Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если за просто так отдать, то вообще расстреляют наверно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Сегодня смотрим на Авито. Всё законно с Авито доставкой )

Дык, ладно сразу в небо. Так ведь для перепродажи купили :/

Опубликовано:
2 минуты назад, He6o сказал:

Так ведь для перепродажи купили :/

Всем спокойствие) Купил я себе, не для перепродажи, сижу уже год без трекира, на автосимуляторах)

Еще клипсу нужно в питере купить)

• Нравится 1
Опубликовано:

Оон оно, чё Михалыч, тут погорячился я. Поздравляю с покупкой. Нужно найти угол крепления при  установку на Ваших наушниках и намертво склеить. С начала поставте драйвер на комп и уже потом подключайте сам TrackIR

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, He6o сказал:

Оон оно, чё Михалыч, тут погорячился я. Поздравляю с покупкой. Нужно найти угол крепления при  установку на Ваших наушниках и намертво склеить. С начала поставте драйвер на комп и уже потом подключайте сам TrackIR

)) Спасибо камрады.

Опубликовано:
16 минут назад, DraivPro сказал:

Всем спокойствие) Купил я себе, не для перепродажи, сижу уже год без трекира, на автосимуляторах)

Еще клипсу нужно в питере купить)

Я то несомневаюсь,не раз видел как ты свои девайсы за адекватные деньги отдавал.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, усплкойтесь это рынок, кто то продает кто то покупает...  если хотят продать такие девайсы за низкую цену предлагают внутри сквада сперва, а потом на барахолку, а тут кто успел...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здесь на форуме вообще как то бесплатно отдали.... так что кто как, в меру своей испорченности.

Опубликовано:
14 минут назад, Alator сказал:

Здесь на форуме вообще как то бесплатно отдали.... так что кто как, в меру своей испорченности.

Ну, не бесплатно, а по цене пересыла с земли обетованной. И пришлось немного паяльником поработать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...