Antony99 Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=237958
SSV Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 А если за просто так отдать, то вообще расстреляют наверно. 1
He6o Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Сегодня смотрим на Авито. Всё законно с Авито доставкой ) Дык, ладно сразу в небо. Так ведь для перепродажи купили :/
DraivPro Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, He6o сказал: Так ведь для перепродажи купили :/ Всем спокойствие) Купил я себе, не для перепродажи, сижу уже год без трекира, на автосимуляторах) Еще клипсу нужно в питере купить) 1
He6o Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Оон оно, чё Михалыч, тут погорячился я. Поздравляю с покупкой. Нужно найти угол крепления при установку на Ваших наушниках и намертво склеить. С начала поставте драйвер на комп и уже потом подключайте сам TrackIR 1
DraivPro Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 2 минуты назад, He6o сказал: Оон оно, чё Михалыч, тут погорячился я. Поздравляю с покупкой. Нужно найти угол крепления при установку на Ваших наушниках и намертво склеить. С начала поставте драйвер на комп и уже потом подключайте сам TrackIR )) Спасибо камрады.
Antony99 Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Опубликовано: 4 апреля 2019 16 минут назад, DraivPro сказал: Всем спокойствие) Купил я себе, не для перепродажи, сижу уже год без трекира, на автосимуляторах) Еще клипсу нужно в питере купить) Я то несомневаюсь,не раз видел как ты свои девайсы за адекватные деньги отдавал. 1 1
Iguz Опубликовано: 4 апреля 2019 Опубликовано: 4 апреля 2019 Парни, усплкойтесь это рынок, кто то продает кто то покупает... если хотят продать такие девайсы за низкую цену предлагают внутри сквада сперва, а потом на барахолку, а тут кто успел... 2
Alator Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 Здесь на форуме вообще как то бесплатно отдали.... так что кто как, в меру своей испорченности.
capitanblood Опубликовано: 5 апреля 2019 Опубликовано: 5 апреля 2019 14 минут назад, Alator сказал: Здесь на форуме вообще как то бесплатно отдали.... так что кто как, в меру своей испорченности. Ну, не бесплатно, а по цене пересыла с земли обетованной. И пришлось немного паяльником поработать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас