

Установится синхронизированный, уже порченый confUser.ini

И чего-й то не улавливаю — о какой-такой «синхронизированной порченности» идёт речь? :) Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Не замечал, всегда соответствовало порядку в Input Devices

Возможно со времени «последних полётов» был переход с семерки на восьмерку — в них контроллеры «иерархируются» определяются по разному. Но БзБ тут не при чем.

И чего-й то не улавливаю — о какой-такой «синхронизированной порченности» идёт речь? :)

Спасибо за файл! Теперь стало ясно что Мэдокс действительно сделал такие корявые умолчания. Это не только у меня так.

Steam синхронизирует содержимое игры с облаком. Плюс система запоминает настройки управления. Так я думал. Сколько копий игры не поставишь - все будут с одинаковым управлением. Скорее всего, оно везде на самом деле дефолтное было  :lol:  Ну не мог я поверить что так коряво можно было сделать "умолчательные" настройки.

• 6 месяцев спустя...

Парни подскажите пожалуйста как настроить джой в БЗБ.. У меня defender Cobra R4(фиговенький никому не советую покупать такой ), на малейшие его отклонения самолет реагирует сильно..Может так и должно быть, но на малых скоростях, особенно на взлете, очень трудно самолет удержать на взлетке.. 

Изменено пользователем =W4F=Albatros

Парни подскажите пожалуйста как настроить джой в БЗБ.. У меня defender Cobra R4(фиговенький никому не советую покупать такой ), на малейшие его отклонения самолет реагирует сильно..Может так и должно быть, но на малых скоростях, особенно на взлете, очень трудно самолет удержать на взлетке.. 

Нужно зайти Настройки / Управление вверху выбрать Оси.

У первых трех - элерон, руль высоты, руль направления - есть ползунок чувствительности. 0 линейная зависимость, 100 максимально сглаженная. Поиграться с этим и подобрать подходящие.

Изменено пользователем Nezu
Опубликовано:

Народ, подскажите пожалуйста где взять обновления к Битве за Британию.

Из Steam не обновляется (там крайняя версия 1.11.20.362). Соответственно в сеть не пускает...

Спасибо!

Изменено пользователем INSTRUKTOR
  • 1 месяц спустя...

Подскажите коллеги, у меня проблема такая: БЗБ запускается, брифинги и все такое работает, но когда жмешь "вылет" игра вылетает. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? БЗС работает без проблем. Да, винда 7-я.

Изменено пользователем Dimych75
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Люблю стримить всякие там игры,аудитория не большая но есть.Вчера прикупил себе BoB и решил застримить мои первые потуги в настройке и полёте.Но тут ППЦ проблема.ОБС видит игру но когда я обратно захожу в саму игру после включения стрима то на ОБС тупо висит статичная картинка,звук идёт а картинка в статике(((

Кто сталкивался с такой проблемой и как её решал?

ПыСы.БЗС так-же тупит при работе с ОБС,чёта разработчики пургу лепят абы мало стримеров было у их проектов.

Опубликовано:

Оконный режим или полноэкранный?

Такие проблемы у "любителя стримить игры" решаются за пару минут. И, замечу, без хейта в сторону разработчиков )

Опубликовано:

Оконный режим или полноэкранный?

Такие проблемы у "любителя стримить игры" решаются за пару минут. И, замечу, без хейта в сторону разработчиков )

И в полноэкранке и оконном по всякому пробовал.

Это не хейт в сторону разрабов,оно так и есть.Ну плохо стримить БЗС и БОБ,не выходит,всё стримится но с этими играми просто беда(

Опубликовано:

У меня захватываются обе игры без проблем. Рекомендую запускать ОБС от админа, и проверить еще раз оба варианта — захвата игры и захвата экрана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...