Dayp Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Настройки настройки самолета ищешь нужный параметр управления от оси и в клетке справа и знак - кривулина . Жми ее. таким настройками трудно нормально настроить ось... в Тундре очень удобно- вот тут бы так запилили было б гут
Jungle Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 на Фридрихе ,в колиматоре иногда появляются бегающие красные пятна,могет НЛО Это ещё что, на холостом ходу в ЛаГГе кто-то раз в 3-4 секунды старчески бубнит что-то похожее на:" Охосспади" ))) 9
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 таким настройками трудно нормально настроить ось.. Какие есть. Ничего , ЧТО ИГРА В АЛЬФА ВЕРСИИ? Делай предложение.
Minotavrik Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 таким настройками трудно нормально настроить ось... в Тундре очень удобно- вот тут бы так запилили было б гут Зайди в РоФ..
Jungle Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) .... Вот сделал палубный вариант аля корсар А ну-ка, схемку-ка вышли-ка! Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jungle
=FSG=FRITZ Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Я уже два раза движок спалил. НЕ пойму, то ли от резкого сброса до нуля и обратно, то ли от неглубокого пикирования на оборотах выше 2700. На самом деле проблема не в глубине пикирования, а в скорости ввода в оное. Шаг винта "не успевает" скомпенсировать рост оборотов при резком вводе в пике. Переходи плавнее и все будет ОК. Я чутка похулиганил: Изменено 26 ноября 2013 пользователем =FSG=FRITZ 3
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Во время катапультирования ботов происходит проседание ФПС, во время отрыва от филда тоже... У ботов ещё катапульта есть... да и прыгают с любой высоты.... Фонарь при отбрасывании превращается в два предмета.... Шанс попасть в заднего очень велик ))) После того как сел отвалился хвост и потом хвост расстаял на солнце.... Остался стоять один крафт без хвоста.. Хвост пропал ( http://www.youtube.com/watch?v=-bbzL3r3pBA&feature=youtu.be
=TSG=Virun Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Позабавила тень: Изменено 26 ноября 2013 пользователем Virun 9
DiFiS Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 вот вам реал Запуск и прогрев мотора.- Переключить автомат шага винта в режим ручного управления.- Кнопкой на рычаге управления газа переставить шаг винта в положение "12 часов".- Переключить автомат шага винта в режим автоматического управления.- Перевести рычаг подачи топлива в положение "P1+P2".- Перевести рычаг управления газа в положение малого газа.- При низкой температуре воздуха подкачать топливо ручным насосом.- Во время раскрутки стартера подать топливо включением электрического насоса высотной подачи.(насос использовать не более 30 секунд для избежания поломки коллектора.)- Повернуть ключ магнето в положение "М1 + М2" - запустить двигатель.- Ручным насосом сделать 3-4 впрыска. (чем холоднее мотор тем чаще).- Плавно поднять обороты до 1000 Oб/мин.- Радиаторы управляются и работают автоматически .- Прогреть мотор до минимальной температуры масла в 30°C.Взлёт.- Выпустить щитки на 20 градусов (4 полных оборота колеса щитков).- Убедиться в отсутствии препятствий на полосе.- Плавно добавить газ для увеличения оборотов до 2600.- Педалями удерживать направление взлета.- Отрыв происходит на скорости 160-170 км/ч. Не допускать преждевременного отрываот земли, в противном случае самолёт плохо слушается рулей и может повредить стойки шасси.- Набрать 250 км/ч при этом убрать шасси, проверив уборку шасси по сигнальным лампам.(Красная = полностью убраны. Зеленая = полностью выпущены и зафиксированы)- Убрать щитки- Перейти в режим набора высоты 2500 Oб/мин и 1,30 ata давления- В режиме набора высоты следить за температурами охлаждающей жидкости (макс. 115°C) и температуры масла (норм. 70° - 80° C, кратковременно макс. 85°C)Горизонтальный полёт.- Режим горизонтального полёта макс. постоянной мощности 2300 Oб/мин при 1,15 ata давления- Аварийный макс. режим 2700 Oб/ при давлении наддува в 1,42 ata продолжительностью 3 минутыСкоростные границы- макс 250 км/ч при работе щитками и при полностью выпущенными щитками.- макс 350 км/ч с выпущенными шасси.- макс 750 км/ч в пике, макс. обороты в пике 3000 Oб/мин длительностью не более 30 секунд.Использование автомата шага винта.- рекомендовано использовать автомат шага винта;- при планировании со скоростью ниже 200 км/ч - автомат шага винта выключить.- Внимание! Из-за медленной скорости переустановки шага винта при введении самолёта в пике на полном газу, а также при резкой работой рычагом газа возможна поломка двигателя .- Внимание! При переходе в пике с выключенным автоматом шага винта на больших скоростях и с полным газом, не включать автомат шага винта. Поломка двигателя - неизбежна.Планирование и посадка.- Погасить скорость до 220 км/ч- Шаг винта переключить на автомат;(если посадка проводится без автомата, то выставить шаг винта в положение 12 часов)- выпустить щитки- выпустить шасси нажатием на зелёную кнопку, проследить, что шасси вышли по сигнальным лампочкам- Скорость прикосновения с землёй от 150км/ч до 160 км/ч 11
Dayp Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Какие есть. Ничего , ЧТО ИГРА В АЛЬФА ВЕРСИИ? Делай предложение. вообще я имел ввиду где то в папке с игрой найти точные значения откликов и изменить их...
SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 нет вопросов , конечно 32%. Но хочется всего и сразу , можно даже без хлеба . А вот посадка у меня получилась однозначно проще на 109-м на нынешний момент. Не разворачивало , не раскачивался на полосе и.т.п. С узким шасси Мессера это бросается в глаза в сравнении с ЛаГГом. Отключи стопор хвостового колеса и попробуй взлететь и сесть.)
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 вообще я имел ввиду где то в папке с игрой найти в ..\data\input ищи. Там оно точно.
Jagdt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Это ещё что, на холостом ходу в ЛаГГе кто-то раз в 3-4 секунды старчески бубнит что-то похожее на:" Охосспади" ))) значит мне не показалось. сначала думал это по радио мне че то передают...
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 немцы строили стрелковую батарею и самолет вокруг неё, американцы - строили самолет и ставили на него пулеметы. Благодаря управляемости по рысканью с таким длинным фюзеляжем как у 109, несмотря на то, что раддер был небольшим, он был очень эффективен на скорости. Управляемость по рысканью просто великолепна, можно поворачивать нос самолета влево и вправо на огромные углы. Он был очень хорош как платформа для огня, например, если ты подходишь к цели на своем самолете, и она не перед тобой, но если ты можешь довернуть на неё рулем направления, можно выпустить очередь и попасть. Что касается этой птички, даже если цель не в прицеле, все равно можно довернуть радером и провести очередь по трактории противника. P-51 так не может, он не может поворачивать по рысканью на такие углы. А эта штука доворачивает раддером просто потрясающе. http://www.youtube.com/watch?v=b69pO7538sE#t=0 Ну после таких слов можно подумать ,что еще даже и не достаточно в ил2 скользит 109й ,слова восторга такие да ,а про огонь на скольжение это вообще что то,мне кажется ,что Покрышкин про р39 такое говорил?
=TSG=Virun Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну после таких слов можно подумать ,что еще даже и не достаточно в ил2 скользит 109й Это всего лишь подтверждение расчетов.
marc Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 проснулся обновил взлетел, мессер гораздо проще в управлении чем лагг, имеет не капризный характер, в виражах сидит как влитой, вообщем машина для пилотов для средней и ниже средней квалификации, машина-солдат вот это и вызывает сомнение. если не ошибаюсь, по тому же Липферту взлет и посадка на мессере были сложны и требовали ВЫСОКОЙ квалификации пилота. Это наши Яки были нетребовательны, а мессера как бы предполагают больших навыков. Или не? 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) То есть качалка еще не до конца нажата а руль уже полностью повернулся? Так это только усилит проблему с повышенной реакцией Мессера на качалку у Яхмоса. У меня педали и их чувствительность и реакция самолета меня полностью удовлетворяют. Это если схлестнуться с равным противником на достойном аппарате в жестком рембо бою когда оба прижимают друг друга на максимальных углах ,вот тогда все эти тонкости начинаю вылазить,нужно немного дотянуть -стрельнуть ,самолет норовит свалиться ,реакция рн нужна молниеносная ,а так да,атаковать бомбовоз и вернуться домой это другое. Педы разные ,конечно дефолтный ход их должен быть максимально разумный ,потому что урезать можно всегда ,а малый ход уже не добавить. Изменено 26 ноября 2013 пользователем =M=PiloT
Bubuka Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 У мессера свой характер - заметно при первом же знакомстве. Только хвостовая балка походу картонная На посадке с боковым ветром сильно не "шлёпаешь", самолет особо не козлит... вроде ровно пробег, остановка, а хвост - надломлен... короче еще посмотрю.
SLiCK Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 не уже кроме шуток ), цветовая схема нихт ахтунг) стоял в капонире ,по вернул голову назад и увидел сине зеленый горизонт(смотрел на солнце, получается) в некоторых тенях (я заметил на примере автобота) много фиалетового,а горизонт сплошное облако нет границы перехода,может у меня чего напутано, но что есть то есть
marc Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Как то вид в кабине у меса2013_11_26__2_42_56.jpg о и у Лага тоже2013_11_26__2_47_31.jpg ,фантом какойто,у меня что то,или это с обнавлением? а вот и первый читер с полупрозрачным кокпитом в стиле "Аэро" 1
II./JG51Walther Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 вот это и вызывает сомнение. если не ошибаюсь, по тому же Липферту взлет и посадка на мессере были сложны и требовали ВЫСОКОЙ квалификации пилота. Это наши Яки были нетребовательны, а мессера как бы предполагают больших навыков. Или не? Ну так у кого нет навыков те и мессеров бьют и лагов какая разница
Starik Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Что делать с рулями направления на качалке. Убрал чувствительность до 0,5, но все равно галсами ездию по полосе. Даже не думай удерживать в каком-то положении, работай толчками, чуть по чуть, но не от края до края, а поджал - приотпустил (качай, это же качалка ), чувствительность настраивай под полет, а не рулежку. Наловчишься 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже не думай удерживать в каком-то положении, работай толчками, чуть по чуть, но не от края до края, а поджал - приотпустил (качай, это же качалка ), чувствительность настраивай под полет, а не рулежку. Наловчишься + 1
SAS_47 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) вот это и вызывает сомнение. если не ошибаюсь, по тому же Липферту взлет и посадка на мессере были сложны и требовали ВЫСОКОЙ квалификации пилота. Это наши Яки были нетребовательны, а мессера как бы предполагают больших навыков. Или не? Он ещё закрылки для дальности планирования с выключенным двигателем выпускал. На Яке словить капот реальнее,чем на Мессе. Возможно взлёт с заднй центровкой при полных баках имел некоторые особенности. Изменено 26 ноября 2013 пользователем SAS_47
II./JG51Walther Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Даже не думай удерживать в каком-то положении, работай толчками, чуть по чуть, но не от края до края, а поджал - приотпустил (качай, это же качалка ), чувствительность настраивай под полет, а не рулежку. Наловчишься Так и педалями так работаю ,двигаю с интервалом в 1,5-2 секунды и никакого сноса нет,а просто удерживаю то снос имеется.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 таким настройками трудно нормально настроить ось... в Тундре очень удобно- вот тут бы так запилили было б гут Неудержался, простите, офтоп: В конструкторское бюро Даймлер-Бенца приходит письмо: "вы знаете, очень неудобно у вас реализовано управление ... [тем-то и тем-то]. А в ЗАЗ 965А это сделано намного круче и удобнее. Переделайте пожалуйста по образцу" 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Переделайте пожалуйста по образцу" Ну широта возможностей по настройке действительно по сравнению с тем же РОФ несколько заужена. Я бы хотел по "образцу" , но РОФ
SLiCK Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) да чтоб не быть голословным 2013_11_26__10_25_34.bmp Изменено 26 ноября 2013 пользователем SLiCK
tos62 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Это ещё что, на холостом ходу в ЛаГГе кто-то раз в 3-4 секунды старчески бубнит что-то похожее на:" Охосспади" ))) Есть такое дело )) Тоже всё хотел спросить куды чего качает ? Воздух в ресивер на тормоза ? Или это вообще не из той оперы..
Sergik1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Неудержался, простите, офтоп: В конструкторское бюро Даймлер-Бенца приходит письмо: "вы знаете, очень неудобно у вас реализовано управление ... [тем-то и тем-то]. А в ЗАЗ 965А это сделано намного круче и удобнее. Переделайте пожалуйста по образцу" ...вот и я не удержусь, очень часто некоторые пользователи не могут пройти мимо промелькнувшего названия Тундра или ДКС..... - обязательно пнут или плюнут или измажут чем нибудь вонючим... Надеюсь у разработав совсем другое, более уважительное отношение к конкурентам, которое поможет им их обойти, может быть даже что то и переняв у них, а что то поможет сделать лучше.... ...а Ваш подход похож на адептов некой секты, вот у нас правильная вера, а у всех остальных неправильная, в ХХХ не играл играть не буду , потому что и так знаю это г..но... 5
2GvShAD_Gennadich Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я уже два раза движок спалил. НЕ пойму, то ли от резкого сброса до нуля и обратно, то ли от неглубокого пикирования на оборотах выше 2700. Выше 2700 разрешается не более МИНУТЫ. Читай азбуку, ламер ! 1
Mongol-29 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Это ещё что, на холостом ходу в ЛаГГе кто-то раз в 3-4 секунды старчески бубнит что-то похожее на:" Охосспади" ))) я думал меня глючит)))
Starik Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Так и педалями так работаю ,двигаю с интервалом в 1,5-2 секунды и никакого сноса нет,а просто удерживаю то снос имеется. Вот поэтому я и не покупаю педали, боюсь ноги перекачать , а так, всего пара пальцев не правильной длинны и формы На педалях ход больше, настроить чувствительность должно быть легче, просто загруби немного сильнее. А качалка... такая она, качалка, в полете без руля направления веселее (из разряда - тормоза придумали трусы)
Sergik1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Тундра это конкурент???? Ты скажи, что ворлд оф варплэйнз это тоже конкурент! А теперь представь что будет с пилотом после Тундры, когда он сядет в настоящий самолёт - он просто погибнет! Так что Тундра это помои. .....да думаю все вышеперечисленные игры в определенном смысле конкуренты, в определенном смысле ВСЕ компьютерные игры конкуренты.. 2
=E95=Kros Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Как то не приятно подтормаживает игра в миссии с ботами. Изменено 26 ноября 2013 пользователем =E95=Kros 1
Jungle Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Есть такое дело )) Тоже всё хотел спросить куды чего качает ? Воздух в ресивер на тормоза ? Или это вообще не из той оперы.. Мне показалось это паразитные призвуки в сэмпл работы двигателя просочились, технически ни к чему привязать их не смог - периодичность больно не характерная
Fruckt Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Вообще то жопа вырисовывается .... Никакой жопы - самолёты ещё не настроены Не включён перегрев двигателя, явно выявлен баг на мессере с элеронами, так что поживём увидим. У нас из крайности в крайность бросаются - попробовали ЛаГГ. А он не похож на то к чему привыкли в "старичке" - и его тут некоторые в убер записали. Попробовали "мессер" _ ЛаГГ декороновали, и стали тужить, как всё будет плохо. Когда самолёты будут в финальной кондиции и будет бк, вот тогда и посмотрим что да как
yahmos71 Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Выше 2700 разрешается не более МИНУТЫ. Читай азбуку, ламер ! Никакой культуры бытия А скажите мне пжлст нет ли в игре трехпозиционного переключения угла обзора на одной кнопке, как в Ил2? Тут все сделано под слайдер, медленно наползает. Или я просто не нашел? И вот действительно, почему нос самолета пружинит аки мячик на резинке? Эти раскачивания просто угар какой-то.
Alexander Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 после которой можно в жизни полететь, 2
=Svogris=Kranz Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 ...Настройки все на максимум - поробовал снизить Дальность обнаружния леса процентов на 20. Проверь, чтобы в "Панели управления NVIDIA" , в "Параметрах 3-D/Регулировка настроек приложения с просмотром" был выбран пункт "Настройка согласно 3-D приложению". Ещё можно попробовать выставить в "0" дальность отображения леса. Разницы в восприятии почти нет, а у мну например, с моей Нвидиа-460, ресурсы высвободились достаточно, чтобы взгляд перестал "залипать" и "трястись". Удачи!
Рекомендованные сообщения