Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продается шлем виртуальной реальности Samsung HMD Odyssey - Windows Mixed Reality Headset.Ссылка с описанием и отзывами.Был куплен тут,у товарища АКС,новым.
Время использования около 6 часов.Поигрался немного и убрал в коробку.Не мое,мутит меня от него.Больше 15 минут не могу в нем находиться.Пробовал летать в Ил-2 и ДКС,ощущения классные,но не каждый сдюжит...У меня мозг взрывается :)
Шлем отличный,качество неплохое.
По шлему:
Разрешение на каждый глаз 1440х1600
Встроенные наушники,очень неплохие.
Встроенный микрофон
Частота обновления 90 Гц
Угол обзора 110 градусов
Регулировка межзрачкового расстояния до 62 мм.У меня 58,и небольшой дискомфорт присутствовал.
Минимальные системные требования: Windows 10 – Creators Update, Intel Desktop i5 или AMD FX-4350 , NVIDIA GTX 1050 - AMD Radeon RX 460, RAM - 8 Гб

Цена: 30000 руб.Ну и плюс стоимость доставки в другой город.В подарок приложу Блюпуп адаптер ASUS,тоже новый.

Территориально СПБ,Ломоносов.Или пересылка компанией СДЭК.Почте России не доверяю.Связь в личку.

IMG_20190324_213736.jpg

IMG_20190324_213902.jpg

• Расстроен 1
Опубликовано:

Попробуй еще полетать, мутить должно перестать. Оно поначалу так...

Опубликовано:

:) Не,не мое это.Сейчас даже не тянет его одевать.

Уже все протерто,обезжирено и упаковано.Ждет нового энтузиаста.Я попробовал,оценил,передаю другому :)

Опубликовано:
13 часов назад, DoctorZoid сказал:

:) Не,не мое это.Сейчас даже не тянет его одевать.

Уже все протерто,обезжирено и упаковано.Ждет нового энтузиаста.Я попробовал,оценил,передаю другому :)

Ну...   Бывает такое.  Видимо, организьм так устроен.

Сколько мы с женой катаемся по несколько тыщ километров на машине, а вот укачивает её на резких поворотах. А на заднем сиденье вообще ездить не может...      

Удачи в продаже! 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...