Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы для тренировки техники полета реплей трека без выхода в меню. без прерывания полета.

Можно ли сделать так:

летим , выполняем элемент пилотажа, потом нажимаем паузу, отматываем кнопкой время назад на сколько надо,

нажимаем кнопку воспроизведения.

просматриваем проигрыш трека до момента останова времени.

смотрим что и как, потом возвращаемся в нормальное течение времени, снова делаем элемент,

проверяем что вышло

ну и еще возможность ставить маркер начала и маркер конца, и зацикливать проигрыш в этом промежутке ?

понятно дело это все в сингле.

Опубликовано: (изменено)

Рукоблудство какое-то.

а по существу вопроса есть что сказать ?

Изменено пользователем Bashka_IF
Опубликовано:

а по существу вопроса есть что сказать ?

А что отвечать то? Если интересует какой будет система реплеев, смотрите РОФ. А если хотите предложить свой вариант, то и писать надо в соответственных темах.

Опубликовано:

А что отвечать то? Если интересует какой будет система реплеев, смотрите РОФ. А если хотите предложить свой вариант, то и писать надо в соответственных темах.

а, ну вот, спасибо что направили )

посомтрю как в РОФ, если что вернусь к теме.

Опубликовано:

А как сейчас реплей просматривать? Файлы -то в папке вижу.

Хотелось бы для тренировки техники полета реплей трека без выхода в меню. без прерывания полета.

Можно ли сделать так:

летим , выполняем элемент пилотажа, потом нажимаем паузу, отматываем кнопкой время назад на сколько надо,

нажимаем кнопку воспроизведения.

просматриваем проигрыш трека до момента останова времени.

смотрим что и как, потом возвращаемся в нормальное течение времени, снова делаем элемент,

проверяем что вышло

ну и еще возможность ставить маркер начала и маркер конца, и зацикливать проигрыш в этом промежутке ?

понятно дело это все в сингле.

Кстати так реплей в x-plane организован и еще там внешние камеры здорово сделаны. Только там приблуд с маркерами нет.

Опубликовано:

32%

Никак

А как вообще, сейчас народ делает реплеи?

Опубликовано:

А как вообще, сейчас народ делает реплеи?

100% :biggrin: 

т.е. сторонними утилитами.

Опубликовано: (изменено)

100% :biggrin:

т.е. сторонними утилитами.

Это то я понял, только поиск в гугле дает как сделать реплей в доте, воте и т.д. 

У меня есть такая штука как Nvidia geforce expirience, там есть штучка по деланью реплеев, но вот не подхватывает она ил-2:(

p.s. пока нашел, уже ответили, спасибо.

Изменено пользователем DenLarik
Опубликовано:

Это то я понял, только поиск в гугле дает как сделать реплей в доте, воте и т.д. 

У меня есть такая штука как Nvidia geforce expirience, там есть штучка по деланью реплеев, но вот не подхватывает она ил-2:(

Фрапс, ПлейКлав

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...